Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила на пробу Платинум с ягнёнком, продавцы посоветовали хранить открытый мешок корма в холодильнике :dntknw: На мешке никаких особых указаний по хранению нет.

А вы как храните этот корм? :helpsmilie:

Или он так быстро заканчивается, что... :nyam:

Главное - хранить в герметичной упаковке, иначе сохнет.

Опубликовано

Купила на пробу Платинум с ягнёнком, продавцы посоветовали хранить открытый мешок корма в холодильнике :dntknw: На мешке никаких особых указаний по хранению нет.

А вы как храните этот корм? :helpsmilie:

Или он так быстро заканчивается, что... :nyam:

В обычном контейнере, все с ним нормально, тем более мешки маленькие. Но если у Вас дома под 30С, то любой корм надо в холодильник убирать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые ретривероводы, кто кормит своих собачек кормом PLATINUM!

Нам корм не подошел, к сожалению... Возвращаемся на старый.

Есть 3 маленькие упаковки "ягненок-рис", срок хранения - октябрь, куплен неделю назад в "Динозаврике", кому нужно - обращайтесь!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Капалась ща как всегда по кормам и наткнулась на Платинум.

Вот этот (ягненок/рис) мне понравился по составу http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=1916&object=12607

Но я чего-то понять не могу, это вообще тот самый Платинум, о котором в начале темы написано или другой? Меня смущает, что в начале темы идет обсуждение огромной цены и сбоев поставок, а еще что единственный дистрибьютор Динозаврик, а вот по ссылке на Зоокомфорте он и стоит я бы даже сказала дешево и вроде в наличии :dntknw:

Скажите мне, я туплю или за год всё изменилось?

Опубликовано

Капалась ща как всегда по кормам и наткнулась на Платинум.

Вот этот (ягненок/рис) мне понравился по составу http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=1916&object=12607

Но я чего-то понять не могу, это вообще тот самый Платинум, о котором в начале темы написано или другой? Меня смущает, что в начале темы идет обсуждение огромной цены и сбоев поставок, а еще что единственный дистрибьютор Динозаврик, а вот по ссылке на Зоокомфорте он и стоит я бы даже сказала дешево и вроде в наличии :dntknw:

Скажите мне, я туплю или за год всё изменилось?

Это какой-то другой Платинум и состав совсем не тот, вот сравните и упаковку и состав тут.

Опубликовано

Это какой-то другой Платинум и состав совсем не тот, вот сравните и упаковку и состав тут.

Я так и думала :sorry:

Хотя вроде состав у этого "другого" тоже вполне себе ничего, вроде лабуды, типа кукурузы, пивных дрожжей и т.п. не напихано. Попробовать что ли? :hmm: (Это вопрос риторический :))

Опубликовано (изменено)

Подскажите, кто знает. Этот корм еще будет поставляться в Россию? И где его можно купить? Спасибо

Изменено пользователем Друзья Даны
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Знакомая из Австрии мне постоянно говорит про этот корм. Друзья, а где его найти? В Россию не привозят?( Не могу найти информацию.

Заранее спасибо! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь с вами полезной информацией! Свежей как пирожок!

Полазила я в просторах интернета и мне кинули ссылку на официальных представителей Platinum в России.

Позвонила, на номер, ответила очень вежливая девушка. Подобрали корм для моей капризной девочки)) (у нее непереносимость почти всего). Жду заказ. Уиии! 

https://www.myplatinum.ru/

Опубликовано
5 часов назад, Lida Aksenova сказал:

Поделюсь с вами полезной информацией! Свежей как пирожок!

Полазила я в просторах интернета и мне кинули ссылку на официальных представителей Platinum в России.

Позвонила, на номер, ответила очень вежливая девушка. Подобрали корм для моей капризной девочки)) (у нее непереносимость почти всего). Жду заказ. Уиии! 

https://www.myplatinum.ru/

Хороший корм. Кормила им лет пять назад своего мастифа в течение трех месяцев, но очень дорогой. 

Для мелких собак сумма в месяц не существенна, а если крупные собаки, то разоришься. 

И собака моя на нем похудела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...