Ольга и Бой Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Привет! Парни у Вас - супер! Все четверо! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ураааа удалось восстановить свой прежний профиль Вчера вечером сынок нафотографировал нас: А потом мы его: 10
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Так чудесно они смотрятся в куче:))) 1
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Не жизнь - а праздник!!! Нам восстановили нашу любимую тему!!! Друзья, не могу определиться вести новую или продолжать старую??? Заметила еще, что времена меняются, и теперь можно просто лайкать сообщения , а не отписываться как было раньше. Я за общение!!! По этому буду рада письменным записушкам (чтоб типа как дневник было). Объясню почему - сейчас перечитываю всю свою темку с самого начала и умиляюсь нашим прежним перепискам По этому - Welcome !!! И проголосуйте, пожалуйста новая тема или оставить эту? 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 18 минут назад, N'usha&Harley сказал: И проголосуйте, пожалуйста новая тема или оставить эту? объединить 18 минут назад, N'usha&Harley сказал: По этому - Welcome !!! Мы Таня и Джесси
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Надюша, привет! Оставляй эту, это же история!
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 40 минут назад, N'usha&Harley сказал: Не жизнь - а праздник!!! Нам восстановили нашу любимую тему!!! Друзья, не могу определиться вести новую или продолжать старую??? Заметила еще, что времена меняются, и теперь можно просто лайкать сообщения , а не отписываться как было раньше. Я за общение!!! По этому буду рада письменным записушкам (чтоб типа как дневник было). Объясню почему - сейчас перечитываю всю свою темку с самого начала и умиляюсь нашим прежним перепискам По этому - Welcome !!! И проголосуйте, пожалуйста новая тема или оставить эту? Конечно попросить объединить
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Мне кажется, лучше объединить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 13:24, Harley&N'usha&Capri сказал: были кабели
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: 1 час назад, Звезда Севера сказал: 1 час назад, Елена и Изар сказал: 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо большое за комментарии. Буду в очередной раз пытать Павла... Надеюсь он не предпримет попыток заблокировать меня снова
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) За эти три недели я услышала очень много негативных отзывов о второй собаке, даже не то что много, а очень много, скорее из 40 людей, которые узнали, что у нас появился щенок, человек 2-3 позитивно это оценили. И сейчас мне приходится принимать удар на тему: ну зачем же, зачем. А вот надо нам!!!! Мне, сыну, мужу и Харлею!!! Надо! В первую очередь Харлею А мне надо хотя б потому, что приходя домой, в течении почти получаса, вот такие обнимашки ждут меня(качество ужасное и двоих неугомонных заскучавших шиложопиков очень тяжело уловить): А так, хочу сказать, лучше всех, как воспитывать детей, знают те, у которых их нет. Ровно так же, что все негативные эмоции, высказанные в мой адрес, были сказаны людьми, у которых никогда не было собаки. Обидно за народ... У меня все. Спасибо, что выслушали*Выговорилась* Изменено 20 декабря, 2017 пользователем N'usha&Harley 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, N'usha&Harley сказал: *Выговорилась* И правильно сделала. Две собаки это в два раза больше любви и верности. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 а я всегда на вопрос - зачем тебе столько? - отвечала - а вы с какой целью интересуетесь?) и сразу народ выпадает в кювет) 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 нас тоже часто спрашивают на прогулках-зачем вам столько собак(в периоды когда потеряшки и выгульные рядом и в компании еще несколько таких же) ответ простой- нам мало одной))) но вот лично я никак не решусь на вторую. мнения всевремя меняются на тему породы и тут же финансы подкашиваются в ненужный момент или еще чего. наверно не время) но очень завидую) когда гуляю с 2мя-складывается картинка что вот так и должно быть. как-то по другому себя ощущаешь) 1
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а я всегда на вопрос - зачем тебе столько? - отвечала - а вы с какой целью интересуетесь?) и сразу народ выпадает в кювет) Тут у меня сосед как то спросил: Что, на замену взяли? Чтооооо????? Какая *пип* замена, о чем думают люди?? 1
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: нас тоже часто спрашивают на прогулках-зачем вам столько собак(в периоды когда потеряшки и выгульные рядом и в компании еще несколько таких же) ответ простой- нам мало одной))) но вот лично я никак не решусь на вторую. мнения всевремя меняются на тему породы и тут же финансы подкашиваются в ненужный момент или еще чего. наверно не время) но очень завидую) когда гуляю с 2мя-складывается картинка что вот так и должно быть. как-то по другому себя ощущаешь) Таня!!! Открою тебе мааааааленький секрет Я ехала за Капри, не поверишь - с 6000 тысячами в кошельке ( 2000 из которых были ногти сделать, а 4000 - долг, который я должна была отдать) Заняла денег у подруги, написала расписку заводчику, забрала щенка Сказать, что я в шоке была, это ничего не сказать. НО!!! Нет худа без добра. Как только (на четвертый день) у меня случился психо-нерво-неадекватный срыв(боялась ответственности за щенка), после которого (спасибо МУЖУ) мы решили оставить Капри у нас, буквально на следующий день я получаю премию и рассчитываюсь со всеми долгами... вот как бывает. А породу мы тоже не выбирали)))) Сома собой получилось))) Читала историю нашу? 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, N'usha&Harley сказал: Читала историю нашу? нет еще)) но обязательно. а про финансы-это конечно так и есть. вот примерно так же сегодня и вышло)) судорожно искала денег на корм (чтобы не отказаться от скидки на второй мешок) и о,чудо! з/п мужу дали на 5 дней раньше,хотя ожиалось что мы можем с ней встретится только в следующем году)))) но покупка собаки это все ж другое)) для меня)) я оч ответственный человек(не считая трусости) и просто вот так-я уже столько раз попадала, что все грабли переломала уже))
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: нет еще)) но обязательно. а про финансы-это конечно так и есть. вот примерно так же сегодня и вышло)) судорожно искала денег на корм (чтобы не отказаться от скидки на второй мешок) и о,чудо! з/п мужу дали на 5 дней раньше,хотя ожиалось что мы можем с ней встретится только в следующем году)))) но покупка собаки это все ж другое)) для меня)) я оч ответственный человек(не считая трусости) и просто вот так-я уже столько раз попадала, что все грабли переломала уже)) Согласна! Тут раз на раз не приходится. Я даже струсить не успела. Хоп хоп и вот он))) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 10 часов назад, N'usha&Harley&Capri сказал: За эти три недели я услышала очень много негативных отзывов о второй собаке, даже не то что много, а очень много, скорее из 40 людей, которые узнали, что у нас появился щенок, человек 2-3 позитивно это оценили. И сейчас мне приходится принимать удар на тему: ну зачем же, зачем. А вот надо нам!!!! Мне, сыну, мужу и Харлею!!! Надо! В первую очередь Харлею А мне надо хотя б потому, что приходя домой, в течении почти получаса, вот такие обнимашки ждут меня(качество ужасное и двоих неугомонных заскучавших шиложопиков очень тяжело уловить): А так, хочу сказать, лучше всех, как воспитывать детей, знают те, у которых их нет. Ровно так же, что все негативные эмоции, высказанные в мой адрес, были сказаны людьми, у которых никогда не было собаки. Обидно за народ... У меня все. Спасибо, что выслушали*Выговорилась* Всех, с негативом, в сад... 1
Nadusha & Capri Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Всех, с негативом, в сад... Да так бы и надо, но я очень восприимчива к чужому мнению. Саму выводит это качество. Надо как то меняться
Natanhen Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А я уже отрастила броню...И когда с пятью гуляла не обращала внимания на реплики..Как-то мужик один сказал "Много их у вас"...В самый раз! говорю 2
Varya Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 14 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: А так, хочу сказать, лучше всех, как воспитывать детей, знают те, у которых их нет. Ровно так же, что все негативные эмоции, высказанные в мой адрес, были сказаны людьми, у которых никогда не было собаки. Обидно за народ... У меня все. Спасибо, что выслушали*Выговорилась* в точку! я третий год оборону держу мне говорят "мало тебе что-ли двое детей еще и собака втроая???!!!" "у тебя еще и кооооот есть" ну я уже привыкла, прям уже пофиг стало на такие вопросы и фразочки. привет! мы Юля, Варя и Зинаида Фёдоровна 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти