тигрис Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тигрис, Вы знаете что такое СОРМ?подслушивать тел разговоры у нас любят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не знаю, зачем сейчас это пишу. Правда. Но внутри все кипит. Я могу Вас уверить, что родственникам погибшим и раненых в данный момент глубоко плевать, пострадали ли их близкие от "политического" теракта, от рук смертника, или от наемника. Это их будет волновать много позже, если будет. Не надо переливать эту тему из одного русла в другое, не сотрясайте воздух. Я пишу это, как человек, у которой Чудом остался жив брат в Норд Осте, у которой муж ушел из Медицины после того же самого Норд Оста.Пожалуйста, просто помолитесь за души погибших (если веруете)или просто позоболезнуйте родственникам.В том то и дело.Какая разница зачем, какие мотивы,кто, почему..Кто знает-тот знает, кто чувствует-тот чувствует, кто участвует-ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дежавю...И у меня дежавю.... извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 надо уезжать...хотя наверно хорошо там, где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не знаю, зачем сейчас это пишу. Правда. Но внутри все кипит. Я могу Вас уверить, что родственникам погибшим и раненых в данный момент глубоко плевать, пострадали ли их близкие от "политического" теракта, от рук смертника, или от наемника. Это их будет волновать много позже, если будет. Не надо переливать эту тему из одного русла в другое, не сотрясайте воздух.Юлиана, присоединюсь к Вашей просьбе.. Девушки, зачем Вам это надо? Не на чем больше поупражняться в выдумках и домыслах? Включите толковые телеканалы, послушайте аналитиков. Не скажу, что они там все насквозь видят, но вещи говорят интересные. Хотите конспирологировать, ну, хоть знаний побольше на эту тему получите.. Иногда лучше жевать... Извините, накипело за 7 страниц. Извините.RT показывает пресс-атташе Обамы - он выражает соболезнования. Америка реагирует оперативнее наших лидеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 увлеклась. Так вот. Через 35 минут появились скорые, по словам Марины и пострадавшего водителя. И еще 30 минут он стоял в очереди за медпомощью. Первая скорая, которую мужчина увидел и попытался получить помощь, отказала - в нее грузили тела погибших.Маш, это не так/>http://twitter.com/likhtenfeld#domodedovo всех раненых вывезли. мертвых не убирают, проводят следственные мероприятия. ищут останки смертника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 подслушивать тел разговоры у нас любят. :)Это касается и интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Соболезную родным и близким погибших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот подумалось.Аэропорт стратегический объект вроде как.напичкан весь видеокамерами. отмотать пленку назад и все посмотреть вроде как не сложно.или нам простым сметрным это знать не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Маш, это не так/>http://twitter.com/likhtenfeldНу, может быть.. Я говорю то, что в эфире говорили люди, непосредственно бывшие там. Не претендую на истинность. Да не суть, Танюш. Я о времени прибытия и доступности помощи сказать хотела. Что бы там ни происходило, кого б не грузили - была очередь из пострадавших к скорым, которые прибыли больше чем через полчаса на место. Отчасти потому, что их не пускали в трафике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот подумалось.Аэропорт стратегический объект вроде как.напичкан весь видеокамерами. отмотать пленку назад и все посмотреть вроде как не сложно.или нам простым сметрным это знать не положено?Вы б почитали что-то в интернете, издания там всякие, прежде чем что-то писать, а? Уже ведь и отмотали и посмотрели и даже предварительные версии написали.Взрыв в Домодедово произошел при попытке группы неизвестных прорваться в «зеленую зону» таможенного контроляИсточник ИТАР-ТАСС сообщил агентству картину произошедшего теракта в Домодедово: двое или трое неизвестных обошли пункт охраны в аэропорте, взрыв произошел, когда один из них попытался прорваться в «зеленую зону» таможенного контроля, то есть для проход пассажиров без декларирования.Уже через три часа с момента взрыва, прогремевшего в 16:32 мск, благодаря накопившейся информации, становится понятна примерная картина теракта, унесшего по меньшей мере 35 жизней, и ранившего 130 человек. Незадолго до этого момента в зал прилета международного блока Домодедово вошли двое или трое мужчин, среди которых был предполагаемый переносчик взрывного устройства, которого пока еще нет оснований называть сознательным «смертником». «В отличие от входа в зал вылета, где работали металлоискатели и постоянно дежурят сотрудники службы безопасности, установленную на входе в зону прилета арку металлоискателя можно было «обойти» и рядом просто не было охранников, которые этому могли бы воспрепятствовать», - сообщил эксперт.Далее, по разным версиям, один или двое из проникших в зал людей направились к большой группе людей, ожидавших выхода пассажиров из самой оживленной, «зеленой зоны» таможенного контроля рядом с цветочным ларьком и киоском сотовой связи. При этом, некоторые из очевидцев утверждают, что один из пришедших попытался ворваться внутрь «зеленой зоны» и именно в этот момент раздался взрыв. «Очевидно, что организаторы теракта тщательно изучили организацию системы безопасности в аэропорту и без труда нашли в ней бреши, которыми сегодня, как видим, удалось воспользоваться их подручным»,- подчеркнул специалист.В момент взрыва в зале находилось большое количество людей, поскольку в эти часы ожидалось прибытие порядка 30 рейсов, в том числе 15 - международных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вы б почитали что-то в интернете, издания там всякие, прежде чем что-то писать, а? Уже ведь и отмотали и посмотрели и даже предварительные версии написали.а вы во все верите что у нас пишут?я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А вот у Рыты есть алиби, что это не она организатор? А у Тигрис? А у Ковеш? Ведь подозревать и видеть "совпадения" мы ВСЕ имеем право, так? Или это только "несогласным" позволительно? Это я так, для примера.Вадим, мы высказываем свою точку зрения на события в НАШЕМ городе, в непосредственной близости от нас.И видим мы чиновников-советников, которым все по фигу.И наших детей, которым грозит каждодневная опастность.Может в вашем регионе при нынешней власти тишь да гладь.А у нас кошмар из приезжих всех мастей и сословий.Поэтому нам страшно и не все равно.И при борьбе за власть взрывы будут устраивать именно в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а вы во все верите что у нас пишут?я нет.Это зафиксировала одна из камер видеонаблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://twitpic.com/3t26br По словам одного из очевидцев, "мужчина вышел на середину толпы, а затем то ли его сумка взорвалась, то ли он сам - в смысле, что взрывное устройство было на нем". Свидетеля взрыва, по его словам, спасло то, что он стоял между колоннами, а перед ним было много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В 2004…, я понимаю, что 7 лет прошло… "Международный аэропорт Домодедово является образцом безопасности, считает заместитель министра МВД России11.02.2004"/>http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=185«Очевидно, что организаторы теракта тщательно изучили организацию системы безопасности в аэропорту и без труда нашли в ней бреши, которыми сегодня, как видим, удалось воспользоваться их подручным»,- подчеркнул специалист.Соболезную семьям погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вадим, мы высказываем свою точку зрения на события в НАШЕМ городе, в непосредственной близости от нас.И видим мы чиновников-советников, которым все по фигу.И наших детей, которым грозит каждодневная опастность.Может в вашем регионе при нынешней власти тишь да гладь.А у нас кошмар из приезжих всех мастей и сословий.Поэтому нам страшно и не все равно.И при борьбе за власть взрывы будут устраивать именно в нашем городе.Дык столица страны, к вам не только деньги текут, но и все сопутствующее им. Тут не получится "и рыбку сьесть, и ... ног не замочить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 laddove«В 17:34 мне удалось дозвониться до нашего водителя, Андрея Абросимова. Он сказал мне, что ранен, его "зацепило шрапнелью", он весь в крови и лежит на полу в медпункте. "Сильно задело, - добавил. - Больно очень". Я спросил его, занимаются ли им. Он ответил: "Да нет, какое, тут такой бардак кругом...". Через пять минут я снова попытался соединиться с ним, чтобы спросить, не нужно ли его забрать оттуда (в Домодедово направляются два других наших водителя). Но пока дозвониться больше до него мне не удается. Андрей стоял с табличкой в зале международного прилета, встречая нашего пассажира из Германии. По-видимому, взрыв произошел совсем рядом с ним. Мне только что позвонил немецкий клиент, которого мы должны были встречать в Домодедово. Он следовал рейсом LH 1448 из Франкфурта. Он звонил мне прямо с борта самолета, чтобы сообщить: их самодет уже на подлете к Домодедово развернули и отправили обратно в Германию по причине того, как им объяснили, что Домодедово не принимает рейсы "из-за сильного тумана"... Я сказал ему, в чем причина на самом деле. Он был в шоке.Как мне только что сообщил другой наш водитель, находившийся в Домодедово, Андрей Абросимов увезен на скорой помощи в 64-ю гор. больницу. Как сообщили в медпункте, у Андрея закрытая черепно-мозговая травма (по-видимому, имеется в виду сотрясение мозга), перелом плеча, его состояние врачи оценили как средней тяжести». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дык столица страны, к вам не только деньги текут, но и все сопутствующее им. Тут не получится "и рыбку сьесть, и ... ног не замочить".Вадим, а кто рыбку то ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вадим, а кто рыбку то ест?"Кузьмич, здесь рыбы нет:(((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "Кузьмич, здесь рыбы нет:((("+мУльЁн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вадим, а кто рыбку то ест?Позвольте задать Вам несколько встречных вопросов. Почему Москву частенько в интернетах и не только называют "Нерезиновском"? Почему в Москву ломятся приезжие не только из России, но и с целой кучи стран ближнего и дальнего зарубежья? Почему москвичи частенько именно сорят деньгами попадая в провинцию? Ответьте, только честно, самой себе на эти вопросы и все станет на свои места. Мой ответ - ее едят все столичные жители, только в разной степени жирности куска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Опять же со слов помогавших, медпункт в Домодедово размером с собачью конуру.я, конечно не удивлюсь, если это так...но как-то не хочется верить Такой огромный аэропорт, такая проходимость людей...и "каморка" с доктором?списка погибших нет, еще?рано?Мой ответ - ее едят все столичные жители, только в разной степени жирности куска.Тут завистью попахивает, тошноНесколько лет назад, одна дама с Украины не верила мне, когда я рассказывала о том, какая у меня з.п. и как долго я до работы добираюсь. Что иной раз уходит по 2 часа. Она назвала меня дикой врушкой. Ибо в Москве опупенно живется. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Позвольте задать Вам несколько встречных вопросов. Почему Москву частенько в интернетах и не только называют "Нерезиновском"? Почему в Москву ломятся приезжие не только из России, но и с целой кучи стран ближнего и дальнего зарубежья? Почему москвичи частенько именно сорят деньгами попадая в провинцию? Ответьте, только честно, самой себе на эти вопросы и все станет на свои места. Мой ответ - ее едят все столичные жители, только в разной степени жирности куска.отвечу только на один вопрос.о рыбке глубокое заблуждеие.а те кто могут ее есть, очень хорошо ее кушают и в провинции.я бы сейчас от рыбки не отказалась бы. и желательно осетринки холодного копчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а те кто могут ее есть, очень хорошо ее кушают и в провинции.плюс один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.