Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый день! Сегодня, на утренней прогулке, мой кобель - голден повязал суку - лабрадора...Хозяйка суки прибежала, когда собаки стояли уже в "замке"... На мои вопросы - "Почему сука в "охоте" бегает без поводка", ответом было простое пожатие плечами и ...." Ей же надо погулять"... Но суть не в этом...Теперь ГЛАВНОЕ - сегодня суку везут к кобелю на вязку! Я попыталась объяснить хозяйке, что, собственно, сука УЖЕ повязана ГОЛДЕНОМ! Безрезультатно... Я это к чему? Хозяева кобелей-лабрадоров! Если, через два месяца, родится помет....лабра-голденов - знайте ваши кобели здесь не при чем!!!Чтобы потом не создавались темы - "Эти противные заводчики..., эти несознательные хозяева кобелей" ну и так далее... С уважением ...хозяйка двух кобелей...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если хозяйка суки так безответственно относится к разведению и вообще к своей суке,то не удивлюсь,если там родятся шарико-лабры.Ведь не известно,что было там до Вашего кобеля.
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Если хозяйка суки так безответственно относится к разведению и вообще к своей суке,то не удивлюсь,если там родятся шарико-лабры.Ведь не известно,что было там до Вашего кобеля. Это ДА...Поэтому поеду-ка я с Лордом, сдам анализы....
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ...а лабро-голдены - должны быть очаровашки.
светик и ирбис Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И где же эта дама гуляет? Что бы нам в ту сторону не ходить
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 И где же эта дама гуляет? Что бы нам в ту сторону не ходитьСвет, да на Лысой Горе.... Епрст....
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть у нас на выгуле голденша с такими же хозяевами. Обычно гуляют без поводка, а тут смотрю - на привязи. Спросил почему - "у нас течка". На следующий день без поводка. Спрашиваю: "что течка закончилась", отвечают: "да нет в полном разгаре!" Но, пока, их бог миловал.
Cwetok Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 кпцбесят такие владельцы!неужели нельзя на поводке поводить пару недель!!*мы в этом году тоже стали папами, сосоедская лайка в деревне увела кобеля, искала полями около трех часов, в сентябре детки , половину утопили (не мы ессно, мы даже об этом не знали)
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый день! Сегодня, на утренней прогулке, мой кобель - голден повязал суку - лабрадора...Хозяйка суки прибежала, когда собаки стояли уже в "замке"... На мои вопросы - "Почему сука в "охоте" бегает без поводка", ответом было простое пожатие плечами и ...." Ей же надо погулять"... Но суть не в этом...Теперь ГЛАВНОЕ - сегодня суку везут к кобелю на вязку! Я попыталась объяснить хозяйке, что, собственно, сука УЖЕ повязана ГОЛДЕНОМ! Безрезультатно... Я это к чему? Хозяева кобелей-лабрадоров! Если, через два месяца, родится помет....лабра-голденов - знайте ваши кобели здесь не при чем!!!Чтобы потом не создавались темы - "Эти противные заводчики..., эти несознательные хозяева кобелей" ну и так далее... С уважением ...хозяйка двух кобелей...к Вам у нее претензий нет?
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 к Вам у нее претензий нет? Да нет ....Она была в полной растерянности... Правда, одна ее фраза меня добила - " Ну, ничего....они же похожи....На вязку съездим , а там посмотрим..." Попыталась ей объяснить, что СМОТРЕТЬ будут потенциальные хозяева щенков ...И не только с умилением, но и с удивлением...Бестолку... Ее ,мне кажется, взволновало только одно - что было бы если бы ее девочку повязал мой флэт....
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ...а лабро-голдены - должны быть очаровашки. Тоже было бы интересно посмотреть.... Только посмотреть..... Ну, уж если случилось....
Starfish Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ее ,мне кажется, взволновало только одно - что было бы если бы ее девочку повязал мой флэт....Ну, тоже не самый плохой вариант - флэтолабр А анализы Вашему мальчику обязательно сдайте, и я б еще превентивно писюн мирамистином промыла бы...
Алекса и Челси Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 мда... и будут же потом продавать щенков как чистокровных лабров...?!
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати, как вариант пристройства - Лена Орочко из центра обучения собак -поводырей считает, что такие метисы лучше всего работают.
Баррас Бритт Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А кличку любвеобильной лабруши не знаете случайно? :D Щенки-то будут очаровательны, но ведь по документам пройдут как лабры... :lol:
Мята Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я со своей гуляю на попис-покак во время течки...да еще и с дубинкой :lol: :D
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А кличку любвеобильной лабруши не знаете случайно? :) Щенки-то будут очаровательны, но ведь по документам пройдут как лабры... :DХозяйка называла ее Мартой, а уж полная кличка....извините, не спросила....Я со своей гуляю на попис-покак во время течки...да еще и с дубинкой :lol: Ну, это ведь не МЫ к ней ломанулись, а она к нам подбежала.... Мне и в голову не могло придти, что сука течная, в охоте, бегает по полям ... Я думаю что и парень мой возблагодарил всех своих собачьих Богов, за ТАКОЙ подарок...
Kuzik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Интересно, а лабруша какого цвета была, палевая?У нас на выгуле появились два пса-мама лабр, а папа стаф. Продавали их , как лабров, а вот к 9 месяцам из них натуральные стаффы выросли. Ничего, хозяева любят.
venus Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый день! Сегодня, на утренней прогулке, мой кобель - голден повязал суку - лабрадора...Хозяйка суки прибежала, когда собаки стояли уже в "замке"... На мои вопросы - "Почему сука в "охоте" бегает без поводка", ответом было простое пожатие плечами и ...." Ей же надо погулять"... Но суть не в этом...Теперь ГЛАВНОЕ - сегодня суку везут к кобелю на вязку! Я попыталась объяснить хозяйке, что, собственно, сука УЖЕ повязана ГОЛДЕНОМ! Безрезультатно... Я это к чему? Хозяева кобелей-лабрадоров! Если, через два месяца, родится помет....лабра-голденов - знайте ваши кобели здесь не при чем!!!Чтобы потом не создавались темы - "Эти противные заводчики..., эти несознательные хозяева кобелей" ну и так далее... С уважением ...хозяйка двух кобелей...эммм...жутко извиняюсь, канеш...а Вы что, не видели, что Ваш кобель садки собирается делать? Понятно, что хозяева суки безответсвенные, но у собак перед вязкой есть всеж предпосылки...
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 эммм...жутко извиняюсь, канеш...а Вы что, не видели, что Ваш кобель садки собирается делать? Понятно, что хозяева суки безответсвенные, но у собак перед вязкой есть всеж предпосылки...Объясняю еще раз....гуляла с ДВУМЯ своими парнями...Да, видела, что подбежала палевая сука-лабрадор, видела что парень понюхал и стал с ней заигрывать...НО МНЕ И В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИДТИ что сука течная, да еще и в "охоте"! Я в этот момент занималась с Троем, отвернулась буквально на пару минут, а тут... уже "замок" :lol: и стояла "девушка" как вкопанная... И кстати, хозяйка девушки подбежала намного позже... Так что "помидоры в мой огород" не принимаются....
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 эммм...жутко извиняюсь, канеш...а Вы что, не видели, что Ваш кобель садки собирается делать? Понятно, что хозяева суки безответсвенные, но у собак перед вязкой есть всеж предпосылки...Хи...У нас во дворе дворовый беспородный пес вяжет без всяких замков и прелюдий.... Просто заскакивает и пускает струю :lol: Залеты 100%ные.... Так что про ритуалы и прелюдии - это отговорки....
Женя и Марта Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хорошо что голден и лабрадор - всетаки ретриверы :-) А хозяйка девушки безответственная 100% :lol:
тигрис Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ничего хорошего в этом нет.безответственность с двух сторон.
Рекомендуемые сообщения