Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Надеюсь мы к вам скоро присоединимся. Мы ещё в процессе подготовки к вязке, течка даже ещё не началась, но уже скоро.

Мы правда хотели осенью вязать, но объстоятельства поменялись . Поэтому подготовка кувырком. 16 февраля пришлось ставить побыстрому прививку( бешенство и т.д), но перед превивкой не проглистагонила, т.к вет аптеке нам сказали: "Вы ведь Стронхолдом обрабатываетесь, вам глистогонится не надо". Когда ставили прививку, вет.врач пожала плечами и тоже сказала глистагонить наверно не надо ,а то будет передозировка. Сегодня позвонила в другую вет.клинику там сказали что надо глистогонить.Так что мне теперь делать, когда глистогонить её?? Подскажите пожалуйста :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте! Надеюсь мы к вам скоро присоединимся. Мы ещё в процессе подготовки к вязке, течка даже ещё не началась, но уже скоро.

Мы правда хотели осенью вязать, но объстоятельства поменялись . Поэтому подготовка кувырком. 16 февраля пришлось ставить побыстрому прививку( бешенство и т.д), но перед превивкой не проглистагонила, т.к вет аптеке нам сказали: "Вы ведь Стронхолдом обрабатываетесь, вам глистогонится не надо". Когда ставили прививку, вет.врач пожала плечами и тоже сказала глистагонить наверно не надо ,а то будет передозировка. Сегодня позвонила в другую вет.клинику там сказали что надо глистогонить.Так что мне теперь делать, когда глистогонить её?? Подскажите пожалуйста :blush2:

Если течка начнется не раньше, чем через две недели после прививки, то глистогоньте в первый день течки, поэтому купите препарат уже сейчас. Лучше Мильбемакс. Если раньше начнется течка, то глистогонить можно до 11 дня после вязки.

Опубликовано

Если течка начнется не раньше, чем через две недели после прививки, то глистогоньте в первый день течки, поэтому купите препарат уже сейчас. Лучше Мильбемакс. Если раньше начнется течка, то глистогонить можно до 11 дня после вязки.

Чё то я тупишки объелась, получается после прививки надо какое то время выдержать, или глистогонить по правилам надо в первый день течки :dntknw:

Опубликовано

Чё то я тупишки объелась, получается после прививки надо какое то время выдержать, или глистогонить по правилам надо в первый день течки :dntknw:

По правилам - в первый день течки. Но, после прививки до глистогонки должно пройти не меньше двух недель, иначе не избежать интоксикации. Поэтому у Вас еще будет время до 11-го дня после вязки для глистогонки.

Ну, это если течка прям завтра начнется, например.

Опубликовано

По правилам - в первый день течки. Но, после прививки до глистогонки должно пройти не меньше двух недель, иначе не избежать интоксикации. Поэтому у Вас еще будет время до 11-го дня после вязки для глистогонки.

Ну, это если течка прям завтра начнется, например.

Теперь дошло, вы уж меня извените у нас уже 2 часа ночи вот я и соображаю медленно. А течка по моим подсчётам должна числа 25 начаться, а то и к первому марта, а уже так хочется. Я пока всё прочитала, наверно с каждым родила, иной раз сердце чуть не выпригивало, а когда пишут, что щенок умер так я плачу.

а теперь у меня, даже в принципе не у меня а у мужа вопрос по вольеру: Зачем в нутри вольера по всем четырём сторонам перекладины, да ещё и на определёной высоте от пола?

Опубликовано

Перекладины прибиваются для того ,чтобы неопытная мамаша не задавила новорожденных щенков, прислонившись к стенке манежа. Если вдруг щенок окажется за ее спиной у стенки, то она при всем своем желании вплотную к стенке не привалится, ее остановит эта перекладина.

Опубликовано

Перекладины прибиваются для того ,чтобы неопытная мамаша не задавила новорожденных щенков, прислонившись к стенке манежа. Если вдруг щенок окажется за ее спиной у стенки, то она при всем своем желании вплотную к стенке не привалится, ее остановит эта перекладина.

Спасибо вам большое!!!!! :signthankspin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго вечера всем форумчанам! Давно не появлялись у вас....видимо пришло время. :blush2:

Не хочу сглазить,но похоже мы тоже скоро присоединимся к вам с приятными хлопотами .примите?

Опубликовано

Что именно подсказать? Вот тут читайте состав, фолиевая кислота в него входит.

Вот в том то дело, что входит! Мы уже купили килограммовую банку. А мне рекомендуют помимо Канины,давать фолиевую. зачем-не пойму. :dntknw:

Опубликовано

А я вот засомневалась с некоторых пор в целесообразности перевода на щенячку со 2й половины щенности.

Опыт приобретается иногда очень болезненно, в моем случае перевод на другой корм стОил мне помета, отныне и навсегда буду кормить привычным+добавки и только после родов - щенячка.

Опубликовано

А я вот засомневалась с некоторых пор в целесообразности перевода на щенячку со 2й половины щенности.

Опыт приобретается иногда очень болезненно, в моем случае перевод на другой корм стОил мне помета, отныне и навсегда буду кормить привычным+добавки и только после родов - щенячка.

ого..... и такое случается?.Дело в том, что мы кушаем корм КанидЭ- все стадии жизни. То есть, этот корм по сути рассчитан на щенков, взрослых собак и сеньоров.От него у нас хороший вес, шерсть,кожа и простите-какашки. вот и я думаю-какой смысл переходить на другой корм. :dntknw:

CANIDAE (Канидэ) pure ELEMENTS Корм для собак формула "Беззерновая Все Стадии Жизни" 13,6кг

Преимущества «КАНИДЭ», формула «БЕЗЗЕРНОВАЯ, ВСЕ СТАДИИ ЖИЗНИ»:

— четыре вида протеина "качества как для людей" - курица, индейка, баранина и океаническая рыба;

— формула с высоким содержанием протеина великолепна для собак, ведущих активный образ жизни, в том числе и для рабочих собак;

— 80% протеина, содержащегося в этом корме, получено из мяса, 20% - из овощей и фруктов, и 0% - из зерновых культур.

— 10 натуральных добавок для кожи и шерсти;

— сбалансированные Омега-6 и Омега-3 жирные кислоты;

— энзимы, пробиотики и пребиотики;

— витамины и хелатные минералы;

— великолепен при кожных заболеваниях и аллергиях;

— холистик;

— для собак на всех стадиях жизни;

— без вредных консервантов, кукурузы, сои и пшеницы.

— для всех пород и для всех периодов жизни собак: для щенков и молодых собак, для взрослых собак, для активных и для пожилых собак, для собак, склонных к аллергии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...