Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Та-та, в питомнике Малет Парк есть девочка - Рада. Ей сейчас шесть месяцев. Посмотрите по фото, может, понравится Вам девчушка. Насколько я знаю, Лена (владелец питомника) всегда идет навстречу в плане условий продажи и доставки. Зайдите на сайт, посмотрите:/>http://www.maletpark.com/http/maletpark/puppies_in_kennel/schenki-tibetskogo-mastifa2/schenki-prjamosherstnogo-retrivera/fotogalereja-schenkov/bitch-yellow---malet-park-peach-aromafor-sale#id4AM6xFfHsXc7L2NvrD-4Igспасибо большое за отклик, обязательно посмотрю!...что-то там нет фото щенков..
elena Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 спасибо большое за отклик, обязательно посмотрю!У нас уже второй флэтик из этого питомника (Малет Парк) Как раз девчушка из последнего помета, на чью сестренку я ссылку дала. Вот ту еще посвежее фотографии Рады/>https://picasaweb.google.com/maletpark/tahSXE?feat=directlinkА вот тут наши темки/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19502&st=440/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37895
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас уже второй флэтик из этого питомника (Малет Парк) Как раз девчушка из последнего помета, на чью сестренку я ссылку дала. Вот ту еще посвежее фотографии Рады/>https://picasaweb.google.com/maletpark/tahSXE?feat=directlinkА вот тут наши темки/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19502&st=440/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37895Спасибочки большущее еще разок :)
Юлия и Аза Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда начинаешь с новой породой, то начинаешь с нуля, открываешь занова :)Я "во флэтах" тоже новичок, но хочу сказать вот что: если сомневаетесь, то уже можете не сомневаться...в смысле, что обзоведетесь флэтиком :)У меня флэто-девочка (Поля) тоже из Малет Парк из того же помёта, что и Вишня у Елены.Ссылочка на нашу темку есть в подписи.Можно офф-вопрос: а Вы, та-та, из самого Воронежа? мы с Вами земляки :)
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда начинаешь с новой породой, то начинаешь с нуля, открываешь занова :)Я "во флэтах" тоже новичок, но хочу сказать вот что: если сомневаетесь, то уже можете не сомневаться...в смысле, что обзоведетесь флэтиком :)У меня флэто-девочка (Поля) тоже из Малет Парк из того же помёта, что и Вишня у Елены.Ссылочка на нашу темку есть в подписи.Можно офф-вопрос: а Вы, та-та, из самого Воронежа? мы с Вами земляки :)Здравствуйте! Нет, я не из Воронежа, я из Воркуты))) просто переехала сюда)))Я "во флэтах" тоже новичок, но хочу сказать вот что: если сомневаетесь, то уже можете не сомневаться...в смысле, что обзоведетесь флэтиком :) - звучит, как неизбежность , что ж буду рада
Юлия и Аза Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Здравствуйте! Нет, я не из Воронежа, я из Воркуты))) просто переехала сюда)))Я "во флэтах" тоже новичок, но хочу сказать вот что: если сомневаетесь, то уже можете не сомневаться...в смысле, что обзоведетесь флэтиком :) - звучит, как неизбежность , что ж буду рада Звучит, как неизбежность счастья :) Удачи Вам!А я вот в Мурманске теперь живу, каждое лето в Воронежской области.
all1611 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 у нас есть замечательный мальчишка шести месяцев.можно посмотреть в нашей Старзовской веточке и уже "заслуженный"
ofelia Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лариса, наверное идеальных не бывает... Всегда найдется что-то, что хотелось бы подправить - в этом, по-моему, и заключается работа заводчиков. Что касается "алманзовских кровей" - ну вряд ли можно было ожидать отсутсвия оных, в родословных финских или датских собак, особенно учитывая популярность этого питомника во всем мире! Просто кто-то "строит " свою линию, делая упор именно на Алманза, кто-то сознательно уходит от них, отдавая предпочтение другим типам.Я понимаю, что идеальной собаки не бывает)))))))))Каждый заводчик стремится получить у себя в помёте какой-то свой идеал(виденье породы) Чуть утрирую, для большего понимания.Просто я для себя сама не решила, по какой линии двигатся
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 у нас есть замечательный мальчишка шести месяцев.можно посмотреть в нашей Старзовской веточке и уже "заслуженный" Мальчишка, действительно, классный!! ...я, вот, только девочку хочу
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, коричневого флета можно в детстве выбрть так, что б это был горький шоколад? (темный и насссыщенный) или цвет шерсти может поменяться, посвтлеть?
ofelia Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, коричневого флета можно в детстве выбрть так, что б это был горький шоколад? (темный и насссыщенный) или цвет шерсти может поменяться, посвтлеть?Цвет конечно может поменятся, но судя по суке привезённой в Питер, однопомётнецеГарри Потера, она наоборот потемнела с возрастом.Единственное что очёсы, выгорают.Да и чёрный окрас имеет кучу оттенков, например у моёй чёрнышке Офелии шоколадные очёсы)))))))
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, коричневого флета можно в детстве выбрть так, что б это был горький шоколад? (темный и насссыщенный) или цвет шерсти может поменяться, посвтлеть?ну радикально вроде цвет не меняется. Т.е. если щенок темный - он и будет темным, чуть больше или чуть меньше. Если светлый - то же самое...
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 ну радикально вроде цвет не меняется. Т.е. если щенок темный - он и будет темным, чуть больше или чуть меньше. Если светлый - то же самое...Что такое очесы?
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что такое очесы?украшающая шерсть на лапах
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 украшающая шерсть на лапахспасибо :)
камасики Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А, вот я часто задаюсь вотросом какой должен быть идеальный флэт.У многих пород есть коментарии к стандарту, где описывается порода от носа до хвоста.Где можно их найти незнаю, но хотелось бы их прочитать.Имея уже четверых я так и не понела, они все разнотипныеИдеальные флэты пробегают на Крафте или лежат там же возле рингов, или в боксах там же. Англичаники все и флэты, и лабры мой тип, но это мечта...
all1611 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Идеальные флэты пробегают на Крафте или лежат там же возле рингов, или в боксах там же. Англичаники все и флэты, и лабры мой тип, но это мечта...+ 10000
Marie Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мы тоже обзавелись заводской приставкой. Разрешите представить "Северное Королевство", у нас живут золотистые и прямошерстный ретриверы и немецкий боксер :)
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю!Это у Вас ведь живет шоколадная девочка?
ALICE-tomsk Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю с заводской приставкой!!!!!нам вот в этом плане повезло меньше - ждали-ждали, пришел возврат просят оригинал кинологического образования что-то не устроила их наша копия и опять сейчас ждать пол года!!!!
Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мы тоже обзавелись заводской приставкой. Разрешите представить "Северное Королевство", у нас живут золотистые и прямошерстный ретриверы и немецкий боксер :)Поздравляю! Теперь Лилу - "Северная Королева"
OrangeFox Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю!Это у Вас ведь живет шоколадная девочка? ага, Erix Blind Date.
Marie Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Это у Вас ведь живет шоколадная девочка? ага :)Поздравляю!Поздравляю с заводской приставкой!!!!!Поздравляю! Теперь Лилу - "Северная Королева" ага, Erix Blind Date. Спасибо :)Да, Лила одна из Северных Королев :)И у нас уже 15 Северных Королевичей и Королевишн - голдяшечек :)
Анютика Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Marie поздравляю с официальным оформлением питомника "Северная Королева", очень красивое название.
Та-та Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Здравствуйте:)Подскажите, пожалуйста, будут ли в блидайшее время монопородки или просто выставки "густонаселенные" флетиками, очень хочется прийти посмотреть, хоть потрогать :) Обещаю не мешать:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.