Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ладно, ладно, уговорила, девочку у которой будет больше всего пятен напоминающих шоколадные отдаем тебе!Ира - вредина! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ира - вредина! :РИменно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 какая отличная новость, что девочка остается у Оксаны. Оксан, примите мои запоздалые поздравления с новым членом семьи! простите меня, ведь была изначально за стерилизацию Плюши....а теперь вместе со всеми с нетерпением жду появления малышей на свет. Еще желаю, Оксан, вашей собаке легких родов, и какого бы не были цвета плюшастики Шанти - пусть будут здоровы! хозяев им найдем самих лучших Маш, спасибо за поздравление, вот так мечта о школадном мальчишке превратилась в рыжую девочку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Маш, спасибо за поздравление, вот так мечта о школадном мальчишке превратилась в рыжую девочку)))))да-да, я помню наш разговор. вот так волею судьбы наши собаки сами нас находят. а пока, Оксан, мы так создадим клуб мечтающих о шоколадных лабриках. Вы с мужем, Маша -Insane, ну и я, думаю еще кто-то присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я думаю, что черные или палевые будут, может с беленькими "носочками" и "галстучком" ну если папа был дворянской породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да-да, я помню наш разговор. вот так волею судьбы наши собаки сами нас находят. а пока, Оксан, мы так создадим клуб мечтающих о шоколадных лабриках. Вы с мужем, Маша -Insane, ну и я, думаю еще кто-то присоединится Маш, я пока держусь :)) но с вами тут сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да-да, я помню наш разговор. вот так волею судьбы наши собаки сами нас находят. а пока, Оксан, мы так создадим клуб мечтающих о шоколадных лабриках. Вы с мужем, Маша -Insane, ну и я, думаю еще кто-то присоединится Да уж)))))) Девочки, а нет среди Вас или Ваших знакомых желающих взять кошечку? Сегодня шла с работы и за мной увязалась киска, пушистая, трехцветная, полуперс. Не смогла пройти мимо, теперь не знаю что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да уж)))))) Девочки, а нет среди Вас или Ваших знакомых желающих взять кошечку? Сегодня шла с работы и за мной увязалась киска, пушистая, трехцветная, полуперс. Не смогла пройти мимо, теперь не знаю что с ней делатькиса - ха. я вот не смогла пройти мимо кобеля хаски, гулял тут понимаешь один. теперь не знаю, что с ним делать но думаю быстро хозяину верну, городок маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 киса - ха. я вот не смогла пройти мимо кобеля хаски, гулял тут понимаешь один. теперь не знаю, что с ним делать но думаю быстро хозяину верну, городок маленькийНу вы даете, кошки, хаски Желаю всем пристроится поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, ну до чего ж Шантик прелестная, держим кулачки и лапки за неё и будущих деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я тоже за вас с собакой"болею"!Думаю,детишек будет много...Будут,наверное.3 девочки,очень-очень лабрадористые блондинки...Я завтра,видимо,уеду дня на 4,а в воскресенье сразу же брошусь про ЩЕНКОВ читать!И-СЛАЙДЫ!СЛАЙДЫ!!!т.е.фотографий побольше маааааленьких щеночков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как там Шантичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё прекрасно. Рожать пока не собираемся. Сегодня, увидев кошку , пыталась даже прыгнуть и отнять её у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё прекрасно. Рожать пока не собираемся. Сегодня, увидев кошку , пыталась даже прыгнуть и отнять её у меня от негодяйка какая ) пора уже рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 от негодяйка какая ) пора уже рожать+100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё прекрасно. Рожать пока не собираемся. Сегодня, увидев кошку , пыталась даже прыгнуть и отнять её у меня Уже хочется сказать: "Тпрусь!", на каждое новое сообщение кидаюсь - а вдруг, думаю, не я одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, я прям уже сгораю от желания взглянуть на этих крох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, я прям уже сгораю от желания взглянуть на этих крох! А я то как........ Каждый раз иду на работу и думаю вдруг без меня родит.....Страшно, как только ребёнок приходит со школы начинаю названивать и распрашивать как она себя ведёт, что делает, как дышит и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Плюшанти! Даёшь маленьких лабропупсиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Плюшанти! Даёшь маленьких лабропупсиков!!!+ мильон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фууух в мое отсутствие ничего не случилось.... можно опять сидеть и истерично обновлять тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мы тоже сидим и прям обновляем-обновляем-обновляем... ждём когда маленькие плюшатки появятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, "кто там" - будет понятно ой не сразу. :) Ну разве что пол и окрас. А вот порода папы... Зато, что уж точно заранее известно и должно успокаивать, что папа - точно собака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не исключение,читаю тему как маньяк.Удивительно, что может сделать одна беременная собака с таким количеством народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блин....неделю всего пропустила а тут такие новости!!!!!!!!!пол ночи читала про Плюшку!!!!!!!чуть инфаркт не схватила от переживаний!!!!Присоединяюсь к ожидающим чуда!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.