Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Мои соседи только пережили появление второй собаки, как ко мне приехал ньюф на передержку[emoji38] лицо соседа, утверждающего, что у Локи «глаза убийцы», было бесценно [emoji23][emoji23][emoji23] 1 8
Nadusha & Capri Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А у нас новый домашний любимец. Вчера муж обнаружил ее в гараже. Чем кормят бабочек? Выпускать мне жалко ее, она замерзнет. Прочитала, что можно дать сахарный сироп. Так и с сделала. С утра забыла посмотреть как она там. Надеюсь не прилипла к вазе.
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Доброй пятницы всем!! Удобненько устроился 8 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Удобненько устроился Воистину! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 бабочке можно бананчик) и немножко рому или водки) но все равно жить ей дня три... 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: бабочке можно бананчик) и немножко рому или водки) но все равно жить ей дня три... Тогда рому и водки побольше))) ей все равно нечего терять)))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 10 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Тогда рому и водки побольше))) ей все равно нечего терять)))) Погибать так с музыкой, наливайте, братцы... 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Погибать так с музыкой, наливайте, братцы... Да похоже не доспала она. Третий день бездействует... Спит. Надеюсь.
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Ребят, а есть закон запрещающий выгуливать собаку на детской площадке, или есть просто правило? Считается ли хоккейная коробка детской площадкой?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Да, есть. Цитата: запрещается выгуливать собак на детских площадках, территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта; Хоккейная коробка детской площадкой не считается, но тоже низзззя.
Natanhen Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Конечно низзя..но я летом там занимаюсь со своими, у меня прям напротив дома, там покрытие удобное......но мы там не писиим и не какаем....и никто не гонит нас...
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, есть. Цитата: запрещается выгуливать собак на детских площадках, территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта; Хоккейная коробка детской площадкой не считается, но тоже низзззя. Так это правило наверно. Не закон?
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Так это правило наверно. Не закон? закон Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается: - гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках (штраф 1000–2000 руб.); - выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ (штраф 1000–2000 руб.); - без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.); - без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.); - содержать собак в коммунальных квартирах без согласия соседей (штраф 1000–2000 руб.); - натравливать собак на людей и других животных (штраф 2000–5000 руб.); - устраивать собачьи бои (штраф 2000-2500 руб.); - допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть - убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.); - уклонятся от вакцинации против бешенства (штраф 2000–3000 руб.); - содержать без присмотра, в условиях, приводящих к гибели животного (штраф 2000–2500 руб.); - проводить над животным эксперименты, умерщвлять его (штраф 2000–2500 руб.); - использовать для получения мехового сырья и мяса (штраф 2000–2500 руб.). Где можно гулять с собакой? Выгуливать собак в Москве можно на специальных площадках для тренировок и дрессировок. Требования для площадок следующие: - их размер должен быть не менее 400 квадратных метров, - расстояние до окон жилых и общественных зданий — не менее 25 метров, - расстояние до участков детских садов, школ, больниц и детских площадок — не менее 40 метров, - газонное или песочное покрытие таких площадок должно меняться не реже одного раза в год, - площадка должна быть огорожена металлической сеткой высотой не менее полутора метров, - на территории площадки обязательно должны быть скамья и урна. Владельцы собак должны гуманно обращаться с животными, не выбрасывать их, не оставлять надолго без присмотра, пищи, воды, а в случае заболевания животного — вовремя обращаться за ветеринарной помощью и своевременно проводить вакцинацию животного. При нежелании содержать собаку или кошку, питомца следует передать другому владельцу или в приют, а не выгонять на улицу.
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: закон Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается: Где можно гулять с собакой? Выгуливать собак в Москве можно на специальных площадках для тренировок и дрессировок. Требования для площадок следующие: - их размер должен быть не менее 400 квадратных метров, - газонное или песочное покрытие таких площадок должно меняться не реже одного раза в год, - на территории площадки обязательно должны быть скамья и урна Плохо(( но не все правила коапа соблюдены по части нашей площадки. Оспаривать буду, если что))))) шучу, конечно. Тут закон не на моей стороне. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Плохо(( но не все правила коапа соблюдены по части нашей площадки. Оспаривать буду, если что))))) шучу, конечно. Тут закон не на моей стороне. у нас вообще на каждой площадке больше половины не соблюдено(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: но не все правила коапа соблюдены по части нашей площадки. 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: у нас вообще на каждой площадке больше половины не соблюдено В Москве хоть есть эти площадки, у нас на весь не такой уж и маленький город есть только одна площадка, да и та в закрытом дворе за кодовым замком. Закон, правда, наш местный немного более лоялен. По нашему охотникам и декорашкам не требуется намордник. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Москве хоть есть эти площадки, у нас на весь не такой уж и маленький город есть только одна площадка, да и та в закрытом дворе за кодовым замком. Закон, правда, наш местный немного более лоялен. По нашему охотникам и декорашкам не требуется намордник. Так вроде и голденам не нужен намордник. Не входит эта порода в число опасных. Но не уверена
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Любимый кожаный нос 7
Anstel Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По нашему охотникам и декорашкам не требуется намордник. А ретриверы относятся в этом случае к охотникам?
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 37 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Так вроде и голденам не нужен намордник. Не входит эта порода в число опасных. Но не уверена у нас закон регулирует высоты собаки,насколько я помню-не более 40 см
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Так вроде и голденам не нужен намордник. Не входит эта порода в число опасных. Но не уверена В 22.12.2017 в 23:03, Таня и Джесси сказал: без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.); - без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.); То есть всех собак, включая не только голденов, но и чихуашек, йориков и пр.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, Anstel сказал: А ретриверы относятся в этом случае к охотникам? Ретриверы в любом случае относятся к охотникам.
Nadusha & Capri Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То есть всех собак, включая не только голденов, но и чихуашек, йориков и пр. Только почему то у нас, хозы чихуяшек, не считают, что на их собак тоже необходим намордник))))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Только почему то у нас, хозы чихуяшек, не считают, что на их собак тоже необходим намордник))))) И зря! Была бы у меня чихуашка я бы вот таким обзавелась всенепременно: 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти