Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Терри и Мэги, лабрушки-веселушки!

Alla&Megi&Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за открыточки, мне прям так радостно становится, когда смотрю на них :blush2: :) У меня что-то сегодня вечером жутко клавиатура глючит, вот просматривать темки могу, а написать никак не молучалось :sorry: это видимо мои девочки-мальчики постарались, все носятся здесь под столом, выдергивают провод из usb входа, вот теперь и не работает почти :doh: Вот сейчас сидела, все провод шевелила, вроде заработала, пока заработала, сижу вот не шевелюсь :hmm: Завтра после работы зайду новую куплю, скорее всего уже безпроводную, а то уж эти шкодные детишки :rolleyes:

Зато немного позанимались сейчас стоечкам, начиталась вот книжек как нужно правильно все делать, хотя что-то пока не очень получается у нас, то одну лапку раскорячит, то другую, то вообще все 4 лапы в разные стороны, никак не соберу вместе :blush2: Сейчас посмотрю, что там муж нафоткал, наверное одна стыдоба :blush2:

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за открыточки, мне прям так радостно становится, когда смотрю на них :blush2: :) У меня что-то сегодня вечером жутко клавиатура глючит, вот просматривать темки могу, а написать никак не молучалось :sorry: это видимо мои девочки-мальчики постарались, все носятся здесь под столом, выдергивают провод из usb входа, вот теперь и не работает почти :doh: Вот сейчас сидела, все провод шевелила, вроде заработала, пока заработала, сижу вот не шевелюсь :hmm: Завтра после работы зайду новую куплю, скорее всего уже безпроводную, а то уж эти шкодные детишки :rolleyes:

Зато немного позанимались сейчас стоечкам, начиталась вот книжек как нужно правильно все делать, хотя что-то пока не очень получается у нас, то одну лапку раскорячит, то другую, то вообще все 4 лапы в разные стороны, никак не соберу вместе :blush2: Сейчас посмотрю, что там муж нафоткал, наверное одна стыдоба :blush2:

Хулюганье :lol2: у меня,Алл беспроводная-очень удобно-батарейки только меняй и нет проблем :ok:

Опубликовано

Ага, завтра точно такую куплю!!! :nyam: А то вот сижу теперь и не дышу шевелюсь, а Элвин вокруг меня все ходит и заглядывается и на проводочки, так хочется ему своей лапкой потрогать симпотичные веревочки!!! :blush2:

Опубликовано

У меня кот, опосля сегодняшней помывки, ваще куда-то пропал. Ему ни провода не интересны, ни чего бы то ни было другое. Даж есть не пошел вечером, хотя я нарочито громко корм в миску насыпала и ему всегда было достаточно только шорох пакета услышать :dribble: и он прям из воздуха метериализовывался :lol2:

Стресс видать сном снимает.

Опубликовано

Беспроводная клавиатура и мышь это действительно удобно :thumbup: . У нас раньше была целая куча проводов. А с появлением Зарочки муж быстро так все поховал. А раньше говорил,что провода некуда девать.И ходила я об них спотыкалась. А интернет беспроводной у нас появился благодаря Дашке.Она очень любила поиграть с интернетпроводом. А муж не очень любил чинить этот провод :lol2: и злился на маленькую кошечку.

Опубликовано

Беспроводная клавиатура и мышь это действительно удобно :thumbup: . У нас раньше была целая куча проводов. А с появлением Зарочки муж быстро так все поховал. А раньше говорил,что провода некуда девать.И ходила я об них спотыкалась. А интернет беспроводной у нас появился благодаря Дашке.Она очень любила поиграть с интернетпроводом. А муж не очень любил чинить этот провод :lol2: и злился на маленькую кошечку.

Какие молодцы девченки! Враз навели порядок! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девочки, всем спокойной ночи!!! Завтра последний день работы перед выходными!!! Ура Ура!!!

Аллочка и вся твоя дружная компания,спокойной ночи,сладких снов!!!

ef4e8b5792c2.gif

Опубликовано

Девочки, доброго всем вечера!!! Спасибо за открыточки!!!! :thumbup: Наконец-то пришла домой с работы, жутко устала, отправила мужа одного гулять с собаками, он этому очень долго споротивлялся, но видимо мой усталый вид сыграл мне на пользу :dribble:

b163d2e07dab.jpg

Опубликовано

Alla&Megi&Terri, Вечер добрый! Никак клавиатуру приобрела?

Не, все-таки завтра схожу куплю, в выходной, сегодня совсем сил нет, но очень странно у меня пока старенькая нормально работает, уж не знаю, что они тут с ней без меня сделали, но результат на лицо :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...