Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну чтож там за проблемки??? Не томите :thumbup:

Нимб укусил Юлю. точные подробности мне неизвестны. и что делать с такими лабрадорами????

Опубликовано

Светлан, я думаю, что наверно я ему больно сделала. Дело в том , что когда он встает, он скулит. Видно я его потянула не так.

Он хитропопый, сразу все скумекал. Развела раз, два, на третий он завалился на бок, и типа никуда не пойду. Ну вообще не слезает с моего. Я его полуволоком потащила. Во второй раз мой фокус не удался, я его потянула , видно сделала больно. Не думаю что он злобарь.

Ладно ерунда все, рука не отвалится и ладно.

Опубликовано

Нормально. Правда тянуть я его уже побаиваюсь.

пы сы. Что с рукой то делать? Меня еще не кусали. Опухло все и дергает. Бл...н. Помазать то чем?

а может у него переклинило, потому как он не слезал с моего...

Опубликовано

пы сы. Что с рукой то делать? Меня еще не кусали. Опухло все и дергает. Бл...н. Помазать то чем?

хлоргексидином

а потом зеленкой

меня в больнице именно зеленкой мазали

хорошо что он привит и нет никаких инфекционных заболеваний :thumbup:

ещё наверное можно антигистаминные попить

Опубликовано

а может у него переклинило, потому как он не слезал с моего...

промыть рану чистой водопроводной водой, с последующей обработкой раствором перекиси водорода.

обработать йодом или зеленкой. Сама рана никакими растворами не прижигается.

после обработки накладывается - повязка. можно левомеколь.

Юль, сходить бы к врачу ... Укусил до крови? Больше не было попыток?

Опубликовано
Свет, ну что же за фигня такая просходит, как же я двоих агрессоров то держать буду?

Оксан,не знаю. решение за тобой.

Опубликовано
Светлана это Вы?

на операцию его согласна отвезти Юля-Юлия@Рик,туда же подъедет Катя-Katenok_Gaf, а вот кто Нимочку повезет после операции к Кате,пока :thumbup: не думали.

Нет, я не Светлана, но я могу забрать ребенка после операции и отвезти куда нужно. хочется хоть как нибудь помочь :sorry: а деньгами пока не могу

Опубликовано

Все , что нужно в четверг- я сделаю-отвезти, привезти куда-надо и т.д. Может на реабилитационный период лучше оставить в клинике? На день-два? Побыть с Малышом тоже смогу. Он не агрессор. Спокойный, ласковый мальчишка! Потусуйтесь ка на улице в холод-голод и мороз. Да еще с такой травмой! Просто ему, видимо, больно очень было. Он ,конечно же , еще оооочень слаб, а самоутверждаться и бороться за место под солнцем у них в крови.

НЕ ПОМНЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ОБИДЫ И БОЛИ С НАДЕЖДОЙ И ГРУСТЬЮ ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР..... А ВДРУГ ПОВТОРИТСЯ? А ВДРУГ ВОЗВРАТИТСЯ???? ВСЕ ТО, ЧТО УЖЕ ДОВЕЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ!!???

Опубликовано

Девочки он не агрессор!!!! Он очень милый славный ребенок. Очень добрый и ласкучий. Все время подбегает и проситься погладиться.Вчера покобелился немного, а потом успокоился. Сегодня вообще тихоня, даже на Рика не залезает. Вот только ножка у него все же , очень болит. Особенно , когда он на ней лежит, а потом хочет встать. Ему ОЧЕНЬ больно, встает и скулит, как подвывает. Наверно, я все же сделала ему больно, потянув его. Потому как, когда он стоит или лежит на другой стороне, и его потянуть - ему не больно.

Выбрал мою дочь себе в хозяйки и ходит за ней везде, где она , там и он возле нее лежит.

Правда на ночь я забрала его себе. Так он проспал всю ночь на Рикушкином диванчике, очень он ему понравился.

А сегодня, вытерла тряпкой воду (пьют как чушки), а тряпку оставила на полу, так он улегся на ней, свернулся калачиком и спит.

Несмотря на сильное истощение , на еду не кидаеться, кушает спокойно.

как то честно говоря страшновато, а если они с Лолой сцепятся, а я их даже разнять не смогу? :thumbup:

Он очень дружелюбный парень, и совсем, нет ВООБЩЕ не драчливый. Просто аккуратней надо , с его лапкой наверно.

пы сы Забыла еще... Вчера трогала его лапку, он понимает все, руки лижет. В какой то момент наверно дотронулась, там где больно. Жалобно заскулил, но не более.

Опубликовано

ну слава Богу! а то перепугались по-моему все :sorry:

думаю после операции будет легче, боль постепенно уйдет!

единственное что пока меня смущает..это уколы в мышцу. как он к ним отнесётся.. :thumbup:

Опубликовано

ну ... ляжечки то две... в ту которая не болит.

По поводу корма, договорились со Светланой (Manya), что я свой корм дам, чтобы уж он один корм кушал, тем более у меня для чувствтельного желудка, как раз то что ему нужно, но поняла, что мне его не в чего пересыпать, если только в сумку-пакет (он у меня в ведре). Или сходить купить ему мешок?

По имени. Это конечно не мне наверно решать. Но так к размышлению...

Есть книга Хигир ,,Как назвать свою собаку,,. Вы дали имя, вы определили судьбу!

Мысли вслух, надо наверно назвать чтобы немного было созвучно с его именем. И ему так проще будет.

Допустим НИК.

Ник - ласковый, добрый, спокойный пес. Быстро привыкает к новым хозяевам, ценит хорошее отношение. Неприхотлив, у него крепкое здоровье и покладистый характер. Очень любит детей, с ними у него складываються доверительные отношения. Дети его балуют, а он платит им преданностью и лаской. Ник - игривый, хитрый, подвижный пес, наделен своеобразным чувством юмора.

Такая кличка подходит сбакам всех пород.

Ник , Николас - происходит от Николай - ,,победитель,,

Опубликовано

Хорошая кличка и мне нравится что на "НИ", то есть привыкнет быстро.

Юля, можно в сумку, в пакет, что есть. Мне кажется это не важно!

Опубликовано

Девочки, отправила вчера на ЯК денежку для Ника. Должна прийти 1000 с хвостиком.

Все лапы и кулачки зажаты за Ника!!

Никас, ты будешь не горьким, а сладким шоколадом!!! Ведь маленькое чудо уже произошло - ты в заботливых руках и за тебя переживает половина форума!!! :thumbup:

Опубликовано
По имени. Это конечно не мне наверно решать. Но так к размышлению...

Есть книга Хигир ,,Как назвать свою собаку,,. Вы дали имя, вы определили судьбу!

Мысли вслух, надо наверно назвать чтобы немного было созвучно с его именем. И ему так проще будет.

Допустим НИК.

Ник - ласковый, добрый, спокойный пес. Быстро привыкает к новым хозяевам, ценит хорошее отношение. Неприхотлив, у него крепкое здоровье и покладистый характер. Очень любит детей, с ними у него складываються доверительные отношения. Дети его балуют, а он платит им преданностью и лаской. Ник - игривый, хитрый, подвижный пес, наделен своеобразным чувством юмора.

Такая кличка подходит сбакам всех пород.

Ник , Николас - происходит от Николай - ,,победитель,,

Очень хорошее имя для зайца :thumbup:

Опубликовано

А я вчера прочитала про шоколадку, и почему то тоже имя НИК пришло в голову. И оказывается ни ко мне одной. Можно полностью Никсон-красиво, как президент.

Опубликовано

Кинула сегодня на сберкарту 2050 руб, это от Лены (Уля Ася) и Ольги (Арчик и К) перенаправленные с Жан Поля. Как придут отпишитесь кто нибудь.

Шоколадному парню поправляться!

Опубликовано
Кинула сегодня на сберкарту 2050 руб, это от Лены (Уля Ася) и Ольги (Арчик и К) перенаправленные с Жан Поля. Как придут отпишитесь кто нибудь.

Шоколадному парню поправляться!

Девушки, спасибо большое что помогаете! ;)

Опубликовано

Я попытаюсь его документы достать... ((( не знаю получится ли... но, надеюсь, что получится...

Читать не могу без слез... жутко просто, что так получилось... надо было ее тогда пережать и все же пристроить... Надеюсь, ее подружка с этого форума (ника не помню, но она поймет о ком я говорю) передаст Лене то, в каком сейчас состоянии эта собака... Хотелось бы, чтобы Лена сюда залезла и посмотрела своими глазами на свою собаку - поймет ли, что это тот пес, которого она сама пыталась вырастить, а потом... ну не хочется дальше продолжать... Как будет возможность, надеюсь, что конец декабря - нач. января - денежки ему вышлю... все равно - Ниблу... для меня... тому, кого я знала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...