Нума Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ой кошмар у вас какой то!!! Здоровья малышке!! Перекесью обработать перед мазями всякими!шо прям слизистую губу перекисью? у нее правая нижняя челюстная губа вся припухшая... помазала гелем, стало получше. :) сделала 3 укола ей... думаю, завтра будет уже все хорошо...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 шо прям слизистую губу перекисью? у нее правая нижняя челюстная губа вся припухшая... помазала гелем, стало получше. :) сделала 3 укола ей... думаю, завтра будет уже все хорошо...Поправляйтесь!!! Прям эпидемия какая-то у нас...
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 и чихать мы хотели на весеннюю простуду... :))) Добрый день всем!!! Мы уже здоровы и игривы... ттт помогло. Скоро потепление... и мое день рождение!
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 и чихать мы хотели на весеннюю простуду... :))) Добрый день всем!!! Мы уже здоровы и игривы... ттт помогло. Скоро потепление... и мое день рождение!Привет!!! У моей Женьки с тобой День варенья в один день!
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 шо прям слизистую губу перекисью? у нее правая нижняя челюстная губа вся припухшая... помазала гелем, стало получше. :) сделала 3 укола ей... думаю, завтра будет уже все хорошо...Дай бог малышке здоровья! Нет слизистую не нужно
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Привет!!! У моей Женьки с тобой День варенья в один день! 10 апреля? :)))))) круто!а мы опять не приедем в парк погулять... ни в это воскресение, ни в следующее... в это еще посидим дома, подкрепим здоровье... а вот в следующее - у меня поездка в Дом Малютки, с подарками и съемками... прям в свой день варения... :))) так что увидимся через 2 недели только... :(
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А еще мы приятно радуем маму... Нума возвращается домой без поводка, идет рядом. Порою удивляюсь как она быстро взрослеет. Люблю ее безгранично!!! :)И выражать свою любовь всем подряд мы перестали... И уж тем более прыгать на знакомых... Сама, взяла и перестала. Только на совсем близких прыгает от радости, когда встречает... Лубофф асисяй через край плещет ))))))))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Нума
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 10 апреля? :)))))) круто!а мы опять не приедем в парк погулять... ни в это воскресение, ни в следующее... в это еще посидим дома, подкрепим здоровье... а вот в следующее - у меня поездка в Дом Малютки, с подарками и съемками... прям в свой день варения... :))) так что увидимся через 2 недели только... :(Ясно...А в какой Дом малютки, в наш тульский? А вещи б/у в хорошем состоянии и игрушки там нужны? И вообще - что нужно? А ты на нашем телевидении что ли работаешь? Что за съёмки?
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ясно...А в какой Дом малютки, в наш тульский? А вещи б/у в хорошем состоянии и игрушки там нужны? И вообще - что нужно? А ты на нашем телевидении что ли работаешь? Что за съёмки?Дом Малютки на ул.Рабочего полка, в Туле... вещи б/у в хорошем состоянии нужны... игрушки пока нет... их много... я - куратор благ.группы волонтеров. О нас решили снять репортаж небольшой... а работаю я вообще в другой сфере... :) мы собираем вещи для деток от 0 и до 18 лет... потому как нашими подшефными являются разного возраста детки. Пока курируем только 4 детских учреждения.
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Дом Малютки на ул.Рабочего полка, в Туле... вещи б/у в хорошем состоянии нужны... игрушки пока нет... их много... я - куратор благ.группы волонтеров. О нас решили снять репортаж небольшой... а работаю я вообще в другой сфере... :) мы собираем вещи для деток от 0 и до 18 лет... потому как нашими подшефными являются разного возраста детки. Пока курируем только 4 детских учреждения.Буду иметь ввиду... Данькины вещи я подруге отдаю, а вот Женькины - свекровь забирает непонятно кому... Нужно обувь собрать, и пр. На работе с девчонками поговорю ещё...
