Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обновление форума

Павел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заработала новая версия форума.

Возможно еще будет притормаживать, т.к. не все еще конвертировалось и я продолжаю работы по конвертации...

Опубликовано

Скажите, не вижу кнопки новые сообщения. ЕЕ очень не хватает. Она появится?

Справа вверху под рамкой "Искать" две кнопки: "Правила форума" и "Просмотр новых публикаций"

Пустячок, а неприятно.

"Пол: Женщина" :blush2: может можно исправить на "женский"? Мы ж такие ранимые.

Вообще-то у Вас пол вообще не определен!

Опубликовано

Справа вверху под рамкой "Искать" две кнопки: "Правила форума" и "Просмотр новых публикаций"

Спасибо), они у меня не сразу появились)

Опубликовано

Вообще-то у Вас пол вообще не определен!

Дык поэтому и изменила. Я думала если поставить не определен, то просто пропадет эта графа.

Ну не нравится мне "Женщина" :blush2: Насколько знаю, многие не любят.

Опубликовано

А блоги не появятся?

Пока еще не покупал.

В общем то у меня основная проблема со временем, не хватает его постоянно.

У меня в идеях перевести сайт под управление CMS Joomla. Под нее есть тоже блоги (http://ext.joom.ru/blogs.html)

Внедрение системы управления сайтом сделает сайт более интерактивным.

Но вот опять-таки вопрос когда это будет??? Может когда на пенсию выйду, или когда с работы уволят.

Опубликовано
и не вижу кнопки "спасибо" :blush2:

Кнопка спасибо пока отключена.

Пока не могу зайти в админку и настроить "Спасибо" т.к. торопился запустить форум в работу. Через несколько часов закончится конвертация, тогда включу.

Потерпите еще немного.

Опубликовано

Не могу найти эту кнопку: "Функцию 'Помошник' можно вызвать, нажав на соответствующую ссылку в заголовке форума. Этот инструмент предлагает ссылки на многие важные страницы форума, а также позволяет получить быстрый доступ к распространенным функциям."

Опубликовано

А у меня почемуто пропали фотки?

А еще, может конечно это лишнее, но мне кажется было бы удобно : где-то рядом с названием темы обозначать дату открытия темы, а то вдруг кинешься что-то писать, а оказывается что это обсуждалось год назад и уже не актуально?

И "женщина"- "мужчина" мне тоже не нравится.

Спасибо

О! фотка появилась! Сорри

Опубликовано

Внизу слева - кнопки одна из которых "Наверх"

Спасибо!

А если я не дошла до конца, то тогда нужно всё равно либо крутить вверх, либо вниз. А раньше было у каждого сообщения (или я путаю?) :dntknw:

Опубликовано

С личными сообщениями что-то не то творится. Половина отмечены как удаленные, хотя я их не удаляла. Новые сообщения, которые еще не успела прочитать, стерты. Это поправится?

Опубликовано

пока не привычно, важные темы как-то зрительно смешались с другими. Привыкнем конечно..=)

Не смог их отделить как было на старом форуме. А серьезно переделывать шаблон не очень хочется, т.к. при последующих обновлениях будут возникать проблемы.

Тут такая ситуация, все мои исправления при обновления "отваливаются" и их приходится делать заново. Например, при внесении изменения в шаблон нужно будет в ручную сравнивать два файла, править, да еще так чтобы не испортить.

Опубликовано

Непривычно - да, но это мелочи. Что сразу бросилось в глаза - отсутствие строки личных сообщений. Не могу найти, как мне зайти в личную почту. Точнее, нашла,но с большим трудом, папки как-то перемешаны.

Второе - раньше, заходя в интересующую тему с главной страницы форума или со страницы раздела - сразу попадала на страницу с первым непрочитанным сообщением, если заходила через уведомления на почту - то на данное конкретное сообщение. Теперь же - в любом случае попадаю на первую страницу темы. Как-то не очень удобно, особенно если тема длинная. Это навскидку,ч то заметилось сразу. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...