Павел Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Павел!Обратил внимание, что у многих вновь зарегистрированных отсутствует местоположение. Вроде хотели сделать этот пункт обязательным при регистрации.Тогда возникают у пользователей проблемы с редактированием профиля. И еще какая-то бяка вылезла. Я уже забыл. Но пришлось отключить обязательность заполнения этого поля. Просто оставил его на странице регистрации.
тигрис Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Павел добавьте пожалуйста смайлик с цветочками. а то сунулась поздравить а смайлика такого нет. только с шариком стремный.например такие на выбор
Fiorino Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Павел добавьте пожалуйста смайлик с цветочками. а то сунулась поздравить а смайлика такого нет. только с шариком стремный.например такие на выборЯ выше классный набор смайликов оставляла классического колобкового типа./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42539&view=findpost&p=1169439 Там и с цветуечками был.
Black and White Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Павел,извините,пожалуйста,снова я с дурацкими вопросами...У меня,похоже,установлен лимит на смайлики.Больше 2 штук сразу - не прет.Бывает,поставлю 3 - а один не "пропечатывается".(:blush2:)Можно как-то это исправить ? Если да,исправьте,пожалуйста...Пожалуйста,повлияйте на ситуацию со смайликами ! Очень неудобно !
Гость test for smiles Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Пожалуйста,повлияйте на ситуацию со смайликами ! Очень неудобно !Все работает. Ограничение в 30 смайлов/сообщение стояло и стоит. :gleam: :gleam:
Black and White Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Все работает. Ограничение в 30 смайлов/сообщение стояло и стоит. :gleam: :gleam: :blush2:Значит,что-то у меня не работает...
Гость test for smiles Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 :blush2:Значит,что-то у меня не работает...Попробуйте разделять смайлы пробелами. Вообще то они по умолчанию разделяются, но если скрипт работает не правильно, то они могут сливаться.
Павел Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Проставил города и регионы по базе ipgeobase.ru всем тем, у кого местоположение определилось по IP регистрации. У кого поле "Город" было заполнено, тем его не менял. У кого было пустое, тем заполнил по базе. Поиск по городу/региону в "Пользователи"-"Дополнительные фильтры"
Black and White Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Все заработалоПробел действует ! Спасибо ! :ok:
Павел Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Павел добавьте пожалуйста смайлик с цветочками. а то сунулась поздравить а смайлика такого нет. только с шариком стремный.например такие на выборДобавил
Абби и Семья Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 В блогах, при написании комментария, не видно курсора в поле сообщения.
Павел Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 В блогах, при написании комментария, не видно курсора в поле сообщения.Да. Есть такой баг. Выпустили обновление блогов, говорят, что новая версия включает исправления найденных в 2.3.1 ошибок. Можно поставить, посмотреть.
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Скажите почему отстает возраст в подписи?
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Павел, у меня появилась одна мысль... Я тут ее активно думаю и предлагаю на Ваше усмотрение... В связи с тем, что подавляющее большинство форумчан - автолюбители и собаковозители, а на форуме есть несколько человек, которые в этом деле разбирается, как с точки зрения техники, так и с точки зрения законов-правил и т.п., то может быть, имеет смысл в болталке создать еще подраздел Авторазговоров, наподобие женского раздела? В последнее время много появилось тем на автотематику, они растут постранично, в них - масса полезной информации. Было бы проще, если б это было в отдельном разделе собрано. Туда же можно было бы кидать и правила автопроезда по разным странам и городам... Как Вы на это смотрите?
Jeanne Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня пропали смайлы :(и выпало окношко профиль,настройки и т.д. и никак не убирается(((
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня пропали смайлы :(и выпало окношко профиль,настройки и т.д. и никак не убирается(((Аналогично. Ещё пропало всё меню "сообщений"
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня пропали смайлы :(и выпало окношко профиль,настройки и т.д. и никак не убирается(((+1! На ноуте так и есть. Но на др.компе все нормально
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня пропали смайлы :(и выпало окношко профиль,настройки и т.д. и никак не убирается(((+1 На стационарном, на нотнике не пробовала.
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 +1! На ноуте так и есть. Но на др.компе все нормально ещё +1! на ноуте, на стационарном не проверяла.ещё пропала кнопочка *цитата* под сообщением
Jeanne Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 у меня на стационарном не работают, на ноуте не знаю(Цитата тоже пропала и не нажимается кнопочка "темы" на которые я подписана(
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ещё +1! на ноуте, на стационарном не проверяла.ещё пропала кнопочка *цитата* под сообщениемвсе вернулось.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 у меня на стационарном не работают, на ноуте не знаю(Цитата тоже пропала и не нажимается кнопочка "темы" на которые я подписана(И переход по разделам форума не работает. приходится выходить, заново заходить на форум и уже там открывать новый раздел.
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тоже самое что у пользователей Jeanne и Абби и семья.Нету смайликов, редактора шрифта, ничего нету(Нету кнопки "Цитата" и спасибки не работают, оставить свое спасибо могу, а просмотреть кто еще отставил не получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.