Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем, всем, всем - Юля Андрейчук, тебе персональное - СПАСИБиЮльчик, силы есть, и их много Господь мне их дает.. А по другому и быть не может.У нас полон дом счастья, любви, радости, света, гармонии. Мы -СЕМЬЯ. И мы друг друга очень сильно любим... И нет в мире ничего ВАЖНЕЕ этого. Нет. И быть не может.Сейчас ездили в храм Воскресения Христова в Сокольниках( там крестили Полинку), узнавала, когда можно записаться в воскресную школу. Вечером пойдем на службу. Готовимся в Православный лагерь.Оля, это Вам спасибо! Побольше бы на свете таких, как Вы!Как-то мы с Вами синхронно в воскресную школу собрались. Младший мой (5лет) с удовольствие молитвы учит. Очень любит читать молитву Ангелу-хранителю. На ночь. Чтобы сны снились хорошие. Правда на службе засыпает. Да и старший егозит. Ждут с нетерпением окончания. :)
Хайбон Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Как же девчушки похожи - потрясающе!Удачи Вам и много-много любви!
Нина и Тутта Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Классные фотки! Классные веселые сестрички! Счастья и радости! С Божией помощью всё будет хорошо!
the dog Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Попыталась найти "десять отличий" между двумя вашими девчушками. Не нашла. Удачи вам!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Попыталась найти "десять отличий" между двумя вашими девчушками. Не нашла. :lol2: В гостях у подруги на... Рублевке. МЫ стригли двух голдях, а девочки развлекались.
akula4518 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ольга, ВОТ оно счастье!!! Какие же девочки - красавицы!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 " Двое из ларца одинаковых с лица"
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 " Двое из ларца одинаковых с лица"О да. обе красули! МамОль, скоро, чувствую, мы о других твоих "проблемах" читать бум - как отбиться от толп женихов для таких принцессок. Полинка так вообще - модееель.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 как же они похожи!!! Красотули!!!Оля, удачи!!!!!!
ЮГ. Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ольга,читаю про Ваших собак и детей и радуюсь,и умиляюсь,и восхищаюсь.Что я могу предложить,кроме эмоций?Мало ли вдруг захочется Вам в Питер-буду рада принять!У нас обычная квартира,но гостям всегда рады!Хорошего вам всем лета!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Не, а как вам вот эта... вся из себя? Сегодня наконец-то выдалось немного свободного времени, чтобы побыть с девочками. Поехали в парк гонять на роликах.Ну...я ж в прошлом фигуристка. На роликах тож хорошо катаюсь. Янка еще не видела меня на роликах. -Мама! А как ты так классно умеешь? А как ты ЭТО делаешь? А вот ЭТО? - Яночка, я 12 лет жизни этому посвятила. - Ой, как много......................Через пол часа присели в теньке на лавочку, мороженного поесть.Яна: " Мама! Ты столько всего умеешь! Ты такая классная! Когда я вырасту, я стану тобой" В машине. Сидят сзади воркуют.Яна: " Думаю, надо бы на даче посадить всякие овощи. Много овощей".Полина - Зачем?Яна - Ты глупая что ли? Чтобы бензина меньше тратить, когда по магазинам ездишь"!
Аська и Собаки Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 господи, Оль, ну как же вы все трое похожи! СЕМЬЯ! А Яна-то какая рассудительная - бензин, экономия! ничего себе!Смотрю на Полинку - взрослеет девочка... Такая красотка-кокетка становится... Женственность в ней появляется...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ели и есть высшее СЧАСТЬЕ на этой земле, то это, безусловно -ДЕТИ!!!!Ужасно переживаю, что иногда уделяю им так мало внимания, мало бываю с ними вместе, чтобы подурачиться, куда-нибудь сходить...И они безумно рады, когда мы вместе. Сегодня такой день. Поездка к дельфинам сорвалась. Документы на Яну еще не готовы, и потому ее из страны не выпустят. Едут они вдвоем снова в так понравившийся им Православный лагерь. А к дельфинам съездим осенью.Только что вернулись после ужина в "Якитории". Для Яны все в новинку. Рот не закрывается. Все это было у Полинки. А сейчас она уже "мЭтр"
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Боже какое ЧУДО!!Оля, Счастья Вам!
