Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 съездили в БК на контроль. Ну что, эта хрень от Б. под названием миксома никуда не делась, а даже увеличилась. Теперь контроль через полгода. Она не хорошая и не плохая, она никакая, но сделать с этой штукой ничего нельзя, она существует автономно. Ни медикаментозно, ни хирургически с ней сделать ничего нельзя, можно только наблюдать. Спасибо большое Катюше с Майлой, которая приехала за нами на Майломобиле и привезла нас обратно! Кстати, когда делали ЭхоКГ понадобились руки - нижние лапы держать. Так вот - доктор мне показывает на мониторе эту хрень, но я же ее уже видела, и мы с ним начинаем обсуждать - че можно делать. Катерина стоит-стоит, потом говорит - ой, мне поплохело, - и по стеночке начинает сползать. Доктор бросает все свои дела, хватает Катрин.. Я в шоке, думаю, кто поедет за рулем? Ну в общем, вывели Катенку, усадили в приемной, водички попить дали. Я потом спрашиваю - Кать, ну ты чего? а она мне - слушала вас, слушала, картинка эта страшная, накрутила себя, разнервничалась! Милая Катя, спасибо, что переживаешь за Петю! Мы рады)) Приезжайте к нам гулять!
*vikka* Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Стаффорду ))) Пете - здоровья! Даст Бог и никогда эта бяка не напомнит о себе (миксома)! Кате - не впадать в панику, не принимать близко к сердцу, не пугать стаффордов! Респект!Олечка, тебе РЕСПЕКТИЩЕ! Стаффорда своего целуй в кожанный нос и ни за что не оставляй"РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО"!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 стаффорда целую конечно! а у нас прогресс - мы вполне себе нормально погуляли! я подсмотрела приемчик у Цезаря Милана и он работает! у Цезаря была лабра в программе, которая боялась нового пола, также садилась на попу, не могла выходить гулять. Цезарь хватал ее за ошейник сбоку и заставлял бежать! я попробовала - из квартиры вышли, пару раз садились на попу на улице - так же хватаю и бегу и Петька за мной! причем хватать надо чуть сбоку - и собаке комфортно и не сползает и как бы не вверх его тяну, а прямо. нормально даже по полю прогулялись. надеюсь, скоро все закончится и мы войдем в свой обычный режим.
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Оля, да совсем не за что, оч рада была вас видеть!! :)Петюня молодцом, такой душка!! оч любит Олю - это прям видно. когда она отходила от нас, он смотрит ей вслед и его невозможно отвлечь; такой гордый птах сидит в ожидании Оли, я ему "Петюня, а, Петюня, да кто ж у нас самый красивый", а он глазом косится, хвостиком чуток повиляет - и дальше полнейший игнор на мя а я даааа уж... дала маху... взяла и грохнулась переволновалась, млин.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 почти все в сборе (не хватает только Марфы, она на лоджии карантинится)
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 почти все в сборе (не хватает только Марфы, она на лоджии карантинится)слушай, Оль, а у Пети правый глаз точно - глаз?объясню.он не светится на фотке... а должен. если живой.счас покажу Плюшкина, одноглазого.вот:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ну он травмирован же, но обычно они оба светятся, я такие фотки сразу удаляю, меняю настройки, иногда получается, что светится только один. и у него катаракта и уже хрусталик мутнеет, может и из-за этого.
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Может быть зрачек сужен."блестящие"/"красные (у человека)" глаза - это отражение вспышки от неуспевшего сузиться зрачка (расширеного при слабом освещении).
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 со вторника не пьем никаких таблеток, мне кажется недели вполне достаточно побояться, поболеть. да и не дело сажать собаку на транквилизаторы! и тут начались "проверки на вшивость"))) утром встаем, я - Петя, давай, собирайся! Петя машет хвостом, фыркает. Я хожу собираюсь, Петя ходит за мной. беру в руки поводок, Петька - бряк на спину "ой, я самый больной в мире Карлсон" и смотрит на меня хитрюющим глазом. Я - Петь, хорош дурака валять, можешь лежать сколько хочешь, а я пошла ГУЛЯТЬ! и опаньки, из спальни выгребает Петька с таким видом "ну че ты, я ж пошутил, пошли!". а на улице продолжается.. пописили-покакали и садимся на попу. только раньше я вокруг прыгать начинала, с уговорами, с вкусняшками, а теперь просто иду - сиди сколько влезет, без меня ты домой не попадешь, а у меня другие планы. иду и слышу сзади "пых, пых, пых" - догоняет)) и перегоняет и бежит как ни в чем не бывало! хитрован какой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 не будет к нам никто заходить - переедем в "давайте знакомиться"!!!!
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 не будет к нам никто заходить - переедем в "давайте знакомиться"!!!! хаха, да переезжайте, все равно на одном форуме останемся ;)вот ты прально начала поступать, ага. токо все таки следи, чтоб Петя именно за тобой пошел, а то ломанется еще в другую сторону...Оль, у мя к те личный вопрос. как к медику.(хоть у мя мама сама медик, но не хочу ее расстраивать и лишний раз рассказывать про обмороки свои)вот эти обмороки раз-два в год... это хреново ж, да? это к чему-то плохому приведет с возрастом? может, мне у какого врача понаблюдаться?подскажи, пжлст
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Никуда Петя не ломанется, я ж слежу! он только может ломануться в траву на поле! и мы с адресником, и нас знает весь поселок! но я блюду, блюду!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 думаю я - и чейта мега-кухонный комбайн с миллионом насадок и функций стоит и пылится без дела? непорядок! и решила замутить Петюне сезонный салатик. Состав: морковка, яблочко, огурчик, грушка, перчик красный. Заправила все мягким 0% творогом. Так пахло вкусно, что отложила себе чуток))) Вкуснатишшаааа!!!! стрескали с Петей вдвоем салатосик!
akula4518 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 думаю я - и чейта мега-кухонный комбайн с миллионом насадок и функций стоит и пылится без дела? непорядок! и решила замутить Петюне сезонный салатик. Состав: морковка, яблочко, огурчик, грушка, перчик красный. Заправила все мягким 0% творогом. Так пахло вкусно, что отложила себе чуток))) Вкуснатишшаааа!!!! стрескали с Петей вдвоем салатосик!Оль а не хотишь и нам салатик замутить? Че в две мордульки хаваете
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оль а не хотишь и нам салатик замутить? Че в две мордульки хаваете надо? замучу нивапрос! тока его надо сразу-сразу кушать, а то испортицца! приезжайте на салатик, замучу всем!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 со вторника не пьем никаких таблеток, мне кажется недели вполне достаточно побояться, поболеть. да и не дело сажать собаку на транквилизаторы! и тут начались "проверки на вшивость"))) утром встаем, я - Петя, давай, собирайся! Петя машет хвостом, фыркает. Я хожу собираюсь, Петя ходит за мной. беру в руки поводок, Петька - бряк на спину "ой, я самый больной в мире Карлсон" и смотрит на меня хитрюющим глазом. Я - Петь, хорош дурака валять, можешь лежать сколько хочешь, а я пошла ГУЛЯТЬ! и опаньки, из спальни выгребает Петька с таким видом "ну че ты, я ж пошутил, пошли!". а на улице продолжается.. пописили-покакали и садимся на попу. только раньше я вокруг прыгать начинала, с уговорами, с вкусняшками, а теперь просто иду - сиди сколько влезет, без меня ты домой не попадешь, а у меня другие планы. иду и слышу сзади "пых, пых, пых" - догоняет)) и перегоняет и бежит как ни в чем не бывало! хитрован какой!таки да!правильно действуешь, вот и плоды трудов Хитрый-то какой, ваще
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 опять хотела Петю заманить на постелю к себе - ну что обнять, нос в затылок его засунуть и подремать... Звала, звала, Петя на меня смотрел-смотрел, потом с видом "сумасшедшая ты штоль, я ж СОБАКА, мне на коврике положено" свернулся калачиком на коврике.. взяла подушку и переползла на коврик. Подремали часок))
life_is_real Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 опять хотела Петю заманить на постелю к себе - ну что обнять, нос в затылок его засунуть и подремать... Звала, звала, Петя на меня смотрел-смотрел, потом с видом "сумасшедшая ты штоль, я ж СОБАКА, мне на коврике положено" свернулся калачиком на коврике.. взяла подушку и переползла на коврик. Подремали часок))Гы) У нас Филька такой же - хорошо воспитанный))) Заманить вкусняшкой можно, но лежит как на гвоздях - гладь не гладь, не в кайф ему это - весь напряженный и при первом удобном случае сваливает на пол))))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А за вкусняшку?... ;)не такое у него воспитание! (с)
santinka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ольк, к нам приедешь - я тебе с Жасминкой на диване дам повалятся (если он тебе кусочек выделит )
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ольк, к нам приедешь - я тебе с Жасминкой на диване дам повалятся (если он тебе кусочек выделит )С Жасминкой - хорошо, но хочется с Петееейй)) а так я все время с ним на полу валяюсь))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 у нас началась борьба характеров. Петька проанализировал мои методы и взял на заметку! Тут идем гулять, в какой-то момент тропинка раздваивается - идет вправо и вниз по оврагу. Нам по той, которая вниз, а правая ведет на полянку, где обычно тусят отдыхающие. После шашлыков много чего выбрасывают из жратвы. Петька, естественно, стремится всегда туда, а всегда не пускаю. Ну и вот, выходим мы на место раздвоения троп и Петюн вовсю мастырится к поляне. Я - ко мне, нельзя туда. Он понимает, что нельзя и с места не двигается. Я спускаюсь, зову опять. И тут Петя, глядя мне в глаза, медленно садится на попу. Я говорю - кто бы сомневался, что ты сейчас на попу сядешь! И дальше пошла. Прибежал, но он пытается мной манипулировать! Или шли по дороге через поле, вдруг он как ломанется в обратную сторону, а я уже вперед отошла и только вижу, как Петя вроде уносится куда-то. Как бы не так! Я с проклятиями бегу обратно, а этот хмырь в траве спрятался и только я на дорогу вернулась - сурпрааайз!! выпрыгивает, обхитрил! а разыграл прям все так, что я поверила!
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 опять хотела Петю заманить на постелю к себе - ну что обнять, нос в затылок его засунуть и подремать... Звала, звала, Петя на меня смотрел-смотрел, потом с видом "сумасшедшая ты штоль, я ж СОБАКА, мне на коврике положено" свернулся калачиком на коврике.. взяла подушку и переползла на коврик. Подремали часок))хах, клево :) мужики они такие... а у нас таааакие обнимашечки на кровати происходят - я аж сама себе завидую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.