wina Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 есть птенцы синих волнистых по 700 рэ... надо кому? в личку
HARLY Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Кешик освоился, теперь так хулиганит! Обезьянка Носится по все клетке, везде лазает, прыгает, скачет, чирикает, и вчера с листом салата "доминировал" :lol2: - наверное думал, что самка Наташ, если листик мокрый был- купался может? Вчера наш выдавал... Утром, как всегда, из под покрывала:"Ты где, птичка моя маленькая???...." И уже громко:Спишь что ли?" Муж проявил инициативу- подошел и начал повторять "Скворец, скворец..."В ответ ТИШИНА, он опять тоже самое. Чубчик:" Ты что, совсем обалдел?"
Rubia Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю Вас с новым членом семьи!) У нас тоже был мальчик синенький, Микочка-Мика-Микулечка :-) Никто его разговаривать не учил, сам всего нахватался у домашних. Любимая фраза "Чаю хочешь?". Вот так на гостей садился и спрашивал))) Очень много посторонних звуков издавал - скрипел, как дверная ручка, пикал, как кнопки на телефоне, кашлял на разные лады, чирикал, как воробьи за окном и т.д. В общем, очень забавная и милая птичка. Жаль, что с нашими постоянными поездками, появление попугайчика в доме невозможно, а так хочется...((((
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Как дела у Кеши? Уже ручной?несколько дней не работал копм.да, уже несколько дней, как летаем! фото за мной!
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кешик освоился, теперь так хулиганит! Обезьянка Носится по все клетке, везде лазает, прыгает, скачет, чирикает, и вчера с листом салата "доминировал" :lol2: - наверное думал, что самка Наташа, мой доминирует уже какой год над мячиком, такой пластмассовый с бубенчиком внутри для кошек.так этот мячик его любимая подружка. я когда забираю помыть, расчирикивается ругается на меня.
Юля и Рекс Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Разговаривайте с ним постоянно, первое время произносите одну фразу, например "Кеша хороший мальчик", через месяц заговорит.
Tomm Y Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ой , девочки, возник вопрос ))) Может в скором будущем тоже все таки заведем попугайку. Как они с собачкой будут уживаться?) Думаю собаке он будет очень интересен.
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 мои прекрасно уживались с рыбами - на бреющем полёте мой Кешундер вспарывал тихую гладь аквариумных вод.. Бежные гуппи камнем шли ко дну в предвкушении инфаркта.. потом он ещё любил опускать туда голову, ЦЕЛИКОМ!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Итак, Кеша давно уже летает, и если засиживается в клетке, то, держась за прутья клетки лапками машет крыльями, будто летит Да, и обратно, в клетку, не очень-то хочет заходить. Заманиваю на палочку, и то, он понял, что это значит, и не сразу теперь садиться на нее.После полета садиться на люстру, она напоминает ветки на фото: высматриваем меня.Хочет быть с нами и общаться. Я переношу клетку туда, где мы и он заливается чириканьем, скачет, прыгает по клетке особенно усиленно, когда я подхожу. Может сесть и сидеть на руке. Уже купался. на фото: прикидывает, пролезет ли он в дырку, чтобы выбраться из клетки
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Еще я заметила, что он подрос! И чернота с клювика исчезает.Когда говоришь ему "Ке-ша" на втором слоге он распушается.И вообще, мне он нравится, такой прикольный!
Юля и Рекс Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы своему вешали на зеркало в прихожей бусы, ему понравились, он на них целыми днями сидел и разговаривал со своим отражением.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня сел на сестру! Перебирал ей волосы и целовал в губы! Мы стали замечать, что он давно "пикировал" вниз, хотел сесть, но незнал как Мы ему в этом помогли Завтра буду одна, попробую с ним подольше вне клетки пообщаться!
HARLY Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Натуль, все идет по плану! Он уже тебя любит и хочет общаться. Сейчас клювик посветлеет, потом волны отступят на голове- станет однотонная шапочка. И вокруг зрачка появится желтый ободок.Раз реагирует, прислушивается- скоро,скорее всего весной, начнет говорить.Сначала горлышком будет, как бы "булькать"- пробовать голос.Ты просто разговаривай рядом с клеткой, фразами.Только четко произноси "желательные" слова. А то у моих знакомы- такое начал говорить- голову снял. Никто не замечал за собой, брякают между делом,а он ведь и интонации выдает. Короче- искомых носителей новых слов- сдал с потрохами! Не могут теперь заткнуть. "Написано пером...."Я рядом с клеткой поставила ветку ветвистую яблони. Обдала кипятком, навешала игрушек- он с "дерева" не слазит.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 вокруг зрачка появится желтый ободок.это я уже замечаю!а еще, у него реснички есть!
HARLY Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 это я уже замечаю!а еще, у него реснички есть! Еще какие. Такой красавчик будет. Главное любит, когда его нахваливаю .Говорю:"Где мой орел?" - Он крылья растопыривает и становится похож на двуглавого орла... Иди зову,пузико почешу- лезет на стенку и подставляет. "Иди поцелуемся. ТТТ" Мама моя звонит- сколько они положительных эмоций дают, счастливая ты.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня он жжот вообще! Сел за мной даже на пол, на плечо, на руки, на голову, на детские ходунки
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 красивый птах! яркий такой!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 продолжаю фотосессию"Что это там?""Оппа! А оно еще и катится!""Мадам или мадемуазель?""Залез-таки по под юбку "
White Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 продолжаю фотосессию"Что это там?""Оппа! А оно еще и катится!""Мадам или мадемуазель?""Залез-таки по под юбку "С обретением нового члена семьи Ваша жизнь в буквальном смысле слова обрела новые краски. Весело у Вас сейчас дома... И хлопчик Ваш очень импозантный... Поздравляю. Пусть будет здоров и многословен, на радость окружающим..))
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 С обретением нового члена семьи Ваша жизнь в буквальном смысле слова обрела новые краски. Весело у Вас сейчас дома... И хлопчик Ваш очень импозантный... Поздравляю. Пусть будет здоров и многословен, на радость окружающим..))спасибо!после купанияТакже создала блог про Кешу! А кому будет интересно, загляните! :) Периодически буду дописывать
White Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо!после купанияТакже создала блог про Кешу! А кому будет интересно, загляните! :) Периодически буду дописыватьПишите, конечно. С удовольствием будем читать... Меня, как лингвиста, особенно интересует пополнение его лексикона... Пожалуйста, пишите, какие новые фразы будет осваивать Ваш питомец))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Кеша, при приближении пальца к клетке стал противно пищать и пытаться щипаться И иногда, если руку в клетку засовываю - тоже самое. Как отучить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.