Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой кошмар у вас какой то!!! Здоровья малышке!! Перекесью обработать перед мазями всякими!

шо прям слизистую губу перекисью? у нее правая нижняя челюстная губа вся припухшая... помазала гелем, стало получше. :) сделала 3 укола ей... думаю, завтра будет уже все хорошо...

Опубликовано

шо прям слизистую губу перекисью? у нее правая нижняя челюстная губа вся припухшая... помазала гелем, стало получше. :) сделала 3 укола ей... думаю, завтра будет уже все хорошо...

Поправляйтесь!!! Прям эпидемия какая-то у нас... :sorry:

Опубликовано

и чихать мы хотели на весеннюю простуду... :))) Добрый день всем!!!

Мы уже здоровы и игривы... ттт помогло. :thumbup:

Скоро потепление... :baby:

:buket1:и мое день рождение!

Опубликовано

и чихать мы хотели на весеннюю простуду... :))) Добрый день всем!!!

Мы уже здоровы и игривы... ттт помогло. :thumbup:

Скоро потепление... :baby:

:buket1:и мое день рождение!

Привет!!! У моей Женьки с тобой День варенья в один день! :nyam:

Опубликовано

Дай бог малышке здоровья! Нет слизистую не нужно :blush2:

Опубликовано

Привет!!! У моей Женьки с тобой День варенья в один день! :nyam:

10 апреля? :)))))) круто!

а мы опять не приедем в парк погулять... ни в это воскресение, ни в следующее... в это еще посидим дома, подкрепим здоровье... а вот в следующее - у меня поездка в Дом Малютки, с подарками и съемками... прям в свой день варения... :))) так что увидимся через 2 недели только... :(

Опубликовано (изменено)

А еще мы приятно радуем маму... Нума возвращается домой без поводка, идет рядом. Порою удивляюсь как она быстро взрослеет. Люблю ее безгранично!!! :)

И выражать свою любовь всем подряд мы перестали... И уж тем более прыгать на знакомых... Сама, взяла и перестала. Только на совсем близких прыгает от радости, когда встречает... Лубофф асисяй через край плещет )))))))))

Изменено пользователем Нума
Опубликовано

10 апреля? :)))))) круто!

а мы опять не приедем в парк погулять... ни в это воскресение, ни в следующее... в это еще посидим дома, подкрепим здоровье... а вот в следующее - у меня поездка в Дом Малютки, с подарками и съемками... прям в свой день варения... :))) так что увидимся через 2 недели только... :(

Ясно...А в какой Дом малютки, в наш тульский? А вещи б/у в хорошем состоянии и игрушки там нужны? И вообще - что нужно? А ты на нашем телевидении что ли работаешь? Что за съёмки?

Опубликовано

Ясно...А в какой Дом малютки, в наш тульский? А вещи б/у в хорошем состоянии и игрушки там нужны? И вообще - что нужно? А ты на нашем телевидении что ли работаешь? Что за съёмки?

Дом Малютки на ул.Рабочего полка, в Туле... вещи б/у в хорошем состоянии нужны... игрушки пока нет... их много... я - куратор благ.группы волонтеров. О нас решили снять репортаж небольшой... а работаю я вообще в другой сфере... :) мы собираем вещи для деток от 0 и до 18 лет... потому как нашими подшефными являются разного возраста детки. Пока курируем только 4 детских учреждения.

Опубликовано

Дом Малютки на ул.Рабочего полка, в Туле... вещи б/у в хорошем состоянии нужны... игрушки пока нет... их много... я - куратор благ.группы волонтеров. О нас решили снять репортаж небольшой... а работаю я вообще в другой сфере... :) мы собираем вещи для деток от 0 и до 18 лет... потому как нашими подшефными являются разного возраста детки. Пока курируем только 4 детских учреждения.

Буду иметь ввиду... :nyam: Данькины вещи я подруге отдаю, а вот Женькины - свекровь забирает непонятно кому... :dntknw: Нужно обувь собрать, и пр. На работе с девчонками поговорю ещё... :ok:

Опубликовано

Хорошо... мы всегда рады помощи, любой: информационной, материальной и финансовой... :)))

Работаем по актам приемки... честно и с душой. Как делать иначе - не понимаю. Но у многих отношение к благотворительности абсолютно разное. На самом деле даже такой маленький вклад - это титанический труд и время. Мы организовываем развлекательные мероприятия, дарим подарки, закупаемся бытовой химией и канцтоварами, привозим вещи. Делаем, что можем. В ближайшее время планируем акцию "Чудеса весны" - посещение нашими подшефными выставки Авторской игрушки в Воротах Солнца... с 22 апреля по 30. Можете и сами прийти посмотреть... Интересное событие планируется...

А вот такой мини ролик я склеила перед Евразией... Это кратко о нас.

/>http://www.youtube.com/watch?v=133OhJh8h8I

Опубликовано

Хорошо... мы всегда рады помощи, любой: информационной, материальной и финансовой... :)))

Работаем по актам приемки... честно и с душой. Как делать иначе - не понимаю. Но у многих отношение к благотворительности абсолютно разное. На самом деле даже такой маленький вклад - это титанический труд и время. Мы организовываем развлекательные мероприятия, дарим подарки, закупаемся бытовой химией и канцтоварами, привозим вещи. Делаем, что можем. В ближайшее время планируем акцию "Чудеса весны" - посещение нашими подшефными выставки Авторской игрушки в Воротах Солнца... с 22 апреля по 30. Можете и сами прийти посмотреть... Интересное событие планируется...

Надюш, это тяжелая и ответственная миссия...Молодцы!!! Нужно обладать большой самоотдачей, чтобы заниматься этим... Ворота Солнца - это где?

Опубликовано

Ворота Солнца - это в здании типографии, напротив 3 штыков, по проспекту.

Порою достаточно обладать просто Добрым сердцем, терпением и выдержкой :)

Опубликовано

Чёт не грузится ролик :sorry:

Опубликовано

Чёт не грузится ролик :sorry:

может сервер подвисает или скорость упала на вашем потоке... но ролик грузился...

Опубликовано

084a912774be.gif

Как Нумочка поживает?И как вы ?

Привет... хорошо... ездили на Евразию-2. Первая наша выставка... Получили оценку - отлично. Хорошее начало карьеры... :)

Нумочка растет и взрослеет... становится важной дамой... :) особенно после стрижки изменилась в поведении.

Опубликовано (изменено)

Привет... хорошо... ездили на Евразию-2. Первая наша выставка... Получили оценку - отлично. Хорошее начало карьеры... :)

Нумочка растет и взрослеет... становится важной дамой... :) особенно после стрижки изменилась в поведении.

Нумочка умница! Поздравляем!!!

989416707.gif

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Всем привет...

не знаю как вы, а мы иногда позволяем себе такое... :)

/>http://www.youtube.com/watch?v=bv3SSMDi3X8

Опубликовано

Всем привет...

не знаю как вы, а мы иногда позволяем себе такое... :)

Мы каждый день себе такое позволяем!!! Балуем постоянно их и бесимся с ними :blush2:

Опубликовано (изменено)

Нашла на форуме нашу фотографию с Евразии-2. Мы, к сожалению, даже не пофотались... Ракурс неудачный... Но нам было весело в первый раз :) (собакевишне моей было весело).

Поработаем чуток и будем брать Олимпы. Если она захочет... :)

38faf9b839ba.jpg

Изменено пользователем Нума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...