Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
безмашинные товарищи, дайте как-нибудь заранее знать, сколько вас и где вы находитесь... ну договоримся как-нибудь о доставке, общее же дело...

+ тыща!

Опубликовано

вообще, ребят, есть предожение - давайте как-то максимально кооперироваться и заниматься. Да, понятно, бывают форс-мажоры - то течки, многие выставляются, и день выставки может совпасть с тренировкой. И так будут пропуски у многих. А уж транспортную проблему - давайте помогать в этом друг другу. В выходные - дороги вполне свободны, лишние 20 минут потратить, чтоб кого-то захватить или 10 - чтоб подождать - не вопрос, я думаю, так ведь?

Опубликовано
http://msk.rusavtobus.ru/

имея адреса, можно рассчитать маршруты с использованием выбранного вида транспорта (метро или без него) и т.п.

Пасиб,знаю этот сайт. Завтра прилечу и посмотрю. С телефона не супер удобно.

Опубликовано (изменено)
Пасиб,знаю этот сайт. Завтра прилечу и посмотрю. С телефона не супер удобно.

Кать, твой вариант - уже посмотрела. час на дорогу, маршруты удобные довольно - трамвай и маршрутка, всего 1 пересадка, но очень долго! Мое предложение остается в большой силе!!!!

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Вот поэтому (мало ли что!) я Рору учила в свое время и в автобусе и в метро ездить, только эскалатор не освоили. Золотая собака, хоть и скотина безрогая.

Опубликовано

Я тоже считаю, что надо с собаками в зале собираться... собак к залу тоже надо приучать :blush2: По поводу транспорта - Девчонки, ну давайте заезжать друг за другом, утром в вых. это не так сложно! Ну выехать на полчаса пораньше можно ведь... ради такого дела-то! Могу захватить кого-нибудь, заехать!

Опубликовано
От Белоруского троллейбусы 1 и 12 и 18 минут пешком.

Вот мы именно так и бум добираться!

Мы стали безмашинными, поэтому и в нашу ветеринарку, что на Цветном бульваре - это соседний с Рождественским, мы тож так добираемся. На тралике до остановки "Метро Чеховская-Пушкинская" и далее пешком по бульварному кольцу.

Вполне комфортный вариант (когда нет пробки по Тверской-Ямской); на порядок комфортнее, чем до Соколей добираться - нет на пути вонючего и вечно продуваемого моста!!!

http://msk.rusavtobus.ru/

имея адреса, можно рассчитать маршруты с использованием выбранного вида транспорта (метро или без него) и т.п.

Давненько хотела найти такой сайт! Пасибо :blush2:

Опубликовано

Мы, в принципе машинные, про метро эт я так интересуюсь для образования, мы на метро ездили без проблем, а вот на эскалаторе не катались, это собачки осваивают?, или есть какие-то волшебные пассы руками типа сажания в сумку?, просто в воскресенье народу мало я и хотела поосваивать метро, хотя если это проблема, или кого-то надо захватить-- мы можем, в районе Преображенки стучитесь!!

Опубликовано
Надо, наверное, с собой взять сменку для себя и тряпку влажную для собачьиз лапок - да??

Мысль отличная, мне в голову как-то не пришла..

Опубликовано
Мысль отличная, мне в голову как-то не пришла..

а на ихнем сайте есть раздел "правила", так там написано, что собачек впускают с ветпаспортами... :signthankspin:

Опубликовано
а на ихнем сайте есть раздел "правила", так там написано, что собачек впускают с ветпаспортами... :signthankspin:

могу, кроме своего, еще 3 привезти...все свеженькие..

Опубликовано (изменено)
Надо, наверное, с собой взять сменку для себя и тряпку влажную для собачьиз лапок - да??

влажную не надо, там есть душ, если будет сильно грязно можно взять сухую, что бы после душа протереть.

а в чём проблема? это практика всех залов и всех площадок, если вы приходите официально записывать на дрессировочную площадку - всех смотрят вет паспорт.

но думаю в данном случае этот момент отдадут на откуп Ольге, поверив, что больных собак она в группу не допустит :thumbup:

согруппники, рекомендую всем предварительно погулять собачек, ибо там "побыстрому" выбежать куда-нибудь не получится.

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано
Девочки, а мы в воскресенье занимаемся? Туплю...

сообщение 306

О.кей. Решено :)

Занимаемся в воскресенье, в зале, на Рождественском. Уже позвонила.

С 10 до 12 зал наш. ;)

Просьба всем одеть джинсы и белые футболки. В зале душно( хоть и форточки открыты). С собой миски для попить собанькам.

К воскресенью уже полностью будет готова схема нашего показа.

А вот куда мы все едем - http://zoosport.ucoz.com/index/nash_adres/0-6

Насчет аренды. На два часа общая стоимость 2т.700. Если на 16 человек -это около 170р. с человека.

Опубликовано
А можно тоже тупенькой? Так эскалатор это реально освоить или нет? Или туда не пускают? А?

А вы сами не боитесь за лапушки своей девочки?

Вы токо представьте се картину, как ее лапа попадает между ступенек.... Это ж всё, капец из всех капцов!!!!

Приподнимайте ее при входе и сходе с эскалатора, обязательно!!!!!

Я ни разу на эскалаторе не катала Майлу, но я всячески стараюсь избегать эскалатора, всегда ищу обходные пути.

Опубликовано

Друзья мои, позволю себе попросить вас ( по возможности) принять участие в сборе средств для подарков деткам в г. Руза. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...