Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 дура блин какая-то! антискользящий коврик купила в хозяйственном, рублей 500 штоли стоит.. стелишь на кафель - точно асфальт! а что касается пятен в ванной - я тож сначала думала, что не отмоется до конца, а недавно в местном магазинчике мне продали японское средство для ванн - чудо! и хлоркой не пахнет, и оттирает прям здорово! название не скажу - по-японски написано!
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 дура блин какая-то! антискользящий коврик купила в хозяйственном, рублей 500 штоли стоит.. стелишь на кафель - точно асфальт! а что касается пятен в ванной - я тож сначала думала, что не отмоется до конца, а недавно в местном магазинчике мне продали японское средство для ванн - чудо! и хлоркой не пахнет, и оттирает прям здорово! название не скажу - по-японски написано!Мои, конечно, ванну покоцали...на коврик становиться отказывались, так и выбросила.А что за средство? где покупать, скока стоит?
Кроха! Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Товарисчи!!!!!! Троекратное ура!!!Толстопопик Сильвер нашел маму с папой и уехал ДОМОЙ!!!
akula4518 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Товарисчи!!!!!! Троекратное ура!!!Толстопопик Сильвер нашел маму с папой и уехал ДОМОЙ!!! :clap_1: УРРРРА!!Дай Бог мальчику счастья!!!
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Товарисчи!!!!!! Троекратное ура!!!Толстопопик Сильвер нашел маму с папой и уехал ДОМОЙ!!! :thumbup: А на форуме они появятся? желаем фотографий!!! не перецветет ли мальчишка?
Кроха! Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 На форуме фотографии точно будут! Т.к Сильвер будет жить в Жуковском,под чутким присмотром Ани
Annn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Он ведь совсем малыш и не привит еще даже однократно! :( Сейчас у него материнский иммунитет, а на фоне стресса от перемены обстановки и отрыва от матери - без прививки для него очень большой риск .
майбах Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Все будет хорошо!Он действительно под моим чутким руководством!Он вообще щенок без комплексов.В новом доме уже немного освоился,носится-играет.Других животных там нет!В выхи будет прививка!!!ТТТ на него. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем майбах
Annn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дай-то Бог. Только, чтобы принести заразу, особенно весной, животные не обязательны - достаточно людей, их рук и любой обуви.Дав щенкам родиться, Вы, хотели того или нет, стали заводчиком, а покажите мне заводчика, который отдает непривитых щенков.ТТТ на ребенка и сорри за занудство - это страх за детей и ПИКовский негативный опыт во мне говорит. Очень надеюсь, что все обойдется.
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Дай-то Бог. Только, чтобы принести заразу, особенно весной, животные не обязательны - достаточно людей, их рук и любой обуви.Дав щенкам родиться, Вы, хотели того или нет, стали заводчиком, а покажите мне заводчика, который отдает непривитых щенков.ТТТ на ребенка и сорри за занудство - это страх за детей и ПИКовский негативный опыт во мне говорит. Очень надеюсь, что все обойдется.+1Малюсенький же еще совсем..Скучать небось будет...
Марина и Каспиан Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Люди, вы не забыли, в какой темке мы находимся? Этим щенкам вообще несказанно повезло, что они РОДИЛИСЬ. Не говоря о том, сколько сил Аня в них вложила. С улиц и слепых бездомышей подбирают-выкармливают и все живы-здоровы. Прививки им и хозяева сделают."Прививки до повторной_документы_игрушки_инструкции по выращиванию + утиное крылышко в подарок" - это в "Племенное разведение"
Denis&Alla Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Люди, вы не забыли, в какой темке мы находимся? Этим щенкам вообще несказанно повезло, что они РОДИЛИСЬ. Не говоря о том, сколько сил Аня в них вложила. С улиц и слепых бездомышей подбирают-выкармливают и все живы-здоровы. Прививки им и хозяева сделают."Прививки до повторной_документы_игрушки_инструкции по выращиванию + утиное крылышко в подарок" - это в "Племенное разведение" У нас тут Сильвер получше любого племенного разведения будет
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Люди, вы не забыли, в какой темке мы находимся? Этим щенкам вообще несказанно повезло, что они РОДИЛИСЬ. Не говоря о том, сколько сил Аня в них вложила. С улиц и слепых бездомышей подбирают-выкармливают и все живы-здоровы. Прививки им и хозяева сделают."Прививки до повторной_документы_игрушки_инструкции по выращиванию + утиное крылышко в подарок" - это в "Племенное разведение"Не поняла Вас. По-Вашему это неважно? Я считаю что важно, и Яна обратила на это внимание совершенно резонно.Если мы не будем этого делать и на страницах этого форума + делом объяснять людям как действительно НАДО делать, то кто ещё? На личном примере нужно показывать. Иначе, и слушать нас никто не будет и всерьез тоже не воспримут. После прививки ещё и карантин имеет место быть Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Марина и Каспиан Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Не поняла Вас. По-Вашему это неважно? Я этого не говорила. Но насколько я понимаю, Ане уже тяжело их держать. У нее маленький ребенок и она с трудом справляется. Она и так очень много сделала для этих собачат.
Кроха! Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,как ПРАВИЛЬНО знакомить кошака с собакой Поделитесь опытом
Марина и Каспиан Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 В нашей семье это происходило дважды: первый раз это были взрослый пес и котенок (поначалу ссорились, потом сосуществовали, но не дружили), а во втором котенок и щенок - это нынешние собака и кот, дружат и играют вместе. Знакомство производили по принципу: "Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса" ("Алиса в Стране Чудес"). Потом разрешали проблемы по мере их возникновения. Главное - разделить территориально и по времени кормежки. Старожила лучше кормить первым во избежание ревности.Территориальное разделение - в смысле лежаков.
Кроха! Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В нашей семье это происходило дважды: первый раз это были взрослый пес и котенок (поначалу ссорились, потом сосуществовали, но не дружили), а во втором котенок и щенок - это нынешние собака и кот, дружат и играют вместе. Знакомство производили по принципу: "Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса" ("Алиса в Стране Чудес"). Потом разрешали проблемы по мере их возникновения. Главное - разделить территориально и по времени кормежки. Старожила лучше кормить первым во избежание ревности.Территориальное разделение - в смысле лежаков.Спасибо! Очень ценные советы
life_is_real Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,как ПРАВИЛЬНО знакомить кошака с собакой Поделитесь опытом У нас тоже два раза было. Первый раз знакомили котенка с взрослой собакой, второй раз - взрослую собаку с тремя кошаками. В обоих случаях кошки первую неделю жили "на втором этаже", вторую неделю шугались из угла в угол, если собак к ним лез - получал по морде, а дальше кошаки освоились и начали жить спокойно, никто никого не гонял, но и дружбы особой не сложилось.Первое время на ночь собаку закрывали в спальне, чтобы кошки спокойно могли ночью в туалет ходить, поесть-попить-погулять.Сейчас кошки едят когда собака гуляет (чтобы собак еду кошачью не воровал и кошки поели спокойно) - очень удобно.
майбах Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Всем Добрый Вечер!Начну с главного!Тайсон уехал на передержку к Марине-akule.Его встретили там с расспростертыми обьятиями!Видела щенков Шанти - они сладкие лапочки.Носятся как сайгаки.Ласкучие,облизучие.У Сильвера все отлично,крушит квартиру по-немногу.PS.Комментировать и начинать очередную склоку по поводу ранней отдачи щенков я не хочу!Скажу одно,я НЕ ЗАВОДЧИК и онным себя не считаю!!!Я на них деньги не делаю.А душа за каждого щенка болит по-больше чем у некоторых заводчиков!Все владельцы щенков знают и проинструкированны о прививках и карантине! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем майбах
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я этого не говорила. Но насколько я понимаю, Ане уже тяжело их держать. У нее маленький ребенок и она с трудом справляется. Она и так очень много сделала для этих собачат.
Кроха! Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем Добрый Вечер!Начну с главного!Тайсон уехал на передержку к Марине-akule.Его встретили там с расспростертыми обьятиями!Видела щенков Шанти - они сладкие лапочки.Носятся как сайгаки.Ласкучие,облизучие.У Сильвера все отлично,крушит квартиру по-немногу.PS.Комментировать и начинать очередную склоку по поводу ранней отдачи щенков я не хочу!Скажу одно,я НЕ ЗАВОДЧИК и онным себя не считаю!!!Я на них деньги не делаю.А душа за каждого щенка болит по-больше чем у некоторых заводчиков!Все владельцы щенков знают и проинструкированны о прививках и карантине!Завтра Шварцу за троих достанется затискаем и зацелуем
майбах Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем Добрый Вечер!Наконец-то добралась до компа.У нас сегодня знаменательный день!!!!МАРТУШКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!!!Шварц поехал с ней и по пути был доставлен на ПМЖ!С ним уехало и его наследство - игрушки и большая порция корма!Марта стала - ЗЛАТОЙ,с новой счастливой судьбой и самыми лучшими хозяевами!!!А в нашем доме теперь тихо ...пусто...грустно...
Manya Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем Добрый Вечер!Начну с главного!Тайсон уехал на передержку к Марине-akule.Его встретили там с расспростертыми обьятиями!Видела щенков Шанти - они сладкие лапочки.Носятся как сайгаки.Ласкучие,облизучие.У Сильвера все отлично,крушит квартиру по-немногу.PS.Комментировать и начинать очередную склоку по поводу ранней отдачи щенков я не хочу!Скажу одно,я НЕ ЗАВОДЧИК и онным себя не считаю!!!Я на них деньги не делаю.А душа за каждого щенка болит по-больше чем у некоторых заводчиков!Все владельцы щенков знают и проинструкированны о прививках и карантине!Аня,поздравляю.Вы молодец,все сделали правильно!!!удачи малышам и Златке.p\s не забудьте про фин.отчет.
майбах Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ---------------------------------------Отчет по деньгам на МартуПРИХОД 8000р (ЯК-3000, akula-5000)РАСХОД 2000р- 2 вет.осмотра, Марты и Тайсона- небольшая аптечка к родам(шприцы,перчатки,пеленки,окситоцин и тд)- глистогонное для щенят(дважды)- обработка Марты от армии блох + глистогонное- шампунь антиаллергенный- кож.ошейниквсякие вкусняшки не в счет,первый осмотр Марты и УЗИ бесплатное!!!---------------------------------------Остаток средств был разделен пополам между Златой и Шантиными детьми + Марио(Тайсон).
Даша Шулеко Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 майбах, спасибо Вам! Такие хлопоты на себя взяли, решились. Вы очень большой молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти