Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ranting: мать...мать...мать...у мужа сотряс, везти некому, а дублерша на метро ездить не обучена, аристократка хренова...рабочий диплом скормлю на завтрак...
Опубликовано (изменено)

мы с Брайтом если проснёмся,то придём,просто мы сейчас едем в Москву только и часам к 4 только дома будем =(

если проснёмся то придём)

у нас у друзей просто машина сломалась(

Изменено пользователем Дима и Брайт
Опубликовано

Ну, что ж... :gleam: Не плохо, но... есть очень много "но"...

Обратите внимание на свои руки - то, о чем я вам и говорила - руки должны быть у всех внизу, поводки только в левой руке.

Постоянно "разваливаетесь" на движении в линейку.

Оля ( с Мэйсоном), а можно тебе заниматься одной, без присутствия мужской половины? Мэйсон невменяемый просто :blush2:

Ира с Густавом учавствовать, к сожалению, не будет.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:

Лабрики:

Черный Кай,

Черный Дизель,

Палевая Рада,

Палевая Майла,

Палевый Мэлвин,

Коричневая Шанель ( течет),

Коричневая Черешня ( на след. занятии будут).

Голдики:

Челси,

Элли,

Рина,

Лора,

Тутта,

Грэта,

Мэйсон,

Аврора( скоро будет),

Рой,

Кира.

Возможны вариации голдиков У Юли с Аней, возможна течка у Майлы - тогда Катя будет работать с голденом( благо, у Юли их несколько).

Группа сформированна. Количество может варьировать.

Сегодня было 15 собак. Если Густав выбыл, то нас 14 + Черешня с Шанель. Итого - 16. Это очень хорошо! Потому как , даже на "форс-мажорах" вполне можно будет работать 12-14 :clap_1:

Ловите видео.

Опубликовано

Ольга, спасибо за занятия! Вот это работа!!!!! я - мокрая как мышь, деть - дрыхнет от души, после дрессировки так не спала. Правда, лапу она все-таки растянула конкретно... Будем наблюдать до завтра, а там - поедем на рентген....

С подзывом (позорище наше) будем работать отдельно, на площадке. Кстати, я придумала, как это ПОКА можно сделать на тренировке, чтоб не портить общую картину.

Опубликовано
Ольга, спасибо за занятия! Вот это работа!!!!! я - мокрая как мышь, деть - дрыхнет от души, после дрессировки так не спала. Правда, лапу она все-таки растянула конкретно... Будем наблюдать до завтра, а там - поедем на рентген....

С подзывом (позорище наше) будем работать отдельно, на площадке. Кстати, я придумала, как это ПОКА можно сделать на тренировке, чтоб не портить общую картину.

Рентген делать не обязательно. Она просто потянула лапку.

Учим, учим, учим делать остановку в движении с командами "стоять" и "сидеть" :blush2::gleam::clap_1:

Опубликовано

Оля, большое спасибо за занятия! К сожалению мы выбываем из вашей дружной команды, я чувствую, что не потяну тренировки... :1st:

Очень полезно позаниматься после длительного перерыва - видны все "косяки", - и нам есть над чем работать!

:gleam: Успехов вам всем! Будем за вас болеть!! :clap_1::clap_1:

Спасибо еще раз!! :blush2: Удачи!

Опубликовано (изменено)
Оля, большое спасибо за занятия! К сожалению мы выбываем из вашей дружной команды, я чувствую, что не потяну тренировки... :1st:

Очень полезно позаниматься после длительного перерыва - видны все "косяки", - и нам есть над чем работать!

:gleam: Успехов вам всем! Будем за вас болеть!! :clap_1::clap_1:

Спасибо еще раз!! :blush2: Удачи!

a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

Жалко, Ир, конечно. Но..Я все понимаю. Эти занятия требуют стопроцентной отдачи, и не все к этому готовы... Увы.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

вот это супер......

особенно поразили ретриверы, сидящие в кругу ромашки....

просто....очень здоровское видео.

Опубликовано
Возможны вариации голдиков У Юли с Аней, возможна течка у Майлы - тогда Катя будет работать с голденом( благо, у Юли их несколько).

Ловите видео.

Ольга, у нас по плану течка в мае. Так что на нас скорее всего можете рассчитывать в полном комплекте!! :gleam:

Пасибочки за видео!!! Со стороны и правда оч клево выглядим!! Как единое целое, как единый механизм! И не заметны небольшие огрехи. А когда там внутри это делаешь, кажется, что такие гуси лапчатые мы... :blush2: Каждый свой огрех оч значительным кажется - а издали они и незаметны! Как-то смотришь на всю группу, а не на ся одну.

Вот :clap_1:

Нам бы и правда без собак потренироваться - вот мне, например, это точно нужно, чтобы почувствовать музыку, людей.

