Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

где можно Лорке купить конструктор (эдакая игрушка - яйцо в яйце с запрятанной вкусняшкой)

В прошлом году, когда наша Дунька линяла страшно и мы отчаялись вычесать ее обычными щетками, начали по интернет-магазинам искать фурминатор. К сожалению, название сайта и магазина не запомнили. Но вот там-то, листая все их товары, я обнаружила такую игрушку. Правда, это было не яйцо, а мячик. С дырочкой, в которую мы клали печенье, а она пыталась его оттуда достать. Но как-то быстро он ей надоел и она его загнала куда-то так, что до сих пор ищем!!! Думаю, если поискать по интернет-магазинам, то можно найти. Не в одном же такая игрушка могла быть :hmm: !

В прошлом году, когда наша Дунька линяла страшно и мы отчаялись вычесать ее обычными щетками, начали по интернет-магазинам искать фурминатор. К сожалению, название сайта и магазина не запомнили. Но вот там-то, листая все их товары, я обнаружила такую игрушку. Правда, это было не яйцо, а мячик. С дырочкой, в которую мы клали печенье, а она пыталась его оттуда достать. Но как-то быстро он ей надоел и она его загнала куда-то так, что до сих пор ищем!!! Думаю, если поискать по интернет-магазинам, то можно найти. Не в одном же такая игрушка могла быть :hmm: !

я покупала такой мячик в бетховене, фирмы Trixie. Может печенье туда и поместится...но корм из него вываливается. Печенье вероятно будет крошиться :dntknw:

я покупала такой мячик в бетховене, фирмы Trixie. Может печенье туда и поместится...но корм из него вываливается. Печенье вероятно будет крошиться :dntknw:

волшебный сыр?

Не надо ей сыр. Кусочек яблока.

Вроде бы, как мне говорили, есть конструкторы в Парди, сама озабочена, Хель бывает скучно.

фирмы Trixie

Точно! В этом интернет-магазине были товары именно этой фирмы.

Фин отчет:

Отчет.

Приход - 300 руб., Анна (Аннабель)

1000 руб - Катя (Катенок Гав)

1500 Катюня и Грей на карту

1000 Ганс&Co - наличными

4000 ВФПР на карту

5000- Машик

Итого Приход - 12800 руб.

Расход:

1000 - перевозка в ветлечебницу

1200 - прием у Воронцова

1700 - прием и снимки 14.02.

2400 - корм Лоре (5 кг)

12000 (мин. стоимость операции - через 2 недели понадобится)

Итого Расход - 18300

ИТОГО - минус 5500.

И это минимальная стоимость. Возможно стоимость операции будет 15 000 руб. И ещё понадобится денежка на 1 занятие у Лены Карловой...

Без Вашей помощи не обойтись :helpsmilie:

Девочки кто-нибудь сможет купить этот мячик и привезти Маше? Я физически не успеваю сделать это до отлета - а этой бестии нужно чем-то голову занять ))))

Оля,добавьте в отчет плюс 500 руб,от моих гостей.по лекарствам отчитаюсь завтра-сколько получилось по сумме

Фин отчет:

Отчет.

1000 Ганс&Co - наличными

4000 ВФПР на карту

5000- Машик

Расход:

1200 - прием у Воронцова

2400 - корм Лоре (5 кг)

Итого Расход - 18300

ИТОГО - минус 5500.

И это минимальная стоимость. Возможно стоимость операции будет 15 000 руб. И ещё понадобится денежка на 1 занятие у Лены Карловой...

Девочки кто-нибудь сможет купить этот мячик и привезти Маше? Я физически не успеваю сделать это до отлета - а этой бестии нужно чем-то голову занять ))))

Девочки, участвую финансово!

Нужен номер тел. на который кинуть денежку.

Постараюсь завтра, если уйду с работы не в 21-22, как обычно в последнее время.

Девочки, участвую финансово!

Нужен номер тел. на который кинуть денежку.

Постараюсь завтра, если уйду с работы не в 21-22, как обычно в последнее время.

Катя, спасибо, я обещала что-то придумать, напишу тебе в личку обязательно. по времени у нас есть еще запас. просто сейчас найденные голодные телефоны предоставлены под сбор денег для Малыша.

Маша, героиня наша, как там Лорик? как вы, держите оборону?

Спасибо! Бы только вчера убрали клетку, до сих пор Лору в ней оставляли. Вчера девчушка вела себя хорошо, а вот сегодня оторвалась. Самый прикол. Кот у меня НИКОГДА за все годы на стол даже не смотрел и человеческую еду не ел. А сегодня заразился от Лоры. стащил ветчину для салата, всю схомячить не осилил, но погрыз со всех сторон основательно. Подумал видно, Лора может, а чем я хуже :lol2:

про кота прикольно. пусть тогда вместе в клетке сидят, банда!

Мячик куплю, мне бы еще его картинку.

Мне все равно к Маше в гости напрашиваться. :blush2:

Фин отчет:

Отчет.

