Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька, поздравляю!!!!!!!! c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

Девочки- дай вам Бог!

Пусть все сложится и ничто, и никто не помешает вам быть счастливыми.

Опубликовано

Боже, какая замечательная новость!!! Оленька, Полина, Яночка, мы ТАК за Вас рады!!! Здоровья, Удачи и Веры, огромной Веры в чудо!!!

Опубликовано

Оленька, поздравляю!!!!!!!! c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

Девочки- дай вам Бог!

Пусть все сложится и ничто, и никто не помешает вам быть счастливыми.

+10000 Дай Бог!! Олечка, сил тебе.

Опубликовано

Ольга,Ваши аисты молодцы, моя подружка уже три месяца оформляет документы на удочерение(девочку привезла в ноябре), садик, справки. У меня сложилось мнение, что эти детки нужны только очень сильным людям, слабаки не хотят воевать с системой.Удачи Вам, сил, а любви у Вас хватит на всех!

Опубликовано

Люди! Мамашки! У кого-нить есть детки типа Янки? Она такая маленькая, такая худенькая, что все, оставленные от Полинки вещички все-равно ей большие :dribble:

Опубликовано

Поздравляю! Мои Вам восхищения! Воспитывать детей из системы очень тяжело, тем более таких взрослых... это надо быть очень сильным человеком!!

А Вы гостевой оформили? А если опека так отзывается о БИО, почему же они на ЛП не подавали?

Опубликовано

Девочка просто чудо) Ольга, Вы просто молодец!!!

Опубликовано

Вы очень благородный,сильный и добрый человек! И девочки чудесные и собаки замечательные!

Терпения вам,и удачи! А любви у вас видимо в достатке.

Опубликовано

Какое чудо! просто слов нет! Вы такой хороший человек! побольше бы таких! счастья Вам и вашей семье! все будет отлично!

Опубликовано

Ольга, я Вас поздравляю! Вы очень огромной души человек! Прям заряжаете своей энергией!

А девочки как двойняшки, очень похожи!

Опубликовано

Ольга,пока читала,расплакалась...

Какой Вы замечательный человек!!! :good:

Побольше бы таких людей!

Огромного счастья Вам,Вашим деткам и собакам!!!

Опубликовано

Оля пока в нашем мире будут жить такие ЧЕЛОВЕЧИЩА, мир будет оставаться добрым и волшебным!!!!

59726772_16_Mir_domu_tvoemu.gif

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

spasibo_31.gif

Мы счастливы БЕЗМЕРНО!!!!

Ребятки из команды, как и обещала, купила деткам фрукты! Спасибо.

Сегодня у нас была акция "АШАН". Янчик мой в жизни ничего такого не видела. Она просто фигела и ...и постоянно говорила: " У меня никогда не было такой мамы!"!!! " Ты самая лучшая мама на свете".

Как вы считаете, ради этого только стоит жить, а? Ведь правда?

5ba9580b5f5b.jpg

02b401fbd9a7.jpg

e3a197db4466.jpg

Из одежды ничего на Яну не нашла. Купила 5 пар колготок и кучу трусиков, и зимнюю шапочку.

ЕСли у кого ЧО осталося, не нужное, мы не гордые - примем. :blush2:

Опубликовано

Вот это СЧАСТЬЕ! :clap_1:

Оль, она же просто ангел! Ее улыбка ... я не могу передать, это какая то неземная радость. Она же счастлива с вами! Господи, дай же Бог, чтобы этот ребенок остался с вами. Яночка просто ваша, вы с Полиной ее семья, ну видно это! Вы ж одинаковые все)))))) :dribble:

И ДА, ради этого стоит жить, стоит увидеть такую радость и счастье в глазах ребенка .... и все! )))

Опубликовано

Сижу и реву как дура :sorry:

Да, я тож. ВЧера легла на свой диванчик. Уставшая в усмерть( три группы), девчушкам говорю:" Все. Всем по койкам на фиг... "

А Янка просится со мной спать. Но это исключенно, а вот поваляться-понежиться - это непременно.

И вот вчера смотрю, они расстроились.

Ладно, - говорю,- давайте под мышку!

Сколько было радости. И вот лежали эти два котика, мурлыкали так, что сердце разрывалось. Ообенно, Яночка. ОНа все-время руки мне целовала. И комок в горле....

Удивительная девочка.

Сегодня утром ВСЕХ собак расцеловала. ВСЕМ сказала "Доброе утро".

Таким же комочком была 3 года назад Полина...

389da634e19a.jpg

И вот сейчас снова..Эти ощущения... Беззащитный, никому не нужный ребенок, жаждущий ЛЮБВИ и ТЕПЛА, ДОМА, УЮТА, ЗАБОТЫ и НЕЖНОСТИ.

И она часто про себя напевает:

Пусть мама услышит пусть мама придет

Пусть мама меня непременно найдет

Ведь так не бывает на свете

Чтоб были потеряны дети

Опубликовано

Я сначала подумала что это Полинкина подружка. Но потом увидела, что у Полины к этой девочке совершенно иное, нежное и ласковое отношение (я видела как-то Полину с подружкой, это не сравнимые вещи).

Потом когда поняла что и как...у меня даже слов не было. Тьфу тьфу тьфу, но Полина совершенно другая стала с Яной. Они вместе играют, все движухи у них только вместе. Причем Полинка, видя, как Яне интересны собаки, тоже старается сразу заниматься с собакой, толи угодить пытается маме Оле, толи боится разочаровать. В общем я заметила такой момент. У Полинки пока немного грубовато получается общение с собаками, но она кажется очень старается. У Яны всё это как-то естественно было. Воздушно. Яна прямо пархала рядом с собаками. Очень общительная, очень раскованная и готовая к диалогу девочка. Напомнила мне меня в детском возрасте. Эта та категория детей, которым со взрослыми интересней, чем с детьми даже. Ну мне так по крайней мере показалось.Очень мне Яна понравилась, тьфу тьфу тьфу! :blush2:

Оль, я желаю чтобы всё сложилось, и быт, и отношения. И чтобы Яне понравилось, и чтобы Полине было комфортно. Сейчас смотреть на них было - одно удовольствие! Ну а по поводу мамаши...поживем увидим, я считаю. Не надо раньше времени о проблемах думать, просто наслаждайтесь этим и живите этим. Бог даст!

Опубликовано

Олечка, ты молодчинка! Дай Бог здоровья детишкам, какие же они сладкие. У вас все получиться. я уверена, Яночке понравиться в новом доме...

Как же здорово, когда детишки обретают Ласку, тепло и РОДНОЙ дОМ!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...