Дениска Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Купила на пробу Платинум с ягнёнком, продавцы посоветовали хранить открытый мешок корма в холодильнике :dntknw: На мешке никаких особых указаний по хранению нет. А вы как храните этот корм? :helpsmilie: Или он так быстро заканчивается, что... :nyam:Главное - хранить в герметичной упаковке, иначе сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Купила на пробу Платинум с ягнёнком, продавцы посоветовали хранить открытый мешок корма в холодильнике :dntknw: На мешке никаких особых указаний по хранению нет. А вы как храните этот корм? :helpsmilie: Или он так быстро заканчивается, что... :nyam:В обычном контейнере, все с ним нормально, тем более мешки маленькие. Но если у Вас дома под 30С, то любой корм надо в холодильник убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уважаемые ретривероводы, кто кормит своих собачек кормом PLATINUM!Нам корм не подошел, к сожалению... Возвращаемся на старый.Есть 3 маленькие упаковки "ягненок-рис", срок хранения - октябрь, куплен неделю назад в "Динозаврике", кому нужно - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Капалась ща как всегда по кормам и наткнулась на Платинум.Вот этот (ягненок/рис) мне понравился по составу http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=1916&object=12607Но я чего-то понять не могу, это вообще тот самый Платинум, о котором в начале темы написано или другой? Меня смущает, что в начале темы идет обсуждение огромной цены и сбоев поставок, а еще что единственный дистрибьютор Динозаврик, а вот по ссылке на Зоокомфорте он и стоит я бы даже сказала дешево и вроде в наличии :dntknw: Скажите мне, я туплю или за год всё изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солар Винд Вайс Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет всем! Кто с Питерцев кормит таким кормом? Где берете? Поставки этого корма в регионы не нашла(( Желательно без перебоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Капалась ща как всегда по кормам и наткнулась на Платинум.Вот этот (ягненок/рис) мне понравился по составу http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=1916&object=12607Но я чего-то понять не могу, это вообще тот самый Платинум, о котором в начале темы написано или другой? Меня смущает, что в начале темы идет обсуждение огромной цены и сбоев поставок, а еще что единственный дистрибьютор Динозаврик, а вот по ссылке на Зоокомфорте он и стоит я бы даже сказала дешево и вроде в наличии :dntknw: Скажите мне, я туплю или за год всё изменилось?Это какой-то другой Платинум и состав совсем не тот, вот сравните и упаковку и состав тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Английский Платинум низкокалорийный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это какой-то другой Платинум и состав совсем не тот, вот сравните и упаковку и состав тут.Я так и думала :sorry: Хотя вроде состав у этого "другого" тоже вполне себе ничего, вроде лабуды, типа кукурузы, пивных дрожжей и т.п. не напихано. Попробовать что ли? :hmm: (Это вопрос риторический :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друзья Даны Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Подскажите, кто знает. Этот корм еще будет поставляться в Россию? И где его можно купить? Спасибо Изменено 31 мая, 2014 пользователем Друзья Даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Aksenova Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Знакомая из Австрии мне постоянно говорит про этот корм. Друзья, а где его найти? В Россию не привозят?( Не могу найти информацию. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lida Aksenova Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Поделюсь с вами полезной информацией! Свежей как пирожок! Полазила я в просторах интернета и мне кинули ссылку на официальных представителей Platinum в России. Позвонила, на номер, ответила очень вежливая девушка. Подобрали корм для моей капризной девочки)) (у нее непереносимость почти всего). Жду заказ. Уиии! https://www.myplatinum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 5 часов назад, Lida Aksenova сказал: Поделюсь с вами полезной информацией! Свежей как пирожок! Полазила я в просторах интернета и мне кинули ссылку на официальных представителей Platinum в России. Позвонила, на номер, ответила очень вежливая девушка. Подобрали корм для моей капризной девочки)) (у нее непереносимость почти всего). Жду заказ. Уиии! https://www.myplatinum.ru/ Хороший корм. Кормила им лет пять назад своего мастифа в течение трех месяцев, но очень дорогой. Для мелких собак сумма в месяц не существенна, а если крупные собаки, то разоришься. И собака моя на нем похудела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти