Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ. девочка голден-ретривера. ИЩЕТ ДОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь.

Ситуация не ахти у нас(

Девочка не может сходить в туалет, больно ей, что то в основании хвоста, да еще и рана на внутренней стороне бедра(((

Сейчас дали вазелиновое масло, попробуем прокакаться.

УЗИ и рентген планировали в выходные, но если до завтра все будет так же, надо будет в срочном порядке везти.

Девочки, наверное нам понадобится помощь ....

Я смогу только в выхи или поздно вечером, а там наверное наценка будет? У Наташи нет машины, а Нина работает в ночную(((

Отзовитесь, кто сможет помочь хотя бы машиной, пока очень предварительно ...

Деньги, пока тоже швах.

Если кто то захочет помочь, можно мне на телефон (не много), или ЯК, у Наташи только карта Сбера.

Опубликовано

Девочки, номер карты давайте - скину 2000. Могу онлайн, так что сразу и получите.

Ну, и голод с вазелиновым маслом девчонке тепрь лучший помощник. Масла сколько залили? Помню, когда у Буша проблемы с пакаком были, я ему пузырьками его заливала.

Опубликовано
Нужна помощь.

Если кто то захочет помочь, можно мне на телефон (не много), или ЯК, у Наташи только карта Сбера.

Вечером кину на тел. С меня 1000р. На неделе, ближе к концу, ещё скину...

А ЯК какой? (В личку)

Бедная собанька!!!

Опубликовано
Девочки, номер карты давайте - скину 2000. Могу онлайн, так что сразу и получите.

Ну, и голод с вазелиновым маслом девчонке тепрь лучший помощник. Масла сколько залили? Помню, когда у Буша проблемы с пакаком были, я ему пузырьками его заливала.

Ян, пока шприц большой на 20) А вот про голод забыла((( Сейчас позвоню.

Карту Наташину кину в личку.

Спасибо.

А ЯК какой? (В личку)

Бедная собанька!!!

Спасипки за помощь.

В личке)

Только отпишитесь тогда, ладно? )

Опубликовано

А ЯК какой? (В личку)

Бедная собанька!!!

Девочки спасибо за помощь :dribble: Она Нине действительно очень нужна. Еще подскажите к кому можно обратится в Беланте. Снимки и УЗИ в субботу поедем делать в царицыно (там государственная и там дешевле) а вот врача для диагноза нужно видимо нормального.

Опубликовано
Нужна помощь.

Ситуация не ахти у нас(

Девочка не может сходить в туалет, больно ей, что то в основании хвоста, да еще и рана на внутренней стороне бедра(((

Сейчас дали вазелиновое масло, попробуем прокакаться.

УЗИ и рентген планировали в выходные, но если до завтра все будет так же, надо будет в срочном порядке везти.

Девочки, наверное нам понадобится помощь ....

Я смогу только в выхи или поздно вечером, а там наверное наценка будет? У Наташи нет машины, а Нина работает в ночную(((

Отзовитесь, кто сможет помочь хотя бы машиной, пока очень предварительно ...

Деньги, пока тоже швах.

Когда и куда/откуда надо везти собаку? Я могу завтра в первой половине дня покататься с вами, сегодня к сожалению уже под завязку, могу в четверг, но тогда уже после 14:00

киньте номер ЯК, попробую сегодня денежку кинуть

Опубликовано
Когда и куда/откуда надо везти собаку? Я могу завтра в первой половине дня покататься с вами, сегодня к сожалению уже под завязку, могу в четверг, но тогда уже после 14:00

киньте номер ЯК, попробую сегодня денежку кинуть

Большое вам спасибо за заботу :dribble:

Можете написать мне в личку свой телефон я вам позвоню как будут какие то результаты и если понадобится ваша помощь

Опубликовано

Как девочка, не полегчало?

Сбербанк онлайн сегодня тормозит, буду еще пробовать в ночи из дома.

Опубликовано
Как девочка, не полегчало?

Сбербанк онлайн сегодня тормозит, буду еще пробовать в ночи из дома.

Ян, Наташа обещала сразу позвонить, как только .. Баська прокакается))) Я сама пока не звонила. Вечером позвоню, как с работы приеду) Напишем сразу же. Надеемся, что девочке полегчает. :dribble:

Опубликовано
Ян, Наташа обещала сразу позвонить, как только .. Баська прокакается))) Я сама пока не звонила. Вечером позвоню, как с работы приеду) Напишем сразу же. Надеемся, что девочке полегчает. :dribble:

Пока ждем Она не то чтобы вообще не какает А очень боится какать в связи с этим плохо кушает и совсем по чуть чуть какает видать терпит до последнего. Клизьму сделали свечки повставляли лекарство задали

Опубликовано

Если не полегчает, дайте Дюфалак 2/3 колпочка. Можно вколоть анальгин 1 кубик через час после Дюфалака.

Должна сходить.

Опубликовано
Если не полегчает, дайте Дюфалак 2/3 колпочка. Можно вколоть анальгин 1 кубик через час после Дюфалака.

Должна сходить.

Ореховские или Царицынские!!!!!!

У собаки скорее всего непроходимость кишечника До сих пор не какала и сейчас лежит и плачет надо везти в клинику

Помогайте кто может Мы в пос Развилка По Каширскому ш 1 км от мкад мой моб 8916340 5689 Наташа

Опубликовано

Только что перевела на сберкарту 3000, встречайте.

Если никого с машиной не найдете, звоните в Беланту, заказывайте зоотакси, у них есть такая услуга, они в ваших краях, должны быстро приехать. К тому же, если там действительно непроходимость, придется оперировать, а это нужно делать в проверенном месте. Денег где-нибудь перехватить сможете? Потом мы обязательно соберем.

Опубликовано

МАШИНУ НАШЛИ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ :sorry: :sorry: :sorry:

Теперь скорей пешаем Цармцыно (там государственная и дешевле)

или Беланта (там дороже но вроде как врачи лучше)

ПИШИТЕ через 15 мин выезжаем

Опубликовано
МАШИНУ НАШЛИ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ :sorry: :sorry: :sorry:

Теперь скорей пешаем Цармцыно (там государственная и дешевле)

или Беланта (там дороже но вроде как врачи лучше)

ПИШИТЕ через 15 мин выезжаем

Наташ, наверное все же - Беланта...

Удачи Басеньке! Мы зажали кулачки и лапки!

Опубликовано

Только пришла ...(((

Наташа уезжает с Басей в Беланту. Никого нет рядом с Белантой? Хоть поддержать их, рядом постоять, посоветоваться. Я смогу только через час выехать туда, пока еще доберусь из своей деревни((( Но поеду все равно.

Еще на ЯК пришла 1000 р. Спасибо.

Опубликовано
Только пришла ...(((

Наташа уезжает с Басей в Беланту. Никого нет рядом с Белантой? Хоть поддержать их, рядом постоять, посоветоваться. Я смогу только через час выехать туда, пока еще доберусь из своей деревни((( Но поеду все равно.

Еще на ЯК пришла 1000 р. Спасибо.

ох, держу кулаки, надеюсь у вас там все хорошо

Опубликовано

Рассказываю! Во первых огромное спасибо Вам Александр и Вашему другу Диме, что отвезли нас ко врачу. Пока мы сидели в очереди приехали Шоколадки, Анютка спасибо с тобой мне было не так страшно. Доктор всех нас извертел, искрутил, во все дырочки посмотрел 2 снимка сделал. Ничего криминального не нашел. Пока диагноз один-стресс. Купили Басе консерву и йогурт специальные собачьи по совету доктора. Анютка прям в клинике в одноразовой тарелочке разбадяжила и Бася поела!!!! Пока мы гуляли около клиники к нам приехала Оля (Арчик и К) и пришел Александр (A.Labradorov) Оля привезла денюжку а Александр нас нафоткал. Дима отвез нас домой. Будем теперь сегодня завтра наблюдать. Главное для нас теперь покакать. Если не получится едем в следующую клинику.

Ребята всем вам огромное спасибо. Ваша помощь нам реально помогла. Все таки собаководы-это дигноз :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Тока вкатилась))))

Хочу сказать, девушка то красоты необыкновенной, ласкунья, ворчунья, говорунья и красотка просто. Рыжыяяяяя)))) Мой любимый цвет и мой любимый размер)))) :sorry:

Но худыыыышечка, видно настрадалась малышка, жмется к человеку, обнимайте ее, видимо защиту чувствует ... ((( :sorry:

Наташа, Аня, Александр - очень приятно было познакомится и тоже хочу сказать - спасибо Вам, что поддержали малышку! Все таки вместе мы сиииила))) Теперь уверена , Басенька обязательно будет счастлива!

Наташ, мое предложение в силе. Если что, заберу на передержку девочку. Такая она классная, ну сил нет))) :sorry:

Опубликовано
Доктор всех нас извертел, искрутил, во все дырочки посмотрел 2 снимка сделал. Ничего криминального не нашел. Пока диагноз один-стресс. Купили Басе консерву и йогурт специальные собачьи по совету доктора. Анютка прям в клинике в одноразовой тарелочке разбадяжила и Бася поела!!!!

очень рада, что не понадобилось никакого оперативного вмешательства, вы все невероятные молодцы! Басенька какай уже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...