Еще хотелось бы всё до конца сделать, ну попробовать хотя бы разок, чтобы узнать, как все в итоге должно быть.

Опубликовано
Нам бы и правда без собак потренироваться - вот мне, например, это точно нужно, чтобы почувствовать музыку, людей.

Да-да-да!!! и мне...

Видно, что мы ходим не в ногу, но на снегу исправить это нереально...

И еще все смотрят на собак, а смотреть надо друг на друга, чтобы контролировать собственное местоположение.

А вообще красиво :blush2:, хотя и с недочетами :clap_1:

на следующем занятии просто надо пару раз пройти отрывок без собак, пока собаки бесятся...

Да-да-да!!! и мне...

Видно, что мы ходим не в ногу, но на снегу исправить это нереально...

И еще все смотрят на собак, а смотреть надо друг на друга, чтобы контролировать собственное местоположение.

А вообще красиво :gleam:, хотя и с недочетами :clap_1:

на следующем занятии просто надо пару раз пройти отрывок без собак, пока собаки бесятся...

еще вспомнила: может попробовать круг пройти в другую сторону, собаками наружу - мне кажется, так выигрышнее должно смотреться

Опубликовано (изменено)
Ольга, у нас по плану течка в мае. Так что на нас скорее всего можете рассчитывать в полном комплекте!! :1st:

Пасибочки за видео!!! Со стороны и правда оч клево выглядим!! Как единое целое, как единый механизм! И не заметны небольшие огрехи. А когда там внутри это делаешь, кажется, что такие гуси лапчатые мы... :clap_1: Каждый свой огрех оч значительным кажется - а издали они и незаметны! Как-то смотришь на всю группу, а не на ся одну.

Вот :ok:

Еще хотелось бы всё до конца сделать, ну попробовать хотя бы разок, чтобы узнать, как все в итоге должно быть.

До конца ВСЕ сделаем в следующий раз, и пахать бум до "седьмого пота" :1st: Я должна еще кое-что исправить в нашей нынешней композиции. Кое-что меня НЕ устраивает. Большая надежда на зал. :clap_1:

Да, шагаете не в ногу, это факт, но на снегу это просто НЕВОЗМОЖО :gleam:

может попробовать круг пройти в другую сторону, собаками наружу - мне кажется, так выигрышнее должно смотреться

Это я сейчас и обдумываю. Но есть идейка получше :1st:

особенно поразили ретриверы, сидящие в кругу ромашки....

Ага. Мне тож ОЧЕНЬ нравится :blush2:

Все передержки уехали домой... Пойду-ка я, наконец, позанимаюсь с Риксиком.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оля спасибо за видео,значительных изменений не увидела. Понравилась идея с разворотом мордочек к хозяевам из круга!!!это супер!со следующего занятия будем))правда с ужасом смотрю на снег и зимнюю одежду после азиатского моря)))

Опубликовано

Кстати - да!! По-моему хорошая мысля! Хотя бы пока понемножку что-то делать без собак, а они пусть тусят рядышком!

еще вспомнила: может попробовать круг пройти в другую сторону, собаками наружу - мне кажется, так выигрышнее должно смотреться

Ага, так мы их загораживаем получается. А наружу - вся красота была бы на виду :1st:

До конца ВСЕ сделаем в следующий раз, и пахать бум до "седьмого пота" :1st: Я должна еще кое-что исправить в нашей нынешней композиции. Кое-что меня НЕ устраивает. Большая надежда на зал. :clap_1:

Это я сейчас и обдумываю. Но есть идейка получше :1st:

Мммммм!!! Уже снова хотца заниматься!! :blush2::gleam::clap_1:

Опубликовано
Созвонилась с залом на Рождественском. Завтра утром поеду - побачу. :blush2:

Передавай Ане привет. Они хорошие! :gleam:

Опубликовано
Все нафиг ПЕРЕДЕЛАЛА :blush2: Какая же ...bf3b57a240f7.gif

Ну стока ляпов из-за меня :gleam:

Ромашку будем делать в финале.

Какая же bf3b57a240f7.gif

Оль, спокойно! Не рви волосы себе волосы на всех местах! Завтра у меня после урока будет немножко время - порисуем-помозгуем. На бумаге с геометрией это будет все понятно и хорошо видно.

Опубликовано

Помещение посмотрела. Зал не большой, НО... позаниматься вполне можно. И даже с собаками. Поэтому, давайте решим.

В воскресенье зал свободен с 10 до 12ти и после трех.

Можем 2 часа поработать там. Что то пройти с собаками, что-то без них. Можем позаниматься на улице в наше время, а потом поехать туда на часок, и пройти все без собак.

Предлагайте. Надо уже звонить и "забивать" время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...