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо... мы всегда рады помощи, любой: информационной, материальной и финансовой... :))) Работаем по актам приемки... честно и с душой. Как делать иначе - не понимаю. Но у многих отношение к благотворительности абсолютно разное. На самом деле даже такой маленький вклад - это титанический труд и время. Мы организовываем развлекательные мероприятия, дарим подарки, закупаемся бытовой химией и канцтоварами, привозим вещи. Делаем, что можем. В ближайшее время планируем акцию "Чудеса весны" - посещение нашими подшефными выставки Авторской игрушки в Воротах Солнца... с 22 апреля по 30. Можете и сами прийти посмотреть... Интересное событие планируется... А вот такой мини ролик я склеила перед Евразией... Это кратко о нас. />http://www.youtube.com/watch?v=133OhJh8h8I
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо... мы всегда рады помощи, любой: информационной, материальной и финансовой... :))) Работаем по актам приемки... честно и с душой. Как делать иначе - не понимаю. Но у многих отношение к благотворительности абсолютно разное. На самом деле даже такой маленький вклад - это титанический труд и время. Мы организовываем развлекательные мероприятия, дарим подарки, закупаемся бытовой химией и канцтоварами, привозим вещи. Делаем, что можем. В ближайшее время планируем акцию "Чудеса весны" - посещение нашими подшефными выставки Авторской игрушки в Воротах Солнца... с 22 апреля по 30. Можете и сами прийти посмотреть... Интересное событие планируется... А вот такой мини ролик я склеила перед Евразией... Это кратко о нас. />http://www.youtube.com/watch?v=133OhJh8h8IНадюш, это тяжелая и ответственная миссия...Молодцы!!! Нужно обладать большой самоотдачей, чтобы заниматься этим... Ворота Солнца - это где?
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ворота Солнца - это в здании типографии, напротив 3 штыков, по проспекту.Порою достаточно обладать просто Добрым сердцем, терпением и выдержкой :)
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо... мы всегда рады помощи, любой: информационной, материальной и финансовой... :))) Работаем по актам приемки... честно и с душой. Как делать иначе - не понимаю. Но у многих отношение к благотворительности абсолютно разное. На самом деле даже такой маленький вклад - это титанический труд и время. Мы организовываем развлекательные мероприятия, дарим подарки, закупаемся бытовой химией и канцтоварами, привозим вещи. Делаем, что можем. В ближайшее время планируем акцию "Чудеса весны" - посещение нашими подшефными выставки Авторской игрушки в Воротах Солнца... с 22 апреля по 30. Можете и сами прийти посмотреть... Интересное событие планируется... А вот такой мини ролик я склеила перед Евразией... Это кратко о нас. />http://www.youtube.com/watch?v=133OhJh8h8IЧёт не грузится ролик
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Чёт не грузится ролик может сервер подвисает или скорость упала на вашем потоке... но ролик грузился...
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Надюш, воть.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31628&st=240
Нума Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Как Нумочка поживает?И как вы ?Привет... хорошо... ездили на Евразию-2. Первая наша выставка... Получили оценку - отлично. Хорошее начало карьеры... :) Нумочка растет и взрослеет... становится важной дамой... :) особенно после стрижки изменилась в поведении.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Привет... хорошо... ездили на Евразию-2. Первая наша выставка... Получили оценку - отлично. Хорошее начало карьеры... :) Нумочка растет и взрослеет... становится важной дамой... :) особенно после стрижки изменилась в поведении.Нумочка умница! Поздравляем!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Нума Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет...не знаю как вы, а мы иногда позволяем себе такое... :)/>http://www.youtube.com/watch?v=bv3SSMDi3X8
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет...не знаю как вы, а мы иногда позволяем себе такое... :)http://www.youtube.c...h?v=bv3SSMDi3X8СУПЕР Разборки в БРОНКСЕ
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет...не знаю как вы, а мы иногда позволяем себе такое... :)Мы каждый день себе такое позволяем!!! Балуем постоянно их и бесимся с ними
Нума Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Нашла на форуме нашу фотографию с Евразии-2. Мы, к сожалению, даже не пофотались... Ракурс неудачный... Но нам было весело в первый раз :) (собакевишне моей было весело).Поработаем чуток и будем брать Олимпы. Если она захочет... :) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Нума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти