Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Врач была с нами - я бы сама не смогла принять - это точно!С прогулки бежит к щенкам, а вот какашки не подлизывает. Они еще такие тягучие, как жвачка - не оттираются и вонючие ужасноЭто еще такие черные что ли, первый кал? Я почему-то не помню чтобы воняли. Вонизм пошел, когда прикорм начали.
NATALYA и Найт Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мята, Маша. а вы себе оставите щенка?
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 100% гарантии мазки и прогестерон не дают,но шанс повышается. У моего брата маламут 3 года назад родила 9 щенков. Через год ее вязали снова ( по прогестерону опять)- пусто, сдали все анализы, сменили партнера и опять пусто и так уже раза 4. Последний раз совсем недавно, больше решили собаку не мучать. Что это может быть и почему никто не знает.Я бы проверила на инфекции и патогенность флоры.
Мята Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Мята, Маша. а вы себе оставите щенка? Пока не могу ответить на этот вопрос точно - думаю даЭто еще такие черные что ли, первый кал? Я почему-то не помню чтобы воняли. Вонизм пошел, когда прикорм начали.Наверное это разный вонизм:)
Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я бы проверила на инфекции и патогенность флоры.У меня такая же мысль возникла, оказывается проверялись и не раз в разных местах.
Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Чудо-малыши! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Фазер
Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И сейчас не видите?Теперь вижу. Зайчики сладенькие!
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У меня такая же мысль возникла, оказывается проверялись и не раз в разных местах.Я имела в виду бактериальную флору. Не верю, что вообще ничего не высеялось ни разу :)Маша, чудо-хомячки!
Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я имела в виду бактериальную флору. Не верю, что вообще ничего не высеялось ни разу :)Мне говорили, что сдавали мазки на половые инфекции. Анализов я лично не видела, за что купила за то и продаю. То, что меня обманывают слабо верится, это мой брат. Может быть анализ на прогестерон делают не точно. Как говорит мой вет, не все лаборатории умеют точно просчитать дату.
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мне говорили, что сдавали мазки на половые инфекции. Анализов я лично не видела, за что купила за то и продаю. То, что меня обманывают слабо верится, это мой брат. Может быть анализ на прогестерон делают не точно. Как говорит мой вет, не все лаборатории умеют точно просчитать дату.Не, половые инфекции могут быть вообще ни при чем.Я говорю про бактериальную условно-патогенную флору. Сдается глубокий мазок, как на цитологию, на посев. Все, что высеивается - анализируется. Могут высеяться разные кокковые или палочки совершенно неожиданные...
Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не, половые инфекции могут быть вообще ни при чем.Я говорю про бактериальную условно-патогенную флору. Сдается глубокий мазок, как на цитологию, на посев. Все, что высеивается - анализируется. Могут высеяться разные кокковые или палочки совершенно неожиданные...Так и назвать в клинике - мазок на условно-патогенную флору, правильно? А это лечится? Хотя собаке уже 6 лет, я бы оставила ее в покое, да и они уже вроде отказались от этой идеи.Но в любом случае спасибо, все передам!
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Так и назвать в клинике - мазок на условно-патогенную флору, правильно? Да. На посев.Лучше еще и с подтитровкой чувствительности к антибиотикам ,чтобы было понятно, чем лечить.Лечится, конечно.Для РКФ детородный возраст заканчивается в полные 8 лет. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Дениска
Фазер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да. На посев.Лучше еще и с подтитровкой чувствительности к антибиотикам ,чтобы было понятно, чем лечить.Лечится, конечно.Для РКФ детородный возраст заканчивается в полные 8 лет.Спасибо, передам! Может еще поняньчимся с маламутиками, они тоже очень классные! Вот посмотрите./>http://malamut.jimdo.com/русская-версия/главная/
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо, передам! Может еще поняньчимся с маламутиками, они тоже очень классные! Вот посмотрите./>http://malamut.jimdo.com/русская-версия/главная/Классные! Мне маламуты тоже нравятся.
Faza Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Маша, поздравляем Вас!!! И Кандюшу!!! Муж умильно смотрит в экран и говорит что Канди - мать-героиня и Вы тоже.)))))
Мята Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Faza, NATALYA и Найт - СПАСИБКИ:)
Наталочка и Майк Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой,совсем козявушки масенькие!Такие классные хомячушки(ТТТ на вас).Терпенья Вам,вырастить такую классную КУЧУ !
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Маш, какие классные Козявочки мелкие!
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Машуль, какие головастики класснючие!!!! Особенно мне нравиться что триколорчик: коричневый - очень окрас впечатлил!!!! Кандюшке - мужества!!!! Выложи фотку где она с "ошалевшими" глазами - "откуда это все на меня в таком количестве"!!!! :lol2:
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Эта скотина не ест!!!! Что делать? Я ей Канилеттен и кальций насильно пихаю. Сделаю ей корм, даже консервы добавлю - она поклюет и больше не ест
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Эта скотина не ест!!!! Что делать? Я ей Канилеттен и кальций насильно пихаю. Сделаю ей корм, даже консервы добавлю - она поклюет и больше не ест Ничего, по мере того, как дети будут расти, и она есть начнет. Перетерпите. Коржа моя старшая тоже плохо первые 3 дня, добавляла в еду "сучье" молоко.
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Маша, замечательные детки, ТТТ! Насчет еды, очень Вас понимаю, моя почти всю беременность нос воротила, что мы только не перепробовали, с ложки да под песни, иногда прям злость накрывала . Держитесь, аппетит должен появиться =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти