Roman+4Labrika Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Пока к сожалению очень мало звоночков на девочку. Почти нет.Теперь висит на Авито.
mariam Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Теперь висит на Авито.увидела Лору в випах, спасибо Вам, Роман. />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischet_novyh_hozyaev_chernaya_labradorka_lora_54550530
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А можно брать на передержку девочек, когда в доме мальчик? Он же кобель? :) ... и два кота... и кошка.. и крыса.... :)
mariam Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А можно брать на передержку девочек, когда в доме мальчик? Он же кобель? :) ... и два кота... и кошка.. и крыса.... :)по идее да, но если у девочки нет течки или стерильна. и чтобы мальчик не был шибко озабоченный, а то и ему будет сложно и девочке и вам. единственное, Лорка сейчас кашляет, есть риск передачи инфекции вашему мальчику. нужно подождать пока она выздоровеет и стерилизуется. а вы хотите помочь?
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 по идее да, но если у девочки нет течки или стерильна. и чтобы мальчик не был шибко озабоченный, а то и ему будет сложно и девочке и вам. единственное, Лорка сейчас кашляет, есть риск передачи инфекции вашему мальчику. нужно подождать пока она выздоровеет и стерилизуется. а вы хотите помочь?Честно говоря - немного боязно, да. Мальчишка-то у меня самой недавно. Как бы не усложнить в итоге жизнь обоим... А можно я денежек кину девочке? ей ведь надо...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лорик вчера снова без клетки была - всё цело! Теперь она получает внимание к себе и уже нет необходимости демонстрировать всем свое присутствие. Умничка просто! я конечно подкупаю их тит битовскими вкусняхами перед уходом, но врятли это именно поэтомуКашель в общем прекратился.Но продолжаем колоть имунофан. Сироп от кашля уже допили.Из наблюдений. В начале прогулки немного ездит на попе. Нужно будет чистить синусы. И глистогониться ещё раз. В общем и целом, я вижу что она подуспокоилась, стала более уверенной в себе, не такой беспокойной как была. На улице и в жизни очень любит ласковые интонации. На улице это особенно помогает. Если она увлеклась и бежит не в ту сторону, то достаточно очень ласково произнести её кличку и она уже бежит к тебе (переориентировать, также хорошо работает пищащая игрушка). К Че стала тоже получше относиться. Целуются иногда! Повторюсь как и раньше. Если она на прогулке занята игрой или занятиями, желания подобрать и в помине нет. Но в любом случае команда ФУ заучена у неё наизусть. Исполняется 100%-но.Если найдутся такие люди, которые захотят вложить свои силы в эту собаку..все их силы окупяться сторицей. Лорка потрясная. Темпераментная, активная, интересующаяся. А уж если её натаскать на подачу дичи, то заядлому охотнику не придется думать о деликатесах. Лорка всё подаст в лучшем виде Лора ловит каждое слово хозяина, каждую команду. Ушки вострит,глаза таращит, боится пропустить!Вдруг это к ней обращаются, а она вдруг не услышала!Забавная девка Теперь висит на Авито.Спасибо! Честно говоря - немного боязно, да. Мальчишка-то у меня самой недавно. Как бы не усложнить в итоге жизнь обоим... А можно я денежек кину девочке? ей ведь надо... Номер СБ карты скинула в личку!Спасибо
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кать, вот читаю, как ты ее описываешь - и реву...Рора. Но не могу.
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лорик вчера снова без клетки была - всё цело! Теперь она получает внимание к себе и уже нет необходимости демонстрировать всем свое присутствие. Умничка просто! я конечно подкупаю их тит битовскими вкусняхами перед уходом, но врятли это именно поэтомуКашель в общем прекратился.Но продолжаем колоть имунофан. Сироп от кашля уже допили.Из наблюдений. В начале прогулки немного ездит на попе. Нужно будет чистить синусы. И глистогониться ещё раз. В общем и целом, я вижу что она подуспокоилась, стала более уверенной в себе, не такой беспокойной как была. На улице и в жизни очень любит ласковые интонации. На улице это особенно помогает. Если она увлеклась и бежит не в ту сторону, то достаточно очень ласково произнести её кличку и она уже бежит к тебе (переориентировать, также хорошо работает пищащая игрушка). К Че стала тоже получше относиться. Целуются иногда! Повторюсь как и раньше. Если она на прогулке занята игрой или занятиями, желания подобрать и в помине нет. Но в любом случае команда ФУ заучена у неё наизусть. Исполняется 100%-но.Если найдутся такие люди, которые захотят вложить свои силы в эту собаку..все их силы окупяться сторицей. Лорка потрясная. Темпераментная, активная, интересующаяся. А уж если её натаскать на подачу дичи, то заядлому охотнику не придется думать о деликатесах. Лорка всё подаст в лучшем виде Лора ловит каждое слово хозяина, каждую команду. Ушки вострит,глаза таращит, боится пропустить!Вдруг это к ней обращаются, а она вдруг не услышала!Забавная девка Лора чудесная девчонка! Прям сижу, читаю и потихоньку в неё влюбляюсь... Кому-то очень-очень повезёт!
