Маша и Мика Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну и кстати, из всей музыкальной вакханалии, что творилась в эту неделю на ТВ, мы не обсуждаем Стинга с сэром Элтоном в Оливье-шоу, ни как Путин сегодня затягивал на благотворительном концерте, а Ваенгу ;-)Я б и ее не обсуждала - не смотрю Первый :) Но Володя вот предложил обсудить, я что видела, о том сказала.А Стинга я слушаю, а не обсуждаю, и вовсе не выступление из Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Глядя на фото, не могла бы со 100-%ной точностью утверждать. что она из села... :( И то, что неухоженная - тоже.....))Своеобразная - да..... Самобытная - скорее всего.... Захотелось послушать даже.... Определенно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Образ не понравился, смотреть не буду, а вот голос понравился, с удовольствием послушаю. Под настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марти.ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Глядя на фото, не могла бы со 100-%ной точностью утверждать. что она из села... :( И то, что неухоженная - тоже.....))Своеобразная - да..... Самобытная - скорее всего.... Захотелось послушать даже.... Определенно ... на фото как-то легче выглядеть ухоженной))) а попрыгав по сцене и помахав руками...))) но послушаеть ее однозначно - стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очень нравится её голос, много интересных песен. Концерт пропустила где-нибудь можно посмотреть в повторе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на фото как-то легче выглядеть ухоженной))) а попрыгав по сцене и помахав руками...))) но послушаеть ее однозначно - стоит!Ну, некоторым это не удается и на фото.... :( А я, просто почитав отзывы в нете, уже не сомневаюсь ни на йоту, что мне понравится... . Мне импонируют сильные личности... К тому же, у нее рельефно выраженная женская сущность.... Сами фото о многом говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марти.ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну, некоторым это не удается и на фото.... :( А я, просто почитав отзывы в нете, уже не сомневаюсь ни на йоту, что мне понравится... . Мне импонируют сильные личности... К тому же, у нее рельефно выраженная женская сущность.... Сами фото о многом говорят... ну вот да.. она совершенно не в моем вкусе - но мне понравилась! феномен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я слышала ее и раньше, но хоть и люблю шансон(все-таки ее стиль ближе к шансону, мне так кажется)))не могу воспринимать ее.Даже голос не цепляет, хотя , например, Трофима обожаю и могу слушать бесконечно...но судя по тому, на каком канале показали этот концерт - раскручивают изо всех сил или просто уже некого показывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я обожаю Ваенгу. Никогда бы не подумала, что смогу слушать такую музыку. Всегда предпочитала женский рок. А тут... сама себе удивилась и сама от себя в шоке. Дважды была на ее концертах. Это феноменально. Такой взрыв энергии. После концертов ходишь еще неделю и улыбаешься как дурачок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 К тому же, у нее рельефно выраженная женская сущность.... Сами фото о многом говорят... да, глаза дьявольские :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 почитала отзывы и очень удивилась какие разные эмоции вызывает онаменя она раздражает, и внешне и голосом, да еще пыталась вникнуть к текст песен, какая-то хрень полная, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не моеВчера бабушка смотрела, я послушала пару песен и стихов, не понравилось как она себя вела, захотелось выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На "Евровидение" её!!!))о да!! очень напомнила протеже, которая "Мамо" пела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Одним словом - БАЛАГАНЩИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Присоединяюсь к стану "нелюбителей"! Для меня вообще обидно во что превратили жанр "шансон" в российском понимании.. :( Хоть и повторюсь, но для меня шансон - это Азнавур! А у нас лагерно-бандитско-цыганско-разгулячее...Мой муж обратил мое внимание на нее, сказав, что голос неплохой. Но обшая манера Ваенги вести себя на сцене лично меня сразу отвращает. Ощущение "недалекости"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В целом, мне такие песни тоже не понра((( Программу переключила.