Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятно. Может к врачу свозить? я бы могла, после 10-ого с ней съездить ( когда вернусь в мск), если скажете куда, а то я к сожалению в ветеринарах не тогось... просто хотя бы что бы знать что людям-то говорить, что это и чем грозит и как бороться если можно бороться

Спасибо.Собака не в Москве,а в Коломне.

Опубликовано
Спасибо.Собака не в Москве,а в Коломне.

Да я понимаю, но Коломна не край света, час туда час обратно, возможность есть

Опубликовано
понятно. Может к врачу свозить? я бы могла, после 10-ого с ней съездить ( когда вернусь в мск), если скажете куда, а то я к сожалению в ветеринарах не тогось... просто хотя бы что бы знать что людям-то говорить, что это и чем грозит и как бороться если можно бороться

Спасибо, было бы замечательно, до Коломны ехать больше 2 часов.

Лизу надо показать офтальмологу, а дальше, куда отправят.

Опубликовано
Спасибо, было бы замечательно, до Коломны ехать больше 2 часов.

Лизу надо показать офтальмологу, а дальше, куда отправят.

К сожалению да, уйдет не меньше 9 часов на одну дорогу. :dribble: Но в Коломне нет офтальмологов.

Опубликовано
К сожалению да, уйдет не меньше 9 часов на одну дорогу. :dribble: Но в Коломне нет офтальмологов.

да дорога - бог с ней, я люблю кататься на дальние расстояния, главное понять куда везти. Тут я полностью на вас полагаюсь

Опубликовано
да дорога - бог с ней, я люблю кататься на дальние расстояния, главное понять куда везти. Тут я полностью на вас полагаюсь

По поводу офтальмологов можно на ветке "общение" клич кинуть - наверняка кто-то обращался и сможет посоветовать.

Insane, огромное Вам спасибо за желание, помочь девочке - было бы просто чудесно, если бы Вы смогли показать собачку специалисту.

Опубликовано
Спасибо большое.Сейчас звонила на передержку,собака почти полностью не видит.Ориентируется видимо только по нюху,даже на ступеньках спотыкается-ее носят на руках. :)

И как-же про такое умолчать в обьявлениях? :dribble:

Ведь всеравно заметят.

Конечно заметят.Но надо знать слепота это или еще что-то. На сайте бородатиков была слепая собака-пристроили :) Поэтому про это надо писать

Опубликовано
Конечно заметят.Но надо знать слепота это или еще что-то. На сайте бородатиков была слепая собака-пристроили :dribble: Поэтому про это надо писать

Спасибо,но думаю,что завтра замечать уже будет некому.Сегодня вечером я должна ее забрать,забрать мне некуда,если только примотать к дереву или просто отпустить. :)

Опубликовано

Пожалуйста,откликгнитесь,это на кого пришло?! :dribble:

967,89 руб. сегодня

ОСМП, пополнение

Если на нее я сразу же перевожу человеку на яндекс и побегу забирать деньги и попегу на передержку. :)

Опубликовано

это от меня, на обследование у врачей тоже поучаствую

Опубликовано

черт, простите :dribble: вчера весь день в дороге приехали а инета нет :)( на даче свет вырубили. так что только сейчас перевожу

Перевод на счет 41001791475413 1425,04 Яндекс.Деньги

офтальмога искать где? в Москве или спрашивать где-то рядом с Коломной?

Опубликовано
черт, простите :dribble: вчера весь день в дороге приехали а инета нет :)( на даче свет вырубили. так что только сейчас перевожу

Перевод на счет 41001791475413 1425,04 Яндекс.Деньги

офтальмога искать где? в Москве или спрашивать где-то рядом с Коломной?

Спасибо.Ваши?

1 425,04 руб. сегодня

NetExchange.RU: payment #492905

В Коломне нет офтальмологов. :)

Опубликовано
Спасибо.Ваши?

1 425,04 руб. сегодня

NetExchange.RU: payment #492905

В Коломне нет офтальмологов. :dribble:

ага это мое. про то что в Коломне нет я поняла, просто советуют в общении поспрашивать, вот я и думаю, спрашивать про москву или где-то поближе с коломной? правда сейчас вот посмотрела по карте хз где там поближе-то врач может быть

кинула темку в общение по поводу врача http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42306

Опубликовано

Мне вот ,что доктор написал:при лептоспирозе:слепота,парез задних конечностей,отказ почек,печени

п.с. собаку никогда не прививали и ничем не обрабатывали.

Опубликовано
Мне вот ,что доктор написал:при лептоспирозе:слепота,парез задних конечностей,отказ почек,печени

п.с. собаку никогда не прививали и ничем не обрабатывали.

мне в той теме накидали специалистов, сейчас попробую разобраться что к чему, другое дело что конечно возить ее туда сюда будет тяжко, если прийдется делать это многократно, как думаете может ей можно найти передержку тут в москве? уж в москве я бы точно могла бы ее как следует по врачам повозить, да и ручкам потенциальным показывать наверное легче тут?

у меня по идее муж находится в состоянии еще чуть-чуть и уломаю, но я даже пока надеяться не смею ( двое детей работа у обоих, плюс учеба у меня, в общем главный у него аргумент куда нам еще и собаку даже если не на совсем)

но сейчас главное хотя бы первичный диагноз поставить, а потом уже будет понятно что просить от спецов по пиару и что конкртено нужно собаке.

Опубликовано
мне в той теме накидали специалистов, сейчас попробую разобраться что к чему, другое дело что конечно возить ее туда сюда будет тяжко, если прийдется делать это многократно, как думаете может ей можно найти передержку тут в москве? уж в москве я бы точно могла бы ее как следует по врачам повозить, да и ручкам потенциальным показывать наверное легче тут?

у меня по идее муж находится в состоянии еще чуть-чуть и уломаю, но я даже пока надеяться не смею ( двое детей работа у обоих, плюс учеба у меня, в общем главный у него аргумент куда нам еще и собаку даже если не на совсем)

но сейчас главное хотя бы первичный диагноз поставить, а потом уже будет понятно что просить от спецов по пиару и что конкртено нужно собаке.

Если б ей нашлась предержка в Москве-это было бы шикарно просто.

Опубликовано
Если б ей нашлась предержка в Москве-это было бы шикарно просто.

а кого об этом можно попросить?

Вы уж меня простите столько глупых вопросов, просто я совсем недавно тут, и вроде и помочь хочется невероятно, но и каких-то азов тоже не знаю

Опубликовано
а кого об этом можно попросить?

Вы уж меня простите столько глупых вопросов, просто я совсем недавно тут, и вроде и помочь хочется невероятно, но и каких-то азов тоже не знаю

Надо узнать у девочек, которые занимаются передержкой на нашем форуме. Может кто откликнется :sleep_1:

Пристроить в нашем небольшом городе такую проблемную собаку просто нереально, в Москве больше шансов.

Опубликовано

Предлагаю сделать так:отвезти ее после 10 в Москву на осмотр(если предложение в силе),далее попробовать поискать передержку в Москве.После анализов и диагноза люди будут знать,что с собакой.

Опубликовано
Предлагаю сделать так:отвезти ее после 10 в Москву на осмотр(если предложение в силе),далее попробовать поискать передержку в Москве.После анализов и диагноза люди будут знать,что с собакой.

я 10 вернусь в Коломну, смогу сопроводить Лизу в Москву.

Почитала тему в общении, в основном рекомендуют Копенкина. К нему надо записываться? И сколько будет стоить прием? :sleep_1:

Опубликовано
я 10 вернусь в Коломну, смогу сопроводить Лизу в Москву.

Почитала тему в общении, в основном рекомендуют Копенкина. К нему надо записываться? И сколько будет стоить прием? :blush2:

давайте тогда я завтра позвоню Копенкину и еще одному товарищу, мне в личку скинули контакты, узнаю когда и как они принимают запишусь, я сама смогу только после 10-ого приехать, так что елси получится сопроводить то слава богу, нет ну значит сами скатаемся, почему то уверена что мы с Лизой поладим :sleep_1:

единственное прошу по возможности по подробней описать что именно не так, есть ли какие-то бельма или еще что на глазах ( просто боюсь, что могут спрашивать а я буду не в состоянии ответить) а потом уже будем думать на счет передержки в мск пиара и тд и тп

на всякий случай аська моя 6348735, телефон 542398-один (телефон сейчас плохо ловит ибо не в москве, так что лучше в аську)

Опубликовано

Бельмов (бельм) или как там-вроде нет.Взгляд собака не может сфокусировать,тобишь на нюх ориентируется.Если перед ней держать мясо,то как бы сначало смотри,а потом заметно,что не видит.Тоесть прыгает на мясо-в никуда.Ну вот как-то так.Ноги задние разьезжаются-есть раскоординация. :sleep_1:

Опубликовано
Бельмов (бельм) или как там-вроде нет.Взгляд собака не может сфокусировать,тобишь на нюх ориентируется.Если перед ней держать мясо,то как бы сначало смотри,а потом заметно,что не видит.Тоесть прыгает на мясо-в никуда.Ну вот как-то так.Ноги задние разьезжаются-есть раскоординация. :(

все поняла, к сожалению сейчас в выходные не дозвонилась, но завтра надеюсь уже смогу нормально договориться, по поводу дат поняла

Опубликовано
все поняла, к сожалению сейчас в выходные не дозвонилась, но завтра надеюсь уже смогу нормально договориться, по поводу дат поняла

Спасибо Вам большое за помощь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...