Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мать...мать...мать...у мужа сотряс, везти некому, а дублерша на метро ездить не обучена, аристократка хренова...рабочий диплом скормлю на завтрак...
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мы бум! В 10... сонные и недовольные жизнью
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мы бум! В 10... сонные и недовольные жизнью Но будете же!!! а мы... вотЬ.
Дима и Брайт Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) мы с Брайтом если проснёмся,то придём,просто мы сейчас едем в Москву только и часам к 4 только дома будем =(если проснёмся то придём)у нас у друзей просто машина сломалась( Изменено 9 января, 2011 пользователем Дима и Брайт
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ну, что ж... Не плохо, но... есть очень много "но"...Обратите внимание на свои руки - то, о чем я вам и говорила - руки должны быть у всех внизу, поводки только в левой руке.Постоянно "разваливаетесь" на движении в линейку.Оля ( с Мэйсоном), а можно тебе заниматься одной, без присутствия мужской половины? Мэйсон невменяемый просто Ира с Густавом учавствовать, к сожалению, не будет.Итак, что мы имеем на сегодняшний день:Лабрики:Черный Кай,Черный Дизель,Палевая Рада,Палевая Майла,Палевый Мэлвин,Коричневая Шанель ( течет),Коричневая Черешня ( на след. занятии будут).Голдики:Челси,Элли,Рина,Лора,Тутта,Грэта,Мэйсон, Аврора( скоро будет),Рой, Кира.Возможны вариации голдиков У Юли с Аней, возможна течка у Майлы - тогда Катя будет работать с голденом( благо, у Юли их несколько).Группа сформированна. Количество может варьировать.Сегодня было 15 собак. Если Густав выбыл, то нас 14 + Черешня с Шанель. Итого - 16. Это очень хорошо! Потому как , даже на "форс-мажорах" вполне можно будет работать 12-14 Ловите видео.
Аська и Собаки Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ольга, спасибо за занятия! Вот это работа!!!!! я - мокрая как мышь, деть - дрыхнет от души, после дрессировки так не спала. Правда, лапу она все-таки растянула конкретно... Будем наблюдать до завтра, а там - поедем на рентген....С подзывом (позорище наше) будем работать отдельно, на площадке. Кстати, я придумала, как это ПОКА можно сделать на тренировке, чтоб не портить общую картину.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ольга, спасибо за занятия! Вот это работа!!!!! я - мокрая как мышь, деть - дрыхнет от души, после дрессировки так не спала. Правда, лапу она все-таки растянула конкретно... Будем наблюдать до завтра, а там - поедем на рентген....С подзывом (позорище наше) будем работать отдельно, на площадке. Кстати, я придумала, как это ПОКА можно сделать на тренировке, чтоб не портить общую картину.Рентген делать не обязательно. Она просто потянула лапку.Учим, учим, учим делать остановку в движении с командами "стоять" и "сидеть"
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ага,понятненько! а какой букетик собирается!
irina@gustav Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Оля, большое спасибо за занятия! К сожалению мы выбываем из вашей дружной команды, я чувствую, что не потяну тренировки... Очень полезно позаниматься после длительного перерыва - видны все "косяки", - и нам есть над чем работать! Успехов вам всем! Будем за вас болеть!! Спасибо еще раз!! Удачи!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Оля, большое спасибо за занятия! К сожалению мы выбываем из вашей дружной команды, я чувствую, что не потяну тренировки... Очень полезно позаниматься после длительного перерыва - видны все "косяки", - и нам есть над чем работать! Успехов вам всем! Будем за вас болеть!! Спасибо еще раз!! Удачи!Жалко, Ир, конечно. Но..Я все понимаю. Эти занятия требуют стопроцентной отдачи, и не все к этому готовы... Увы. Изменено 10 января, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Созвонилась с залом на Рождественском. Завтра утром поеду - побачу.
Lequel Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот это супер......особенно поразили ретриверы, сидящие в кругу ромашки....просто....очень здоровское видео.
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Возможны вариации голдиков У Юли с Аней, возможна течка у Майлы - тогда Катя будет работать с голденом( благо, у Юли их несколько).Ловите видео.Ольга, у нас по плану течка в мае. Так что на нас скорее всего можете рассчитывать в полном комплекте!! Пасибочки за видео!!! Со стороны и правда оч клево выглядим!! Как единое целое, как единый механизм! И не заметны небольшие огрехи. А когда там внутри это делаешь, кажется, что такие гуси лапчатые мы... Каждый свой огрех оч значительным кажется - а издали они и незаметны! Как-то смотришь на всю группу, а не на ся одну.Вот Нам бы и правда без собак потренироваться - вот мне, например, это точно нужно, чтобы почувствовать музыку, людей. Еще хотелось бы всё до конца сделать, ну попробовать хотя бы разок, чтобы узнать, как все в итоге должно быть.
