Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все дальше на север! Каширка, Лосиный остров, Тимирязевский лес!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭХ((

ЛЮДИИИИ))кто сможет подкинуть до Тимирязевского леса то? от метро? любого вам удобного?:)

Пожалстаааа)Наташа с Джеммой и ТрофиРодины докажут, что я места много не занимаю и молчу аки мышатина:)

Опубликовано

В 13-00.

Попробую описать куда.

Я напишу подъезд от петровско разумовской\войковской, если кто соориентирует с Тимирязевской как.

На машине.

Заезд с ул. Большая Академическая, напротив деревянной церквушки в карман и там паркуемся, вход который ближе к стадиону наука, через калитку металлическую. Далее прямо по аллее и через большой академический пруд, там одна тропа такая, выходим на дорожку\аллею dbe6395f2013.jpg. Слева будет горка из "типо бомбоубежища" e90f6763e3dd.jpg, а нам надо направо, практически напротив этой горки полянка, недалеко от народа, но там его нет. вот полянка, там маленькая горка есть для детей5346ddcc1ccb.jpgИдти 5 минут максимум от входа в парк и прямо.

На общественном транспорте От ст. М.Войковская или Петровско-Разумовская автобусы: 282, 204, 179, 191

до остановки "Стадион "Наука" и маршрутки их много.

подниму описание... и еще в сбщ № 164 есть

в 13 ч

----------

п.с. на ралли мы круто заблудились, так что могу и не найти...

Не обессудьте

5ac75bb56743.jpg

ап... и телефоны подкиньте парочку - кто точно знает. куда идти...в л/с можно . Спасибо.

Опубликовано

ЭХ((

ЛЮДИИИИ))кто сможет подкинуть до Тимирязевского леса то? от метро? любого вам удобного?:)

Пожалстаааа)Наташа с Джеммой и ТрофиРодины докажут, что я места много не занимаю и молчу аки мышатина:)

Свет, могу предложить такой вариант (на случай, если никто не сможет вас на машине подкинуть).

Доезжаете до ст. метро Дмитровская, дальше садитесь на трамвай № 27 и едете до остановки ул. Пасечная. Все, вы практически на месте! Кста, все студенты ездят в Тимирязевку именно по этому маршруту.

Опубликовано

Свет, могу предложить такой вариант (на случай, если никто не сможет вас на машине подкинуть).

Доезжаете до ст. метро Дмитровская, дальше садитесь на трамвай № 27 и едете до остановки ул. Пасечная. Все, вы практически на месте! Кста, все студенты ездят в Тимирязевку именно по этому маршруту.

я там училась и всегда с Савеловского :lol2:

Опубликовано

подниму описание... и еще в сбщ № 164 есть

в 13 ч

----------

п.с. на ралли мы круто заблудились, так что могу и не найти...

ап... и телефоны подкиньте парочку - кто точно знает. куда идти...в л/с можно . Спасибо.

телефон мой есть в темке.

Но повторю

892656670пять нуль

Опубликовано

Мангал еще нужен?

От метро не удобно забирать если честно у петраши и войковской висят запрещающии стоянку, а автобусы и маршрутки в нужном направлении каждые 5 минут ходят. мы принесем вино, можем мангал и мсяО

Опубликовано

Спасибо)

Буду иметь в виду)

Опубликовано

Спасибо всем, кто приехал сегодня, отлично встретились, было приятно пообщаться со всеми вживую :thumbup: Собаки вернулись домой оочень довольные, теперь спят без задних ног. А вот наш маленький фотоотчёт :blush2:

791a4d554e32.jpg

27e9dfcaefdd.jpg

fead986ebfaf.jpg

4d781f305872.jpg

db6a22e6e2a9.jpg

a788b6772aad.jpg

6ee1fe4a3884.jpg

4aad219bc858.jpg

Опубликовано

Нет, ну вы посмотрите!

Все в ШАПКАХ, а Света - без!

Заболеть. поди, хочешь? :ranting:

Классно потусили, молодечики!

В след.раз мы с вами!

Опубликовано

Нет, ну вы посмотрите!

Все в ШАПКАХ, а Света - без!

Заболеть. поди, хочешь? :ranting:

Классно потусили, молодечики!

В след.раз мы с вами!

Давай давай прогульщица!!!:)))

Мне было не холодно:)Ненавижу шапку!

Опубликовано

Спасибо всем, кто приехал сегодня, отлично встретились, было приятно пообщаться со всеми вживую :thumbup:

4aad219bc858.jpg

Присоединяюсь! и спасибо за фото :)

п.с. бэйджики так- таки хотелось увидеть... но и сама с ходу не нашла

Пся выдрыхлась, мы расслабились. Всё славно! Спасибо!

Опубликовано

А мы пришли - и ушли :sorry: :sorry:

А вы все до темноты тусили или даже дольше??

эм....а мы виделись???

те кто ушли не переживайте, мы все тоже рано разошлись, первые уже часа в 4 начали уматывать:)))))

Опубликовано

эм....а мы виделись???

те кто ушли не переживайте, мы все тоже рано разошлись, первые уже часа в 4 начали уматывать:)))))

Ммм, мне кажется, что все, кого мы с Майло-псом видели, были в шапках ;);)

Опубликовано

Веселей всего было продолжение нашего вечера (Даша,Света и я+ Мэл и Че). Мэлу и Че особо напрягаться не пришлось.А вот мы машину откапывали и толкали.Добрые мужчины нам в итоге помогли.За что им огромное спасибо. :blush2:

Опубликовано

А вот мы машину откапывали и толкали.Добрые мужчины нам в итоге помогли.За что им огромное спасибо. :blush2:

Да уж, развлеклись :blush2:

Девочкам спасибо огромное за выталкивание машины! я просто не знала что делать, такая гадкая ситуация...

Но, ура, мы выбрались из плена снежной стихии!! :1st:

Мэл и Че, кстати, мирными клубочками дрыхли в машине, забив на всю суету вокруг. :ok::ok:

Опубликовано

А мы пришли - и ушли :sorry: :sorry:

А вы все до темноты тусили или даже дольше??

А мы очень переживали, что вы ушли. :blush2:

Я от того, что вы ушли из-за Роя, а Рой ес-но грустил по Майле. :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...