Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Взрыв в Домодедово

нотька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот почему не живется спокойно этим ... нафига затмевать подобное, а потом жалуются что их не любят в россии... Вели бы себя достойно, все было бы по другому! :angry2:

а по поводу 5 кг тротила, может каждый ... пронес в своих штанах по чуть чуть, потом все собрал смертник, и все.... или это глупость? просто не знаю как он выглядит :blush2:

Опубликовано

О господи! а у нас тренер из Штатов сегодня прилетает в 7 вечера. Полчаса назад позвонил таксист, которого я заказала встречать, спрашивает ехать или не ехать, говорит там толи взрыв то ли обрыв проводов опять. А я сижу тут в Софии, ничего не знаю, говорю, что значит не ехать, конечно ехать!

Господи, кошмар!

Опубликовано

Я вот тут подумала. Кто то писал после взрывов в метро. что нельзя мол такое выкладывать... А я вот думаю- не то что можно, а и нужно! Люди должны понимать, насколько это страшно и серьезно! Не надо заботиться о мире во всем мире- нет его! Правильно сказали по радио- никто не думает, что мы уже давно живем в состоянии войны. Простите, мусульмане, но я начинаю считать эту религию реально социопасной.

Опубликовано

Ужас...бедные несчастные наши люди:cray:...когда же эти гады сдохнут-то !!!:ranting:Сколько можно терроризировать обычных людей !!! Прости Господи,что желаю смерти...но это НЕлюди...

Опубликовано

Как всегда, не сбрасывайте со счетов вероятность провокации. Раз в 4 года внутренняя угроза становится очень востребованной; хотя что-то рановато.

Опубликовано

Ужас... кошмарное видео... у нас прошли новости по Первому, там сказали про сильное задымление в зоне прилета и о том, что срочно выводят всех из здания... вот и все новости...

Опубликовано

В "Домодедово" нашли кавказский след

24.01.2011 18:58

Террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", - предположительно выходцем с Северного Кавказа, сообщил источник в правоохранительных органах на месте происшествия.

"По предварительным данным, террорист-смертник - это выходец с Северного Кавказа. В этой связи проверяется причастность ко взрыву членов северокавказского бандподполья", - отметил он, передает "Интерфакс".

Между тем, президент Дмитрий Медведев заявляет, что произошедшее в "Домодедово" свидетельствует о том, что не все законы в области безопасности применяются правильно.

Он напомнил, что в стране принят целый комплекс нормативных актов и законов в сфере безопасности. "Надо посмотреть, как они выполнялись и как они сейчас выполняются", - сказал Д.Медведев.

Опубликовано

а на кавказских сайтах кавказцы опять ликуют.

и когда это все прекратится?

а Медведев талдычит свое "надо разобраться."

в чем разобраться? :dntknw: помоему и так все ясно.

Опубликовано

а где млина рамки были???? 5 кг тротила- это тебе не хухры мухры.. как пронес???

Рамка работает на метал, если металлической оболочки и начинки не было, то взрычатка пройдет через рамку.

Опубликовано

Как всегда, не сбрасывайте со счетов вероятность провокации. Раз в 4 года внутренняя угроза становится очень востребованной; хотя что-то рановато.

увеличат финансирование на борьбу с ........

и как спасителя преподнесут избранника-гбиста

иногда мне кажется, что им выгодны такие взрывы :(

Опубликовано

Удивили... а был ли в Москве теракт не мусульманскими руками? Не было! Со времен царей наших наверное...

Рамка работает на метал, если металлической оболочки и начинки не было, то взрычатка пройдет через рамку.

Была металлическая начинка, уже передали. Поэтому такие страшные ранения.

Опубликовано

а на кавказских сайтах кавказцы опять ликуют.

и когда это все прекратится?

а Медведев талдычит свое "надо разобраться."

в чем разобраться? :dntknw: помоему и так все ясно.

Вот в чем и ужас! Какого хрена! Ну не хватит ли уже? Мало одной Манежки? Мало в Питере беспорядков? Что они хотят дождаться то??? Сейчас руки у скинов зачешутся... и я не уверена, что буду сочуствовать бедным и "несчастным" эмигрантам из соседних стран...

Опубликовано

увеличат финансирование на борьбу с ........

и как спасителя преподнесут избранника-гбиста

Алл согласна с тобой.

впереди выборы. как всегда предвыборный терракт.

Опубликовано

Мы, к сожалению, не имея информации не в состоянии вычислить что у этой многоходовке - причина. :(

Смысл терраристического акта для, предположим, мусульманских экстримистов - от меня ускользает вообще. В чем их выгода? (Если не брать в расчет вариант "отчета перед сочуствующими акционерами") Ну устрашили, хорошо, вот мы боимся - что дальше-то, где требования?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...