Lequel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В Тропарево уже тусили в прошлом году!Тогда можно повторить!:)
Margi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Тогда можно повторить!:)можно! Только мы теперь только в апреле на шашлык. Так как скоро пост, мясо низя...
Касадорины Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 можно! Только мы теперь только в апреле на шашлык. Так как скоро пост, мясо низя... И че, 8 марта тоже никак?
Lequel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И че, 8 марта тоже никак?дада, я как раз 8ого марта хотела предложить:)Там пост идет, да, Рит?
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 можно! Только мы теперь только в апреле на шашлык. Так как скоро пост, мясо низя...А обязательно мясо есть? Можно и картошечку и соленья, и кабачки пожарить на костре
Муж Шоколадки Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я - атеист, так что готов в любое время, если звезды лягут.
Margi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 И че, 8 марта тоже никак?Посмотрим. У меня 5 у сына Др и возможно где-то 8 праздновать будем!
Lequel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 тогда решайте с датой, я то теперь паханный осел до лета, мне все равно когда.а место-ТРОПАРЕВО:)
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати! Раз уж пошла такая байда с новопроходцами предлагаю в след.раз опробовать места в ЗАО:) Тропарево, Воробьевы.... Я готова найти место и все всем объяснить и рассказать:)Потом можно еще где-ни будь, где мы еще ни разу не были(восток, например?)...чтоб и другие присоединялись, так сказать:)Мы за Тропарева хотели кстате устроить где нить между 23 фев. и 8 марта Всем огромное спасибо,нам очень очень очень понравилось ,вот тольк нашла минутку ВСЕМ СПАСИБО СКАЗАТЬ.а фот фотки не много позжепока времени не очень много Жалко что не со всеми успели пообщаться
osh Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Воробьевы - заповедная зона. Про Тропарево не знаю. Так что вы того... тщательнее места выбирайте
Lequel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Воробьевы - заповедная зона. Про Тропарево не знаю. Так что вы того... тщательнее места выбирайтеТам вообще вроде есть пару мест, где можно.Но лучше конечно в Тропарево, раз уже проверенное.
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Воробьевы - заповедная зона. Про Тропарево не знаю. Так что вы того... тщательнее места выбирайтеТропарева если я не ошибаюсь 2 парка,один сделан для шашлыков имеено- для отдыха,там даже мангалы стоят,около каждого места есть беседка и мусырка.Второй парк для отдыха с детьми.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Катя, а какая фотка с Че - ваша? ну т.е. интересно же.... Маш, кажется мы на ты,нет?))Звезда моя вот http://fotki.yandex.ru/users/stasy30/view/394503?page=1 и вот http://fotki.yandex.ru/users/stasy30/view/394504?page=1
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы можем заняться поискам хорошо места в обоих парках,где больше понравиться Если вы конечно не против ,только теперь нужно определиться с числом И можно наверное будет создавать новую темку.
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 как даты на выбор.26-27февр.5-6марта и 12-13марта?
Margi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 как даты на выбор.26-27февр.5-6марта и 12-13марта?12-13 уже пост26-27 рано (имхо)5-6 там где то что-то перенесли в связи с 8 марта!
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 или прямо 8-го?12-13 уже пост26-27 рано (имхо)5-6 там где то что-то перенесли в связи с 8 марта!упс,сорри.я как всегда)сейчас гляну в инете что и когда там по празднику 5-е рабочий 6.7.8 выходные.Тогда может 6 или 7-го?
Lequel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А не будет ли в марте в лесу мокро и грязно? Или это в принципе не важно Тааа неважно:)))мы тогда на Каширке в тааакууую погоду попали:)вот грязь будет неприродная,это да.(
Margi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Тааа неважно:)))мы тогда на Каширке в тааакууую погоду попали:)вот грязь будет неприродная,это да.(Помню, было дело...Но в град в митино было экстремальнее! Девчата не дадут соврать!А не будет ли в марте в лесу мокро и грязно? Или это в принципе не важно Алиша, смотрю я тебя конкретно так затянула, в наши посиделки!!!!!:)
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А не будет ли в марте в лесу мокро и грязно? Или это в принципе не важно как мне помнится в прошлом году 8 марта мы на горках катались во всю и погода была даже очень зимняя а вот ближе к концу марта уже все будет плавать
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помню, было дело...Но в град в митино было экстремальнее! Девчата не дадут соврать!не дадим :)вообще-то Катя хотела предложить шашлыки к 23фев в р-не Обручева в лесу, так что есть вероятность и раньше повстречаться.Катюш, я тебя сдала
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 не дадим :)вообще-то Катя хотела предложить шашлыки к 23фев в р-не Обручева в лесу, так что есть вероятность и раньше повстречаться.Катюш, я тебя сдала Это в Битцах что ли?
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Открою секрет, что пирожки были сделаны не мной, а куплены в Бахетле. Мои только были с зеленым луком и яйцом. Я всегда, когда мы встречаемся с друзьями зимой на природе готовлю густой харчо и к нему пеку пирожки с луком и яйцом. Извините, не в тему! дайте рецептик харчо, пожалуйста!!!!я вам тоже еще пригожусь, че-нить вкусное приготовлю в след раз!
Chocoladka Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Извините, не в тему! дайте рецептик харчо, пожалуйста!!!!я вам тоже еще пригожусь, че-нить вкусное приготовлю в след раз! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22283&view=findpost&p=420076
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.