Касадорины Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 УРА!Осталось только выздороветь!!!
Margi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 УРА!Осталось только выздороветь!!!И мне...
Цукер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я это, спросить хотела... а вот собак много и разных будет, а они как- не грызутся? Я б тоже хотела поехать... с собакиным, он то привык на передержке к гостям, сильно привык, но тут же штук 20, не меньше будет. Не бывает драк?А то мой, если на него кто доминировать полезет, может и взбрыкнуть...
Margi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 На моей памяти только один раз потасовка была...Зачинщик теперь остается дома.Им там не до драк, у них крышу срывает от колличества сородичей...
Касадорины Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я это, спросить хотела... а вот собак много и разных будет, а они как- не грызутся? Я б тоже хотела поехать... с собакиным, он то привык на передержке к гостям, сильно привык, но тут же штук 20, не меньше будет. Не бывает драк?А то мой, если на него кто доминировать полезет, может и взбрыкнуть...В прошлый раз не наблюдали. Они вообще как-то тоже разделились на группы по интересам. Кто-то с детьми, кто за палочкой, кто по деревьям полазить, кто у стола попастить...
Цукер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Отлично! Я тоже хочу поехать! И мужа привезу, и дите старшее))) Можно?
Касадорины Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Отлично! Я тоже хочу поехать! И мужа привезу, и дите старшее))) Можно?Думаю, потеснимся:)!
Margi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 А что только старшее дите, с нами младшая с полутора месяцев катается на шашлыки!
wina Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Отлично! Я тоже хочу поехать! И мужа привезу, и дите старшее))) Можно?рады будем! мож и я подгребу, если силы будут ( 5 -го соревнование)
Цукер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А что только старшее дите, с нами младшая с полутора месяцев катается на шашлыки!А не знаю... может и её привезу))) Мы ваще то тоже с 3 месяцев всегда вместе везде ездим.Думаю, потеснимся:)!Спасибо))) Мы тож всякого привезем, но, как я понимаю, мясо в приоритете. Замариную и привезу кило 3 так точно. Еще могу на сладкое фирменный пирог привезти. ну и так, по мелочам, водку, соки, закусончик... Есть мангал еще- нужон?
Цукер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ага... нарисовался термос, наполню его глинтвейном.
Margi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мангал вещь полездная! У нас с ними то густо, то пусто...Первое предпочтительнее!
Цукер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мангал вещь полездная! У нас с ними то густо, то пусто...Первое предпочтительнее!Ну, мангал то есть точно. Привезем. Если что- не страшно, если лишним будет. Хотелось бы знать у бывалых, чего обычно не хватает?
Margi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Обычно не хватает ртов, что бы все съесть
Цукер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Обычно не хватает ртов, что бы все съесть ну, мой муж и мой старшенький- это считай ртов 5))))))))))
Stasy Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну, мангал то есть точно. Привезем. Если что- не страшно, если лишним будет. Хотелось бы знать у бывалых, чего обычно не хватает?+1!И мангал могу поднести. И еще все, что надо. И, т.к. я похоже ближе всех живу, могу оперативненько заскочить в Пятерку и прикупить недостающее.
Женя и Марта Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 за мной шампуры и мангал. а еще у меня осталось 1,5 мешка углей с прошлого раза. привезу
Касадорины Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 за мной шампуры и мангал.а еще у меня осталось 1,5 мешка углей с прошлого раза. привезуи у нас 2 мешка угля с того раза лежит.
wina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 рры... а во сколько "зажигаем?" а то с утра может работа нарисоваться... с меня - если приедем - чайвэй, ну и "гивики". эт такая остренькая удобная закуска. почитала начало темы - собстнно гивики = рулетики из лаваша. Но мы под ??? всё же
Margi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 В 13-00.Попробую описать куда.Я напишу подъезд от петровско разумовской\войковской, если кто соориентирует с Тимирязевской как.На машине.Заезд с ул. Большая Академическая, напротив деревянной церквушки в карман и там паркуемся, вход который ближе к стадиону наука, через калитку металлическую. Далее прямо по аллее и через большой академический пруд, там одна тропа такая, выходим на дорожку\аллею . Слева будет горка из "типо бомбоубежища" , а нам надо направо, практически напротив этой горки полянка, недалеко от народа, но там его нет. вот полянка, там маленькая горка есть для детейИдти 5 минут максимум от входа в парк и прямо.На общественном транспорте От ст. М.Войковская или Петровско-Разумовская автобусы: 282, 204, 179, 191до остановки "Стадион "Наука" и маршрутки их много.
Margi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Красота какая!Так приезжай, полюбуешься!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Так приезжай, полюбуешься!Очень хочу, но по уважительной причине не могу.
Margi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Очень хочу, но по уважительной причине не могу.Любая причина в нас самих...
Касадорины Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Мы уже в ожидании и нетерпении! Рит, а там машину реально поставить будет, или надо на бульварчик сворачивать у церкви?Наверно, чуть ближе к делу надо будет список желающих обновить - мало ли кто еще надумает...ну и ревизию провести...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.