Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, обалдеть!

Поздравляю! Девочки замечательные!

Единственно, посмотри, пожалуйста, я обратила внимание, что пару раз когда собак не понимал что Яна хочет, у неё возникал некий момент агрессивности (ты должен!), но она его быстро перебарывала и переключалась на что-нибудь другое.

Опубликовано

Люди! Мамашки! У кого-нить есть детки типа Янки? Она такая маленькая, такая худенькая, что все, оставленные от Полинки вещички все-равно ей большие :dribble:

Оля, а какого она роста? Измерьте ее, плиз и напишите. И пусть у Вас с ней все будет не просто хорошо, а замечательно.

Опубликовано

Единственно, посмотри, пожалуйста, я обратила внимание, что пару раз когда собак не понимал что Яна хочет, у неё возникал некий момент агрессивности (ты должен!), но она его быстро перебарывала и переключалась на что-нибудь другое.

Ой, Ольчик, если бы ты только знала, СКОЛЬКО и на ЧТО у Полины было( и есть) агрессии :dribble:

Я наблюдаю за Янкой, и понимаю, о чем ты. И сегодня тож было такое. Но я обьясняю. :ok:

Опубликовано

Ольга, от всей души - счастья вам!!!!

пусть все у вас будет хорошо, мира и тепла вашему дому!

Опубликовано

Ольга, Вы не человек - Вы просто ангел какой-то :angel: Пока есть такие люди, как Вы, есть надежда, что добро таки победит зло.

Я от всей души поздравляю вашу большую дружную и счастливую семью с таким событием. Пусть у вас ВСЕ получится! :drinks_cheers:

ЗЫ: (к первому Вашему посту)шепотом: в первом классе я тоже планировала стать конюхом или балериной. :)

Опубликовано

Оля, примите мое восхищение Вами! Дай бог Вам сил для всех! Вы как солнце освещаете и дарите тепло всем вокруг.

Опубликовано

Ольга,и мы присоединяемся к поздравлениям! Дай Бог,чтобы все сложилось и Вам повезло! А с такой мамой Яночка будет самым счастливым ребенком на свете!!! :clap_1:

Опубликовано

Ольга, напишите в личку ваш адрес что- ли, у меня дочке 9 лет, тоже худенькая, так вот вещи кой- какие остались. Я правда из Новокузнецка, но посылкой отправлю :blush2:

Опубликовано

Ольга, напишите в личку ваш адрес что- ли, у меня дочке 9 лет, тоже худенькая, так вот вещи кой- какие остались. Я правда из Новокузнецка, но посылкой отправлю :blush2:

Да ну не выдумывайте, в самом деле, а то неловко как-то.

Я в состоянии купить ребенку все, что необходимо. Мы не бедствуем, я вас уверяю :lol2:

Просто я была уверенна, что все ещи, которые были когда-то подаренны Полинке, и стали малы ( а я их, как чувствовала, никуда не отдавала), подойдут Яне, но... Увы.

Янка совсем Дюймовочка..

Не надо ничего высылать. Спасибо. Оденемся здесь. :ok:

Опубликовано

Ольга, не перестаю удивляться - какое большое у Вас сердце!! В нем всем хватает места. Удачи Вам и ОГРОМНОГО человеческого счастья Вам и Вашим дочуркам. У Вас ВСЁ получится!!

Опубликовано

Померяла. 129-130.

Ого! В 8 лет это много! Во всяком случае прилично. Мой приемный воробушек 115 см в 7,5 лет. В классе самая маленькая. Зато все завидуют портфелю на колесиках. Все ранцы, одеваемые на плечи, для нее слишком большие.

Опубликовано

Я даже прослезилась. Знаете , Оль я тоже очень хочу взять ребенка из детского дома.

Такой случай был у моих знакомых. Они взяли ребёнка, всё нормально вроде. А потом мамашка биологическая объявилась, и ребёнка пришлось отдать. Короче не очень приятная ситуация не для семьи не для ребенка.

Опубликовано

Оль, да вы все между собой похожи!!!!!!!!!! Пусть Господь ни в какой ситуации не оставляет Вас и даст Вам много-много ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ и СИЛ !!!!!!!! Восхищаюсь Вами!!!!!

Опубликовано

Такой случай был у моих знакомых. Они взяли ребёнка, всё нормально вроде. А потом мамашка биологическая объявилась, и ребёнка пришлось отдать. Короче не очень приятная ситуация не для семьи не для ребенка.

Дело в том, что мы( те, кто берет деток из детских домов) об этом знаем с самого начала, и нас предупреждают в органах опеки, и бумаги мы подписываем.

А Полинка вообще с мамой общается. И мама вроде хочет восстанавливаться в правах.

Увы, тут уж ничего не поделаешь. К мнению ребенка прислушаются только в 10 лет.

Опубликовано

А Полинка вообще с мамой общается. И мама вроде хочет восстанавливаться в правах.

Как, КАК такие родители НЕ лишены родительских прав? Ну что за страна, не понимаю...

Оль, надеюсь, ВСЁ будет хорошо.

Опубликовано

Увы, тут уж ничего не поделаешь. К мнению ребенка прислушаются только в 10 лет.

Оля, а 10 его мнение будет только учитываться при рассмотрении дела об опеке? Или... оно приоритетным будет?

p.s. вам совсем недолго осталось ждать. Желаю от всего сердца, чтобы все сложилось хорошо - вы достойны самого большого счастья!

Опубликовано

Как, КАК такие родители НЕ лишены родительских прав?

Кать, не лишена родительских прав мама Яночки. ОНа родила ее в тюрьме, и практически и живет все это в тюрьме.

Наше государство доброе, дает шанс родителям одуматься.....

Оля, а 10 его мнение будет только учитываться при рассмотрении дела об опеке?

В 10 лет, КАК ребенок решит, так и будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...