Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

да щас!

кошкам же

за 200 руб часть пайки Мишке и два обеда выходного дня храмовым кошкам))

Ну вот и выяснили кто у вас жирный:default_lol: (шучу))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ааа, ну тогда понятно)))

А бока куда? На выброс? 

ну с полями у меня только Эль теперь и он то конечно не прям растолстел бы, про него я преувеличила)) Но Бонда 100% разнесло бы, т.к. и активности нет уже такой, и возраст уже не мальчика. Но я то думала ты прям гузку целиком даешь. 

даю иногда. На даче если, то как целую пайку+овощи. Чтоб не заморачиваться с рационом. дня три-четыре могу так кормить.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну вот и выяснили кто у вас жирный:default_lol: (шучу))

Жирный у нас - я

на втором месте муж

и это мы гузки не едим-заметь))

Мишка на третьем

Фунтик и вовсе-доходяга..

• Ха-ха 5
Опубликовано
50 минут назад, Liora08 сказал:

Если вы недалеко от меня..могу дать на пробу))...завтра будет. Взяла на "потом"))

Напишите мне пожалуйста в личку где на севере их продают, врядли нааерное рядом мы, мы территориально головинский район-коптево

Опубликовано
51 минуту назад, ostorozno сказал:

пайка 250-280

не голодно мальчику?)))

Чую, пора мне на ваш чудо-рынок выбираться за индейкой и ее составляющими)) в наших окрестностях на индейке разориться можно))

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

не голодно мальчику?)))

Чую, пора мне на ваш чудо-рынок выбираться за индейкой и ее составляющими)) в наших окрестностях на индейке разориться можно))

не, наконец то скинули ненужное, отработав пайку.

днем еще грамм 100 получает-печень и баранки-на ночь ряженка грам 100

не переживай, голодающим не выглядит. 35 это не 33 даже, как рекомендовано)

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

не голодно мальчику?)))

Кать я индейку часто беру в окее, заказываю домой, феле бедра часто по акции 369. Есть у них еще голень индейки без нижней кости, т.е там нет самой тяжелой части, из 1 кг убрав лишее получается 750г мякоти голени. В итоге получается около 250р за кг., Ну и немного трудов)).

Screenshot_20230328-165449_Chrome.jpg

Screenshot_20230328-165441_Chrome.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Да, прекрасная цена филе бедра. Если его разбавить свининой, субами, овощами. И два раза в неделю спинка курицы (70 за кг) оно с мясом и рыбкой, то вполне в 4000 я где то в месяц укладываются. Наверное. 

• Like 1
Опубликовано

Привезли мне тут шикарное филе голени индейки 359 р(без костей и спиц) и гузки 168 р..человеческий магазин. Охлажденка. Прайс не маленький(индейка, курица вроде,утка ...). На вид и запах все шикарно. Не думала что гузки такие красивые)))

20230330_194937.jpg

20230330_194950.jpg

20230330_195010.jpg

20230330_195015.jpg

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Liora08 сказал:

Привезли мне тут шикарное филе голени индейки 359 р(без костей и спиц) и гузки 168 р..человеческий магазин. Охлажденка. Прайс не маленький(индейка, курица вроде,утка ...). На вид и запах все шикарно. Не думала что гузки такие красивые)))

20230330_194937.jpg

20230330_194950.jpg

20230330_195010.jpg

20230330_195015.jpg

Ух ты! Но за такие деньги филе индейки точно не буду покупать). А вот гузки понравились!

Опубликовано
3 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Ух ты! Но за такие деньги филе индейки точно не буду покупать). А вот гузки понравились!

А где дешевле филе?))явки, пароли)

Опубликовано
2 минуты назад, Liora08 сказал:

А где дешевле филе?))явки, пароли)

Я не покупаю филе). Говядину берем на Коптевском рынке по 250руб. Обрезь с головы, к сожалению фото нет, удалила. Щеки там прям сплошное мясо. С головы обычно килограмм 5. Кило точно на выброс. Жир. Раньше еще пашину брали, но она сначала подорожала до 350руб, теперь что-то не предлагают.

Опубликовано

Я не покупаю филе). Говядину берем на Коптевском рынке по 250руб. Обрезь с головы, к сожалению фото нет, удалила. Щеки там прям сплошное мясо. С головы обычно килограмм 5. Кило точно на выброс. Жир. Раньше еще пашину брали, но она сначала подорожала до 350руб, теперь что-то не предлагают.

Коптевский отличный. Давно там беру и говядину и рубец. Но сейчас с говядины ушли..поэтому рыскаю индейку))

Опубликовано
2 минуты назад, Liora08 сказал:

Коптевский отличный. Давно там беру и говядину и рубец. Но сейчас с говядины ушли..поэтому рыскаю индейку))

Индейка, да, дешево точно не будет стоить(. Если найдете, напишите, пожалуйста, контакт:default_buket1:

Опубликовано

Индейка, да, дешево точно не будет стоить(. Если найдете, напишите, пожалуйста, контакт:default_buket1:

Ну вот то что выше написала..дешевле не нашла..если именно в человеческих магазах. Перерыла много.

Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

Ну вот то что выше написала..дешевле не нашла..если именно в человеческих магазах. Перерыла много.

Отличная цена

Да без спиц. Класс.

Я по  400 уже почти беру.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Так выше в ваших предложениях филе бедра чуть дороже

А если мясо голени то там кость ровно в половину и на выброс?. Супа столько не наварить) вот 180 * 2 и есть те-же 340 минимум. Только ещё клрячится вырезая, спицы удаляя. Я беру филе сразу. По акции. Меньше 350 не бывает. 

А в др магазинах и под 500 уже(( 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

Посмотрела в Окей, то филе что у вас на фото скрин из магазина 499руб., а гузки вообще не нашла(

Опубликовано
8 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Посмотрела в Окей, то филе что у вас на фото скрин из магазина 499руб., а гузки вообще не нашла(

Они возят..если брать 10 кг (суммарно по позициям). Доставка бесплатная. В общем если чего..)

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Так выше в ваших предложениях филе бедра чуть дороже

А если мясо голени то там кость ровно в половину и на выброс?. Супа столько не наварить) вот 180 * 2 и есть те-же 340 минимум. Только ещё клрячится вырезая, спицы удаляя. Я беру филе сразу. По акции. Меньше 350 не бывает. 

А в др магазинах и под 500 уже(( 

Вот ту голень которую я показала, там реально большая кость убрана снизу. Получается дешево, не дороже 250р.за кг.но надо врямя всеравно отделить. Я редко так беру, но бывает. 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Там сейчас на другое феле бедра есть 379р. А грудка феле 339 но ее с гузкой как раз, а то постно собачке будет. Или грудка+ кусочек жирненькой рыбки.

Опубликовано
12 часов назад, Liora08 сказал:

Напишите мне пожалуйста в личку контакт, где индейка, там сайт или прайс? И там утиное тоже есть?

Опубликовано
24 минуты назад, pavel9000 сказал:

Напишите мне пожалуйста в личку контакт, где индейка, там сайт или прайс? И там утиное тоже есть?

Да..утиное есть..написала в личку

• Спасибо 1
Опубликовано

В этот раз обрези у мясников было мало и нам до их приезда не хватает. Поэтому вчера индейкой заинтересовалась. В процессе вспомнила, что ведь свинину можно:default_thumbup: Купила в Перекрестке лопатку по 219 руб. Живем)). А пока про свинину инфу обновляла. Вспомнила и как делать лакомства самостоятельно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...