Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 простите, но вы тоже устраивали смотрины, а в итоге ваша собака - у вашей мамы.Я не против!Просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я не против!Просто интересно?ну иногда, чтобы понять что-то важное, нужно осознать, что ты можешь этого лишиться навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну иногда, чтобы понять что-то важное, нужно осознать, что ты можешь этого лишиться навсегда...понятненько) Клева что Лорка остается там где ужде прожила 3 месяца и привыкла !Машу с прибавлением в семействе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уж найдите Ольге пёсю, уж очень она хочет собаку, даже готова ездить со мной в Тулу к моему Айсюхе Мы выше писали, что если смотрины пройдут на ура, то Маша будет еще думать. Оля безусловно неплохой человек, и если у нее будет желание, то собаку сможем вместе найти и для ее семьи. Просто для Лоры мы искали семью лучше Маши ( если можно так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мы выше писали, что если смотрины пройдут на ура, то Маша будет еще думать. Оля безусловно неплохой человек, и если у нее будет желание, то собаку сможем вместе найти и для ее семьи. Просто для Лоры мы искали семью лучше Маши ( если можно так сказать )я не могу так судить людей, кто лучше кто хуже!просто если нет, то надо ей сказать что бы покупала себе, я просто ей сказала не покупай, очень много отказников.Мы выше писали, что если смотрины пройдут на ура, то Маша будет еще думать. Оля безусловно неплохой человек, и если у нее будет желание, то собаку сможем вместе найти и для ее семьи. Просто для Лоры мы искали семью лучше Маши ( если можно так сказать )Огромное желание. уже трое смотрин и все собачки не ёё темку уж в хепики надо перенести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Боже...ты услышал мои молитвы! Я их молча повторяла про себя регулярно.Я безумно рада. Нет..я просто счастлива. Это самая потрясающая новость за последние несколько месяцев. Сижу улыбаюсь и очень радуюсь. Ущипните меня срочно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я не могу так судить людей, кто лучше кто хуже!просто если нет, то надо ей сказать что бы покупала себе, я просто ей сказала не покупай, очень много отказников.Огромное желание. уже трое смотрин и все собачки не ёё Не нужно быть столь эмоциональной. Я уже неоднократно общалась с Олей - она все понимает. Мы попробуем с ней вместе найти ее собаку, только не нужно думать, что выбор члена семьи можно произвести за 1 день. Пока Оля приезжала только одна, а помимо Оли с собакой будут общаться ее муж и ребенок - важно пообщаться с собакой всем до принятия решения. Готова показать наших отказников Оле - буду надеяться, что Олина семья обретет нового члена семьи , а наш 1 потерях -любящий дом на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оля опередила с новостью! Сначала отвечу на вопрос на счет смотрин - муж очень давно был всецело только за Лору, он к ней сразу прикипел (хотя изначально был за голдена), а я все продолжала лелеять мечту о голдене. Как однажды сказала Оля (Ганс) слова кого-то из форумчан - "мечта о золотистом голдене воплотилась в черном лабре". Вот так и у нас. После сегодняшних смотрин я поняла окончательно - не смогу расстаться с Лорой, мне стало страшно, когда поняла,что Лора может уехать к Оле. Сначала все списывала просто на привычку. НО, это уже не привычка, это что-то другое.Перед Олей хочется извиниться, что зря обнадежили Вас. Вы найдете свою дочу еще! Мы тоже сначала очень ждали Фаню, а у нас Лора Хочется сказать всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за участие в нашей судьбе, начиная от Маши (mariam), которая, помнится, извинялась, что подкинула нам проблем, а оказалось - не проблем, а любимицу, Кате (Катенок Гав), Маше (Insane), Анне (Аннабель) и всем-всем-всем!!! Оле (Ганс) отдельное спасибо за проявленное терпение к нам, поддержку и понимание.Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ от нашей семьи и Лоры. Она, думаю, очень счастлива, что остается у нас и не нужно снова привыкать к новому месту и мамам-папам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не нужно быть столь эмоциональной. Я уже неоднократно общалась с Олей - она все понимает. Мы попробуем с ней вместе найти ее собаку, только не нужно думать, что выбор члена семьи можно произвести за 1 день. Пока Оля приезжала только одна, а помимо Оли с собакой будут общаться ее муж и ребенок - важно пообщаться с собакой всем до принятия решения. Готова показать наших отказников Оле - буду надеяться, что Олина семья обретет нового члена семьи , а наш 1 потерях -любящий дом на всю жизнь.думаю что так оно и будет, а приезжает одна потомочто до второго раза не доходит)))сабачёнки в этот же день обретаеют хозяев.Надо ей ко всем съездить,и у всех будет дом свой(может карма такая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я так этого ждала. У меня иногда закрадывались мысли , но Лора - Машина собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оля опередила с новостью! Сначала отвечу на вопрос на счет смотрин - муж очень давно был всецело только за Лору, он к ней сразу прикипел (хотя изначально был за голдена), а я все продолжала лелеять мечту о голдене. Как однажды сказала Оля (Ганс) слова кого-то из форумчан - "мечта о золотистом голдене воплотилась в черном лабре". Вот так и у нас. После сегодняшних смотрин я поняла окончательно - не смогу расстаться с Лорой, мне стало страшно, когда поняла,что Лора может уехать к Оле. Сначала все списывала просто на привычку. НО, это уже не привычка, это что-то другое.Перед Олей хочется извиниться, что зря обнадежили Вас. Вы найдете свою дочу еще! Мы тоже сначала очень ждали Фаню, а у нас Лора Хочется сказать всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за участие в нашей судьбе, начиная от Маши (mariam), которая, помнится, извинялась, что подкинула нам проблем, а оказалось - не проблем, а любимицу, Кате (Катенок Гав), Маше (Insane), Анне (Аннабель) и всем-всем-всем!!! Оле (Ганс) отдельное спасибо за проявленное терпение к нам, поддержку и понимание.Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ от нашей семьи и Лоры. Она, думаю, очень счастлива, что остается у нас и не нужно снова привыкать к новому месту и мамам-папам.теперь с вас история появления Лорки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 теперь с вас история появления Лорки:)Почитайте с первой страницы всю историю. Это несложно.Я так этого ждала. У меня иногда закрадывались мысли , но Лора - Машина собака!Я очень надеялась. Но и очень боялась. Потому что душа за Лорку очень болит. А такой второй семьи - не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почитайте с первой страницы всю историю. Это несложно.я читала, но теперь Маша хозяйка)) а то была передержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 теперь с вас история появления Лорки:)Olgusia&Pitt верно ответила на вопрос о смотринах. Пока Лора жила у нас - как будто так и надо, ведь смотрин как таковых не было. Живет себе Лора, поживает, а Маша наивно мечтает о голдене и не подозревает,что ее "голден" уже давно живет под боком. После общения с Олей (гостьей) еще по телефону мне стало реально страшно,что Лору заберут, т.к. уже по разговору стало понятно,что человек адекватный. Но решили встретиться. При встрече я стала искать к чему бы придраться,чтобы не отдавать Лору. А придраться, в общем-то, не к чему. Наверное. нужен был этот толчок. Всем вокруг понятно было,что Лора наша, кроме меня самой. А история появления вся в темке...Маша (Мариам) попросила взять Лору на передержку до стерилизации, а там мы приняли решение за ней поухаживать, а потом - смысл менять передержку... Так Лора и влилась в нашу семью со всей ее энергией, позитивностью и шаловливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Olgusia&Pitt верно ответила на вопрос о смотринах. Пока Лора жила у нас - как будто так и надо, ведь смотрин как таковых не было. Живет себе Лора, поживает, а Маша наивно мечтает о голдене и не подозревает,что ее "голден" уже давно живет под боком. После общения с Олей (гостьей) еще по телефону мне стало реально страшно,что Лору заберут, т.к. уже по разговору стало понятно,что человек адекватный. Но решили встретиться. При встрече я стала искать к чему бы придраться,чтобы не отдавать Лору. А придраться, в общем-то, не к чему. Наверное. нужен был этот толчок. Всем вокруг понятно было,что Лора наша, кроме меня самой. А история появления вся в темке...Маша (Мариам) попросила взять Лору на передержку до стерилизации, а там мы приняли решение за ней поухаживать, а потом - смысл менять передержку... Так Лора и влилась в нашу семью со всей ее энергией, позитивностью и шаловливостью.я имелла ввиду отдельную темку с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я имелла ввиду отдельную темку с фотками Не нужно плодить темы - Лора и вся ее история превращения в домашнюю собаку есть в этой теме.И каждая страница здесь важна. Уверена, что Маша будет баловать нас фотографиями Лоры даже после перемещения темы в ХЭ. Маша, прости, что опередила тебя. Просто народ волновался, а мне так хотелось с ними поделиться радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я так этого ждала. У меня иногда закрадывались мысли , но Лора - Машина собака! Спасибо, Анна! Все так прозрачно было для всех, кроме меня самой А счастье-то вот оно - рядышком совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не нужно плодить темы - Лора и вся ее история превращения в домашнюю собаку есть в этой теме.И каждая страница здесь важна. Уверена, что Маша будет баловать нас фотографиями Лоры даже после перемещения темы в ХЭ. Маша, прости, что опередила тебя. Просто народ волновался, а мне так хотелось с ними поделиться радостью Ну извените, я тут новичек, и не совсем разбираюсь в вашей политике! Извените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почитайте с первой страницы всю историю. Это несложно.Я очень надеялась. Но и очень боялась. Потому что душа за Лорку очень болит. А такой второй семьи - не найти.Спасибо за доверие! Думаю, мы вас не разочаруем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну извените, я тут новичек, и не совсем разбираюсь в вашей политике! Извените![/Не нужно обижаться или извиняться. Просто мы все искренне рады за Машу и Лору. А у Оли еще будет ее самая-самая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не нужно плодить темы - Лора и вся ее история превращения в домашнюю собаку есть в этой теме.И каждая страница здесь важна. Уверена, что Маша будет баловать нас фотографиями Лоры даже после перемещения темы в ХЭ. Маша, прости, что опередила тебя. Просто народ волновался, а мне так хотелось с ними поделиться радостью Спасибо, Оля! все нормально)) Конечно, будем отписываться в теме и фотки выкладывать. Да и с форума мы никуда. Если мы обрели свою девчушку, это не означает.что мы отстранимся от всех остальных. Будем также помогать по мере возможности и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну извените, я тут новичек, и не совсем разбираюсь в вашей политике! Извените![/я не обижаюсь не в коем случае, да и Оля мне не подруга, просто посчитала ее хорошим человеком , достойной собаки! так что все ок, я за пристраивания собак, и что у Лорки есть любящие мама и папа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 рада за Лорика и за Машину семью. почему не пишете что "папа"(Лена) Глории нашелся и готов помочь направить энергию Глории в нужное русло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень рада за Лорочку и за Вашу семью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вау, вау, вау .......))))))))))) Маша - вот это новость)))))))) :thumbup: Боже, ну наконец то и этой черной девочке повезло, она ведь так ждала, именно вас)))))) Расплакаюсь щааааааас)))))) :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.