Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: да щас! кошкам же за 200 руб часть пайки Мишке и два обеда выходного дня храмовым кошкам)) Ну вот и выяснили кто у вас жирный (шучу))
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ааа, ну тогда понятно))) А бока куда? На выброс? ну с полями у меня только Эль теперь и он то конечно не прям растолстел бы, про него я преувеличила)) Но Бонда 100% разнесло бы, т.к. и активности нет уже такой, и возраст уже не мальчика. Но я то думала ты прям гузку целиком даешь. даю иногда. На даче если, то как целую пайку+овощи. Чтоб не заморачиваться с рационом. дня три-четыре могу так кормить. Изменено 28 марта, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот и выяснили кто у вас жирный (шучу)) Жирный у нас - я на втором месте муж и это мы гузки не едим-заметь)) Мишка на третьем Фунтик и вовсе-доходяга.. Изменено 28 марта, 2023 пользователем ostorozno 5
pavel9000 Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 50 минут назад, Liora08 сказал: Если вы недалеко от меня..могу дать на пробу))...завтра будет. Взяла на "потом")) Напишите мне пожалуйста в личку где на севере их продают, врядли нааерное рядом мы, мы территориально головинский район-коптево
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 51 минуту назад, ostorozno сказал: пайка 250-280 не голодно мальчику?))) Чую, пора мне на ваш чудо-рынок выбираться за индейкой и ее составляющими)) в наших окрестностях на индейке разориться можно))
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: не голодно мальчику?))) Чую, пора мне на ваш чудо-рынок выбираться за индейкой и ее составляющими)) в наших окрестностях на индейке разориться можно)) не, наконец то скинули ненужное, отработав пайку. днем еще грамм 100 получает-печень и баранки-на ночь ряженка грам 100 не переживай, голодающим не выглядит. 35 это не 33 даже, как рекомендовано) 1
pavel9000 Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: не голодно мальчику?))) Чую, пора мне на ваш чудо-рынок выбираться за индейкой и ее составляющими)) в наших окрестностях на индейке разориться можно)) Кать я индейку часто беру в окее, заказываю домой, феле бедра часто по акции 369. Есть у них еще голень индейки без нижней кости, т.е там нет самой тяжелой части, из 1 кг убрав лишее получается 750г мякоти голени. В итоге получается около 250р за кг., Ну и немного трудов)). 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Да, прекрасная цена филе бедра. Если его разбавить свининой, субами, овощами. И два раза в неделю спинка курицы (70 за кг) оно с мясом и рыбкой, то вполне в 4000 я где то в месяц укладываются. Наверное. 1
Liora08 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Привезли мне тут шикарное филе голени индейки 359 р(без костей и спиц) и гузки 168 р..человеческий магазин. Охлажденка. Прайс не маленький(индейка, курица вроде,утка ...). На вид и запах все шикарно. Не думала что гузки такие красивые))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, Liora08 сказал: Привезли мне тут шикарное филе голени индейки 359 р(без костей и спиц) и гузки 168 р..человеческий магазин. Охлажденка. Прайс не маленький(индейка, курица вроде,утка ...). На вид и запах все шикарно. Не думала что гузки такие красивые))) Ух ты! Но за такие деньги филе индейки точно не буду покупать). А вот гузки понравились!
Liora08 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Ух ты! Но за такие деньги филе индейки точно не буду покупать). А вот гузки понравились! А где дешевле филе?))явки, пароли)
Таня с Тодой Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Liora08 сказал: А где дешевле филе?))явки, пароли) Я не покупаю филе). Говядину берем на Коптевском рынке по 250руб. Обрезь с головы, к сожалению фото нет, удалила. Щеки там прям сплошное мясо. С головы обычно килограмм 5. Кило точно на выброс. Жир. Раньше еще пашину брали, но она сначала подорожала до 350руб, теперь что-то не предлагают.
Liora08 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Я не покупаю филе). Говядину берем на Коптевском рынке по 250руб. Обрезь с головы, к сожалению фото нет, удалила. Щеки там прям сплошное мясо. С головы обычно килограмм 5. Кило точно на выброс. Жир. Раньше еще пашину брали, но она сначала подорожала до 350руб, теперь что-то не предлагают. Коптевский отличный. Давно там беру и говядину и рубец. Но сейчас с говядины ушли..поэтому рыскаю индейку))
Таня с Тодой Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Liora08 сказал: Коптевский отличный. Давно там беру и говядину и рубец. Но сейчас с говядины ушли..поэтому рыскаю индейку)) Индейка, да, дешево точно не будет стоить(. Если найдете, напишите, пожалуйста, контакт
Liora08 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Индейка, да, дешево точно не будет стоить(. Если найдете, напишите, пожалуйста, контакт Ну вот то что выше написала..дешевле не нашла..если именно в человеческих магазах. Перерыла много.
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Liora08 сказал: Ну вот то что выше написала..дешевле не нашла..если именно в человеческих магазах. Перерыла много. Отличная цена Да без спиц. Класс. Я по 400 уже почти беру.
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Ух ты! Но за такие деньги филе индейки точно не буду покупать). А вот гузки понравились! Так выше в ваших предложениях филе бедра чуть дороже А если мясо голени то там кость ровно в половину и на выброс?. Супа столько не наварить) вот 180 * 2 и есть те-же 340 минимум. Только ещё клрячится вырезая, спицы удаляя. Я беру филе сразу. По акции. Меньше 350 не бывает. А в др магазинах и под 500 уже(( Изменено 30 марта, 2023 пользователем ostorozno 1
Таня с Тодой Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Liora08 сказал: Ну вот то что выше написала..дешевле не нашла..если именно в человеческих магазах. Перерыла много. Посмотрела в Окей, то филе что у вас на фото скрин из магазина 499руб., а гузки вообще не нашла(
Liora08 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 8 часов назад, Таня с Тодой сказал: Посмотрела в Окей, то филе что у вас на фото скрин из магазина 499руб., а гузки вообще не нашла( Они возят..если брать 10 кг (суммарно по позициям). Доставка бесплатная. В общем если чего..) 1
pavel9000 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Так выше в ваших предложениях филе бедра чуть дороже А если мясо голени то там кость ровно в половину и на выброс?. Супа столько не наварить) вот 180 * 2 и есть те-же 340 минимум. Только ещё клрячится вырезая, спицы удаляя. Я беру филе сразу. По акции. Меньше 350 не бывает. А в др магазинах и под 500 уже(( Вот ту голень которую я показала, там реально большая кость убрана снизу. Получается дешево, не дороже 250р.за кг.но надо врямя всеравно отделить. Я редко так беру, но бывает. 1
pavel9000 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 часов назад, Таня с Тодой сказал: Посмотрела в Окей, то филе что у вас на фото скрин из магазина 499руб., а гузки вообще не нашла( Там сейчас на другое феле бедра есть 379р. А грудка феле 339 но ее с гузкой как раз, а то постно собачке будет. Или грудка+ кусочек жирненькой рыбки.
pavel9000 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 12 часов назад, Liora08 сказал: Коптевский отличный. Давно там беру и говядину и рубец. Но сейчас с говядины ушли..поэтому рыскаю индейку)) Напишите мне пожалуйста в личку контакт, где индейка, там сайт или прайс? И там утиное тоже есть?
Liora08 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 24 минуты назад, pavel9000 сказал: Напишите мне пожалуйста в личку контакт, где индейка, там сайт или прайс? И там утиное тоже есть? Да..утиное есть..написала в личку 1
Лена Юна Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 26 минут назад, Liora08 сказал: Да..утиное есть..написала в личку А можно и мне тоже контакты. Спасибо
Таня с Тодой Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 В этот раз обрези у мясников было мало и нам до их приезда не хватает. Поэтому вчера индейкой заинтересовалась. В процессе вспомнила, что ведь свинину можно Купила в Перекрестке лопатку по 219 руб. Живем)). А пока про свинину инфу обновляла. Вспомнила и как делать лакомства самостоятельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти