Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Я тоже так думаю У нас,как и у вас с погрызами тоже проблем не было,правда по еще дней 10 делал,но по большому-ни-ни.Так что,Алл,маленькие хорошо,а подрощенные-еще лучше :thumbup:Да Тань, точно!!! Просто редко можно найти подрощенного щенка, да еще и чтобы в душу запал очень, обычно к 4,5 месяцам уже почти никого не остается Мы когда Мэги искали обзвонила кучу мест, просмотрела много фотографий и почти все без вариантов, или очень маленькие щенки или не то, что хотелось. Тогда у меня из животных никого не было и работала я до вечера, вот у меня никак рука не поднималась купить такого кроху и оставить его одного дома, совсем одного на целый день А двоим, там где мне девчонки понравились палевые, я предлагала заплатить за щенка сейчас, а забрать в 4 месяца, ну плюс еще корм с меня, так они отказались, сказали прямым текстом "нам бы щенков побыстрее хотелось продать", вот так вот ;)Алла,обольстительных детишек выставила,они просто чудо,очень похожи на нашего Рикусика в детстве,я аж прослезилась от радости,такие они хорошие!Спасибо большое, нам очень приятно, сама сегодня сидела, просматривала фотки, прям на ностальгию потянуло, такая Мэги лапушка ламенькая была, сейчас правда тоже лапушка, только большая Чуть позже выставлю еще фотки, их у меня много Оля, спасибо большое, нам всем очень, очень приятно
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да Тань, точно!!! Просто редко можно найти подрощенного щенка, да еще и чтобы в душу запал очень, обычно к 4,5 месяцам уже почти никого не остается Мы когда Мэги искали обзвонила кучу мест, просмотрела много фотографий и почти все без вариантов, или очень маленькие щенки или не то, что хотелось. Тогда у меня из животных никого не было и работала я до вечера, вот у меня никак рука не поднималась купить такого кроху и оставить его одного дома, совсем одного на целый день А двоим, там где мне девчонки понравились палевые, я предлагала заплатить за щенка сейчас, а забрать в 4 месяца, ну плюс еще корм с меня, так они отказались, сказали прямым текстом "нам бы щенков побыстрее хотелось продать", вот так вот ;)Да,ты права,подрощенные-редкость.Я своего тоже случайно нашла-когда Граф умер,такая тоска смертная,хоть волком вой,чтобы отвлечься-в инете фотки лабров смотрела,истории всякие о собаках читала,и случайно по какой то ссылке на продажу вышла,стало интересно,во сколько сейчас лабры оцениваются-просто фото щенков смотрела,умилялась,конечно,но не ёкало ничего А потом вот Бруняху увидела-как перевернуло,на сайт питомника зашла и поняла,что он мой
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Да,ты права,подрощенные-редкость.Я своего тоже случайно нашла-когда Граф умер,такая тоска смертная,хоть волком вой,чтобы отвлечься-в инете фотки лабров смотрела,истории всякие о собаках читала,и случайно по какой то ссылке на продажу вышла,стало интересно,во сколько сейчас лабры оцениваются-просто фото щенков смотрела,умилялась,конечно,но не ёкало ничего А потом вот Бруняху увидела-как перевернуло,на сайт питомника зашла и поняла,что он мой И ведь дожидаются малыши в итоге самых лучших хозяев Не просто же так они одни единственные остаются
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И ведь дожидаются малыши в итоге самых лучших хозяев Не просто же так они одни единственные остаются Это правда.Мы Зарочку тоже взяли в 4,5 месяца. Жаль,что фоток мелкой нет.Хотя надо у нашей заводчицы спросить И не пожалели,что взяли. С нашим графиком работы мелкого щенка мы б не потянули. А Меги выросла из маленькой красотульки в большую красотулю!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Это правда.Мы Зарочку тоже взяли в 4,5 месяца. Жаль,что фоток мелкой нет.Хотя надо у нашей заводчицы спросить И не пожалели,что взяли. С нашим графиком работы мелкого щенка мы б не потянули. А Меги выросла из маленькой красотульки в большую красотулю! Мы тоже ни разу не пожалели, что взяли Мэги подрощенную, все равно в итоге они вырастают очень быстро, даже заметить не успеваешь, как из месячного ребенка превращается в полугодового слоника :D А сейчас еще к тому же и наслаждаемся прелестями щенячьей жизни Терри с тряпкой в руках, но все-таки мы сейчас хоть и работаем днем, но остается дома она уже не одна а с Мэги и не чувствует, что ее все бросили :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы тоже ни разу не пожалели, что взяли Мэги подрощенную, все равно в итоге они вырастают очень быстро, даже заметить не успеваешь, как из месячного ребенка превращается в полугодового слоника :D А сейчас еще к тому же и наслаждаемся прелестями щенячьей жизни Терри с тряпкой в руках, но все-таки мы сейчас хоть и работаем днем, но остается дома она уже не одна а с Мэги и не чувствует, что ее все бросили :)Нам тоже хорошо,что Даша и Тави есть. Мне кажется,что одна бы Зара не смогла оставаться и скучала бы.
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Счастливые мы все-таки с вами,девчонки Такие две красотульки и один красопет теперь с нами,дай Бог им здоровья ттт
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Счастливые мы все-таки с вами,девчонки Такие две красотульки и один красопет теперь с нами,дай Бог им здоровья ттт Еще какие счастливые Заслужили наверное счастье-то такое
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вот здесь Мэгуся совсем еще маленькая, но уже с такими же грустными глазками как сейчассо своим братиком, Мэги справаздесь ей где-то 4 месяца и она пока еще у заводчика, но по этой фотке я прям в нее влюбиласьчерез некоторое время после приезда, мой крокодильчик, нам уже около 5 месяцевс мамой в кроваткес папой на ручкахи еще немного с папойПРОДОЛЖЕНИЕ С ФОТКАМИ СЛЕДУЕТ....Какая же ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТТТ! Прямо слов нету! Такая мусипусичка!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Какая же ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТТТ! Прямо слов нету! Такая мусипусичка!!!Танюш спасибо , сама вот сегодня ее фотки смотрела и умилялась, какой она была малышкой, правда все наши фоточки разбросаны по разным папкам, вот приходится собирать как мозайку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Еще какие счастливые Заслужили наверное счастье-то такое Согласна,заслужили . Они такие лапочки,вредные иногда,но самые любимые!Ещё бы они не отказались бы от такого
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Согласна,заслужили . Они такие лапочки,вредные иногда,но самые любимые! :thumbup: такая троица смешная на картинке :D А ещё-очень милые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюш спасибо , сама вот сегодня ее фотки смотрела и умилялась, какой она была малышкой, правда все наши фоточки разбросаны по разным папкам, вот приходится собирать как мозайку А я недавно все фотки по папкам разбросала, а то тоже разбросанные были все. Зато сейчас как удобно, всё подписано, всё на своих местах. Хотела сегодня Мичмана сфоткать - не получилось. Днём я пыталась по возможности всё закрыть от его зубиков, а Мич за пылисосом охотился. Так измотался, что дрыхнет до сих пор Проснулся, поел, и опять спать... А я так хотела ему синюю ленточку на шею повесить, и сфотографировать... Ничего, завтра уж надеюсь, получится!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :thumbup: такая троица смешная на картинке :D А ещё-очень милые Ага,милые. А ты своего Бруняшку -очаровашку там узнала?
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ага,милые. А ты своего Бруняшку -очаровашку там узнала? Наверно тот,у которого глаза вращаются как бешеные от близости таких девчонок А я недавно все фотки по папкам разбросала, а то тоже разбросанные были все. Зато сейчас как удобно, всё подписано, всё на своих местах. Хотела сегодня Мичмана сфоткать - не получилось. Днём я пыталась по возможности всё закрыть от его зубиков, а Мич за пылисосом охотился. Так измотался, что дрыхнет до сих пор Проснулся, поел, и опять спать... А я так хотела ему синюю ленточку на шею повесить, и сфотографировать... Ничего, завтра уж надеюсь, получится! :thumbup: Молодец,Тань-правильно,фотки сразу надо упорядочивать,а то потом фиг найдешь.А Мичика завтра сфоткай обязательно,а то ты редко балуешь нас его мордочкой
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наверно тот,у которого глаза вращаются как бешеные от близости таких девчонок Похож-похож. А может этот лапусик? По-моему он зайку делает.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Согласна,заслужили . Они такие лапочки,вредные иногда,но самые любимые!Ещё бы они не отказались бы от такого :thumbup: такая троица смешная на картинке :D А ещё-очень милые Ой, ни магу, валяюсь прям
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вот здесь Мэгуся совсем еще маленькая, но уже с такими же грустными глазками как сейчассо своим братиком, Мэги справаздесь ей где-то 4 месяца и она пока еще у заводчика, но по этой фотке я прям в нее влюбиласьчерез некоторое время после приезда, мой крокодильчик, нам уже около 5 месяцевс мамой в кроваткес папой на ручкахи еще немного с папойПРОДОЛЖЕНИЕ С ФОТКАМИ СЛЕДУЕТ....
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А я недавно все фотки по папкам разбросала, а то тоже разбросанные были все. Зато сейчас как удобно, всё подписано, всё на своих местах. Хотела сегодня Мичмана сфоткать - не получилось. Днём я пыталась по возможности всё закрыть от его зубиков, а Мич за пылисосом охотился. Так измотался, что дрыхнет до сих пор Проснулся, поел, и опять спать... А я так хотела ему синюю ленточку на шею повесить, и сфотографировать... Ничего, завтра уж надеюсь, получится! Надо бы тоже занятся этим вопросом, а то у меня папочка то у меня есть, подписанная Мэги, а в этой папочке еще куча других папочек, где все очень беспорядочно разбросано Ничего Тань, сегодня выспится малыш, а завтра его фоткать как раз будешь, без синяков и мешков под глазами И с красивой синей ленточкой Будем ждать много фоток
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А Мичика завтра сфоткай обязательно,а то ты редко балуешь нас его мордочкой Ой, постараюсь!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Похож-похож. А может этот лапусик? По-моему он зайку делает.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Похож-похож. А может этот лапусик? По-моему он зайку делает. :lol2: если бы он еще и такую зайку делал-мы бы уже с ним в метро деньги могли зарабатывать Он,Оксан,сидит напротив как сфинкс и смотрит на меня не мигая,если я делаю вид,что не вижу его в упор,он подходит ближе и опять садится,иногда у него еще и слюни текут,намекает-с голоду,мать,я умираю Ага,денег бы заработали прилично А где ты видела лабрика,НЕ умирающего с голоду? Они все с исторической родины-Поволжье
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Они все с исторической родины-Поволжье Вот вот, сейчас сходила с Терришкой погуляла, покормила ее значит, а она смотрит на меня такииими голодными глазами, как будто ее корм я съела Насыпала коту корм в тарелочку, поставила повыше, как обычно, так этот шокопупс стал балерину из себя строить, встала на задние лапки и начала тянуться к коту максимально высоко и тоже с такими глазами, как будто кот последнюю крошку у нее изо рта вытащил Спасибо Кристина, рады знакомству, нам очень приятно
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот вот, сейчас сходила с Терришкой погуляла, покормила ее значит, а она смотрит на меня такииими голодными глазами, как будто ее корм я съела Насыпала коту корм в тарелочку, поставила повыше, как обычно, так этот шокопупс стал балерину из себя строить, встала на задние лапки и начала тянуться к коту максимально высоко и тоже с такими глазами, как будто кот последнюю крошку у нее изо рта вытащил Спасибо Кристина, рады знакомству, нам очень приятно Взаимно!!!!! У вас чудесные девчёнки!!! А котяра какой красивый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.