Garda Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с этим кормом...Очень мало информации по нему... />http://www.platinum.lv/ru/products/dog-food/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты Нaдюшке хочешь?этот я давала Бон не пошёл..вот посмотри мне очень этот советовали,он сказали уже выше чем супер премиум />http://www.kuivtoit.ee/?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Со Светой Ореховской поговори - она мне его давно показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты Нaдюшке хочешь?этот я давала Бон не пошёл..вот посмотри мне очень этот советовали,он сказали уже выше чем супер премиум />http://www.kuivtoit.ee/?lang=ruНеа.. Ты ж знаешь мое отношение... Надюня мясо любит... Этот не подходит,там курица... А у Платинума ягненок+рис по составу подходит.. Надь, а чего вам не пошло?Со Светой Ореховской поговори - она мне его давно показывала.А кто это? Сорри,сами мы не местные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Неа.. Ты ж знаешь мое отношение... Надюня мясо любит... Этот не подходит,там курица... А у Платинума ягненок+рис по составу подходит.. Надь, а чего вам не пошло?она просто не стала его есть=)))причём именно с бараниной,по-моему мои поиски будут вечны />http://www.kuivtoit.ee/index.php?id=10662вот этот хочу попробовать,желудок у нас нежный и с рыбой она любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 она просто не стала его есть=)))причём именно с бараниной,по-моему мои поиски будут вечны />http://www.kuivtoit.ee/index.php?id=10662вот этот хочу попробовать,желудок у нас нежный и с рыбой она любит Она же у тебя натуралку хорошо переносила...Чего ты решила соскочить? Надь, не нашла состав корма на который ты ссыль кинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Она же у тебя натуралку хорошо переносила...Чего ты решила соскочить? Надь, не нашла состав корма на который ты ссыль кинула... я же тебе говорила причину желания соскочить с натуралки,а теперь и явно придётся,работы теперь нет,а натуралкой 4-ых Артёму одному не потянуть... ты открой эту страничку,и в самый низ веди у них там по дурацки сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я же тебе говорила причину желания соскочить с натуралки,а теперь и явно придётся,работы теперь нет,а натуралкой 4-ых Артёму одному не потянуть... ты открой эту страничку,и в самый низ веди у них там по дурацки сделанопрочитала...Состав не очень то для аллергиков... ну попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 дык она у меня не аллергик особо,я ещё не решила,мож и не буду его брать..я пока в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 дык она у меня не аллергик особо,я ещё не решила,мож и не буду его брать..я пока в поиске Понятно... Удачи!!! А Надюхе очень понравилось лакомство PLATINUM. Аж все команды одновременно пыталась сделать за кусочек... А корм даже как то не совсем похож на сухой...интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понятно... Удачи!!! А Надюхе очень понравилось лакомство PLATINUM. Аж все команды одновременно пыталась сделать за кусочек... А корм даже как то не совсем похож на сухой...интересный... Мои собаки лет 5 сидят на этом корме и я очень довольна, подходит всем идеально, едят его из моих аж 12 собак.Правда только баранину, курица не идет (т.е и на курице все в опрядке со здоровьем, но мне не нравится шерсть и собакам не очнеь нравится вкус, они едят - но с ноги на ногу переминаются у мисок если курица)))Одна из собак (сын моего кобеля - но не от моей суки)был диким совершенно аллергиком, даже на вет.кормах вылезала жутчайшая аллергия.На Platinum все прошло вообще.Из всех, кто пробовал, в общем из моих собак или родственников пробовали 13 собак, только 1 собаке не подошло.Понятно, что все очень индивидуально, но я в первых рядах этот корм советовать - потому что довольна очень.Единственно, что нужно отслеживать: у корма ОЧЕНЬ короткий срок годности. Корм упакован в мешки по 5 кг, по 3 мешка в картонной коробке.На картонной коробке срока годности (во всяком случае в Германии у производителя)не написано, срок пропечатан только на мешке 5 кг внизу, и он не всегда очень хорошо читаем.Я, как заводчик заказываю прямо у производителя в Германии, у меня лично никогда не было проблем со сроками, но в связи с тем, что срок короткий и корм везут в Россию - Эстонию, перед заказом лучше про срок спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а в России он тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мои собаки лет 5 сидят на этом корме и я очень довольна, подходит всем идеально, едят его из моих аж 12 собак.