Dorado Perro Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, Ольга! К сожалению только сегодня увидела эту тему, но если вдруг у Вас некомплект в голденах, то рады к Вам присоединиться! У меня кобель прошёл курсы послушания и пока ещё не всё забыл. Кое что помним и команды выполняем! Изменено 30 января, 2011 пользователем Debera
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Последнее.А можно к вам на выставке пресоиденится?royaldog сменила ник?Боже,какая прелесть.Девочка,тебе вроде бы уже всё рассказали на этом форуме. Лучше уроки учи! Изменено 30 января, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Большая раздача ЛЮЛЕЙВашу маааать! И папу, и всех родственников заодноВСЕМ сделать КОРОТКИЕ ринговки. Ана ( Анабель) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :ranting: :ranting: Все поняла?А теперь смотрите:/>http://www.youtube.com/watch?v=ixFu94m28C4/>http://www.youtube.com/watch?v=t0MT5LvoQkAЗдравствуйте, Ольга! К сожалению только сегодня увидела эту тему, но если вдруг у Вас некомплект в голденах, то рады к Вам присоединиться! У меня кобель прошёл курсы послушания и пока ещё не всё забыл. Кое что помним и команды выполняем!Присоединяйтесь!!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Сусанна Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) А теперь смотрите:/>http://www.youtube.com/watch?v=ixFu94m28C4/>http://www.youtube.com/watch?v=t0MT5LvoQkAОльга! О*уенно - других слов нет. Такие молодцы- девочки, собаки. Адски завидую. Изменено 30 января, 2011 пользователем Сусанна
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 И еще:/>http://www.youtube.com/watch?v=Mzvaoet7SUU
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в общем если оставшиеся занятия подряд не будет никаких пропусков, мне кажется, мы всё четко отрепетируем. Надо начинать включать уши, и больше ориентироваться музыку.Кстати лично мне помогало сохранять линию в гребенке только косоглазие.Я косила то левый глаз,то правый,то левый,то правый и прекрасно ориентировалась ровно ли мы идём Продуктивно поработали,освежили память! Спасибо большое! Черешне правда потом ещё прогулка предстояла,но сейчас она спит как сурок
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поняла...Тупила знатно. Рорка на выходе из парка стала останавливаться, приехали домой, пошли все мешпухой гулять - захромала на правую переднюю. Будем еще вечером смотреть. Спала, вот только глазоньки продрала.
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 уффф... тоже только проснулась - болит все, руки, ноги, голова, спина - и напряжение тренировки и эта лохматая Сво** задала жару сегодня!Думаю, что если больше пропусков не будет - сделаем! На втором ролике уже в музыку практически уложились :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 И еще:/>http://www.youtube.com/watch?v=Mzvaoet7SUUСУПЕРобязательно останусь смотреть на вас на Евразии
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 СУПЕРобязательно останусь смотреть на вас на ЕвразииТак мы сначала на Столице выступим, а потом Евразия
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Аллочка, зазналась, только на Евразию ходишь :lol2: есть еще выставки, кроме Евразии и моей Державы...
zzateya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Праздник непослушания сегодня удался!!! Зю доволен! Дрыхнет :) :) :)
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Рорка не пришла на кухню, когда пересыпала корм из пакете в бак...укаталась...
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Праздник непослушания сегодня удался!!! Зю доволен! Дрыхнет :) :) :)прикинь, моя после тренировки еще полчаса колбасилась с двумя лабрами по полной программе, пришла - поела Муху немного, и только ПОТОМ завалилась спать!
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да, девушка у тебя колоритная! и куражная! не расстраивайся, на выставках пригодится.
zzateya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 прикинь, моя после тренировки еще полчаса колбасилась с двумя лабрами по полной программе, пришла - поела Муху немного, и только ПОТОМ завалилась спать!хорошо ей :) Зю пришёл позавтракал и спать :)а я вот пришла, по хозяйству пошуршала, потом марафет навела и поехала родителям показываться :) вернулись в 9ть разбудили и погуляли собак, потом помыла Рока, всех покормила и только сейчас собираюсь баиньки... а завтра в 7 вставать (((( чувствую завтра буду рыбкой - не будет ни ножек, ни ручек....
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да, девушка у тебя колоритная! и куражная! не расстраивайся, на выставках пригодится.Уж не знаю, что там насчет куража и как это на выставках пригодится - но то, что она сейчас вьет из меня веревки - это точно! Кто там говорил про спокойных голденов? :):):) Или это у меня карма такая? :):):)
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Рока такая же. Это сейчас потише стала, и то...и вообще, мои все - совершенно разные, Бона - валенок философский, Палома - независимость, Хельга - вполне сопоставима с Гретой.Ну никак в стойке не стоит! Хотя КО МНЕ выполняется на раз.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Кто там говорил про спокойных голденов? :):):) Или это у меня карма такая? :):):)Вот токА карму-то не надобно трогать Закидоны ваших собак - это "карма" ваших голов, не более того.
Аська и Собаки Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Оль, дык эта... никто и не спорит... в собственных консерваториях надо что-то править...
Слава и Карамелька Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем Привет!Всё здорово получается.Надеюсь в след Воскресенье быть!
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Оля, а когда и во сколько занятия? мне бы хорошо в воскресенье, в субботу некому везти. Видимо, приеду с Боной, Рора все еще хромает, на римадиле, начну сегодня колоть траумель, прощупала неоднократно лапу - нигде нет болезненности. Ничего не понимаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Оля, а когда и во сколько занятия? мне бы хорошо в воскресенье, в субботу некому везти. Видимо, приеду с Боной, Рора все еще хромает, на римадиле, начну сегодня колоть траумель, прощупала неоднократно лапу - нигде нет болезненности. Ничего не понимаю.Занимаемся в воскресенье, в 10 утра.
Катя + Майла Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нас не будет :(Хорошего и активного занятия!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти