Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Вот вчера, пока клава не работала занималась с Терришкой стойке, просмотрела вот фотки, вроде так уже не очень плохо получается как раньше
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот вчера, пока клава не работала занималась с Терришкой стойке, просмотрела вот фотки, вроде так уже не очень плохо получается как раньше Красатулька сладкая!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Красатулька сладкая!!!!Спасибо Кристин, мы очень стараемся Хотим в скором времени попробовать куда-нибудь сходить на выставку, пусть только еще маленько подрастет
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот вчера, пока клава не работала занималась с Терришкой стойке, просмотрела вот фотки, вроде так уже не очень плохо получается как раньше Вау! Красотуля т-т-т!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Вау! Красотуля т-т-т!!!Спасибо Ксюша , но вообще она почти все время задние лапы в раскорячку ставит и стоит хвостиком виляет, типа вот смотри мама разве плохо стою
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну то что хвостиком виляет это оч гуд! Мне бы вот свою уговорить постоять ровно С Улькой нам сказали, что не светит ничего. Типа экстерьером мы не вышли. А вот с мелкой хочу попробовать. Пусть хоть попривыкнет к обстановке, а там видно будет.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 А почему с Улькой не светит? По мн так она такая красотка чудесная!!! Я кстати мужу сказала про выставку в Крокусе, теперь он мне говорит, что все, идем!! Эх, даж не знаю, вот только за компанию с кем-то Может быть вы тоже все-таки соберетесь, а то нам одним как-то боязно
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот вчера, пока клава не работала занималась с Терришкой стойке, просмотрела вот фотки, вроде так уже не очень плохо получается как раньше Красавица :thumbup: И стоит очень даже хорошо А выросла то как девчонка-невеста уж почти
ЛаброБобрик Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А почему с Улькой не светит? По мн так она такая красотка чудесная!!! Я кстати мужу сказала про выставку в Крокусе, теперь он мне говорит, что все, идем!! Эх, даж не знаю, вот только за компанию с кем-то Может быть вы тоже все-таки соберетесь, а то нам одним как-то боязно Алла, Мэгуша, просто Чудесный Ребенок, такие фотографии здоровские. Расскажите, когда вы собрались на выставкуи все поподробнее. Тим у нас первый ЛаброРебенок поэтому мы ничегошеньки не знаем, что делать, когда делать, где делать
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Красавица :thumbup: И стоит очень даже хорошо А выросла то как девчонка-невеста уж почти Спасибо, иногда все таки полезна неработающая клавиатура, сразу вот делами начинаю заниматься А что выросла мне тоже так кажется. она такая тяжеленькая стала, уже 17,5 кг весит
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Алла, Мэгуша, просто Чудесный Ребенок, такие фотографии здоровские. Расскажите, когда вы собрались на выставкуи все поподробнее. Тим у нас первый ЛаброРебенок поэтому мы ничегошеньки не знаем, что делать, когда делать, где делать Спасибо (не знаю вашего имени) Да муж вот услышал про выставку в Крокусе в апреле и засобирался сразу туда, говорит близко очень с нами поехали, а я еще на знаю, хочу, чтобы кто-то с нами тоже был Да на самом деле я про выставки тоже ничего особо не знаю, так баловство пока одно Вот сейчас будет Евразия, хотим просто съездеть посмотреть в качестве зрителей, ринговку купить и косметику всякую профессиональную, присоединяйтесь к нам:)Добрый вечерок!Владочка спасибо, очень красивая открытка, а Гошка такой красотун :thumbup:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, иногда все таки полезна неработающая клавиатура, сразу вот делами начинаю заниматься А что выросла мне тоже так кажется. она такая тяжеленькая стала, уже 17,5 кг весит Ого :nyam: Мой задохлик в 5 мес 19 весил-но он у меня вообще доходяжка был ,откормила кабана на свою голову
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ого :nyam: Мой задохлик в 5 мес 19 весил-но он у меня вообще доходяжка был ,откормила кабана на свою голову Зато вот сейчас какой красавец вырос и не худышка вовсе Мне ксати Терри кажется даже немного недоевшей, я бы ее еще немного бы подкормила, но пока суставы жалею, наберем еще, когда подрастем
FloridaVitebskBY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Наконец-то удалось прочитать всё от начала и до конца. Спасибо Вам, Алла. Рады, что нашей малышке хорошо. Молодцы, что создали свою темку. Вам большущий привет от мамы-Дженни (Флориды).
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Наконец-то удалось прочитать всё от начала и до конца. Спасибо Вам, Алла. Рады, что нашей малышке хорошо. Молодцы, что создали свою темку. Вам большущий привет от мамы-Дженни (Флориды).Это Вам спасибо за такое чудо!!! Заходите к нам почаще на страничку, буду стараться выкладвать фоток побольше
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Блин, у нас пеленки закончились, а Терри столько воды выпила, караул прям носилась носилась по коридору, ну и нассала естественно, море огромное на полкоридора. Спрашиваю у мужа, где тряпка половая(ходил недавно покупал обнову). захожу значит в ванну и вижу вместо тряпки половой какой-то платок носовой, пипец какой-то!!! Эта тряпка и треть луже не соберет, ходила 3 раза туда-суда полоскать Я вот не выдержу, если Терри сделает еще к утру такую большую лужу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Аллочка, Мэги и Терри! Спокойной ночи, сладких снов!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Аллочка,Мэгуся,Терричка,Элвин,спокойной ночи,сладких снов!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Доброго утречка, Аллочка, Мэги, Терри, и Элвин!!!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аллочка и три веселых друга,доброе утро!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки, доброго всем вечера!!! Вот пришли с прогулки, нагулялись мои дефки, такая погода классная сегодня,жалко только, что у нас компании почти с нами не было Но ничего, носились сами по себе с игрушками, пришли домой сразу плюхнулись спать, устали бедняжки
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Вот хотела значит сегодня на прогулке девок моих пофоткать, зарядила батарейки, удалила с карты памяти все лишнее, положила на полочку у входной двери, чтобы не забыть...ну и, конечно, забыла Зато я нашла фотки с предыдущей прогулки, про которые совсем забыла :)
ЛаброБобрик Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо (не знаю вашего имени) Да муж вот услышал про выставку в Крокусе в апреле и засобирался сразу туда, говорит близко очень с нами поехали, а я еще на знаю, хочу, чтобы кто-то с нами тоже был Да на самом деле я про выставки тоже ничего особо не знаю, так баловство пока одно Вот сейчас будет Евразия, хотим просто съездеть посмотреть в качестве зрителей, ринговку купить и косметику всякую профессиональную, присоединяйтесь к нам:)Владочка спасибо, очень красивая открытка, а Гошка такой красотун :thumbup: Алла, меня зовут Лена, вот не знаю как написать в нашей инфе, что наш лабробобрик-Тим, а его команда: Мама-Лена, Папа-Сережа, Братик-Олежка и Сестренка -Алиса. Вот нас сколько много А еще хочу научиться вставлять чудесные картинки, но не знаю где их находить научите
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Немного фоток с предыдущей прогулкихорошо в сугробе, да с веточкой в зубахтетя Мэги ну поваляйся в снегу!!!Мэги-чебурашка большой лабр + маленький лабркак хорошо у мамы на ручкахтетя Мэги опять побежденая же говорю, нет меня здесьмама, поиграй со мнойдогонялочкипартизан Террюндель
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.