Правда только баранину, курица не идет (т.е и на курице все в опрядке со здоровьем, но мне не нравится шерсть и собакам не очнеь нравится вкус, они едят - но с ноги на ногу переминаются у мисок если курица)))Одна из собак (сын моего кобеля - но не от моей суки)был диким совершенно аллергиком, даже на вет.кормах вылезала жутчайшая аллергия.На Platinum все прошло вообще.Из всех, кто пробовал, в общем из моих собак или родственников пробовали 13 собак, только 1 собаке не подошло.Понятно, что все очень индивидуально, но я в первых рядах этот корм советовать - потому что довольна очень.Единственно, что нужно отслеживать: у корма ОЧЕНЬ короткий срок годности. Корм упакован в мешки по 5 кг, по 3 мешка в картонной коробке.На картонной коробке срока годности (во всяком случае в Германии у производителя)не написано, срок пропечатан только на мешке 5 кг внизу, и он не всегда очень хорошо читаем.Я, как заводчик заказываю прямо у производителя в Германии, у меня лично никогда не было проблем со сроками, но в связи с тем, что срок короткий и корм везут в Россию - Эстонию, перед заказом лучше про срок спросить.Огромное спасибо!!! Я тоже только баранину рассматривала. Хороший состав,ничего, на мой взгляд, лишнего. И распространяют его по такой же цене как и в самой Германии. Будем пробовать! Еще раз спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinozavrik.ru Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемые пользователи,сообщаю что корм Platinum Natural доступен в интернет-магазине Динозаврик. Зоомагазины Динозаврик- единственный дистрибьютор корма Platinum на Российском рынке.Больше в Москве его никто не продает.Скажите что с форума и получите доп.5% скидку к заказу.PLATINUM 5кг Корм сух ЭДАЛТ для взрослых собак с ягненком и рисом-2135рPLATINUM 5кг Корм сух ЭДАЛТ для взрослых собак с мясом курицы-2043рPLATINUM 5кг Корм сух ПАППИ для щенков и юниоров с мясом курицы-1894рPLATINUM 1,5кг Корм сух ЭДАЛТ для взрослых собак с с ягненком и рисом-804рPLATINUM 1,5кг Корм сух ЭДАЛТ для взрослых собак с мясом курицы-735рPLATINUM 1,5кг Корм сух ПАППИ для щенков и юниоров с мясом курицы-689р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А классические платинумовские скидки у вас действуют? Чудесный корм, очень его оценили, но цена астрономическая у вас получается, если еще и традиционных скидок (за которые в том числе платинум ценят везде в Европе) нет, а только вот эти 5 процентов, то, простите, это запредельно дорого! Даже пусть дистрибьютор и единственный.. Это не повод так задирать цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А классические платинумовские скидки у вас действуют? Чудесный корм, очень его оценили, но цена астрономическая у вас получается, если еще и традиционных скидок (за которые в том числе платинум ценят везде в Европе) нет, а только вот эти 5 процентов, то, простите, это запредельно дорого! Даже пусть дистрибьютор и единственный.. Это не повод так задирать цену!нет у нас никаких скидок!!!и цена в разы больше, чем в Европе.А корм очень хороший! купила на пробу 5кг своему мастифу с проблемным ЖКТ, который никакой практически корм (даже лечебный Хиллс) не усваивает: что вошло, то и вышло! А вот Платинум сразу дал хорошую рекцию: стул уменьшился в 2 раза, и корм усваивается. Лабрадор мой унюхал запах этого корма и стал плясать вокруг миски с безумными глазами. Но двоих собак кормить им уже не смогу - очень накладно. Мастифу по 30 кг в месяц надо... буду его откармливать, а то бока уже совсем впалые стали... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет у нас никаких скидок!!!и цена в разы больше, чем в Европе.А корм очень хороший! купила на пробу 5кг своему мастифу с проблемным ЖКТ, который никакой практически корм (даже лечебный Хиллс) не усваивает: что вошло, то и вышло! А вот Платинум сразу дал хорошую рекцию: стул уменьшился в 2 раза, и корм усваивается. Лабрадор мой унюхал запах этого корма и стал плясать вокруг миски с безумными глазами. Но двоих собак кормить им уже не смогу - очень накладно. Мастифу по 30 кг в месяц надо... буду его откармливать, а то бока уже совсем впалые стали...Закончился Платинум (ягненок) и когда будет снова неизвестно, пока обещают через 1.5-2 месяца, даже по такой бешеной цене умудрились не наладить нормальные поставки, слов нет.. Если у Вас так все серьёзно с ЖКТ, то закупайтесь, возможно в магазинах ещё есть остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Закончился Платинум (ягненок) и когда будет снова неизвестно, пока обещают через 1.5-2 месяца, даже по такой бешеной цене умудрились не наладить нормальные поставки, слов нет.. Если у Вас так все серьёзно с ЖКТ, то закупайтесь, возможно в магазинах ещё есть остатки.Уже!у поставщика нет в наличии по 5кг мешков, поэтому вчера заказала в Динозаврике все, что у них осталось... 24 мешка по 5кг.Мне нужно было с запасом, тк уеду на все лето.Регулярные поставки видимо не наладились потому, что корм имеет не большой срок годности, безумно дорогой, те нет гарантии, что успеют продать до окончания срока годности. Я уже плюнула не цену, тк замучилась подбирать корм своей собаке и смотреть не ее впалые бока. Кстати, анализы у собаки отличные, но вот большинство кормов не усваивается. Врач так и сказал "Ищите свой корм, желателно без добавок, консервантов, химии и тп. Нашли на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже!у поставщика нет в наличии по 5кг мешков, поэтому вчера заказала в Динозаврике все, что у них осталось... 24 мешка по 5кг.Мне нужно было с запасом, тк уеду на все лето.Регулярные поставки видимо не наладились потому, что корм имеет не большой срок годности, безумно дорогой, те нет гарантии, что успеют продать до окончания срока годности. Я уже плюнула не цену, тк замучилась подбирать корм своей собаке и смотреть не ее впалые бока. Кстати, анализы у собаки отличные, но вот большинство кормов не усваивается. Врач так и сказал "Ищите свой корм, желателно без добавок, консервантов, химии и тп. Нашли на свою голову...Я думала по магазинам еще остались мешки, у поставщика по 1.5 были. У меня никаких проблем у собаки нет, которая его ест, поэтому я и на другой легко перейду, но ситуация все равно раздражает, корм действительно отличный. Насчет срока годности вряд ли, это больше похоже на какие-то проблемы с производителем или пофигизм поставщика, т.к. и ежику понятно сколько сейчас проблемных собак и хорошо видно как его разбирают, уж можно же было заказ сделать, когда его на складе хотя бы 200 кг осталось?? А они и сейчас не факт, что заказ сделали, только обещания, что когда-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я думала по магазинам еще остались мешки, у поставщика по 1.5 были. У меня никаких проблем у собаки нет, которая его ест, поэтому я и на другой легко перейду, но ситуация все равно раздражает, корм действительно отличный. Насчет срока годности вряд ли, это больше похоже на какие-то проблемы с производителем или пофигизм поставщика, т.к. и ежику понятно сколько сейчас проблемных собак и хорошо видно как его разбирают, уж можно же было заказ сделать, когда его на складе хотя бы 200 кг осталось?? А они и сейчас не факт, что заказ сделали, только обещания, что когда-нибудь будет.Да, ситуация не приятная. Поставщик так и сказал: "Корм заказал. Ждем. Когда будет - неизвестно".А чем кормить собаку? вот и посоветовали позвонить в Динозаврик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Однако и ценник у вас... :doh: Я 15 кг за 2250 покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Однако и ценник у вас... :doh: Я 15 кг за 2250 покупаю.Везет Вам!!!а у нас 5 кг 2135 руб...в три раза дороже... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Без каких-либо проблем купила сегодня 5 кг ягненка с рисом в зоомагазине компании Гранд- Альфа, насколько я понимаю, что они тоже поставщики.... Взяла явно не последний мешок, да и цена с их скидкой оказалась 1814 рублей.Попробуем этот корм... Спасибо за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Без каких-либо проблем купила сегодня 5 кг ягненка с рисом в зоомагазине компании Гранд- Альфа, насколько я понимаю, что они тоже поставщики.... Взяла явно не последний мешок, да и цена с их скидкой оказалась 1814 рублей.Попробуем этот корм... Спасибо за тему.Ирина, это остатки в зоомагазинах, Гранд-Альфа это тот же Хэппи Дог, который Платинум в Россию и поставляет, на складе у них только курица осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ирина, это остатки в зоомагазинах, Гранд-Альфа это тот же Хэппи Дог, который Платинум в Россию и поставляет, на складе у них только курица осталась.Ирин, я знаю ,что это Хэппи Дог, т.к. мои приемные часы сижу у них :)В магазине точно взяла не последний мешок ягненка с рисом. Но взяла на пробу, т.к. там все же пивные дрожжи в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти