_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 С одной стороны подпишусь под Вашими словами,а с другой...Если её по телевизору покажут,то её жертв станет меньше.Соглашусь с вами.Чем больше ее будут знать в лицо - тем лучше.
Lequel Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жень, там фильм о живодерах, эта тварь просто наиболее яркий предвитель этого "класса"..
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 .Если её по телевизору покажут,то её жертв станет меньше.не станет. затаится на время и снова начнет.
Lutri Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А кто помнит Виолету Викторову? (Из той же оперы). Про Большакову хоть какая-то инфа проскальзывает тут, на ПиКе, а куда делась Виолетта? Всегда затишье настораживает...
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А кто помнит Виолету Викторову? (Из той же оперы). Про Большакову хоть какая-то инфа проскальзывает тут, на ПиКе, а куда делась Виолетта? Всегда затишье настораживает...Небось тихо делает свое дело. Поумнела и начала аккуратней быть. Такие не меняются, имхо.
osh Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Небось тихо делает свое дело. Поумнела и начала аккуратней быть. Такие не меняются, имхо.Поумнеть она не может - она психически нездоровый человек
Anna Feldman Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пожалуйста кто готов бороться кто готов писать заявления пожалуйста пострадавшие откликнитесь! есть свои люди в полиции !!!! Готовы рыть под нее! плиз....подключитесь 89262311054
alkor17 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Эта черная тема актуальна, эту тварь никто так и не остановил и много лет там умирали и продолжают умирать в мучениях собаки, в основном породистые , лошади и другие животные... Ад круглосуточно и круглогодично... https://www.instagram.com/p/CSxbsn2q4N8/?utm_medium=share_sheet 4
Катюня и Грей Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Офигеть! Продолжает! Вот ведь живучая зараза! 1
pavel9000 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, alkor17 сказал: Эта черная тема актуальна, эту тварь никто так и не остановил и много лет там умирали и продолжают умирать в мучениях собаки, в основном породистые , лошади и другие животные... Ад круглосуточно и круглогодично... https://www.instagram.com/p/CSxbsn2q4N8/?utm_medium=share_sheet Тварь...тоже видела вчера...у меня у свекрови участок там в 1 минуте хотьбы..Даже и подумать не могла, с виду и не скажешь...
alkor17 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 49 минут назад, pavel9000 сказал: Тварь...тоже видела вчера...у меня у свекрови участок там в 1 минуте хотьбы..Даже и подумать не могла, с виду и не скажешь... Света, а может посмотреть там, если вы рядом бываете, нет ли там наших? Конечно ужасно жалко всех, но по командам уже разошелся пост я думаю. 1
Матисон Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Ой мамочки мои((((((. Я ведь жила в Красногорске и подумать не могла, что такое может быть(((((
Минури Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21 минуту назад, alkor17 сказал: Света, а может посмотреть там, если вы рядом бываете, нет ли там наших? Конечно ужасно жалко всех, но по командам уже разошелся пост я думаю. Вчера вдела в Соцсетях, волосы дыбом встали -Московская область почти Москва
pavel9000 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, alkor17 сказал: Света, а может посмотреть там, если вы рядом бываете, нет ли там наших? Конечно ужасно жалко всех, но по командам уже разошелся пост я думаю. Я поговорю с мужем по этому поводу. Он там бывает по работе в Красногорске. Я сама лично не смогу туда зайти(. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти