Маринка и Чезар Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа, будем парня где-нибудь пиарить или пока нет?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот такой текст у меня получился:Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для золотистого ретривера Виси. Мальчику 7 лет, он здоров, активен! Добрый, веселый и ласковый парень. Отлично ладит с детьми, хорошо уживается с кошками. Переустраивается по причине болезни предыдущих хозяев.Вися очень ждет свою новую семью. Помогите Висе снова стать счастливым! И он сделает счастливыми Вас!Буду благодарна за корректировку.Наташа, телефон Ваш указывать? Из подписи?Марина, думаю "здоров" мы пока написать не можем.. По поводу пиара - предлагаю так - дождаться завтра заключения ветеринара и тогда уже новый текст составить и с кураторством определиться. Завтра весь день буду в разъездах. Поздно вернусь. Думаю все решиться в среду, 29-го и по поводу кураторства и по поводу пиара. Большое спасибо за готовность оказать помощь.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Маша-Маша-Хони-Лиза перевла с ЯК 3000-00 на Висю.Спасибо большое. Деньги сегодня вывела. Но это оказывается дорого - за перевод 3500 руб комиссия 170 р. Поэтому просьба к тем, кто хотел перевести денежку на Висю - не переводите на ЯК, лучше карта. Там вообще нет процентов. Завтра вечером отпишусь куда потратила деньги. В крайнем случае - в среду утром. Еще раз спасибоМожет стоит пару объявлений бросить, вдруг кто-нибудь будет в поисках собаки? Только текстик бы и знать какой телефон указыватьЯ тоже так думаю, все-таки хоть и НГ, но ведь не все уезжают. Но пока ждем до среды.Наташа, мы на праздники в Москве - можем приехать в начале января и отвезти парня к врачу (только нужно определиться к кому именно) - я поспращиваю у знакомых - может кто присоветует дерматолога... Денежкой пока, увы, помочь не можем, но у нас есть к3-4 кг гиппоалергенной сушки Royal Canine, можем ещё обрезков привезти - если нужно.Ежели что- стучи в личку. Удачи!!!Оль, спасибо большое. Может и понадобиться еще раз съездить. Обязательно стукнемся! :)Наташа,до похода к ветеринару можно помазать детским кремом с цинком,например "Фиссан".Только не знаю есть ли он у вас в аптеках Если скулит ночью,то воспаление там о-го-го,поэтому крем как минимальное,чем можно ему помочь сейчасВчера попробовала таки его помазать, так он так скулил и смотрел на меня. Если честно я даже в какой-то момент подумала - ой, сейчас цапнет... Но перетерпел. А сегодня пришла - он все себе расчесал, где у него были зажившие болячки - все содрал и красное. Может как я ушла - он сильно нервничать стал и сразу чесаться...
Лаки и Харли Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 если это аллергия,то до похода к дерматологу можно подавать что-то типа супрастина, зуд хоть немного снимет...
Талисман Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 попробуйте, опять же пока для облегчени симптомов - крем с кортикостероидами. Они снимают любой зуд.
Annn Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташа, вы с Висей большие молодцы, держитесь!Насчет врача - думаю, лучше сразу к хорошему, а то может оказаться, что потом все равно к нему придется идти, а время будет упущено, да и хлопот добавится.
Арчик и Ко Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот это Вися)Пока болела, тут такое ...Жаль собаку. Наташ, слушай, а может нам попросить Ганс и Со поехать с нами, когда повезем твоих мальчишек и заодно бы Висю показали? Например, если в БК рванем: твоих мальчишек к Карелину, а Висю к дерматологу записать. Там дерматологи хорошие.Тогда и ручек у нас побольше было бы и все бы сразу сделали. Вдвоем мы с тремя собаками я боюсь не справимся, а вот с помощью Оли - легко) Без диагноза нельзя( Пиарить мне кажется рано его, надо узнать что с ним и тогда уже думать .... ИМХО
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Марина, думаю "здоров" мы пока написать не можем.. Да, Наташ, я что-то совсем "тормознула", взяла с первого поста хозяйки...Надеюсь, предыдущий диагноз не подтвердиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташ, бы не стала так о врачах говорить..Хозяйка сама что-то мутит здесь. Говорите, что они год назад ходили к врачу, значит проблема уже была, а нам Мария летом сказала,что собака здорова! и кому верить? Я так думаю, что по этой причине и отдают, тем более не первый месяц уже(мы честно говоря ,думали, что уже пристроен).И про аллергию,думаю придумала свою..теперь конечно это не имеет значения, но начинать с обмана в таком вопросе не очень хорошо..(если конечно она меня услышит)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Попали таки сегодня к Кузнецовой Диагноз по ихтиозу - не подтвердился. Предварительный диагноз - отит микробный и пиодерма, не исключают также пищевую аллергию и атопический дерматит. Принято решение - сначала вылечить от отита и пиодермы, далее смотреть по состоянию собаки - если зуд останется - будут проверять на наличие пищевой аллергии и дерматита. Назначения такие - цефалексин - курс 3 недели, промывание ушей + капли + таблетки низорал и обработка от блох. Сказала, что скорее всего собаке потребуется продолжительное лечение, об этом стоит предупредить будущих хозяев, лечение не обязательно будет дорогостоящим, но видимо продолжительное. Капли в уши купила, лосьон для очистки пока есть дома, лекарства еще нет. Фото назначений и чек на обследование и капли здесь:Завтра напишу расскажу все обстоятельно, сейчас не из дома.С дерматитом разобрались, но думаю терапевту его тоже стоит показать, т.к. ребенок О_Ч_Е_Н_Ь много пьет. Может что не так. Сейчас в Бона-Менте есть программа по которой можно сдать клинику+биохимию+кал+прием врача за 950 руб. Ольга (Ганс и Ко) ваше предложение очень актуально! Сегодня вообще везла голодным, планировала сдать, но дерматолог сказала, что им для диагноза пока не надо. А т.к. у них 450+750+600 + прием (впрочем как почти везде) - я не стала.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташа,огромное спасибо за парня!!! Слава Богу что страшный диагноз не подтвержден!УРА!!!! Не страшно что лечение длительное, главное что излечимо всё это!вот это действительно главное!
Лена&Барни Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Созвонилась с Наташей. Пишу здесь.Есть таблетки кетоконазол(назначение врача).Низорал очень дорогой.Кто может забрать у меня и передать Наташе? Работаю район Белоруссой и Савеловской(рядом Сущевка,Ленинградка). Буду там 31дек. с 9-30 до 21-00. Потом 1января с 21-00 до 3-00 ночи. далее 4января с 9-00 до 21-00. 5 ЯНВАРЯ С 21-00 ДО 9-00 . Еду на работу по Ярославке,пр.Мира 8-926-685-68-44 .
Оля и Юджин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Созвонилась с Наташей. Пишу здесь.Есть таблетки кетоконазол(назначение врача).Низорал очень дорогой.Кто может забрать у меня и передать Наташе? Работаю район Белоруссой и Савеловской(рядом Сущевка,Ленинградка). Буду там 31дек. с 9-30 до 21-00. Потом 1января с 21-00 до 3-00 ночи. далее 4января с 9-00 до 21-00. 5 ЯНВАРЯ С 21-00 ДО 9-00 . Еду на работу по Ярославке,пр.Мира 8-926-685-68-44 .Завтра Наташе везем собаку,могу купить таблетки кетоконазол.Сколько надо пачек?
Лена&Барни Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кетоконазол тяжело купить.Сколько назначено,надо у Наташи уточнять. Позвоните ей.
Оля и Юджин Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кетоконазол тяжело купить.Сколько назначено,надо у Наташи уточнять. Позвоните ей.Завтра если найду таблетки,с аптеки и позвоню.
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С дерматитом разобрались, но думаю терапевту его тоже стоит показать, т.к. ребенок О_Ч_Е_Н_Ь много пьет. Может что не так. Сейчас в Бона-Менте есть программа по которой можно сдать клинику+биохимию+кал+прием врача за 950 руб. Ольга (Ганс и Ко) ваше предложение очень актуально! Сегодня вообще везла голодным, планировала сдать, но дерматолог сказала, что им для диагноза пока не надо. А т.к. у них 450+750+600 + прием (впрочем как почти везде) - я не стала.Наташа, предложение в силе. Только если можно давай визит к врачу назначим после 1-го января - 30 и 31 я работаю, а 1-го хочется хоть немного отдохнуть... Но если очень нужно, то мы готовы и 1-го подъехать. ))))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 По назначениям все подробно напишу чуть позже. У нас новая проблема: ребенка утром вырвало переваренным кормом и слизью прозрачной с пенкой наверху. Но это не главное - лежит понурый не встает. :) На прогулку тащила на поводке - не хотел идти. Приехали новые постояльцы в лице девочек - лабра и вайт-терьера - даже на них ноль эмоций. Температуру померили - 38,5. Воду не пьет. Положила в детскую около 2-ух часов назад (туда никто не ходит) - ни разу даже не встал.... Вчера был бодрый и веселый весь день, только в клинике нервничал и поначалу в доме, где мы были вечером. Потом в машине его вырвало кормом - но я подумала, что укачало, такое ведь бывает. Хотя после кормления уже прошло 7 часов... Съесть ничего не мог - гуляли весь день на поводке вдвоем с ним. Созванивалась у ветеринаром - говорят надо клинику сдать и возможно УЗИ. Сейчас этим вопросом занимается Наташа и Стив. Может удасться кого найти отвести в клинику Бона-Менте - сегодня там на приеме очень хороший врач - Романов Игорь Александрович, но это на Тульской. У нас в Снегирях есть клиника и в принципе в Дедовске тоже. Но я туда стараюсь не обращаться, если только анализы или прививки. ;)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки! ;) Кто может приехать ко мне сейчас и отвести собаку в клинику???!!! Не можем найти такси - песику плохо. Пробуем выезд на дом - но это тоже время!!! И может потребуется УЗИ! Денежку заплатим - только бы машина нашлась!!! :) :roflmao:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки! ;) Кто может приехать ко мне сейчас и отвести собаку в клинику???!!! Не можем найти такси - песику плохо. Пробуем выезд на дом - но это тоже время!!! И может потребуется УЗИ! Денежку заплатим - только бы машина нашлась!!! :) :roflmao:
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки! ;) Кто может приехать ко мне сейчас и отвести собаку в клинику???!!! Не можем найти такси - песику плохо. Пробуем выезд на дом - но это тоже время!!! И может потребуется УЗИ! Денежку заплатим - только бы машина нашлась!!! :) :roflmao:Наташа, к сожалению нечем мне Вам помочь совершенно Зоотакси - Оля Солодинка,её телефон 8-916-319-28-64
Наташа и Стив Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Новости на сегодня:у собаки гепатит - Наташе показали желтые склеры и, извините, пожелтел тот самый орган, который доказывает, что Вися не девочка. Что спровоцировало гепатит - возможно реагент, возможно что-то еще. Анализы будут готовы завтра во 2 половине дня, и врач приедет сама еще раз (бесплатно?) прокапать еще капельницу и уточнить лечение. Сказано про гепатит + гепатоз (?). Пса прокапали капельницей, он ожил на глазах. Прокапали энтеросгелем. Нужны лекарства - как бы передать-то их Наташе? Глюкоза 5% - 5х350 млгемобаланс 1млх5Эссенциале 3.5 мл х5актовегин 2 мл х 5 церукалСКК (что это? Мы не поняли)Корм - лечебный, Хиллс L|Dантибиотики дерматита отменили (вчерашенее назначение дерматолога), но оставили лекарства по ушкам и таблетки кетаконазол. Их обещали подвезти, скажите, пожалуйста, никто не договаривался об этом с Наташей?весь прием, вызов и уколы, анализы и капельница стоили 3 тысячи с небольшим. Денег я Наташе бросила немного. Надо будет еще отправить на такие случаи. Что еще? Я готова завтра встретиться с кем-нибудь, кто может Наташе завезти лекарства? По Москве ездить не смогу. Что-то куплю, что не куплю - напишу. Деньги Наташе надо перечислять на карточку Сбера, я спрошу у нее, можно ли давать номер, если разрешит - отправлю в личку желающим
Лена и Гриня Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки, кетоконазол токсичный для печени, и если изначально она была не очень здорова (что скорее всего так и есть, учитывая его болячки на теле), то вполне вероятно, что гепатит именно им и вызван.Побочные действия: Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, тошнота, рвота, боль в животе, запоры или диарея, токсический гепатит (повышение активности "печеночных" трансаминаз, гиперкреатининемия).Может отменить его пока? Тем более, что в соскобе грибок никто не находил?
Наташа и Стив Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки, кетоконазол токсичный для печени, и если изначально она была не очень здорова (что скорее всего так и есть, учитывая его болячки на теле), то вполне вероятно, что гепатит именно им и вызван.Побочные действия: Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, тошнота, рвота, боль в животе, запоры или диарея, токсический гепатит (повышение активности "печеночных" трансаминаз, гиперкреатининемия).Может отменить его пока? Тем более, что в соскобе грибок никто не находил?Да, Наташа дозванивается до дерматолога, пока не успела дать никаких лекарств на тему дерматита, так что пока не усугубляем. Врач, который лечил печень сегодня - все отменил по поводу дерматита, кроме ушных капель. Наташа выйдет сама позже в эфир, напишет.
Лена&Барни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лена,Наташа еще не начала давать кетоконозол.Наташа и Стив уже написала.
Panchenko Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки, кетоконазол токсичный для печени, и если изначально она была не очень здорова (что скорее всего так и есть, учитывая его болячки на теле), то вполне вероятно, что гепатит именно им и вызван.Побочные действия: Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, тошнота, рвота, боль в животе, запоры или диарея, токсический гепатит (повышение активности "печеночных" трансаминаз, гиперкреатининемия).Может отменить его пока? Тем более, что в соскобе грибок никто не находил? Разумно, это- тяжёлый препарат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.