Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я думаю видит, сам глаз не затронут.Мне дали номер мед.карты Пита по этому номеру деньги на его пребывание в стационаре можно положить в любой клинике БКЕсли надо звоните 8-903-590-73-19 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-590-73-19 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-903-590-73-19 end_of_the_skype_highlightingДавайте дождемся Настю (Stasy), она прояснит ситуацию с деньгами на Питта.
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Аня, может ВАм на телефон денежку положить, а Вы уж на карточку переведете? Похоже не так уж и стар наш ветеран.... Мордень вполне себе молодая кажется... Очень, очень его жалко!
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Передержка для Питта нашлась,с Катей и Настей связалась.
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки! Я не брошу его МАТЕРИАЛЬНО! Только надо бы решить, что со счетом делать - м.б. уместно завести на него отдельный кошелечек?Очень прошу, давайте обсудим этот вопрос... Мне до любых БК, как до Луны пешком. Например, сегодня я могу ещё доехать до Пресни, а вот в остальное время - ну никак! Работаю на Охотном Ряду, живу на Войковской... Могу передавать деньги по пути следования домой, по зеленой ветке. А также могу класть на телефон и ЯК!Я безлошадная, на своих двоих.
Заграй+Марс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сенди, спасибо вам огромное, что навестили. Очень жалко мальчишку. Досталось ему.
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Передержка для Питта нашлась,с Катей и Настей связалась.УРА!!!! Ему действительно очень надо ! Он не понимает что происходит. Он даже не знает как его зовут.Я как представлю ...... как лабру без имени, без хозяина, неизвестно где........
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Передержка для Питта нашлась,с Катей и Настей связалась.Света, это супер новость! Спасибо!
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 УРА!!!! Ему действительно очень надо ! Он не понимает что происходит. Он даже не знает как его зовут.Я как представлю ...... как лабру без имени, без хозяина, неизвестно где........А врачи то к нему хоть по доброму относятся?Ой, не могу, как же жалко...
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А врачи то к нему хоть по доброму относятся?Ой, не могу, как же жалко...Вроде нормально, он в стационаре, я не думаю что ласкают сильно.Мы девочкам в регистратуре объяснили что это за собака и откуда- они в шоке, думаю теперь и погладят лишний раз.
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребята, дайте ЯК специально для Питта. Будем теперь на него деньги кидать, чтобы на лечение хватило...Не могу... эмоций столько... не могу...
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Передержка для Питта нашлась,с Катей и Настей связалась.Светлана, М.б. создать кошелечек для передержки Питта? Это всем было бы удобно - и передержка всегда при средствах будет и мы не будем метаться с деньгами, зная, что они точно попадут в нужное место...А общий ЯК оставить для всех остальных нуждающихся. А?
Likalab Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, Вы большие умнички!!! Питт настоящий мученник, дай бог поскорее ему вылечится!!! И лабрик он прекрасный, конечно ему не до веселья и напуган к тому же. Кто это за сволочь такая Большакова? Мучает собак, у нас в Луках ее давно бы уже ушатали!Я плачу глядя на несчасного лабрика, желаю Вам сил побольше и скорейшего выздоровления Питта!
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Так что с ЯКом? Люди деньги слать не знают кудысь...Или номер мобильного дайте - куда отправлять...
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Светлана, М.б. создать кошелечек для передержки Питта? Это всем было бы удобно - и передержка всегда при средствах будет и мы не будем метаться с деньгами, зная, что они точно попадут в нужное место...А общий ЯК оставить для всех остальных нуждающихся. А?у Питта пока нет куратора,на сколько я понимаю.идеально если куратор создаст кошелек.Света, это супер новость! Спасибо!я тут ни причем-)) спасибо передам.
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у Питта пока нет куратора,на сколько я понимаю.идеально если куратор создаст кошелек.я тут ни причем-)) спасибо передам.Теперь понятно! Нет куратора... А передержка не сможет ли взять на себя кураторство или это неудобно?Светлана, и спасибо за ответ в личке...
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Теперь понятно! Нет куратора... А передержка не сможет ли взять на себя кураторство или это неудобно?Светлана, и спасибо за ответ в личке...не-а не сможет. у человека нет машины.
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ!К сожалению я не могу быть куратором Питта. Я и так только урывками могу на форум выходить и на телефон отвечать. Но я Питта не брошу! Буду делать для него все, что смогу. В субботу я смогу отвезти его на передержку. До субботы ему придется побыть в клинике. Катя GISOLY обещала подъехать и подвезти денежку в клинику. Сейчас буду ей звонить.
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Народ, все ругают БК в Митино, гвоорят, что там все плохо... и очень-очень дорого.У нас девочка с форума договорилась с Моветом о стационаре. Они там не одну собу вылечили. С кем связаться????Готовы его перевезти туда и готовы его там принять. Стоит 500 рэ в день.вот тут инфа внизу:http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5192_19.html
RITALUMENS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 конечно дорого и ухода- лечения - ,практически, ноль!
Тоня и Кинг Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вроде нормально, он в стационаре, я не думаю что ласкают сильно.Мы девочкам в регистратуре объяснили что это за собака и откуда- они в шоке, думаю теперь и погладят лишний раз.Девушки, у меня подруга в БК работает, она правда не врач, но я попросила её, когда свободное время бывает и она на работе, что бы заглядывала к нему..надеюсь это поможет. На счет отзывов об этой клинике, конечно по серьезным вопросам я туда не обращаюсь( И повторюсь, я живу в Митино, но с работу прихожу часов в 8 вечера, если что-то понадобиться, буду рада помочь.
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Если мы его перевозим, срочно дайте телефон!!! С кем это согласовать.Все же 500 руб и 2400 руб - разные деньги.К тому же... ну реально многие знают печальные случаи из БК Митино...
RITALUMENS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 забирать его нужно... ему бы очистить рану хирургически, да сшить разорванное веко... Если его заберут- я договорюсь с отличным хирургом- офтальмологом.
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Так вот, Питта нужно забирать, потому что те цены, которые в БК ДЕРУТ... за пределами понимания. Вопрос толкьо в одном. КТО его перевезет? У кого есть такая возможность?наша девочка (котороая договорилась с Моветом лечить на стационаре за 500 рублей) сейчас болеет, у нее постельный режим. Я дала ей телефон Насти Staysa. НО! Его нужно перевезти!
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Разговаривали с Катей.Она готова организовать его перевозку на передержку. Постараемся это сделать прям завтра.Находиться в стационаре ему в любом случае нет нужды. Промывать дренаж можно и дома. А раз есть передержка, то поедем на передержку.Сейчас важен еще и вопрос что делать дальше. Питт собака в очень преклонном возрасте. Пристроить его в семью будет сложно. А без куратора почти невозможно. Плюс поиск семьи для Питта будет делом совсем не быстрым. Наверное, надо сразу же рассмотритвать вариант доживания, как это происходит с Дюшей. Но где найти еще одну маму-Олю, я не знаю.Поэтому сейчас есть два оч.важных вопроса:1. Кто может стать куратором Питта?2. Как и где найти семью для Питта?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.