jjuusstt Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Нам бы и правда без собак потренироваться - вот мне, например, это точно нужно, чтобы почувствовать музыку, людей.Да-да-да!!! и мне...Видно, что мы ходим не в ногу, но на снегу исправить это нереально...И еще все смотрят на собак, а смотреть надо друг на друга, чтобы контролировать собственное местоположение.А вообще красиво , хотя и с недочетами на следующем занятии просто надо пару раз пройти отрывок без собак, пока собаки бесятся...Да-да-да!!! и мне...Видно, что мы ходим не в ногу, но на снегу исправить это нереально...И еще все смотрят на собак, а смотреть надо друг на друга, чтобы контролировать собственное местоположение.А вообще красиво , хотя и с недочетами на следующем занятии просто надо пару раз пройти отрывок без собак, пока собаки бесятся...еще вспомнила: может попробовать круг пройти в другую сторону, собаками наружу - мне кажется, так выигрышнее должно смотреться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ольга, у нас по плану течка в мае. Так что на нас скорее всего можете рассчитывать в полном комплекте!! Пасибочки за видео!!! Со стороны и правда оч клево выглядим!! Как единое целое, как единый механизм! И не заметны небольшие огрехи. А когда там внутри это делаешь, кажется, что такие гуси лапчатые мы... Каждый свой огрех оч значительным кажется - а издали они и незаметны! Как-то смотришь на всю группу, а не на ся одну.Вот Нам бы и правда без собак потренироваться - вот мне, например, это точно нужно, чтобы почувствовать музыку, людей. Еще хотелось бы всё до конца сделать, ну попробовать хотя бы разок, чтобы узнать, как все в итоге должно быть.До конца ВСЕ сделаем в следующий раз, и пахать бум до "седьмого пота" Я должна еще кое-что исправить в нашей нынешней композиции. Кое-что меня НЕ устраивает. Большая надежда на зал. Да, шагаете не в ногу, это факт, но на снегу это просто НЕВОЗМОЖО может попробовать круг пройти в другую сторону, собаками наружу - мне кажется, так выигрышнее должно смотретьсяЭто я сейчас и обдумываю. Но есть идейка получше особенно поразили ретриверы, сидящие в кругу ромашки....Ага. Мне тож ОЧЕНЬ нравится Все передержки уехали домой... Пойду-ка я, наконец, позанимаюсь с Риксиком. Изменено 10 января, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Katenok_Gaf Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Оля спасибо за видео,значительных изменений не увидела. Понравилась идея с разворотом мордочек к хозяевам из круга!!!это супер!со следующего занятия будем))правда с ужасом смотрю на снег и зимнюю одежду после азиатского моря)))
тигрис Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как у вас там интересно. Молодцы! Смотрится отлично.
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 на следующем занятии просто надо пару раз пройти отрывок без собак, пока собаки бесятся...Кстати - да!! По-моему хорошая мысля! Хотя бы пока понемножку что-то делать без собак, а они пусть тусят рядышком!еще вспомнила: может попробовать круг пройти в другую сторону, собаками наружу - мне кажется, так выигрышнее должно смотретьсяАга, так мы их загораживаем получается. А наружу - вся красота была бы на виду До конца ВСЕ сделаем в следующий раз, и пахать бум до "седьмого пота" Я должна еще кое-что исправить в нашей нынешней композиции. Кое-что меня НЕ устраивает. Большая надежда на зал. Это я сейчас и обдумываю. Но есть идейка получше Мммммм!!! Уже снова хотца заниматься!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Все нафиг ПЕРЕДЕЛАЛА Какая же ...Ну стока ляпов из-за меня Ромашку будем делать в финале.Какая же
zzateya Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Созвонилась с залом на Рождественском. Завтра утром поеду - побачу. Передавай Ане привет. Они хорошие!
Аська и Собаки Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Все нафиг ПЕРЕДЕЛАЛА Какая же ...Ну стока ляпов из-за меня Ромашку будем делать в финале.Какая же Оль, спокойно! Не рви волосы себе волосы на всех местах! Завтра у меня после урока будет немножко время - порисуем-помозгуем. На бумаге с геометрией это будет все понятно и хорошо видно.
Kris & Urfin Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Цитата(Нечаева и Ко @ 10.1.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Слава и Карамелька Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет! Мы уже почти оттекли есть небольшая вероятность того что будем в ближайшие выходные на занятиях!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Помещение посмотрела. Зал не большой, НО... позаниматься вполне можно. И даже с собаками. Поэтому, давайте решим.В воскресенье зал свободен с 10 до 12ти и после трех.Можем 2 часа поработать там. Что то пройти с собаками, что-то без них. Можем позаниматься на улице в наше время, а потом поехать туда на часок, и пройти все без собак.Предлагайте. Надо уже звонить и "забивать" время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти