Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:helpsmilie::aggressive::hmm:

У нас опять что-то не понятное. В четверг сделали третий укол в сустав, все было просто замечательно, Ник даже стал рысить. Сегодня утром еще нормально бегал, а в обед резко стал поджимать больную лапу, трогать не дает, скулит, скачет на трех. Ну вот что опять случилось? Все как тогда летом начиналось. Завтра буду Еремину звонить.. :sorry:

Опубликовано

:helpsmilie::aggressive::hmm:

Сейчас погуляли, на лапу вообще не наступает, переодически садится

Опубликовано

да что же такое!

Насть, осмотри внимательно подушечку на лапе. Нет ли ранок, или ещё чего-то что может беспокоить? :dntknw:

Опубликовано

да что же такое!

Насть, осмотри внимательно подушечку на лапе. Нет ли ранок, или ещё чего-то что может беспокоить? :dntknw:

В первую очередь всю лапу осмотрела, пощупала, реагирует только если нажимать на место в районе сустава

Опубликовано

У нас опять что-то не понятное. В четверг сделали третий укол в сустав, все было просто замечательно, Ник даже стал рысить. Сегодня утром еще нормально бегал, а в обед резко стал поджимать больную лапу, трогать не дает, скулит, скачет на трех. Ну вот что опять случилось? Все как тогда летом начиналось. Завтра буду Еремину звонить.. :sorry:

да что ж такое-то.... а Вы к Зурабу так и не доехали? я помню вроде бы собирались.

Опубликовано

В первую очередь всю лапу осмотрела, пощупала, реагирует только если нажимать на место в районе сустава

вот ведь хрень...

Пиши что скажет Ерёмин.

ну почемуууууу...ну что же это...

Опубликовано

да что ж такое-то.... а Вы к Зурабу так и не доехали? я помню вроде бы собирались.

Мы тогда доехали до Хохлова и Еремина и начали получать лечение. К Зурабу ехать необходимость вроде как отпала.

Я боялась писать, чтобы не сглазить, но последние 2 недели Никушик уже рысил, как здоровая собака, без переходов на три лапы. Т.е. эти уколы ну просто чудеса сотворили. А тут резко раз и лапу начал поджимать, скулить.

Позвонила Д.А., сказал возможно воспаление и что надо подъехать. В среду опять поеду

Опубликовано

К Еремину съездили, заодно последний укол гормона сделали, сказал на воспаление не похоже, скорее всего травмировал, как-то неудачно встал или еще что... В общем уколы колим, таблетки пьем, пока все нормально. Пишу "пока" потому что Ник - это собака-сюрприз, каждый раз чем-нибудь новеньким болеет и я уже просто боюсь писАть, что все у нас хорошо:)

Насчет того анализа ДА сказал, что там где раньше делали уже не делают, оборудования нет, в общем тут он помочь не может :dntknw:

Опубликовано

К Еремину съездили, заодно последний укол гормона сделали, сказал на воспаление не похоже, скорее всего травмировал, как-то неудачно встал или еще что... В общем уколы колим, таблетки пьем, пока все нормально. Пишу "пока" потому что Ник - это собака-сюрприз, каждый раз чем-нибудь новеньким болеет и я уже просто боюсь писАть, что все у нас хорошо:)

Насчет того анализа ДА сказал, что там где раньше делали уже не делают, оборудования нет, в общем тут он помочь не может :dntknw:

Уф! Боюсь и писАть что то))) Ну пусть же Никуся наконец то заживет нормальной лабрособачьей шилопопой жизнью. Болячки - прочь) @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Насть, держим за Ника кулачки, лапки и хвост. Очень хочется чтобы всё наладилось!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

d6ce43290bd1.jpg

1c589ddb5499.jpg

cdcabb534c04.jpg

3a27e2e71f2e.jpg

a84ec0de94a0.jpg

dfddf3e59975.jpg

5d508453ea8e.jpg

Всем привет от нас с Никушей!

У нас все ттт хорошо, Ник живет и наслаждается жизнью,есть конечно у нас некоторые проблемы в поведении, которые не поддаются коррекции, но мы уже научились с ними жить, а в остальном у нас золотой пес)))

Опубликовано

Фотографии чудесные, ребенок в своей семье! :thumbup:

Судя по фотографии, все-таки есть проблемы с задней лапой?

А что именно требует коррекции в поведении?

Опубликовано

Фотографии чудесные, ребенок в своей семье! :thumbup:

Судя по фотографии, все-таки есть проблемы с задней лапой?

А что именно требует коррекции в поведении?

Из проблем с задней лапой-если только легкая хромота, даже не заметная окружающим, носится как лось

))

А поведение...этот г..нюк кусается,кинолог сказал, что это скорректировать уже не удастся, психология у него нарушена, возможно голодные дни наложили свой отпечаток

Опубликовано

Из проблем с задней лапой-если только легкая хромота, даже не заметная окружающим, носится как лось

))

А поведение...этот г..нюк кусается,кинолог сказал, что это скорректировать уже не удастся, психология у него нарушена, возможно голодные дни наложили свой отпечаток

Кусается - в каких ситуациях? И это ведь не сразу началось?

Опубликовано

Кусается - в каких ситуациях? И это ведь не сразу началось?

Началось сразу, я думаю еще когда он укусил Юлю и Рик, у которой он был несколько дней перед операцией, вот тогда и началось, а потом продолжилось. Поначалу таких моментов(когда он мог укусить), было несколько, мы их побороли, теперь осталось наверное два. Первое и самое не значительное, когда кто-то звонит в домофон, Ник прилипает к двери, он же тоже должен гостей встречать, и вот в этот момент, если его попытаться взять за ошейник, чтобы отвести от двери-он укусит. Я просто теперь его либо заранее запираю на кухне, либо если кто-то пришел без предупреждения, оставляю все как есть. От этого я думаю его можно тоже как-то отучить, но я не знаю как.

И второе и самое сложное-это пищевая агрессия, причем она не распространяется на сухой корм в миске. Если он САМ что-то нашел, стырил и т.п., он сразу начинает бросаться, как зверь, охраняющий свою добычу, в такой момент к нему даже близко подходить опасно, а потом как ни в чем не бывало хвостиком машет. Я просто постаралась свести к минимому риск возникновения таких ситуаций. Вот как то так

Опубликовано

Началось сразу, я думаю еще когда он укусил Юлю и Рик, у которой он был несколько дней перед операцией, вот тогда и началось, а потом продолжилось. Поначалу таких моментов(когда он мог укусить), было несколько, мы их побороли, теперь осталось наверное два. Первое и самое не значительное, когда кто-то звонит в домофон, Ник прилипает к двери, он же тоже должен гостей встречать, и вот в этот момент, если его попытаться взять за ошейник, чтобы отвести от двери-он укусит. Я просто теперь его либо заранее запираю на кухне, либо если кто-то пришел без предупреждения, оставляю все как есть. От этого я думаю его можно тоже как-то отучить, но я не знаю как.

И второе и самое сложное-это пищевая агрессия, причем она не распространяется на сухой корм в миске. Если он САМ что-то нашел, стырил и т.п., он сразу начинает бросаться, как зверь, охраняющий свою добычу, в такой момент к нему даже близко подходить опасно, а потом как ни в чем не бывало хвостиком машет. Я просто постаралась свести к минимому риск возникновения таких ситуаций. Вот как то так

Насть, рада тебя видеть. Уже давненько думала о вас и собиралась позвонить.

Рада что с лапкой получше.

Но поведение....мне кажется вполне поддается коррекции (к слову у меня не было покусов, у Оксаны вроде тоже). Насть, с каким кинологом консультировались? Он присутствовал при этих ситуациях?Разбирал их с вами?:dntknw:

Опубликовано

Все корректируется. Для начала я бы отключила домофон, пусть по тел звонят и сами открывайте дверь, не дожидаясь дверного звонка.

По второму - обмен на вкусняху пробовали?

Опубликовано

Все корректируется. Для начала я бы отключила домофон, пусть по тел звонят и сами открывайте дверь, не дожидаясь дверного звонка.

По второму - обмен на вкусняху пробовали?

Дверной звонок отключен как раз в связи с этим, а домофон отключить не могу, у нас огороженая территория и попасть на нее можно только если я открою домофоном, я же не могу каждый раз с 10 этажа спускаться гостей встречать))

По второму-какая там вкусняшка, это мы все еще с самого начала опробовали, даже если у него в зубах будет маленькая корочка хлеба, а я ему батон колбасы предложу, он ни за что не поменяется, потому что это ЕГО добыча. Кинолог с которым мы занимались и еще один из Наро-Фоминского кинологического спортивного клуба сказали, что это не лечится(((

Насть, рада тебя видеть. Уже давненько думала о вас и собиралась позвонить.

Рада что с лапкой получше.

Но поведение....мне кажется вполне поддается коррекции (к слову у меня не было покусов, у Оксаны вроде тоже). Насть, с каким кинологом консультировались? Он присутствовал при этих ситуациях?Разбирал их с вами?:dntknw:

Привет, Кать, тоже очень рада)) У нас первые покусы тоже не скоро случились, но предпосылки были сразу. Да и из прежней семьи я так поняла он вылетел именно за это. Как-то он у меня на улице подобрал что-то, я забрала у него изо рта, он просто рычал и сжимал челюсти, а в следующий раз, когда я попыталась забрать-он укусил, я даже не ожидала, потому что не боялась, теперь вообще бросается.

Кинолог-один присутствовал, другой нет, оба сказали, что психика у собаки не здоровая и это скорректировать вряд ли удастся

Опубликовано

Дверной звонок отключен как раз в связи с этим, а домофон отключить не могу, у нас огороженая территория и попасть на нее можно только если я открою домофоном, я же не могу каждый раз с 10 этажа спускаться гостей встречать))

По второму-какая там вкусняшка, это мы все еще с самого начала опробовали, даже если у него в зубах будет маленькая корочка хлеба, а я ему батон колбасы предложу, он ни за что не поменяется, потому что это ЕГО добыча. Кинолог с которым мы занимались и еще один из Наро-Фоминского кинологического спортивного клуба сказали, что это не лечится(((

Я бы другого кинолога позвала :hmm:Сомнительно как-то.

Если ты готова и нужны контакты, напиши. Лена Карлова - очень опытный кинолог. По проблемным собакам специализируется. Она есть и на форуме.

А по поводу домофона.У них у всех есть коды. Обратись к ответственному за домофон. Объясни ситуацию и попроси код. Будешь его гостям смс-ками писать, они сами открывать будут. Я домофоном не пользуюсь, так как он у меня глючный. Всем гостям даю код.

Привет, Кать, тоже очень рада)) У нас первые покусы тоже не скоро случились, но предпосылки были сразу. Да и из прежней семьи я так поняла он вылетел именно за это. Как-то он у меня на улице подобрал что-то, я забрала у него изо рта, он просто рычал и сжимал челюсти, а в следующий раз, когда я попыталась забрать-он укусил, я даже не ожидала, потому что не боялась, теперь вообще бросается.

Кинолог-один присутствовал, другой нет, оба сказали, что психика у собаки не здоровая и это скорректировать вряд ли удастся

Хозы его выгнали потому что он им надоел. Не было там каких-то супер причин насколько я помню.

Насть, сорри. Но верю с трудом в диагноз от кинолога. Вероятнее всего что он тебе сел на шею. А ты в силу своей огромной любви к собаке не смогла правильно построить отношения с ним и объяснить ему правила. Всё это конечно хорошо что для тебя не критично, но шансы исправить это мне кажется, определенные. Так что стронгли рекоменндед как грится!

Опубликовано

У нас внизу всегда консьерж и охранник, они не пропустят, предварительно не позвонив мне по домофону. Да и от своих гостей я его не запираю, но есть еще помимо них всякие курьеры, доставка пиццы, кто-нибудь забежал что-то передать и т.д, вот в них то и проблема, код им смской не кинуть, да и не пустят их

Да готова, а где она территориально находится, и есть ли у нее индивидуальные занятия.

Просто когда его переустраивали, писали, что он ребенка укусил,я и подумала, что его скорее всего за это и выгнали.

То что на шею он сел, это точно, и вроде все остальные проблемы с поведением, а их было много, мы преодолели, а вот эту не можем

Опубликовано

Да готова, а где она территориально находится, и есть ли у нее индивидуальные занятия.

Конечно есть. Сейчас узнаю контакты.

Опубликовано

Конечно есть. Сейчас узнаю контакты.

Спасибо, Катюшь, мне уже контакты в личку скинули и я ей уже написала)

Опубликовано

Спасибо, Катюшь, мне уже контакты в личку скинули и я ей уже написала)

Ну отлично!Мне тоже скинули:lol2:

Расскажешь как пройдет?

Опубликовано

Ну отлично!Мне тоже скинули:lol2:

Расскажешь как пройдет?

Ок, Елена сказала звонить ей после 22 числа и что в некоторых случаях править поведение бесполезно, надеюсь, что это не наш случай.

Опубликовано

Откорректировать подбирательство (да и не только) можно очень успешно с ЭО. Отпадет надобность в пасть лезть, да и вообще, при мысли о том, что это собачий Бог все видит, а не мама грозится, гонора как-то поубавляется. Стоимость надежного и рабочего около 14-15 тысяч, ну и нужно, чтобы инструктор объяснил, как с ним работать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...