1000 Ганс&Co - наличными

4000 ВФПР на карту

5000- Машик

Расход:

1200 - прием у Воронцова

2400 - корм Лоре (5 кг)

Итого Расход - 18300

ИТОГО - минус 5500.

здравствуйте, подскажите, куда денежку перечислить? телефон или счет в банке (тогда с полными реквизитами)

/>http://pardi.ru/product_3002.html

Маша, героиня наша, как там Лорик? как вы, держите оборону?

Спасибо, Маш! Воюем потихоньку. Лора-бедолага после обжорства мучалась. Сначала очень громко пукала, то отрыжка ее мучала. Таким жалостливым взглядом смотрела.Страдала. А в 4 утра у нас началось. Проснулась от того, что Лора по очереди к нам подходила (у меня гости ночевать остались) - и смотрела - не спит ли кто. Сама же никого не будила. Вижу.что она очень нервно дышит. Сначала не могла понять - почему. потом дошло. Пошли мы на улицу - Лора с такой скоростью полетела до ближайшего сугроба. Бедняжку пронесло... Вчера после обеда только все прекратилось. Так что Лора сама себя наказала за свое шкодничество...Сейчас она нормально. Сегодня опять достала из-под кровати клетку, т..к мои мужчины уехали, я ушла надолго - побоялась, т..к двери Лоре уже не преграда, умная - просекла, как их открывать.

тут еще номер. Лору же учим командам. поощряем словами и вкусняшкой. Так это чудо всю эту кухню просекла. На улице схватит что-нибудь. Ей "Фу", она тут же плюет, и подбегает - ждет вкусняшку. Получает. И тут же прямой наводкой к только,что только выплюнула. хватает, тут же сама плюет - и бежит ко мне - мол, я молодец, давай вкусняшку. Вот такая умная девчонка.

Ждем в гости))) Хозяйка Бади ветпаспорт так и не нашла, хотя я несколько раз звонила и напоминала ей. Отдам тогда отказную и те документы, которые есть.

Фин отчет:

Отчет.

1000 Ганс&Co - наличными

4000 ВФПР на карту

5000- Машик

500 руб - от гостей Маши, очарованных Лорой ))

Итого Приход - 13300 руб.

Расход:

1200 - прием у Воронцова

2400 - корм Лоре (5 кг)

Итого Расход - 18300

ИТОГО - минус 5000.

Заложена минимальная стоимость операции. Возможно стоимость операции будет 15 000 руб. И ещё понадобится денежка на 1 занятие у Лены Карловой...

Маша после закупки назначенных лекарств внесёт затраты в статью Расход, поэтому на операцию ещё нужно будет денежку подсобрать.

Всем желающим перечислить денежку на карту, кинула данные карты Маши в личку. По голодному телефону чуть позже ответит Маша (Мариам).

Девочки, я через 2 дня улетаю на 2 недели - буду почти без интернета. Очень прошу помощи для Лоры - Ваши подсказки и моральная поддрежка очень важны.

здравствуйте, подскажите, куда денежку перечислить? телефон или счет в банке (тогда с полными реквизитами)

Оля, друг сердечный, спасибо, что не прошла мимо. :blush2: Лушеньке - от подруги по несчастью Лорочки и от нас всех - большое спасибо! наверное Маша-Машик тогда скинет реквизиты.

Девочки, я через 2 дня улетаю на 2 недели - буду почти без интернета. Очень прошу помощи для Лоры - Ваши подсказки и моральная поддрежка очень важны.

Оля, Маша Insane предлагает провести оплату по безналу на счет клиники, надо узнать, есть ли такая возможность. но нужен будет счет и договор. В прошлый раз, когда Лорке удаляли из живота мышку счет от клиники мы получить не смогли, провели часть оплаты через ООО и договор фирмы, в которой я работала, я потом наличные внесла. но сейчас такой возможности нет.

Маш, Оль, есть ли у вас варианты?

Ну и ветеринары бывают, руки бы таким поотрывать... У Лорки на пузике было что-то похожее на красный прыщик.Вроде как ничего криминального, Оля-Ганс тоже видела и ничего не заметила. А прыщик тем временем стал увеличиваться в размерах. Сегодня смотрю - он уже стал приличных размеров. и явно под кожицей гной виднеется. Думаю. дай, ближе рассмотрю - что там. И в итоге при ощупывании почуствовала что-то инородное, присмотрелась - торчит маленький совсем кусочек нитки от шва после стерилизации,я его вытянула пинцетом и сразу вышло приличное количество гноя. Ранку обработала. И вот сижу сама с собой размышляю - что это за врач, если он даже не смог нормально тупо снять швы... :angry2: и таких допускают к работе, и не он один такой ведь... кошмар. :ranting:

Ну и ветеринары бывают, руки бы таким поотрывать... У Лорки на пузике было что-то похожее на красный прыщик. Оля-Ганс тоже видела и ничего не заметила. А прыщик тем временем стал увеличиваться в размерах. Сегодня смотрю - он уже стал приличных размеров. и явно под кожицей гной виднеется. Думаю. дай, ближе рассмотрю - что там. И в итоге при ощупывании почуствовала что-то инородное, присмотрелась - торчит маленький совсем кусочек нитки от шва после стерилизации,я его вытянула пинцетом и сразу вышло приличное количество гноя. Ранку обработала. И вот сижу сама с собой размышляю - что это за врач, если он даже не смог нормально тупо снять швы... :angry2: и таких допускают к работе, и не он один такой ведь... кошмар. :ranting:

:dntknw:

Девочки, вообще, то что происходит с Лориком, как то навевает опасения. Может святой водичкой ее побрызгать-поумывать? Ну столько напастей на девочку сыпется, просто читаю и страшно. :blush2:

:dntknw:

Девочки, вообще, то что происходит с Лориком, как то навевает опасения. Может святой водичкой ее побрызгать-поумывать? Ну столько напастей на девочку сыпется, просто читаю и страшно. :blush2:

Оля, мы уже побрызгали по совету Маши-Мариам.

Тут после ее обжорства думали, что еще какое-нибудь несварение или что-то в этом роде будет. Ура, миновало. Отделались только поносом, а сейчас все в норм и ничего постороннего в какашках нет.

Ну и ветеринары бывают, руки бы таким поотрывать... У Лорки на пузике было что-то похожее на красный прыщик. Оля-Ганс тоже видела и ничего не заметила. А прыщик тем временем стал увеличиваться в размерах. Сегодня смотрю - он уже стал приличных размеров. и явно под кожицей гной виднеется. Думаю. дай, ближе рассмотрю - что там. И в итоге при ощупывании почуствовала что-то инородное, присмотрелась - торчит маленький совсем кусочек нитки от шва после стерилизации,я его вытянула пинцетом и сразу вышло приличное количество гноя. Ранку обработала. И вот сижу сама с собой размышляю - что это за врач, если он даже не смог нормально тупо снять швы... :angry2: и таких допускают к работе, и не он один такой ведь... кошмар. :ranting:

Маша, если помощь по Лоре нужна будет - машиной, советом - ты в темке пиши СРАЗУ!!! И денежку трать из числа переведённых - они для помощи Лорке и собраны. На операцию даст Бог соберём.

И вот я всё больше убеждаюсь, что Лору нужно святой водой умыть и ещё оберег ей на шею для постоянного ношения повесить.

У меня Гансом прошлым летом народ на прогулке так активно восхищался, так любовался.. А потом - резкое обострение дисплазии (ноги западали задние), чуть отошли - сердце (Комолов теперь наш врач по жизни), лапы 3 раза подряд резали...В общем, людской сглаз существует, увы... :sorry:

Оля, мы уже побрызгали по совету Маши-Мариам.

Тут после ее обжорства думали, что еще какое-нибудь несварение или что-то в этом роде будет. Ура, миновало. Отделались только поносом, а сейчас все в норм и ничего постороннего в какашках нет.

Маш, какое все таки счастье, что она попала к вам на передержку. и очень часто хочется сказать, прошу прощения, что подсунула тебе столько бед :blush2: спасибо вам с Лешей большое за заботу о Лорке, еще никто не делал столько для нее :sorry:

Маш, вот Оля уезжает, но вижу, она очень беспокоится, ты только пожалуйста, если что-сразу звони. в любое время дня и ночи.

Маш, какое все таки счастье, что она попала к вам на передержку. и очень часто хочется сказать, прошу прощения, что подсунула тебе столько бед :blush2: спасибо вам с Лешей большое за заботу о Лорке, еще никто не делал столько для нее :sorry:

Маш, вот Оля уезжает, но вижу, она очень беспокоится, ты только пожалуйста, если что-сразу звони. в любое время дня и ночи.

Маша, тут смотря с какой стороны посмотреть. Ведь помимо позитива Лоркиного, мы еще получаем бесценный опыт не просто в общении с собакой, а именно в решении проблем. Это тоже свой плюс. А вот минус - сильно мы девчонку балуем, а Лорка пользуется этим :dribble:

Оля, езжайте в отпуск со спокойным сердцем! Мы Лорку не бросим и в обиду не дадим, если что - у нас есть еще поддержка в лице Маши-Мариам.Оля, желаем вам хорошего отпуска, пусть он принесет вам массу удовольствия и приятных впечатлений!!!

Маша,присоединяюсь!Лорку не брошу,можете звонить в любое время дня и ночи. Это совершенно нормально.

Девочки, мне кажется, не стоит драматизировать ситуацию(сглаз и тп).

Как я всегда говорю, если собаки режут лапы, это не от сглаза,

а от того, что в нашей стране много пьют, а потом бутылки бьют(козлы).

Маша(мариам), я тебе вчера на тел положила наш кусочек помощи для Лорки: 1000р.

Спасибо!

$ prishli, ok! thnx!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...