шоко-моко Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вы с чего взяли, что ее не раскручивают? просто все завуалировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гена..... Честно - не знаю...... Не думаю, что роль Пенкина в истории отечественного вокального искусства столь уж велика, что кого-то может заинтересовать, как его голос действует на аквариумных рыбок....))Пенкина первый раз услышала и увидела лет так 20 назад,была чудная программа " До 16 и старше". Там его и представили как уникального вокалиста........ который работает дворником, не было ему места на эстраде, опять же не формат.А Земфира - не устаю слушать. И чья роль так велика в истории отечественного вок. искусства, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я не металлистка ни разу...Подожди... а как же цепи, кожаные штаны, длинные волосы волосы...? а? )))С рыбками ходить не надо... Надо пожалеть рыбок..... Просто запомнила, как описывали, что в результате "прослушивания" рыбками металлических произведений рыбки в аквариуме приказали долго жить.... Это враги, Вера, не верь! Они их просто не кормили! Давали некачественный сушняк или несбалансированную натуралку! Гена, думаю, что рыбкам бы понравилось..... Ты, кстати, можешь проспонсировать проект..... В смысле, можно это определить опытным путем.... ))Готов пронести всех рыбок на концерт в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А что, были уже случаи, когда вот так кого-то почти всеогульно приняли, а потом резко предали забвению? Насколько я помню, все певцы/певицы, горячо принятые публикой, оставались фаворитами в течение десятилетий.... ))"Вера", да, однако.... плохо помнишь...хотя, конечно, оправдание есть.... напомню немножко: «Нэнси» , Натали, Кай Метов , «Божья Коровка», Л. Черникова, В.Легкоступова, М.Хлебникова., "Ласковый май",наконец,..... еще?!ну, а то, что Ваенга САМА..... ну, нельзя же на свете быть наивной такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, Вы сравнили.... "Уматурман" нравилась вполне ограниченному контингенту молодежи..... Я так думаю..... Мне, кстати, эта группа фиолетова была.... Как и большинство других групп.... Но Вы правильно сказали - их, "Уматурман" Вашу, именно раскручивали....... А они не оправдали чьих-то надежд.... Неудачный проект просто.... В случае с Ваенгой - другое.... ее никто не раскручивает.... Она сама так нагло даже, я бы сказала, пришла, и заявила всем: я здесь.... Ну по мне так Уматурман и то лучше,чем эта гражданка с безумным взглядом))Вера,Вы вроде на наивную даму не похожи...Неужели Вы всерьёз думаете,что у нас может быть так,чтоб не раскручивали,а она сама пришла и говорит))))))))))))))))))))))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И еще Катюш, он единственный человек в мире, занесённый в книгу рекордов Гинесса, который берёт все 4 октавы (это так, для общей информации)не, "прынц серебряный" поет конечно классно, но думаю, не он один в 4 октавы горазд, разве что в книгу рекордов в каком-то году только его проплатили ;-)кстати, Света, ты говоришь, у тебя полная коллекция Пенкина... а много ли там песен? Я наверное не более пары десятков слышал за десятилетия... во многих ли там все 4 октавы применяется? тут, имхо, синдром Долиной - сформировано мнение, что в принципе - классная певица с уникальным джазовым вокалом, только вот реперетуар, который на слуху, сплошная "погода в доме" ;-)т.е. голос есть - применения достойного - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ручки, то ручки "Даю Установку"!!!!!! "Всем не спать! 25тыщ руб ко мне в карман!!!" "Вы меня уже любите!! Я вам нравлюсь!!!"Ну, согласитесь, не у всех ведь так и получится...... Особенно про установку нравиться..... Ну почему только она? Вон ведь как денег можно легко срубить - всего -то и нужно, что ручками помахать, и затребовать 25 тысяч положить в карман.... Неужто никто более не воспользуется "ноу-хау"....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гена..... Честно - не знаю...... Не думаю, что роль Пенкина в истории отечественного вокального искусства столь уж велика, что кого-то может заинтересовать, как его голос действует на аквариумных рыбок....))Вера, это просто стереотип. Ты послушай его, действительно, хороший, профессиональный голос Это не дешевая попса, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, согласитесь, не у всех ведь так и получится...... Особенно про установку нравиться..... Ну почему только она? Вон ведь как денег можно легко срубить - всего -то и нужно, что ручками помахать, и затребовать 25 тысяч положить в карман.... Неужто никто более не воспользуется "ноу-хау"....)) Достаточно посмотреть на лица,сидящие в зале и подпевающие со слезами на глазах-ЗОМБИ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да были конечно такие случаи и немало)Например группа "Уматурман"(кстати мне очень нравилась)-уж как раскручивали...и где они теперь? А ещё года три назад ни один концерт без них не обходился-и на кинофестивале пели,и на самых крутых тусовках,и диск было не купить......аааа! вот, точно, еще из "свежачка" "Братья Гримм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, согласитесь, не у всех ведь так и получится......За кого берётся Первый канал,получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 напомню немножко: «Нэнси» , Натали, Кай Метов , «Божья Коровка», Л. Черникова, В.Легкоступова, М.Хлебникова., "Ласковый май",наконец,..... еще?!ну просто энциклопедические знания, Наталья ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И еще Катюш, он единственный человек в мире, занесённый в книгу рекордов Гинесса, который берёт все 4 октавы (это так, для общей информации)Боюсь он берет... не только... 4 октавы... Но это к музыке отношения не имеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подожди... а как же цепи, кожаные штаны, длинные волосы волосы...? а? )))Гена..... Ну это ж все для отвода глаз.... Введение в заблуждение, иначе говоря.... Видишь, ты уже и купился.... Это враги, Вера, не верь! Они их просто не кормили! Давали некачественный сушняк или несбалансированную натуралку!А, кстати, любопытная мысль - может, рыбки и дохли-то вследствие кормления их сушняком.... Одному Богу известно, чего туда намешали эти горе-производители.... Все хотят наживаться за счет нашей с вами, Гена, любви к животным и аквариумным рыбкам... Готов пронести всех рыбок на концерт в желудке Вот эта твоя шутка мне не понра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Достаточно посмотреть на лица,сидящие в зале и подпевающие со слезами на глазах-ЗОМБИ)))))))) несколько свысока, несколько снисходительно... видел в зале вполне нормальные приличные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну просто энциклопедические знания, Наталья ;-)аха! интернет рулит! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Боюсь он берет... не только... 4 октавы... Но это к музыке отношения не имеет )))Я Пенкина знаю лично как раз с тех времён,когда он дворником работал))Его тогда начал раскручивать Родион Щедрин))А голос у него действительно очень сильный,в ресторанах,где он пел не протолкнуться было,желающих толпы выстраивались его послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрела я ее записи...Вот у меня какое-то ощущение, когда она поет, она как будто большое одолжение делает, как-то сурово очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 несколько свысока, несколько снисходительно... видел в зале вполне нормальные приличные лица я не свысока вовсе)))Что у Стаса Михайлова,что у Ваенги специфическая публика посещаемость создаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 аха! интернет рулит! ))))ты к нему на встречу не ходи - у него гранитный камушек в груди! = Крис Ри "Роуд ту хелл" - от зубов отскакивает без всякого тырнета ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 несколько свысока, несколько снисходительно... видел в зале вполне нормальные приличные лица по телевизору видел?! рассказать, как в телевизоре "делают" зал?! но, думаю, и сами сможете догадаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "Вера", да, однако.... плохо помнишь...хотя, конечно, оправдание есть.... напомню немножко: «Нэнси» , Натали, Кай Метов , «Божья Коровка», Л. Черникова, В.Легкоступова, М.Хлебникова., "Ласковый май",наконец,..... еще?!ну, а то, что Ваенга САМА..... ну, нельзя же на свете быть наивной такой! Ну, Феня..... Из всей той "шушеры", которую ты в сердцах перечислила, я половины не знаю точно... Думаю, и не только я..... Ну зачем сравнивать божий дар с яичницей..... Из всего перечисленного какой-то мало-мальской популярностью пользовался только "Ласковый май", и то, исключительно, за счет непритязательных вкусов молодежи.... Пример, как всегда, неудачный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мама дарахая "НЭНСИ"я когда то тащилась как удав по пачке дуста от них. Наташа ты всколыхнула во мне воспоминания. Ну, Феня..... Из всей той "шушеры", которую ты в сердцах перечислила, я половины не знаю точно... Думаю, и не только я..... Ну зачем сравнивать божий дар с яичницей..... Из всего перечисленного какой-то мало-мальской популярностью пользовался только "Ласковый май", и то, исключительно, за счет непритязательных вкусов молодежи.... Пример, как всегда, неудачный.... Вера ты что! это ж какие имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну по мне так Уматурман и то лучше,чем эта гражданка с безумным взглядом))Вера,Вы вроде на наивную даму не похожи...Неужели Вы всерьёз думаете,что у нас может быть так,чтоб не раскручивали,а она сама пришла и говорит))))))))))))))))))))))))??? Я точно не наивная дама..... Но в данном случае - верю.... Так бывает.... Иногда..... Ведь не зря пишут про нее, что это уникальная певица..... В этом, отчасти, ее уникальность и состоит - пришла, и говорит..... Совсем как Алла Борисовна когда-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гена..... Ну это ж все для отвода глаз.... Введение в заблуждение, иначе говоря.... Видишь, ты уже и купился.... Я знал на чем вывести на чистую водуА, кстати, любопытная мысль - может, рыбки и дохли-то вследствие кормления их сушняком.... Одному Богу известно, чего туда намешали эти горе-производители.... Все хотят наживаться за счет нашей с вами, Гена, любви к животным и аквариумным рыбкам... Думаю, производители кормов для рыбок ненавидят "металл" лютой ненавистью, потому и намешали в корм всякой пакости...Вот эта твоя шутка мне не понра..... Вера, да, я кушаю рыбу, теперь ты меня презираешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.