mariam Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Лора чудесная девчонка! Прям сижу, читаю и потихоньку в неё влюбляюсь... Кому-то очень-очень повезёт!+100 Катя, спасибо тебе за поддержку в трудную минуту. Спасибо, что смогла взять девочку от хозяев. Спасибо, что увидела и разглядела в ней то самое, за что ее невозможно не полюбить Лору вчера Оля перевезла на передержку к Маше -Машик, и девочка будет ждать встречи со своими хозяевами там. Ребятам, спасибо, надеюсь, все будет хорошо!
Машик Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня прошли первые сутки, как Глория у нас. Вечером себя вела нормально, даже показала все команды, какие знает. Первую ночь Глори была довольно беспокойной, все слонялась по квартире, места себе не находила (все-таки смена обстановки, новые незнакомые люди). На кота отреагировала абсолютно спокойно, а кот пока привыкает. Сегодня девчушка уже освоилась, проверяла нас, что будет ей позволено, а что нет.Пыталась пару раз на кровать залезть, но на "нельзя" сразу спрыгивала. вечером еще разок попробовала только передними лапками встать на кровать, но попытка также была пресечена и больше не повторялась. Очень радостно реагирует на появление людей - столько эмоций сразу, энергии. сначала просто "здоровается", виляя всем корпусом, а потом тащит все свои игрушки, показывает. Иногда пыталась похулиганить дома, но на замечания сразу реагировала и прекращала свое баловство. Очень любит Лорик, когда ее гладят по пузику.такая довольная лежит, балдеет.Гуляли мы три раза, так что дома лужиц не было, все на улице оставляли. Глория хорошо идет мыться. Пока мы раздеваемся,ей говорим - сиди жди - и она сидит. уже когда открываем ванну, Лорик с разбегу залетает в ванну, сама дает лапки помыть, из ванны также вылазит сама, терпеливо ждет, когда ее оботрут. сегодня у нас были в гостях двое деток - Глория играла с ними с огромным удовольствием, а потом продолжили на улице - там уже раздолье было - в снегу вывалялись все - и собачка, и детки Команду рядом Лорка утром выполняла через раз, а две другие прогулки уже четко выполняла команды "рядом" и "фу". Еще ей очень нравится искать игрушки. Дети в разные стороны относили три игрушки, Лорик на команду "ищи игрушки" все находила (некоторые сразу, некоторые - пришлось потрудиться) и приносила. Собака очень умная и очень старательная, схватывает все буквально на лету. Требует, конечно, к себе внимания, да побольше, чтобы все ее гладили, игрались с ней, а в ответ тогда - море эмоций Сегодня вот вечером Глория облизывала мне лицо (пока только мне одной, остальные. видно, еще не заслужили). На улице всякую гадость не трогала, да особо и некогда было - вся в играх. Вообще, Глория - очень красивая девочка, довольно энергичная, требующая к себе внимания и ласки и отвечающая тем же. И она - тот еще "пылесос", поэтому все съедобное (и мелочь несъедобную тоже) - лучше убирать подальше, где она не достанет. Сейчас девчонка "спит без задних лап", похрапывая, умоталась за день
mariam Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 По подозрению на цистит ребята сдали анализ мочи. (не знаю как прикрепить пдф файл)Вот результаты, вроде ничего сильно плохого, но я не спец...
Katenok_Gaf Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 отличные анализы ИМХОя тоже криминала не увидела, но всё-таки странно что она часто писает на прогулке узи делали, всё в норме.
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 я тоже криминала не увидела, но всё-таки странно что она часто писает на прогулке узи делали, всё в норме. может метит? У меня старшая доминантная особа тоже так может делать
Машик Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 может метит? У меня старшая доминантная особа тоже так может делать Последних 3 прогулки Лори уже не писает часто,утром все один раз за 20 мин,а на длительных прогулках всего пару раз,а не по 5-6,как было.Кстати,и пить воду Лорка стала меньше.Ночью кашля уже не было.Вчера купали девчонку-стала такая красивая-шерстка блестит,шелковистая.Лора очень боялась фена сначала,пряталась за кресло.Мы сначала дали ей понюхать его,подождали,чтобы привыкла к шуму,потом лаской и уговорами успокоили.уже страха не было,сидела терпеливо,но посматривала таким взглядом-мол,ну когда уже...
Katenok_Gaf Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Последних 3 прогулки Лори уже не писает часто,утром все один раз за 20 мин,а на длительных прогулках всего пару раз,а не по 5-6,как было.Кстати,и пить воду Лорка стала меньше.Ночью кашля уже не было.Вчера купали девчонку-стала такая красивая-шерстка блестит,шелковистая.Лора очень боялась фена сначала,пряталась за кресло.Мы сначала дали ей понюхать его,подождали,чтобы привыкла к шуму,потом лаской и уговорами успокоили.уже страха не было,сидела терпеливо,но посматривала таким взглядом-мол,ну когда уже...Маша, спасибо!Отличные новости. Будем надеяться что имунка "поднялась" и это решило проблему.Теперь чистая красивая чернушка
Roman+4Labrika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Приподнял девчонку/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischet_novyh_hozyaev_chernaya_labradorka_lora_54550530
Ирина и Арни Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 кинула сегодня накарту Кате 500 руб
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Приход:07.01.2012+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)+700 р от Анонима (на мою карту *3584)08.01.2012+3000 р (2000 р из темы Фани и 1000 р от Маши (mariam)10.01.2012+1000 р (в 17.23 от mbel и Лионелла)+1000 р (в 21.57 от Кати (Amorozza) через Машу (mariam))11.01.2012+3000 р (с ЯК форума в 12.01)17.01.2012+500 р (мне на карту от mbel и Лионелла)+5000 р (от ВФПР)23.01.2012+500 р (от Ирина и Арни мне на СБ карту)Итого приход: 16 200 рРасход:06.01.2012-1100 р (зоотакси)-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)07.01.2012-3500 р (корм)-700 р(лекарства)08.01.2012-900 р (Кобактан)11.01.2012-240 р (энтеросгель)15.01.2012-110 р (Доктор Мом)17.01.2012-415 р (Имунофан)23.01.2012- 5000 р (перевела на стерилизацию Маше Insane на карту СБ)Итого расход : 16 460 р ИТОГО: 0 р
mariam Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Стерилизация Лоры состоялась, девочка отошла после наркоза ну как то очень быстро, примерно через час-полтора, как мы ее забрали после операции, она начала уже бегать по дому и носить игрушки и пыталась на диван залезть. температурку померяли - все в норме и девочки полтора часа назад уехали от нас в сторону Москвы. Машам - Insane и Машик большое спасибо!по денежкам с копией чека чуть позже отчитаюсь.
mariam Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 24 января. Фин.отчетПриход:5000 р на карту Маши Insane - обналичены 24.01.2012450 р. наличными в ветклинике от Маши - Машик 24.01 2012Расход: 5450 р. Прием-осмотр, чистка параанальных желез, стерилизация, лекарства 3 дозы и 2 пеленки на послеоперационный период.чек 24.01.2012Баланс: 0 р.Доктор также посоветовал добавить Лоре витамины для шерсти, Маша - Машик приобрела их сама, поэтому в фин. отчет не внесены. большое спасибо! И еще раз большое спасибо, что обе Маши посвятили весь свой день Лорке
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Маша и Маша и Маша - спасибо вам большущее!!!Отдельное за то что не забыли про железы
mariam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Маша, как там у вас дела, как прошла ночь?! переживаем за Лорика!Маша и Маша и Маша - спасибо вам большущее!!!Отдельное за то что не забыли про железы да уж, не забыли надеюсь, что будет теперь не такая вонючка Катя, попонка с черешеневого плеча Лоре пришлась впору, одели после операции. На смену отдала еще фанинину попонку и комбез Лены Каркуша и Лайта, хотя по нынешней погоде он вряд ли пригодится. Также отправила Лору обратно на общественном лежаке, чтобы было удобнее ехать в машине. если кому надо, можно потом у Маши забрать или она отдаст его Оле.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.