_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С одной стороны подпишусь под Вашими словами,а с другой...Если её по телевизору покажут,то её жертв станет меньше.Соглашусь с вами.Чем больше ее будут знать в лицо - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Жень, там фильм о живодерах, эта тварь просто наиболее яркий предвитель этого "класса".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 .Если её по телевизору покажут,то её жертв станет меньше.не станет. затаится на время и снова начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А кто помнит Виолету Викторову? (Из той же оперы). Про Большакову хоть какая-то инфа проскальзывает тут, на ПиКе, а куда делась Виолетта? Всегда затишье настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А кто помнит Виолету Викторову? (Из той же оперы). Про Большакову хоть какая-то инфа проскальзывает тут, на ПиКе, а куда делась Виолетта? Всегда затишье настораживает...Небось тихо делает свое дело. Поумнела и начала аккуратней быть. Такие не меняются, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Небось тихо делает свое дело. Поумнела и начала аккуратней быть. Такие не меняются, имхо.Поумнеть она не может - она психически нездоровый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Feldman Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пожалуйста кто готов бороться кто готов писать заявления пожалуйста пострадавшие откликнитесь! есть свои люди в полиции !!!! Готовы рыть под нее! плиз....подключитесь 89262311054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Эта черная тема актуальна, эту тварь никто так и не остановил и много лет там умирали и продолжают умирать в мучениях собаки, в основном породистые , лошади и другие животные... Ад круглосуточно и круглогодично... https://www.instagram.com/p/CSxbsn2q4N8/?utm_medium=share_sheet 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Офигеть! Продолжает! Вот ведь живучая зараза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, alkor17 сказал: Эта черная тема актуальна, эту тварь никто так и не остановил и много лет там умирали и продолжают умирать в мучениях собаки, в основном породистые , лошади и другие животные... Ад круглосуточно и круглогодично... https://www.instagram.com/p/CSxbsn2q4N8/?utm_medium=share_sheet Тварь...тоже видела вчера...у меня у свекрови участок там в 1 минуте хотьбы..Даже и подумать не могла, с виду и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 49 минут назад, pavel9000 сказал: Тварь...тоже видела вчера...у меня у свекрови участок там в 1 минуте хотьбы..Даже и подумать не могла, с виду и не скажешь... Света, а может посмотреть там, если вы рядом бываете, нет ли там наших? Конечно ужасно жалко всех, но по командам уже разошелся пост я думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ой мамочки мои((((((. Я ведь жила в Красногорске и подумать не могла, что такое может быть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21 минуту назад, alkor17 сказал: Света, а может посмотреть там, если вы рядом бываете, нет ли там наших? Конечно ужасно жалко всех, но по командам уже разошелся пост я думаю. Вчера вдела в Соцсетях, волосы дыбом встали -Московская область почти Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, alkor17 сказал: Света, а может посмотреть там, если вы рядом бываете, нет ли там наших? Конечно ужасно жалко всех, но по командам уже разошелся пост я думаю. Я поговорю с мужем по этому поводу. Он там бывает по работе в Красногорске. Я сама лично не смогу туда зайти(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти