БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ага,денег бы заработали прилично А где ты видела лабрика,НЕ умирающего с голоду? Они все с исторической родины-Поволжье :lol2: Наши точно с Поволжья
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Взаимно!!!!! У вас чудесные девчёнки!!! А котяра какой красивый. Спасибо, стараемся растем Котик должен вырасти, красивее стать, тем более единственный мужчина из всего нашего звероцарства:) :lol2: Наши точно с Поволжья У меня Мэгуся в еде аристократка, была, когда-то, т.е. до приезда сначала кота, а потом Терри, мало вообще чего кушала, мы ей к корму обычно фарш говяжий полмиски добавляли, чтобы она кушала, а как вот малыши в оме у нас поселились, так и на фарш тратится сразу стало не нужно, капельку масла растительного и кушаем с аппетитом Еще бы, столько ртов лишних появилось, так гляди и совсем голодной останешься, там уж не до аристократии
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо, стараемся растем Котик должен вырасти, красивее стать, тем более единственный мужчина из всего нашего звероцарства:)У меня Мэгуся в еде аристократка, была, когда-то, т.е. до приезда сначала кота, а потом Терри, мало вообще чего кушала, мы ей к корму обычно фарш говяжий полмиски добавляли, чтобы она кушала, а как вот малыши в оме у нас поселились, так и на фарш тратится сразу стало не нужно, капельку масла растительного и кушаем с аппетитом Еще бы, столько ртов лишних появилось, так гляди и совсем голодной останешься, там уж не до аристократии А у нас Тави до сих пор иногда аристократку корчит.Поставишь еду,а она еше посмотрит,подумает,понюхает.Стоит только Заре появиться на горизонте,у Тави сразу же аппетит появляется
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро, Оксана, спасибо за открыточку!:) Сейчас иду на работу, жуть как не хочется после трех выходеых
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро,Аллочка,Мэги,Терричка,Элвин!!!
fanat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 вот здесь Мэгуся совсем еще маленькая, но уже с такими же грустными глазками как сейчасС прошедшим праздником , вашу девчачью команду P/s Какие же они неповторимые , когда маленькие - просто нечто
Влада&Гоша Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Гоша решил навестить вас этим утром,и дарит вам м ваишим девочкам цветочек!С Добрым Утром!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Танечка, спасибо большое за открыточку, такая классная, супер, нам очень прям понравилась она :thumbup:
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Танечка, спасибо большое за открыточку, такая классная, супер, нам очень прям понравилась она :thumbup:Да ладно тебе,Алл Как там твои девчушки,ну и Элвин,конечно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 С прошедшим праздником , вашу девчачью команду P/s Какие же они неповторимые , когда маленькие - просто нечто Сергей спасибо за поздравления :)Гоша решил навестить вас этим утром,и дарит вам м ваишим девочкам цветочек!С Добрым Утром!Влада, спасибо за открыточку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый вечер вам! Как девчушки поживают?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно тебе,Алл Как там твои девчушки,ну и Элвин,конечно не, правда очень приятно :D Сегодня пришлось долго работать, почти что до поздна, как это все-таки сложно после 3-х дней отпуска и праздничков Зато вечерком захожу, девчонки меня встречают дома, попы обе вывернули все, думала отвалятся у обеих Сегодня поганка Мэги нашла в кустах где-то говна человечьего, облизала его, съесть особо много не удалось, так как пропажа собаки вовремя была обнаружена Но все равно, так как она успела этого д...ма нализаться пазло от нее прилично, причем знает ведь, что нельзя, с таким виноватым видом к нам подходила, но ведь мимо тоже не смогла пройти Пришли домой, я ей сразу рот, зубы, язык поначистила и сказала не подходить ко мне сутки, пока окончательно все не выветрится, сделала виноватый вид, вроде как поняла И самое интересное, ведь находит частенько г...но человеческое , а люди вот все удивляются, что собаки гадят в парках Про мусор и всякие пищевые отходы, оставленные добрыми людьми, я ваще уже молчу Просто сегодня вечером было совсем темно и Мэги почти совсем слилась со снегом, обычно такие ее шалости мы стараемся пресечь
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какой пример "отличный" Мегги Терричке подает))) Улька у меня в этом плане покладистая, а вот мелкой тока дай. И за котом подъедает, и за собой "убирает", а потом ко мне целоваццо лезет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Какой пример "отличный" Мегги Терричке подает))) Улька у меня в этом плане покладистая, а вот мелкой тока дай. И за котом подъедает, и за собой "убирает", а потом ко мне целоваццо лезет Терри пока ТТТ очень послушная девочка, почти всегда слушается, знает, что у мамы вкусняшка есть, надеюсь, что ее рвение и послушание ни я, ни Мэги не испортят Я, кстати, насчет примера тоже немного переживаю, они ведь как обезьянки, повторяют друг за другом все, а у Мэги вполне много нхороших привычек и на улице она не всегда слушается, хотя и проблем тоже не доставляет
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Alla&Megi&Terri, По обезьянок это точно. Мои все друг у друга перенимают. Вот тоже побаиваюсь, что мелкая Ульку пылесосить научит на улице и *а*ашки жрать.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Захожу вот сейчас в комнату, вижу такую картинуназывается, застукана на месте преступления причем с куском уже отгрызанного тапка во рту
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Захожу вот сейчас в комнату, вижу такую картинуназывается, застукана на месте преступления причем с куском уже отгрызанного тапка во рту Алла,у нас это тоже любимое занятие А мордаха виноватой не выглядит
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Алла,у нас это тоже любимое занятие А мордаха виноватой не выглядит Ага, мордаха такая, что это вообще не я и тапок просто рядом лежал
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 не, правда очень приятно :D Сегодня пришлось долго работать, почти что до поздна, как это все-таки сложно после 3-х дней отпуска и праздничков Зато вечерком захожу, девчонки меня встречают дома, попы обе вывернули все, думала отвалятся у обеих Сегодня поганка Мэги нашла в кустах где-то говна человечьего, облизала его, съесть особо много не удалось, так как пропажа собаки вовремя была обнаружена Но все равно, так как она успела этого д...ма нализаться пазло от нее прилично, причем знает ведь, что нельзя, с таким виноватым видом к нам подходила, но ведь мимо тоже не смогла пройти Пришли домой, я ей сразу рот, зубы, язык поначистила и сказала не подходить ко мне сутки, пока окончательно все не выветрится, сделала виноватый вид, вроде как поняла И самое интересное, ведь находит частенько г...но человеческое , а люди вот все удивляются, что собаки гадят в парках Про мусор и всякие пищевые отходы, оставленные добрыми людьми, я ваще уже молчу Просто сегодня вечером было совсем темно и Мэги почти совсем слилась со снегом, обычно такие ее шалости мы стараемся пресечь Мэгушка-гурманка Как мне это было с Графом знакомо-он правда,собачьи предпочитал Я там ниже про пример Терричке как бы не подала-вот Графа как раз подружка-лабрадорша и научила Бруняхину какашки не нравятся-никакие ,он как то схатил замороженную,думал палка,выплюнул так скоренько-потом еще брыльки кривил А вообще,Алл,загаженность у нас в Строгино сверхповышенная-люди совсем стыд потеряли Захожу вот сейчас в комнату, вижу такую картинуназывается, застукана на месте преступления причем с куском уже отгрызанного тапка во рту Мордаха такая невинная-не виноватая я,он сам пришел
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 , Танюш, а ты думаешь у нас на Водном меньше степень загаженности?Что во дворе у меня, что в парке - один черт. Ступить некуда.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мэгушка-гурманка Как мне это было с Графом знакомо-он правда,собачьи предпочитал Я там ниже про пример Терричке как бы не подала-вот Графа как раз подружка-лабрадорша и научила Бруняхину какашки не нравятся-никакие ,он как то схатил замороженную,думал палка,выплюнул так скоренько-потом еще брыльки кривил А вообще,Алл,загаженность у нас в Строгино сверхповышенная-люди совсем стыд потеряли Пока за Терри ТТТ не замечала таких пакостей, но за ней я вообще смотрю намного лючше и во все глаза, маленькую все-таки от гадости всякой легче отучить, чем взрослую коровку с бананами в ушах
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Пока за Терри ТТТ не замечала таких пакостей, но за ней я вообще смотрю намного лючше и во все глаза, маленькую все-таки от гадости всякой легче отучить, чем взрослую коровку с бананами в ушах Мда, бананы это не гуд, при нашей загаженности. Слава богу я пока что бананы искоренила недавно. Говорю плюнь - сразу плюет, чего бы не было во рту. А до месяцев 10 был кошмар. схватили и дёру от меня подальше. Надеюсь мелкая в этом плане с Ульки пример будет брать, а не наоборот.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 у нас в Строгино сверхповышенная-люди совсем стыд потеряли Самое интересное здесь считается еще вполне так себе ничего чистенько Зимой, конечно не так плохо еще, людей не так много и гадят тоже не слишком много, а вот начиная с весны, это вообще что-то с чем-то Людей много, все идут на шашлыки, мусор за собой не убирают, оставляют на месте, всю протухшая еда там же остается, я уж не говорю о битых бутылках, там вообще кошмар!!! У меня Мэги за это лето 3 раза резала лапы, причем 2 раза вполне серьезно!!!!! :( А потом вот еще где-нибудь на берегу к нам подходит какая-нибудь бабуля и начинает говорить, ну что ж вы с собакой здесь купаетесь, здесь же дети плескаются ага с мусором и битыми бутылками, вот
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 , Танюш, а ты думаешь у нас на Водном меньше степень загаженности?Что во дворе у меня, что в парке - один черт. Ступить некуда.Ксюш,что верно то верно-Москва превратилась в одну большую помойку В центре еще более менее лоск наведут,а чуть вправо,влево-все,тушите свет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.