Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень даж себе лабрадоры вроде. сдаётся мне, будут похожи на нашего легендарного Тёмку ))

только лапы будут покороче))) и тельце потолще!

мне кажется, они будут толстунами!

Опубликовано

Это наш мальчик№3

b59580ef8dab.jpg

8d5f95f9a699.jpg

Это наша девочка

ee3d945ab8f4.jpg

a4d4079ac124.jpg

Мальчик №1

085fba2544e1.jpg

08b031677dc8.jpg

084222649576.jpg

Мальчишка №2

d62825c5eab9.jpg

aca59d6046d8.jpg

2dee56f2a97f.jpg

и букет из щенков

85545798f8a2.jpg

Маш, надеюсь, что-то из этих фоток подойдёт для пиара

Опубликовано

такие плюшшшки))) прям потискать хочется. Я вот тоже смотрю - лабродетки)) супер пупер сладкие щеночки)) Хороших им хозяев!!! Шанти молодца))

+100000000 :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Какие толстопопики классные!!!!!!!!!вот Шантичка умница, а мама ейная, так вообще-королевишна!!!!!!Спасибо вам за Шанти и детенышей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Разместила Шанти с ее ребятишками на хелп-ретривер
/>http://help-retriever.ru/ru/findhome/shanty_msk_ru.html

Не видела еще новые фотки. Размещу их чуть попозже.

Если по тексту что-то нужно изменить / добавить - пишите. Лучше в личку.

:)

Опубликовано

Маш, надеюсь, что-то из этих фоток подойдёт для пиара

малышики очень клевые!

фотки -ок! завтра же раскидаю по досочкам. :ok:

Кате, спасибо, что разместила на сайте фпр. :thumbup:

Опубликовано

Выложила новые фоточки бутузиков.

Повторюсь. Маша, Оксана, если что в тексте истории нужно поправить /добавить, пишите.

Опубликовано

Выложила новые фоточки бутузиков.

Повторюсь. Маша, Оксана, если что в тексте истории нужно поправить /добавить, пишите.

супер, спасибочки!

я текст новый накидала, отправила Оксане на редакцию.может еще кто-то что-то хочет добавить/убавить:

Фонд помощи ретриверам ищет хозяев для щенков-метисов от палевой девочки лабрадор-ретривера Шанти. Она была найдена случайно - Шанти выкинули из машины, кто и почему – мы не знаем. У девочки потрясающий характер – добрая, ласковая, очень нежная. Кто папа щенков – неизвестно.

Щенки похожи на лабрадоров – толстенькие лапки и мощный костяк. Окрас черный – с белыми носочками и грудками. Мы также надеемся, что щенки унаследуют характер мамы – 100% лабрадор – ретривера.

Щенков отдадим добрым и ответственным людям бесплатно по договору под паспортные данные.

Опубликовано

Девочки спасибо!!!

Оксана, ты еще создай тему в "Собаки ищут новый дом" с текстом и фотками деток. возраст то какой уже у них? когда щенки смогут разъезжаться?

кто хочет помочь с пиаром, велкам! я разместила по основным доскам, авито, сланду, из рук в руки и др.

пока финальный текст такой:

Щенки-метисы от мамы лабрадорки в добрые руки

Фонд помощи ретриверам ищет хозяев для щенков-метисов от палевой девочки лабрадор-ретривера Шанти. Она была найдена случайно - Шанти выкинули из машины, кто и почему – мы не знаем. У девочки потрясающий характер – добрая, ласковая, очень нежная. Кто папа щенков – неизвестно.

Щенки похожи на лабрадоров – толстенькие лапки, веселые хвостики, мощный костяк. Окрас черный – с белыми носочками и грудками. Мы также надеемся, что щенки унаследуют характер мамы – 100% лабрадор – ретривера.

Щенков отдадим добрым и ответственным людям бесплатно по договору под паспортные данные.

8 916 076 72 16

baktiratna@mail.ru

Опубликовано

Сегодня деткам три недели. Будем всей нашей большой семьёй глистогониться)))))). Через десять дней прививка и ещё через десять дней по домам

Опубликовано

Оксана, ты еще создай тему в "Собаки ищут новый дом" с текстом и фотками деток. возраст то какой уже у них? когда щенки смогут разъезжаться?

кто хочет помочь с пиаром, велкам! я разместила по основным доскам, авито, сланду, из рук в руки и др.

пока финальный текст такой:

Щенки-метисы от мамы лабрадорки в добрые руки

Щенки похожи на лабрадоров – толстенькие лапки, веселые хвостики, мощный костяк. Окрас черный – с белыми носочками и грудками. Мы также надеемся, что щенки унаследуют характер мамы – 100% лабрадор – ретривера.

8 916 076 72 16

baktiratna@mail.ru

Спасибо, Маш! Звонков много, но мне понравились только одни притенденты. Молодой человек вообще хотел щенка овчарки у меня взять :lol2: В пятницу приедет Света нас пофоткает, тогда и тему создадим)))

Опубликовано

Молодой человек вообще хотел щенка овчарки у меня взять :lol2:

гыгыгыгыгы :))) люблю я таких людей :)

Опубликовано

Молодой человек вообще хотел щенка овчарки у меня взять :lol2:

А у тебя что нету разьве? Мне казалось что у тебя вообще собаки есть :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Маш! Звонков много, но мне понравились только одни притенденты. Молодой человек вообще хотел щенка овчарки у меня взять :lol2: В пятницу приедет Света нас пофоткает, тогда и тему создадим)))

я только на ирр разместила под себя, заленилась профиль менять, там полностью надо. мне тоже идут звоночки с ирр. сегодня просили боксера :lol2:

ты ссылки из почты не удаляй, потом пригодятся, когда нужно будет снимать объявы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...