venus Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ольга, восхищаюсь Вами, таких людей, как Вы очень мало. Представляю, сколько света, тепла и радости Вы приносите этим детям! На глаза наворачиваются слезы, глядя на этих бедных малышей....Других детей не удивишь уже аттракционами и мороженым, для них это привычное дело. А у мальчишек в глазах столько радости и счастья, что чувствуется даже через монитор! Дай Вам бог космического здоровья и всех благ. А эти "родители", даже не хочу про них говорить....Каждому зачтется по заслугам.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Дай Вам бог космического здоровья и всех благ. Спасибо. СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто откликнулся, кто приезжал, покупал, дарил. Сегодня с обеда мальчишки были с Наташей ( с Нэшем) и с ее дочуркой Викусей. Я занималась обустройством дачи.Судя по счастливым лицам - день снова удался. Впечатлений море. Рот не закрывался от восторгов целый час. Пацанье в отключке. Наташенька, мы с вами только познакомились. Я безмерно признательна вам за такое душевное, искреннее участие! Столько подарков, такие кроссовки!!! Сашок хотел с ними лечь спать. Завтра наши мальчишки отправятся в Рузу при полном параде, с ОГРОМНОЙ сумкой КЛАССНЮЧИХ вещей. Просто слов нет, как все здОрово было. Мальчики грустят по поводу отьезда... Я им обещала сделать альбом с фотками об их пребывании в столице. Наташа, ждем ваш фоторепортаж.Безумный мир, обиженные дети,Куда летишь, куда несёшься ты?Вся красота, всё золото на светеНе стоят и слезинки сироты.Не оставляйте сирот, посмотритеКак радует их ваша доброта,Чужое детство на руки возьмите,Не думая, что это сирота.
Наташа и Нэш Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ок, репортаж =)СанькаВыбираем едуДаниилВкусно!Очень вкусно!!!Наелись =)И тусить поехалиБратикиГуляемОЧЕНЬ хотели сфотографироваться с Кремлем! "Ух ты, середина Москвы!!!!" Середина - это центр, типа =)Еще посмотрели сверху, потом пошли играть внизПриехали!Потом мы еще на карусели поехали, но уже фотик не стали брать, устали
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Наташа! Ноу комментс :dribble: :dribble:
Наташа и Нэш Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Не за что совершенноЯ рада, что им понравилось!Как подумаешь, как это мало по сравнению с тем, что им нужно, чего они заслуживают =(((Санька меня совершенно очаровал! Такой добрый, такой любознательный, такой терпеливый и всегда готовый помочь мальчик! Просто молодец!
Ирина Александровна Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оля, Вы такая молодец. Дай Бог Вам здоровья и сил на многие годы. А всем малышам самых-самых настоящих мамИпап!!! Знаю как важно то что Вы делаете, и как сложно (в первую очередь морально) не по наслышке. Сама первый раз посетив детский дом рыдала весь концерт.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Не за что совершенноЯ рада, что им понравилось!Как подумаешь, как это мало по сравнению с тем, что им нужно, чего они заслуживают =(((Санька меня совершенно очаровал! Такой добрый, такой любознательный, такой терпеливый и всегда готовый помочь мальчик! Просто молодец!Наташа, я тут на дачке была, инет глючил.Детки всзахлеб рассказывают о тусне в столице!!! Санька скучает. Малыш ночами плачет...Завтра еду туда, за Яночкой. На даче все обустроила, детская получилась просто СУПЕР!!!Господь меня не покинул. И Яну тоже. Маму из тюрьмы не выпускают. Велено срочно собирать документы, чтобы в школу она уже здесь пошла.Держите за нас кулачки, помолитесь, кто может. Я только что была в храме. Просто порхаю, ПОРХАЮ......