mariam Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 апну темку. Ольга, нужно ли пособирать вещичек еще для детишек в Рузе? в сентябре на форумской тусе могла бы кому-то из форумчан передать для вас посылочку.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Такая суровая эта штука..жизнь............Не знала - не гадала, что придеться на какое-то время с Яной расстаться. Усложнили процедуру сбора документов. Их теперь гораздо больше требуется, чем раньше. И пока они все не будут собранны, пока не выйдет ПОСТАНОВЛЕНИЕ об опеке, ребенок должен находиться в Детском доме.Короче, пришлось отвезти Яну в Рузу. Рассказывать о том, ЧТО испытывал ребенок ( о себе промолчу) писать нет смысла. Вся дорога ТУДА была пыткой. Молчаливой, окутанной недоверем и мыслями о предательстве самой Янки. Мы с Полиной поначалу вяло и не очень убедительно пытались что-то из себя выдавлить, дабы разрядить ситуацию, но у нас это плохо получалось, да и Яна не реагировала, а просто смотрела в окно машины, за окнами которого, под стать настроению, лил проливной дождь. Когда мы приехали в Детский дом, вроде бы Яну немного "отпустило"... Вроде бы. Но на самом деле это было напусконе состояние. Она - другой ребенок, совершенно другой, чем Полинка. Боже, как же страшно и горько. Мы понимаем, что это совсем ненадолго, совсем на чуть-чуть, но для ребенка, ежедневно сворачивающегося клубочком в обнимку у мамы, снова оказаться ТАМ - это, конечно, трагедия.Утром, в день отьезда, она зашла в мою комнату. Я читала. Не подходя ко мне, прямо у дверей, тихо - тихо: - Мамочка, я должна тебе сказать - я тебя очень, ОЧЕНЬ сильно люблю, и НИКОГДА от тебя не откажусь!Думала, сердце разорвется на части! Прижав ее к себе, едва не завыла.МЫ перезваниваемся сейчас. Я жду, когда же господа из СЭС соблаговолят посетить мое жидище, и сделать свое заключение. Яна ждет, когда же приедет мама, и заберет ее домой....В субботу у нее день рождения. 9 лет. Она мечтала попасть в "Аква парк". Она не знает, что это такое, но мечтает там побывать. Директор Детского дома разрешила ее забрать на пол денечка. И мы поедем в "Ква-Ква парк". Дома ее ждут подарки.А взрослык тети и дяди....Впрочем, Бог им всем судья.Это видео я сняла вечером, в Детском доме. Девчонки в это лето дважды в православном лагере "Великое княжество". Им там очень понравилось. Хороший лагерь. Всем его рекомендую. Это они поют молитву. К сожалени, я не настроила резкость, но, думаю, и так все видно./>http://www.youtube.com/watch?v=_CzdUk8BzyIА здесь вообще камера куда-то у меня "уехала"/>http://www.youtube.com/watch?v=v3UGUfwC3bMС Полинкой поехали в Москву молча. Выехав из Рузы увидели на небе невероятной красоты радугу, такая сочную и чистую..... И мы повеселели, и стали петь песни.... Ольга, нужно ли пособирать вещичек еще для детишек в Рузе? в сентябре на форумской тусе могла бы кому-то из форумчан передать для вас посылочку.Очень нужны вещи для подростков. А еще 30го августа интернат покидают 13 человечков детей. У них выпускной. И было бы классно подарить каждому по комплекту постельного белья... Но это мечты.А, может быть, и нет.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ольга, все обязательно решится и будет лучше, чем было, уверена в этом, по-другому не может быть, ведь вы светлый, добрейший человек, а Боженька таким людям помогает! У меня размер как у подростка, некоторые вещи даже в детском магазине куплены есть очень много вещей и обуви, которые я бы с удовольствием отдала. Могу подвезти куда скажете и когда скажете
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ольга, все обязательно решится и будет лучше, чем было, уверена в этом, по-другому не может быть, ведь вы светлый, добрейший человек, а Боженька таким людям помогает! У меня размер как у подростка, некоторые вещи даже в детском магазине куплены есть очень много вещей и обуви, которые я бы с удовольствием отдала. Могу подвезти куда скажете и когда скажетеНасюш, спасибо!! Если до субботы успеешь привезти, то в субботу все и отвезу. Мой тел 997 06 78. ( моб)
Аленка777 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ольчик,не грусти!Все еще будет!!!пы.сы.Я сейчас не в России,но как приеду (29 числа) с меня пару тыщ.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 пы.сы.Я сейчас не в России,но как приеду (29 числа) с меня пару тыщ.Отлично. Поробую занять где-нить. Интересно, сколько может стоить комлект полуторки? Полазила в инете. Дороговато,однако....
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Насюш, спасибо!! Если до субботы успеешь привезти, то в субботу все и отвезу. Мой тел 997 06 78. ( моб)Завта сможем где-нибудь пересечься? Могу в Сокольники приехать! Мы просто в пятницу в 5 утра на Селигер поедем.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Завта сможем где-нибудь пересечься? Могу в Сокольники приехать! Мы просто в пятницу в 5 утра на Селигер поедем.Завтра рано утром увожу двух собак( передержка) на дачу. Вернусь в пятницу. Дома будет Полинка с бабушкой. Сможешь подвезти?
mariam Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Такая суровая эта штука..жизнь............С Полинкой поехали в Москву молча. Выехав из Рузы увидели на небе невероятной красоты радугу, такая сочную и чистую..... И мы повеселели, и стали петь песни....Очень нужны вещи для подростков. А еще 30го августа интернат покидают 13 человечков детей. У них выпускной. И было бы классно подарить каждому по комплекту постельного белья... Но это мечты.А, может быть, и нет.Оля, очень-очень надеюсь и от души верю, что все будет хорошо, ждать, это так трудно....На счет посылочки, собирается уже + разместила тему на гор. форуме, люди отзываются и предлагают помощь, но, не уверена, что до 30 августа успеем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.