На мой вкус, нет согласия, гармонии в звучании музыки, слов песен и эмоций, энергии исполнения. Всех составляющих одинаково слишком много для одной песни. Поэтому исполнение и песни мне показались навязчивыми. ИМХО, рановато для сольника на центральном ТВ. Но если еще недюжинно поработать в поиске стиля, то, возможно, услышим и хиты. Если хватит и характера и таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да, глаза дьявольские :(Наташа..... У женщины (настоящей) много от дьявола..... Надо спросить мужчин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всегда уважала авторскую песню. Когда человек сам пишет музыку, стихи, да еще и исполняет. Купила диск около года назад. С удовольствием слушаю в машине под настроение. Глубокий и эмоционально сложный текст песен и исполнение. Мне импонирует ее душевное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всегда уважала авторскую песню. Когда человек сам пишет музыку, стихи, да еще и исполняет. Купила диск около года назад. С удовольствием слушаю в машине под настроение. Глубокий и эмоционально сложный текст песен и исполнение. Мне импонирует ее душевное состояние.Читала много отзывов именно такого толка, что подкупает своей искренностью и глубиной, сильной энергетикой.... Уже хотя бы за это можно простить ей все остальное негативное, если оно есть.... Потому как меня как раз больше напрягают вполне себе ухоженные, пластичные на сцене и столь же никакие исполнительницы, которых просто банально трудно запомнить - все они на одно лицо, и поют, как правило, ни о чем и никак.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Читала много отзывов именно такого толка, что подкупает своей искренностью и глубиной, сильной энергетикой.... Уже хотя бы за это можно простить ей все остальное негативное, если оно есть.... Потому как меня как раз больше напрягают вполне себе ухоженные, пластичные на сцене и столь же никакие исполнительницы, которых просто банально трудно запомнить - все они на одно лицо, и поют, как правило, ни о чем и никак.... :(все верно написали! если - "ухоженные", то это уже шоу, деньги, а таланта и смысла песен нет!(честно говоря, z не заметила не ухоженность Елены... , или не обратила внимания, т.к. остальное понравилось )Всегда уважала авторскую песню. Когда человек сам пишет музыку, стихи, да еще и исполняет. Купила диск около года назад. С удовольствием слушаю в машине под настроение. Глубокий и эмоционально сложный текст песен и исполнение. Мне импонирует ее душевное состояние.песни про любовь, и в основном про расставания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Первый раз лет за 20 стало не стыдно и больно за нацию - нашу русскую Ваенга не просто талант, она больше чем талант.ПОСМОТРИТЕ КОНЦЕРТну наберитесь вы терпения и послушайте по собственному велению и хотению, а не то, что в нас вкладывают продюсеры, делающие состояния на поющих трусах обоего пола.Вчера после концерта я подумала, что эра Пугачевой закончилась. Эта певица больше, чем женщина, которая поет.Хотя она поет так, что хочеться то смеяться, топлакать и выть Фрискасы и Биланы после появления такого масштаба певицы, поэта и композитора могут покупать мыло и веревку Из недостатков только один - Елена по всей видимости сама себе режиссер. Если к такому дару еще и голливудскую режиссуру - она будет лучшей в мире.Одним словом - БАЛАГАНЩИНА.Баланганщина - это Евровидениеа Ваенга и Леннон - этот ИССКУСТВО.Сидел у приятелей, они смотрели первый канал, как раз Ваенга эта пела, ну и я приобщился. Дама не понравилась, действительно какая-то неухоженная, движения корявые, какой либо женственной пластики лишена напрочь. Голос сильный, но как-то не моё что-ли...( одну из самых любимых мною песен-"Леди Гамильтон"- я с гораздо большим удовольствием слушаю в тихом исполнении Караченцева, нежели когда её буквально блажит Малинин). Надеюсь, Ваенга мою нелюбовь переживёт...даже рада, что она вам не понравилась :(и Ваенга вызывают одинаковую реакцию. Короче, я точно не ее аудитория...Нина, ты её аудиториямы её первый раз увидели и знаем только по одной песне "про курю и тишина, взятая за основу"это шуточная песняпослушай другиитам и драма и счастьеВсе песни написаны Еленой Ваенгой.Такого масштаба личности просто не было в этом веке в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алла,она тоже твоя одноклассница что-ли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А мне Долина Лариса нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Тина Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а я вчера случайно включила и смотрела до конца. Мне понравилось! Сейчас вот узнала, как зовут певицу.Так сильно она выбивается из формата - это и притягивает. Она самодостаточна абсолютно, и никакая режиссура ей не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а я вчера случайно включила и смотрела до конца. Мне понравилось! Сейчас вот узнала, как зовут певицу.Так сильно она выбивается из формата - это и притягивает. Она самодостаточна абсолютно, и никакая режиссура ей не нужна.А вот интересно,кто в неё бабосы вкладывает? :( Не верю я у нас в талант,который сам пробьётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.