Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Сегодня, на утренней прогулке, мой кобель - голден повязал суку - лабрадора...Хозяйка суки прибежала, когда собаки стояли уже в "замке"... На мои вопросы - "Почему сука в "охоте" бегает без поводка", ответом было простое пожатие плечами и ...." Ей же надо погулять"... Но суть не в этом...Теперь ГЛАВНОЕ - сегодня суку везут к кобелю на вязку! Я попыталась объяснить хозяйке, что, собственно, сука УЖЕ повязана ГОЛДЕНОМ! Безрезультатно... Я это к чему? Хозяева кобелей-лабрадоров! Если, через два месяца, родится помет....лабра-голденов - знайте ваши кобели здесь не при чем!!!Чтобы потом не создавались темы - "Эти противные заводчики..., эти несознательные хозяева кобелей" ну и так далее... С уважением ...хозяйка двух кобелей...

Опубликовано

Если хозяйка суки так безответственно относится к разведению и вообще к своей суке,то не удивлюсь,если там родятся шарико-лабры.Ведь не известно,что было там до Вашего кобеля. :thumbup:

Опубликовано
Если хозяйка суки так безответственно относится к разведению и вообще к своей суке,то не удивлюсь,если там родятся шарико-лабры.Ведь не известно,что было там до Вашего кобеля. :thumbup:

Это ДА...Поэтому поеду-ка я с Лордом, сдам анализы....

Опубликовано

Есть у нас на выгуле голденша с такими же хозяевами. Обычно гуляют без поводка, а тут смотрю - на привязи. Спросил почему - "у нас течка". На следующий день без поводка. Спрашиваю: "что течка закончилась", отвечают: "да нет в полном разгаре!" :thumbup: Но, пока, их бог миловал.

Опубликовано

кпц

бесят такие владельцы!

неужели нельзя на поводке поводить пару недель!!

*мы в этом году тоже стали папами, сосоедская лайка в деревне увела кобеля, искала полями около трех часов, в сентябре детки :thumbup: , половину утопили (не мы ессно, мы даже об этом не знали)

Опубликовано
Добрый день! Сегодня, на утренней прогулке, мой кобель - голден повязал суку - лабрадора...Хозяйка суки прибежала, когда собаки стояли уже в "замке"... На мои вопросы - "Почему сука в "охоте" бегает без поводка", ответом было простое пожатие плечами и ...." Ей же надо погулять"... Но суть не в этом...Теперь ГЛАВНОЕ - сегодня суку везут к кобелю на вязку! Я попыталась объяснить хозяйке, что, собственно, сука УЖЕ повязана ГОЛДЕНОМ! Безрезультатно... Я это к чему? Хозяева кобелей-лабрадоров! Если, через два месяца, родится помет....лабра-голденов - знайте ваши кобели здесь не при чем!!!Чтобы потом не создавались темы - "Эти противные заводчики..., эти несознательные хозяева кобелей" ну и так далее... С уважением ...хозяйка двух кобелей...

к Вам у нее претензий нет? :thumbup:

Опубликовано
к Вам у нее претензий нет? :thumbup:

Да нет ....Она была в полной растерянности... Правда, одна ее фраза меня добила - " Ну, ничего....они же похожи....На вязку съездим , а там посмотрим..." Попыталась ей объяснить, что СМОТРЕТЬ будут потенциальные хозяева щенков ...И не только с умилением, но и с удивлением...Бестолку... Ее ,мне кажется, взволновало только одно - что было бы если бы ее девочку повязал мой флэт....

Опубликовано
...а лабро-голдены - должны быть очаровашки. :doh:

Тоже было бы интересно посмотреть.... Только посмотреть..... Ну, уж если случилось.... :thumbup:

Опубликовано
Ее ,мне кажется, взволновало только одно - что было бы если бы ее девочку повязал мой флэт....

Ну, тоже не самый плохой вариант - флэтолабр :thumbup:

А анализы Вашему мальчику обязательно сдайте, и я б еще превентивно писюн мирамистином промыла бы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, как вариант пристройства - Лена Орочко из центра обучения собак -поводырей считает, что такие метисы лучше всего работают.

Опубликовано
А кличку любвеобильной лабруши не знаете случайно? :)

Щенки-то будут очаровательны, но ведь по документам пройдут как лабры... :D

Хозяйка называла ее Мартой, а уж полная кличка....извините, не спросила....

Я со своей гуляю на попис-покак во время течки...да еще и с дубинкой :lol: :blush2:

Ну, это ведь не МЫ к ней ломанулись, а она к нам подбежала.... Мне и в голову не могло придти, что сука течная, в охоте, бегает по полям ... Я думаю что и парень мой возблагодарил всех своих собачьих Богов, за ТАКОЙ подарок...

Опубликовано

Интересно, а лабруша какого цвета была, палевая?

У нас на выгуле появились два пса-мама лабр, а папа стаф. Продавали их , как лабров, а вот к 9 месяцам из них натуральные стаффы выросли. Ничего, хозяева любят.

Опубликовано

эммм...жутко извиняюсь, канеш...а Вы что, не видели, что Ваш кобель садки собирается делать? Понятно, что хозяева суки безответсвенные, но у собак перед вязкой есть всеж предпосылки...

Опубликовано
эммм...жутко извиняюсь, канеш...а Вы что, не видели, что Ваш кобель садки собирается делать? Понятно, что хозяева суки безответсвенные, но у собак перед вязкой есть всеж предпосылки...

Объясняю еще раз....гуляла с ДВУМЯ своими парнями...Да, видела, что подбежала палевая сука-лабрадор, видела что парень понюхал и стал с ней заигрывать...НО МНЕ И В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИДТИ что сука течная, да еще и в "охоте"! Я в этот момент занималась с Троем, отвернулась буквально на пару минут, а тут... уже "замок" :lol: и стояла "девушка" как вкопанная... И кстати, хозяйка девушки подбежала намного позже... Так что "помидоры в мой огород" не принимаются....

Опубликовано

Хи...

У нас во дворе дворовый беспородный пес вяжет без всяких замков и прелюдий.... Просто заскакивает и пускает струю :lol: Залеты 100%ные.... Так что про ритуалы и прелюдии - это отговорки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...