Aннaбель Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Друзья мои, позволю себе попросить вас ( по возможности) принять участие в сборе средств для подарков деткам в г. Руза. Спасибо.Оль, там еще видюшник? Есть Ледниковый период-1Корпорация монстровПара кассет Сам себе режиссер и О.С.П.-студия.CD - Лесная братва, Рататуй, Кунг-фу Панда.
Дима и Брайт Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А можно тоже тупенькой? Так эскалатор это реально освоить или нет? Или туда не пускают? А?ммм...у меня Брайт освоил его быстромы часто передвигаемся на метро и Брайт уже привык,но всё равно я его беру на руки и стою с ним,если он маленький(эскалатор),а если большой,то с ним захожу на руках,потом ставлю и он там спокойно стоит,а в конце подниму и перенесу) так что эскалатор покорить можно легко и без проблем особых)
zzateya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ммм...у меня Брайт освоил его быстромы часто передвигаемся на метро и Брайт уже привык,но всё равно я его беру на руки и стою с ним,если он маленький(эскалатор),а если большой,то с ним захожу на руках,потом ставлю и он там спокойно стоит,а в конце подниму и перенесу) так что эскалатор покорить можно легко и без проблем особых)основной момент - ЕСЛИ можешь приподнять собаку...я в случаем крайней необходимости конечно могу приподнять Диза (около 43кг) и даже пронести пару шагов, но не более... и боюсь в створ эскалатора наша пирамида не попадёт )))
Нина и Тутта Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ммм...у меня Брайт освоил его быстромы часто передвигаемся на метро и Брайт уже привык,но всё равно я его беру на руки и стою с ним,если он маленький(эскалатор),а если большой,то с ним захожу на руках,потом ставлю и он там спокойно стоит,а в конце подниму и перенесу) так что эскалатор покорить можно легко и без проблем особых)Да, спасибо, а то я чой-то запугалась уже, начиталась про вырванные когти..... брррр
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 основной момент - ЕСЛИ можешь приподнять собаку...я в случаем крайней необходимости конечно могу приподнять Диза (около 43кг) и даже пронести пару шагов, но не более... и боюсь в створ эскалатора наша пирамида не попадёт )))Не могу се представить, как Вы можете это делать!!!Я когда Майлу-то поднимаю (32 кг), у мя уже живот внизу надрывается... :):(Вот вырастили мы слоников!!!! :)Да, спасибо, а то я чой-то запугалась уже, начиталась про вырванные когти..... бррррБудете приподнимать свою девочку??
Нина и Тутта Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Будете приподнимать свою девочку??
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Я все полностью, от начала до конца, скомпановала наше выступление! Ох, завтра попотеете...
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я все полностью, от начала до конца, скомпановала наше выступление! Ох, завтра попотеете...Именно с такими лицами потеть и будем :)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ну мы завтра рискнем...попробуем следующий маршрут: доберемся от себя на трамвае или троллейбусе до Семеновской до троллейбуса № 25 или 45. Выйдем на остановке Покровские ворота. По Чистопрудному бульвару дойдем пешком до Рождественоского. Хз что из этого получится.Вообще далеко конечно..
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Оля, точно до 12? мне потом в диком темпе ехать на Октябрьское поле к 13.00.
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Оля, точно до 12? мне потом в диком темпе ехать на Октябрьское поле к 13.00.до 12. там аренда почасовая поедем на Октябрьское вместе :)
zzateya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 до 12. там аренда почасовая поедем на Октябрьское вместе :)эк тебя на Октябрьское поле... а тебе туда по четвергам с утра случайно не надо? :Pотлично!!! мы будем! ринговочку сшила Белой футболки, сорри, нет (белое не ношу :) )и мы ринговочку сварганили правда на меня напала колечковая гигантомания )))
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 эк тебя на Октябрьское поле... а тебе туда по четвергам с утра случайно не надо? :)и мы ринговочку сварганили правда на меня напала колечковая гигантомания )))в четверг мне туда не надо :P только завтра.Ринговочку я тоже сварганила такая вся из себя... правда, не колечковая
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Будет, будет белая футболочка! вот прям чичас и полезу у комодик.
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 могу заехать за вами!!!Пасибо Мы вроде нашли оптимальный маршрут, а Вам все таки пришлось бы кружить за нами. Доедем на тралике!
zzateya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ну мы завтра рискнем...попробуем следующий маршрут: доберемся от себя на трамвае или троллейбусе до Семеновской до троллейбуса № 25 или 45. Выйдем на остановке Покровские ворота. По Чистопрудному бульвару дойдем пешком до Рождественоского. Хз что из этого получится.Вообще далеко конечно.. если вы на 25 или 45 доедете до остановники Спартаковская площадь (это 4 остановка после электрозаводского моста) где-нибудь к 9,40, то оттуда я вас могу подхватить.
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ну мы завтра рискнем...попробуем следующий маршрут: доберемся от себя на трамвае или троллейбусе до Семеновской до троллейбуса № 25 или 45. Выйдем на остановке Покровские ворота. По Чистопрудному бульвару дойдем пешком до Рождественоского. Хз что из этого получится.Вообще далеко конечно.. Кать, ну чего ты не хочешь до нас доехать? Хотя бы ТУДА, обратно - на Ольге доедешь, если тебе неудобно без меня....
zzateya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) очень-очень прощу прощения за офф!!!дорогие согруппники, если у кого-нибудь из курящих освободиться до завтра пачка, привезите, пожалуйстаа нужны пустые пачки разных размеров... буквально по одной штучке часто встречающихся размеров...заранее спасибо!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем zzateya
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 очень-очень прощу прощения за офф!!!дорогие согруппники, если у кого-нибудь из курящих освободиться до завтра пачка, привезите, пожалуйстаа нужны пустые пачки разных размеров... буквально по одной штучке часто встречающихся размеров...заранее спасибо!!!положила в сумку. Напомни, чтоб не забыла тебе отдать. Стандартного размера пачка.
Roy Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Мы время перепутали,думали в 12((((а еще в зале будут занятия?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Выкладываю наше видео. Смотрящим просьба не судить строго. Места маловато, и вообще это чисто ЧЕРНОВОЙ вариант./>http://www.youtube.com/watch?v=UpfpAQy25YAИ еще одно:/>http://www.youtube.com/watch?v=cN3QVDrkpSQ
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Оль, по-моему - ничего для начала :) Собаки - обучатся. Вопрос к нам - ходим, как эти... кошелки с мешками, ей богу. :):):)Девочки, спинки выпрямили, шаг - четче, улыбочку :) А то вид У НАС - жуткий, на самом деле :):):) Как обычно - собаки работают, имхо, лучше, чем люди :)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ничо!в следующий раз на улице будет где развернуться))помещение маловато, разгуляться негде!))
Слава и Карамелька Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый день! Ух ты здорово получается! На след выходные мы присоединяем си только место маловато в зале! в след раз на улице будем заниматься?
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) улыбочку :) Вот я не умею улыбаться... :( Ну, когда надо. От души - пжлста, а когда надо - всё, капец наступает.Помогите Изменено 17 января, 2011 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти