Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все дальше на север! Каширка, Лосиный остров, Тимирязевский лес!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это, спросить хотела... а вот собак много и разных будет, а они как- не грызутся? Я б тоже хотела поехать... с собакиным, он то привык на передержке к гостям, сильно привык, но тут же штук 20, не меньше будет. Не бывает драк?

А то мой, если на него кто доминировать полезет, может и взбрыкнуть...

Опубликовано

На моей памяти только один раз потасовка была...Зачинщик теперь остается дома.

Им там не до драк, у них крышу срывает от колличества сородичей...

Опубликовано

Я это, спросить хотела... а вот собак много и разных будет, а они как- не грызутся? Я б тоже хотела поехать... с собакиным, он то привык на передержке к гостям, сильно привык, но тут же штук 20, не меньше будет. Не бывает драк?

А то мой, если на него кто доминировать полезет, может и взбрыкнуть...

В прошлый раз не наблюдали. Они вообще как-то тоже разделились на группы по интересам. Кто-то с детьми, кто за палочкой, кто по деревьям полазить, кто у стола попастить...

Опубликовано

А что только старшее дите, с нами младшая с полутора месяцев катается на шашлыки!

Опубликовано

Отлично! Я тоже хочу поехать! И мужа привезу, и дите старшее))) Можно?

рады будем! мож и я подгребу, если силы будут ( 5 -го соревнование)
Опубликовано

А что только старшее дите, с нами младшая с полутора месяцев катается на шашлыки!

А не знаю... может и её привезу))) Мы ваще то тоже с 3 месяцев всегда вместе везде ездим.

Думаю, потеснимся:)!

Спасибо))) Мы тож всякого привезем, но, как я понимаю, мясо в приоритете. Замариную и привезу кило 3 так точно. Еще могу на сладкое фирменный пирог привезти. ну и так, по мелочам, водку, соки, закусончик... Есть мангал еще- нужон?

Опубликовано

Мангал вещь полездная! У нас с ними то густо, то пусто...Первое предпочтительнее!

Опубликовано

Мангал вещь полездная! У нас с ними то густо, то пусто...Первое предпочтительнее!

Ну, мангал то есть точно. Привезем. Если что- не страшно, если лишним будет. Хотелось бы знать у бывалых, чего обычно не хватает?

Опубликовано

Ну, мангал то есть точно. Привезем. Если что- не страшно, если лишним будет. Хотелось бы знать у бывалых, чего обычно не хватает?

+1!

И мангал могу поднести. И еще все, что надо. И, т.к. я похоже ближе всех живу, могу оперативненько заскочить в Пятерку и прикупить недостающее.

Опубликовано

рры... а во сколько "зажигаем?" а то с утра может работа нарисоваться...

с меня - если приедем - чайвэй, ну и "гивики". эт такая остренькая удобная закуска. почитала начало темы - собстнно гивики = рулетики из лаваша. Но мы под ??? всё же

Опубликовано

В 13-00.

Попробую описать куда.

Я напишу подъезд от петровско разумовской\войковской, если кто соориентирует с Тимирязевской как.

На машине.

Заезд с ул. Большая Академическая, напротив деревянной церквушки в карман и там паркуемся, вход который ближе к стадиону наука, через калитку металлическую. Далее прямо по аллее и через большой академический пруд, там одна тропа такая, выходим на дорожку\аллею dbe6395f2013.jpg. Слева будет горка из "типо бомбоубежища" e90f6763e3dd.jpg, а нам надо направо, практически напротив этой горки полянка, недалеко от народа, но там его нет. вот полянка, там маленькая горка есть для детей5346ddcc1ccb.jpgИдти 5 минут максимум от входа в парк и прямо.

На общественном транспорте От ст. М.Войковская или Петровско-Разумовская автобусы: 282, 204, 179, 191

до остановки "Стадион "Наука" и маршрутки их много.

Опубликовано

Очень хочу, но по уважительной причине не могу.

Любая причина в нас самих...

Опубликовано

Мы уже в ожидании и нетерпении! :clap_1:

Рит, а там машину реально поставить будет, или надо на бульварчик сворачивать у церкви?

Наверно, чуть ближе к делу надо будет список желающих обновить - мало ли кто еще надумает...ну и ревизию провести...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...