Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 11 месяцев исполнилось или уже вот вот будет.Таня, прости, Черная принцесса Клюквенок или Зайченок?
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Слава богу поголовье флэтов растет вверх и с каждым помётом всё лучше,и в каком питомнике вы бы не выбрали себе щенка, думаю не ошибётесь.Просто выберите себе тип, и опредилитесь что вы конкретно хотите.
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну уж позвольте и мне влезть - пообсуждать Алманз и Кулёму Кулеме 11 мес, волосатая и лаброобразная - люблю ее, подстригла позавчера, но в новом облике не снимала пока. Из 30 собак всего две такие вышли - толстокожие и волосатые. Видимо в кого-то по папе..Куля - клюквеноккстати, о стрижке - ничего сложного, ели в Воронеже стригут голденов, то и флэтов подстригут - все одинаково, чуть нюанс в хвосте и юбке.
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 совсем запуталась... кто Кулема? Чернушка?? что значит лаброобразная?? :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну уж позвольте и мне влезть - пообсуждать Алманз и Кулёму Кулеме 11 мес, волосатая и лаброобразная - люблю ее, подстригла позавчера, но в новом облике не снимала пока. Из 30 собак всего две такие вышли - толстокожие и волосатые. Видимо в кого-то по папе.. Куля - клюквенокА Джипси? Тоже ведь меховушка. совсем запуталась... кто Кулема? Чернушка??что значит лаброобразная?? :)Та-та. простите! Это я вас невольно запутала. Ну не поворачивается у меня язык звать это Красавицу Черную Кулемой.
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хм.. а что для вас значит "кулёма"? Вообще-то это уменьшенное имя от Акулина..:) лаброобразная... у всех конечно разное представление о лабрадорах - для меня это костистая плотная собака - не задрота..только не спрашивайте, что такое задрота...
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ...ну и, потом, всегда можно из-за границы привезти кого-то. :)
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну уж позвольте и мне влезть - пообсуждать Алманз и Кулёму Кулеме 11 мес, волосатая и лаброобразная - люблю ее, подстригла позавчера, но в новом облике не снимала пока. Из 30 собак всего две такие вышли - толстокожие и волосатые. Видимо в кого-то по папе..Куля - клюквеноккстати, о стрижке - ничего сложного, ели в Воронеже стригут голденов, то и флэтов подстригут - все одинаково, чуть нюанс в хвосте и юбке.Подскажите, а ее новые фото будут?
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне нравится имя Кулема - мои им по очереди периодически тоже называются.
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 только не спрашивайте, что такое задрота...
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 эт точно - сейчас много интересных предложений! Это к Юлиному посту про заграницу...
Field Racer Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не задрота..только не спрашивайте, что такое задрота...аххахах новый тип Красивая у вас темка)))) Чернушка красавица)
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хм.. а что для вас значит "кулёма"? Вообще-то это уменьшенное имя от Акулина..:) лаброобразная... у всех конечно разное представление о лабрадорах - для меня это костистая плотная собака - не задрота..Я тоже считаю что флэты должны быть костистые, но при этом свободные и лёгкие в движениях, да и по стандарту, помоему так и написанно
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ...ну и, потом, всегда можно из-за границы привезти кого-то. :)тоже думала, но как? (если не разбираешься в этом)
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже думала, но как? (если не разбираешься в этом)тогда проще, безусловно, взять тут, в России. Потому как в многообразии питомников и кровей без собственного представления сложно разобраться...
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже думала, но как? (если не разбираешься в этом)Посмотрите пока тех, что в России, поговорите с заводчиками, может быть вам тут кто-то понравится.
Olga_R Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Та-та, добро пожаловать к нам на веточку! :) Здесь вам точно помогут разобраться и не запутаться!Удачи!
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А, вот я часто задаюсь вотросом какой должен быть идеальный флэт.У многих пород есть коментарии к стандарту, где описывается порода от носа до хвоста.Где можно их найти незнаю, но хотелось бы их прочитать.Имея уже четверых я так и не понела, они все разнотипные
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, будем разбираться))Посмотрите пока тех, что в России, поговорите с заводчиками, может быть вам тут кто-то понравится.Смотрю все глаза уже проглядела Та-та, добро пожаловать к нам на веточку! :) Здесь вам точно помогут разобраться и не запутаться!Удачи!спасибо, попробую найти!))А, вот я часто задаюсь вотросом какой должен быть идеальный флэт.У многих пород есть коментарии к стандарту, где описывается порода от носа до хвоста.Где можно их найти незнаю, но хотелось бы их прочитать.Имея уже четверых я так и не понела, они все разнотипные вот, атут новенькому разберись...
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну, будем разбираться))Желаю вам удачи)))))))))
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Имея уже четверых я так и не понела, они все разнотипные Имея восьмерых, понимаю - все разные..
WonValley Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вондер Валлей Немного поправлю, Вандер Вэлли - прекрасная(замечательная) долина.
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А, вот я часто задаюсь вотросом какой должен быть идеальный флэт.У многих пород есть коментарии к стандарту, где описывается порода от носа до хвоста.Где можно их найти незнаю, но хотелось бы их прочитать.Имея уже четверых я так и не понела, они все разнотипныену, мне кажется, как и в любой породе есть несколько типов. Тут уж вкусовое. Да и понятие об идеале у каждого свое...Немного поправлю, Вандер Вэлли - прекрасная(замечательная) долина.Да, Катя, прошу прощения.
Александра Максимова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А, вот я часто задаюсь вотросом какой должен быть идеальный флэт.У многих пород есть коментарии к стандарту, где описывается порода от носа до хвоста.Где можно их найти незнаю, но хотелось бы их прочитать.Имея уже четверых я так и не понела, они все разнотипныеЛариса, наверное идеальных не бывает... Всегда найдется что-то, что хотелось бы подправить - в этом, по-моему, и заключается работа заводчиков. Что касается "алманзовских кровей" - ну вряд ли можно было ожидать отсутсвия оных, в родословных финских или датских собак, особенно учитывая популярность этого питомника во всем мире! Просто кто-то "строит " свою линию, делая упор именно на Алманза, кто-то сознательно уходит от них, отдавая предпочтение другим типам.
elena Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Та-та, в питомнике Малет Парк есть девочка - Рада. Ей сейчас шесть месяцев. Посмотрите по фото, может, понравится Вам девчушка. Насколько я знаю, Лена (владелец питомника) всегда идет навстречу в плане условий продажи и доставки. Зайдите на сайт, посмотрите:/>http://www.maletpark.com/http/maletpark/puppies_in_kennel/schenki-tibetskogo-mastifa2/schenki-prjamosherstnogo-retrivera/fotogalereja-schenkov/bitch-yellow---malet-park-peach-aromafor-sale#id4AM6xFfHsXc7L2NvrD-4Ig
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.