Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья мои, позволю себе попросить вас ( по возможности) принять участие в сборе средств для подарков деткам в г. Руза. Спасибо.

Оль, там еще видюшник?

Есть Ледниковый период-1

Корпорация монстров

Пара кассет Сам себе режиссер и О.С.П.-студия.

CD - Лесная братва, Рататуй, Кунг-фу Панда.

Опубликовано
А можно тоже тупенькой? Так эскалатор это реально освоить или нет? Или туда не пускают? А?

ммм...у меня Брайт освоил его быстро

мы часто передвигаемся на метро и Брайт уже привык,но всё равно я его беру на руки и стою с ним,если он маленький(эскалатор),а если большой,то с ним захожу на руках,потом ставлю и он там спокойно стоит,а в конце подниму и перенесу) так что эскалатор покорить можно легко и без проблем особых)

Опубликовано

мы часто передвигаемся на метро и Брайт уже привык,но всё равно я его беру на руки и стою с ним,если он маленький(эскалатор),а если большой,то с ним захожу на руках,потом ставлю и он там спокойно стоит,а в конце подниму и перенесу) так что эскалатор покорить можно легко и без проблем особых)

основной момент - ЕСЛИ можешь приподнять собаку...

я в случаем крайней необходимости конечно могу приподнять Диза (около 43кг) и даже пронести пару шагов, но не более... и боюсь в створ эскалатора наша пирамида не попадёт )))

Опубликовано

Да, спасибо, а то я чой-то запугалась уже, начиталась про вырванные когти..... брррр

Опубликовано
основной момент - ЕСЛИ можешь приподнять собаку...

я в случаем крайней необходимости конечно могу приподнять Диза (около 43кг) и даже пронести пару шагов, но не более... и боюсь в створ эскалатора наша пирамида не попадёт )))

Не могу се представить, как Вы можете это делать!!!

Я когда Майлу-то поднимаю (32 кг), у мя уже живот внизу надрывается... :):(

Вот вырастили мы слоников!!!! :blush2::)

Да, спасибо, а то я чой-то запугалась уже, начиталась про вырванные когти..... брррр

Будете приподнимать свою девочку??

Опубликовано
Я все полностью, от начала до конца, скомпановала наше выступление! :blush2:

Ох, завтра попотеете...60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif

Именно с такими лицами потеть и будем :)

Опубликовано

ну мы завтра рискнем...

попробуем следующий маршрут: доберемся от себя на трамвае или троллейбусе до Семеновской до троллейбуса № 25 или 45. Выйдем на остановке Покровские ворота. По Чистопрудному бульвару дойдем пешком до Рождественоского. Хз что из этого получится.

Вообще далеко конечно.. :blush2:

Опубликовано
до 12. там аренда почасовая :blush2: поедем на Октябрьское вместе :)

эк тебя на Октябрьское поле... а тебе туда по четвергам с утра случайно не надо? :P

отлично!!! мы будем! ринговочку сшила :blush2: Белой футболки, сорри, нет (белое не ношу :) )

и мы ринговочку сварганили :clap_1: правда на меня напала колечковая гигантомания )))

Опубликовано
эк тебя на Октябрьское поле... а тебе туда по четвергам с утра случайно не надо? :)

и мы ринговочку сварганили :blush2: правда на меня напала колечковая гигантомания )))

в четверг мне туда не надо :P только завтра.

Ринговочку я тоже сварганила :blush2: такая вся из себя... правда, не колечковая

Опубликовано
ну мы завтра рискнем...

попробуем следующий маршрут: доберемся от себя на трамвае или троллейбусе до Семеновской до троллейбуса № 25 или 45. Выйдем на остановке Покровские ворота. По Чистопрудному бульвару дойдем пешком до Рождественоского. Хз что из этого получится.

если вы на 25 или 45 доедете до остановники Спартаковская площадь (это 4 остановка после электрозаводского моста) где-нибудь к 9,40, то оттуда я вас могу подхватить.

Опубликовано
ну мы завтра рискнем...

Кать, ну чего ты не хочешь до нас доехать? Хотя бы ТУДА, обратно - на Ольге доедешь, если тебе неудобно без меня....

Опубликовано (изменено)

очень-очень прощу прощения за офф!!!

дорогие согруппники, если у кого-нибудь из курящих освободиться до завтра пачка, привезите, пожалуйстаа :blush2:

нужны пустые пачки разных размеров... буквально по одной штучке часто встречающихся размеров...

заранее спасибо!!!

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано
очень-очень прощу прощения за офф!!!

дорогие согруппники, если у кого-нибудь из курящих освободиться до завтра пачка, привезите, пожалуйстаа :blush2:

нужны пустые пачки разных размеров... буквально по одной штучке часто встречающихся размеров...

заранее спасибо!!!

положила в сумку. Напомни, чтоб не забыла тебе отдать. Стандартного размера пачка.

Опубликовано

Выкладываю наше видео. Смотрящим просьба не судить строго. Места маловато, и вообще это чисто ЧЕРНОВОЙ вариант.

/>http://www.youtube.com/watch?v=UpfpAQy25YA

И еще одно:

/>http://www.youtube.com/watch?v=cN3QVDrkpSQ

Опубликовано

Оль, по-моему - ничего для начала :) Собаки - обучатся. Вопрос к нам - ходим, как эти... кошелки с мешками, ей богу. :):):)

Девочки, спинки выпрямили, шаг - четче, улыбочку :) А то вид У НАС - жуткий, на самом деле :):):) Как обычно - собаки работают, имхо, лучше, чем люди :)

Опубликовано (изменено)

улыбочку :)

Вот я не умею улыбаться... :( Ну, когда надо. От души - пжлста, а когда надо - всё, капец наступает.

Помогите :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...