oligina Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наташа, я тут на дачке была, инет глючил.Детки всзахлеб рассказывают о тусне в столице!!! Санька скучает. Малыш ночами плачет...Завтра еду туда, за Яночкой. На даче все обустроила, детская получилась просто СУПЕР!!!Господь меня не покинул. И Яну тоже. Маму из тюрьмы не выпускают. Велено срочно собирать документы, чтобы в школу она уже здесь пошла.Держите за нас кулачки, помолитесь, кто может. Я только что была в храме. Просто порхаю, ПОРХАЮ......Оля, молюсь за вас с Яночкой. Все обязательно получится P.S.Жду смску с размером ножки.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Оля, молюсь за вас с Яночкой. Все обязательно получится P.S.Жду смску с размером ножки.31, однако
Наташа и Нэш Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Господь меня не покинул. И Яну тоже. Маму из тюрьмы не выпускают. Велено срочно собирать документы, чтобы в школу она уже здесь пошла.Держите за нас кулачки, помолитесь, кто может. Я только что была в храме. Просто порхаю, ПОРХАЮ......Ну и слава Богу!Все у вас будет хорошоЯ посмотрю из обувки что-нибудь, хотя после Вики обувь убитая обычно
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Все у вас будет хорошоНадеюсь на это. Удивительная она девочка.....Несколько раз вчера она умоляла НИКОГДА ее не отдавать ее родной маме Я вообще вчера столько всего узнала. Господи, как ты это все терпишь?
Нина и Тутта Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Олечка! Рады за вас с Яночкой! Господь в помощь! Всё сложится!Возьми меня как-нибудь с собой!? (Могу быть транспортом)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Возьми меня как-нибудь с собой!? (Могу быть транспортом)Нинок, кудЫ взять-то?
Нина и Тутта Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Нинок, кудЫ взять-то? Дык у Рузу же может на меня какой малой глянет, а то жызнь всё медом кажется
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ира, Лиза, СПАСИБО огромное!!! В субботу уже будут вдвоем на звнятиях.
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 какие чудесные фотки!!!! и такой счастливый ребенок!я уверена, Ольга, с Вами Яна счастлива не токо "для фото", но и внутри. по-детски и беззаботно. как и положено детворе :)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 какие чудесные фотки!!!! и такой счастливый ребенок!я уверена, Ольга, с Вами Яна счастлива не токо "для фото", но и внутри. по-детски и беззаботно. как и положено детворе :)Как мало надо человеку для счастья... Совсем мало...Сейчас НЕТ на свете счастливей человека, чем я. У меня две девчонки -любимые, родные, такие славные. С ними так хорошо. И мы все успеваем, и все у нас получается, и нам так хорошо..../>http://www.youtube.com/watch?v=Y2Uu1zvQVms
*vikka* Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девчонки-сестренки! Хорошенькие, нежные! Счастья Вам, Ольга! Молюсь о Вас каждый вечер! Пусть будет всё хорошо! Пусть всё получится!
Ларина Анна Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Оля, читаю эту тему очень внимательно и на вашем пути НЕ БУДЕТ никаких преград- я знаю, так будет! Крепко обнимаю и жму руку
Аська и Собаки Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Оль, ттт на тебя, на Яночку, на Полинку, на всех вас вместе! Пусть все будет хорошо!Слушай, а как они вместе - Яна и Полина? Ладят между собой?
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оленька, снова и снова не перестаю удивляться откуда в такой хрупкой на вид женщине столько СИЛЫ, столько ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ. Редко можно уйти из Вашей темки без слёз. Жаль расстояние не позволяет Вам помочь физически. Знаю на собственном опыте эти детки непростые. Требуют вдвойне любви, ласки, внимания. Желаю Вам и Вашим девочкам здоровья, тепла, любви, взаимопонимания. И пусть сбудутся все ваши ожидания и надежды.В воскресенье в 15 часов в нашем приходе будут молиться за Вас. Если вспомните, помолитесь.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Всем, всем, всем - Юля Андрейчук, тебе персональное - СПАСИБиЮльчик, силы есть, и их много Господь мне их дает.. А по другому и быть не может.У нас полон дом счастья, любви, радости, света, гармонии. Мы -СЕМЬЯ. И мы друг друга очень сильно любим... И нет в мире ничего ВАЖНЕЕ этого. Нет. И быть не может.Сейчас ездили в храм Воскресения Христова в Сокольниках( там крестили Полинку), узнавала, когда можно записаться в воскресную школу. Вечером пойдем на службу. Готовимся в Православный лагерь.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оль, нет слов!ОЧЕНЬ рада за Вас с девчонками! И так они смотрятся здорово - настоящие сестрички! Модные красотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.