Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте, вот и до флетов я добралась ...хелп, я влюбляюсь!!! проконсультируйте меня, пожалуйста по ведущим питомникам в России. Я так понимаю, что порода, довольно, новая и не совсем еще популярная....
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте, вот и до флетов я добралась ...хелп, я влюбляюсь!!! проконсультируйте меня, пожалуйста по ведущим питомникам в России. Я так понимаю, что порода, довольно, новая и не совсем еще популярная....В России, как я понимаю у нас 6 питомников, которые занимаются племенной работой:В четырех из них получено уже 3 (если не больше пометов флетов)СтенвейзРадость из ИстрыМалет парк Старз мерилендИ два питомника, где получено по 1 (первому помету) в этом году родилось. WONDERVALLEYVALNERIZЕще есть 3 питомника в которых рождались и / или живут очаровательные флеты:Солнце Балтии (откуда Нортон)Колкуд Хаус (оттуда Дуся)Сонадор (Бьянка) Кого забыла - дописывайте.
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В России, как я понимаю у нас 6 питомников, которые занимаются племенной работой:В четырех из них получено уже 3 (если не больше пометов флетов)СтенвейзРадость из ИстрыМалет парк Старз мерилендИ два питомника, где получено по 1 (первому помету) в этом году родилось. WONDERVALLEYVALNERIZЕще есть 3 питомника в которых рождались и / или живут очаровательные флеты:Солнце Балтии (откуда Нортон)Колкуд Хаус (оттуда Дуся)Сонадор (Бьянка) Кого забыла - дописывайте.уххх!!! Спасибочки, пошла лазить ...только не бейте:их совсем-совсем не стригут? А уши почему такие ровные??
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спрашивать меня кто круче - бесполезно. Так как я жуть какой пристрасный советчик: мою носатаю Кэттьку зовут Стенвейз Хаббл Баббл Так что Стенвейз наш любимый дом родной. А еще папка у нас Аlmanza Totally Mind-Blowing (Трой) и у папки младшие детки сейчас подростают от Ники ( Радость из Истры Делюкс эт Найт )в питомнике http://wondervalley.ru/ Так что наш совет: за подрощенными в Стенвейз (двое очаровательных носатых там имеются) за малышней к Нике в Wondervalley. :)
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Спрашивать меня кто круче - бесполезно. Так как я жуть какой пристрасный советчик: мою носатаю Кэттьку зовут Стенвейз Хаббл Баббл Так что Стенвейз наш любимый дом родной. А еще папка у нас Аlmanza Totally Mind-Blowing (Трой) и у папки младшие детки сейчас подростают от Ники ( Радость из Истры Делюкс эт Найт )в питомнике http://wondervalley.ru/ Так что наш совет: за подрощенными в Стенвейз (двое очаровательных носатых там имеются) за малышней к Нике в Wondervalley. :)Орентируйте меня еще по цене, пожалуйста от-до или средняя. Надо же готовиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 уххх!!! Спасибочки, пошла лазить ...только не бейте:их совсем-совсем не стригут? А уши почему такие ровные?? Кого не стригут? Флетов?Стригут. Все зависит от типа и структуры шерсти, а так же за городом ли или в городе (квартире) ростет собака. Загородные, как правило, - более обросшие.Кэтти мы стрежем стабильно раз 2 недели (шея, ущи как минимум) - так как выстовочная и лохматущая (в Папочку - Мамочку пошла, очень быстро обрастает).
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ...Есть еще Луссо Анжело в Волгограде, если мне не изменяет ничего, и Таллиар Шикари в Магнитогорске, плюс в Долине Солнца тоже живет флэтка.По кровям - старейшие питомники в России это Старз Мериленд и Радость из Истры. П-ки Малет Парк, Вандер Вэлли и Валнериз строят свое разведение на кровях Радость из Истры. В Сонадоре Бьянка также кровей Радость из Истры по материнской линии. Солнце Балтии, Луссо Анжело - на кровях Старз Мериленд. В Стенвейз импортные собаки (Швеция, Финляндия, Украина), некоторые из которых в совладении с Таллиар Шикари, опять же, если не ошибаюсь. В Колкуд Хаус пока не предполагается пометов в ближайшие несколько лет, т.к. наша мама уже практически ветеран по возрасту.Я бы порекомендовала также ближнезарубежный питомник Джубиланс (Украина), где живут как импортные собаки (Польша, Швеция), так и собаки собственного разведения, уже использующиеся в разведении.
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В России, как я понимаю у нас 6 питомников, которые занимаются племенной работой:В четырех из них получено уже 3 (если не больше пометов флетов)СтенвейзРадость из ИстрыМалет парк Старз мерилендИ два питомника, где получено по 1 (первому помету) в этом году родилось. WONDERVALLEYVALNERIZЕще есть 3 питомника в которых рождались и / или живут очаровательные флеты:Солнце Балтии (откуда Нортон)Колкуд Хаус (оттуда Дуся)Сонадор (Бьянка) Кого забыла - дописывайте.В питомнике Солнце Балтии Было уже три помёта, а вчера родились очаровательные малыши, уже четвёртый помёт
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Орентируйте меня еще по цене, пожалуйста от-до или средняя. Надо же готовиться Этот вопрос, который надо решать с заводчиком напрямую.В питомнике Солнце Балтии Было уже три помёта, а вчера родились очаровательные малыши, уже четвёртый помёт Так передайте ребятам, что б сайт обновили! Там инфа только о щенках 2007 года Другого сайта поисковики не выдают.Партизаны!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 как то я не хорошо развила тему в разделе флетов питомника Стенвейз...извините, сознание помутнилось и уже не вижу, где клацаю... куда мне перенестись???
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юля, а может в отдельную тему перенесешь? Начиная с 703-го поста?
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 кривляка.....ну ОЧЕНЬ понравилась девочка...
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так что наш совет: за подрощенными в Стенвейз (двое очаровательных носатых там имеются) за малышней к Нике в Wondervalley. :)Ну подрощенные еще имеются в Валнериз и Солнце Балтии, новорожденные - в Джубиланс.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В Стенвейз импортные собаки (Швеция, Финляндия, Украина),Джубиланс (Украина), где живут как импортные собаки (Польша, Швеция)Если продолжать по кровям, то и Стенвейз и Джубиланс базируются приимущественно на кровях собак шведского питомника Almanza.
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если продолжать по кровям, то и Стенвейз и Джубиланс базируются приимущественно на кровях собак шведского питомника Almanza.крови этого питомника так или иначе присутствуют в подавляющем большинстве родословных российских собак.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ..ну ОЧЕНЬ понравилась девочка... Это СоффочкаТак у Стенвейзов там есть свободная черненькая девочка - того возроста - или сетренка Соффы по папе или даже однопометница Софы, а так же есть черный братик (по папе или полный однопометник) Соффы
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 крови этого питомника так или иначе присутствуют в подавляющем большинстве родословных российских собак.Спасибо, что перенесли, а то жутко неудобно стало......и кто ж мне его стричь тут будет?.. в Воронеже я флетов пока еще не видела.., грумер должен уметь стричь флета?...я поняла, что я вообще ни чего не понимаю..
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 крови этого питомника так или иначе присутствуют в подавляющем большинстве родословных российских собак.При этом разное соотношение и как следствие совершенно разные типы собак.Где-то это 1-3 собаки на всю родословную, где-то как у Стенвейзов и Джубиланс - имбридинг или большая часть родословной.
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Это СоффочкаТак у Стенвейзов там есть свободная черненькая девочка - того возроста - или сетренка Соффы по папе или даже однопометница Софы, а так же есть черный братик (по папе или полный однопометник) Соффыона такая же волосатенькая??
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо, что перенесли, а то жутко неудобно стало......и кто ж мне его стричь тут будет?.. в Воронеже я флетов пока еще не видела.., грумер должен уметь стричь флета?...я поняла, что я вообще ни чего не понимаю..Приезжайте в Москву - научим и стричь и показывать. Благо тренеры (и по грумингу и по хендлингу) имеются. ;)
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 При этом разное соотношение и как следствие совершенно разные типы собак.Где-то это 1-3 собаки на всю родословную, где-то как у Стенвейзов и Джубиланс - имбридинг или большая часть родословной.ну собаки Алманзы прямо скажем тоже не совсем под копирку все.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 она такая же волосатенькая??Кажется да. Где-то в Стенвейзовской теме была её фотка. Сейчас поищем.
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 решиась произнести мысли в слух, когда прочитала Про Дусю вслух даже для самой себя (это тоже сложно)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 решиась произнести мысли в слух, когда прочитала Про Дусю вслух даже для самой себя (это тоже сложно)Вот Черненькая красавица стоит, валяет кого-то из сородичей.
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот Черненькая красавица стоит, валяет кого-то из сородичей. меховушка))) Сколько ей уже???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.