Lequel Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ЭХ((ЛЮДИИИИ))кто сможет подкинуть до Тимирязевского леса то? от метро? любого вам удобного?:)Пожалстаааа)Наташа с Джеммой и ТрофиРодины докажут, что я места много не занимаю и молчу аки мышатина:)
wina Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 В 13-00.Попробую описать куда.Я напишу подъезд от петровско разумовской\войковской, если кто соориентирует с Тимирязевской как.На машине.Заезд с ул. Большая Академическая, напротив деревянной церквушки в карман и там паркуемся, вход который ближе к стадиону наука, через калитку металлическую. Далее прямо по аллее и через большой академический пруд, там одна тропа такая, выходим на дорожку\аллею . Слева будет горка из "типо бомбоубежища" , а нам надо направо, практически напротив этой горки полянка, недалеко от народа, но там его нет. вот полянка, там маленькая горка есть для детейИдти 5 минут максимум от входа в парк и прямо.На общественном транспорте От ст. М.Войковская или Петровско-Разумовская автобусы: 282, 204, 179, 191до остановки "Стадион "Наука" и маршрутки их много.подниму описание... и еще в сбщ № 164 естьв 13 ч----------п.с. на ралли мы круто заблудились, так что могу и не найти...Не обессудьтеап... и телефоны подкиньте парочку - кто точно знает. куда идти...в л/с можно . Спасибо.
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ЭХ((ЛЮДИИИИ))кто сможет подкинуть до Тимирязевского леса то? от метро? любого вам удобного?:)Пожалстаааа)Наташа с Джеммой и ТрофиРодины докажут, что я места много не занимаю и молчу аки мышатина:)Свет, могу предложить такой вариант (на случай, если никто не сможет вас на машине подкинуть).Доезжаете до ст. метро Дмитровская, дальше садитесь на трамвай № 27 и едете до остановки ул. Пасечная. Все, вы практически на месте! Кста, все студенты ездят в Тимирязевку именно по этому маршруту.
Kvanya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Свет, могу предложить такой вариант (на случай, если никто не сможет вас на машине подкинуть).Доезжаете до ст. метро Дмитровская, дальше садитесь на трамвай № 27 и едете до остановки ул. Пасечная. Все, вы практически на месте! Кста, все студенты ездят в Тимирязевку именно по этому маршруту.я там училась и всегда с Савеловского
Margi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 подниму описание... и еще в сбщ № 164 естьв 13 ч----------п.с. на ралли мы круто заблудились, так что могу и не найти...ап... и телефоны подкиньте парочку - кто точно знает. куда идти...в л/с можно . Спасибо.телефон мой есть в темке.Но повторю892656670пять нуль
Наталия и Томас Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мангал еще нужен? От метро не удобно забирать если честно у петраши и войковской висят запрещающии стоянку, а автобусы и маршрутки в нужном направлении каждые 5 минут ходят. мы принесем вино, можем мангал и мсяО
Lequel Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Свет, могу предложить такой вариант (на случай, если никто не сможет вас на машине подкинуть).Доезжаете до ст. метро Дмитровская, дальше садитесь на трамвай № 27 и едете до остановки ул. Пасечная. Все, вы практически на месте! Кста, все студенты ездят в Тимирязевку именно по этому маршруту.Спасибо)Буду иметь в виду)
Lequel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я выезжаю!к часу должна быть:)беру шашлык и к чаю чего нить.подтягивайтесь.
Скари и Мисти Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо всем, кто приехал сегодня, отлично встретились, было приятно пообщаться со всеми вживую Собаки вернулись домой оочень довольные, теперь спят без задних ног. А вот наш маленький фотоотчёт
Ирина и Лана Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо всем за дружную компанию. Надеемся, что встречи еще будут.
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, ну вы посмотрите!Все в ШАПКАХ, а Света - без!Заболеть. поди, хочешь? Классно потусили, молодечики!В след.раз мы с вами!
Lequel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, ну вы посмотрите!Все в ШАПКАХ, а Света - без!Заболеть. поди, хочешь? Классно потусили, молодечики!В след.раз мы с вами!Давай давай прогульщица!!!:)))Мне было не холодно:)Ненавижу шапку!
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошо погуляли! обзавидовалась, места моего детства... :thumbup:
wina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо всем, кто приехал сегодня, отлично встретились, было приятно пообщаться со всеми вживую Присоединяюсь! и спасибо за фото :) п.с. бэйджики так- таки хотелось увидеть... но и сама с ходу не нашлаПся выдрыхлась, мы расслабились. Всё славно! Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы пришли - и ушли :sorry: А вы все до темноты тусили или даже дольше??
Irishdragon Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здорово, мы все обзавидовались. В следующий раз мы тоже будем. Родные места прожила там много лет.
wina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну в 4 мы ушли еще далеко не последние. спасибо всем за шашлык!
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы пришли - и ушли :sorry: а че это вы? п.с. все молодечики
Lequel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы пришли - и ушли :sorry: А вы все до темноты тусили или даже дольше??эм....а мы виделись???те кто ушли не переживайте, мы все тоже рано разошлись, первые уже часа в 4 начали уматывать:)))))
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 эм....а мы виделись???те кто ушли не переживайте, мы все тоже рано разошлись, первые уже часа в 4 начали уматывать:)))))Ммм, мне кажется, что все, кого мы с Майло-псом видели, были в шапках ;);)
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Веселей всего было продолжение нашего вечера (Даша,Света и я+ Мэл и Че). Мэлу и Че особо напрягаться не пришлось.А вот мы машину откапывали и толкали.Добрые мужчины нам в итоге помогли.За что им огромное спасибо.
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А вот мы машину откапывали и толкали.Добрые мужчины нам в итоге помогли.За что им огромное спасибо. Да уж, развлеклись Девочкам спасибо огромное за выталкивание машины! я просто не знала что делать, такая гадкая ситуация...Но, ура, мы выбрались из плена снежной стихии!! Мэл и Че, кстати, мирными клубочками дрыхли в машине, забив на всю суету вокруг.
Stasy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы пришли - и ушли :sorry: А вы все до темноты тусили или даже дольше??А мы очень переживали, что вы ушли. Я от того, что вы ушли из-за Роя, а Рой ес-но грустил по Майле. :huh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.