Данчик с Любовью! Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Катюш, всё проходит и чем дальше, тем больше вспоминается только хорошее!!! Вот и помни всё хорошее, а дальше будет всё ещё лучше и прекраснее! Ты не одна и у тебя всё впереди! Ты оптимистка, умничка и красавица!!! Пусть страдают другие! А мы ждем твоих прекрасных фоточек!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Катя,у вас с Майлой самая дружная и самая крепкая семья! Не перестаём ходить к вам в гости и любоваться фотками!!!! У такой семьи будет самое замечательное будущее И вам огромный привет и крепкое пожатие лапы от Мейли :)
Катя + Майла Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А я вот захожу в нашу темку и сразу заряжаюсь оптимизмом от Ваших слов Оля, Алексей, Люба (еще разок), Женя - спасибище вам Не знаю, что сказать... Поэтому просто выложу еще веселых фоток :)
Катя + Майла Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот и занятие!Ходим рядомОля и Чарли ходят рядом ;)Зато сидят просто волшебно!!Стараемся!!!Майла и МэлвинМммммм, счас будет СССЫЫЫРРРР И тут ждал их великий облом По-моему здесь мы гордимся нашими собаками Хмм, ктой-то у нас тут двоечник..??Как сказала бы Нечаева.... ..."Все вы тут двоечники!!!" Катька, харэ заниматься - давай целоваться Оля и Чарли - воспитательная беседа Моя девица-кобылица Не знаю - кто, но красавчик :)
Даша Шулеко Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой, у наших зверей оказывается такое тоскливое выражение лиц на занятиях было! :) Прям, школьники на уроке.
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот и занятие!Оля и Чарли ходят рядом ;) Это нам ОЧЕНЬ знакомо!!!
Катя + Майла Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой, у наших зверей оказывается такое тоскливое выражение лиц на занятиях было! :) Прям, школьники на уроке. Да уж!! Как заниматься, так они сразу морды "нацепят" на ся грустнююющие, сил ни у кого нет, зимой все замерзли, летож всем жарко - бедные "дети"; а как переменка - сразу психи психам, и силы откуда-то появляются на эти безумные бесиловки :doh: :doh:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Это нам ОЧЕНЬ знакомо!!!а мы по другому не умеем.... Терь и Плюшкин ему помогает Вот и занятие!Хмм, ктой-то у нас тут двоечник..??Чарлито в своем репертауре)))
Катя + Майла Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Октябрь 2010Домашние зарисовкиДевчонки-красотулькиНайди собаку на диване ;)_________________________________________________________________Гуляли в Соколях Изменено 4 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ноябрь 2010Крайний осенний месяц начался спасением мелкого котенка Пашки.Мои подруги в автосервисе заприметили хромого котенка. Позвонили мне, и вот мы уже втроем несемся обратно в автосервис в Лианозово, чтобы спасать маленькую кошачью жизнь! Забрали кисика от авто-мужиков и в клинику его, оперировать лапку.Теперь Пашка проживает у нашей форумчанки Маргариты (ОрмиШон) где-то недалеко от Воробьевых гор!Такой Пашка былПеревязкаПашка-мачоПашкины пиарные фотки (да-да, случилась в его жизни и платная передержка)Ну и Пашка дома!!!Помогал собирать новогоднюю елку :)И помогал резать и клеить обои :) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Катюш, у тебя все фотки такие здОровские!
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Аня, Люба и Лёша, пасибо!Пасибо за смайлики, восклицательные знаки и всяческие похвальности Мы ооооч счастливы, что нравимся окружающим людям А Майла аж прям выпендривается, когда слышит комплименты ;)
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мои работы в фотошопе. Наверное, на любителя ;)
Катя + Майла Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) И вновь нарушая хронологический порядок ;)Дачный сезон 2011 открыт!!! Май 2011Купались в Оке с новыми друзьями! Тусили на воздухе, ели шашлыки, бегали к соседям клянчить всё подряд, играли с соседскими детишками, спали на втором этаже, куда заносились на Катиных ручках Майла включила "пятую" :)А Рич - "заднюю" :)А ну вас, больших плавающих псов! Погреб-ка я к берегу!Выжидает Майло-пса с палкой :) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фотки Поздравляем с открытием купального сезона
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ноябрь 2010Ничего интересного. У Майло-пса вторая течка... У Катьки никого... Так клушами и гуляли в темноте да холоде. Осень.... Брррр. Хоть и родилась осенью - не люблю ее!Потекла Пришлось пожертвовать любимому Майло-псу любимейший же там-там с Кубы......зато вот они - радостные и озорные глаза любимой девочки!Все игрули для счастья Майло-пса!Фотосессия с желтой игрулей :)Оранжево-домашний Майло-заюшка :)Самофотографирование ;)
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Очень мы любим, когда у нас гостят Оля и Чарли!!!! Это просто мега-позитивные тусы!Соседи, вешайтесь, ....нки!!! (с) ;)Майло-заюшкаЧарлито-заюшка
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Мои фотошопные творения, часть вторая :)
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А сама-то что не полезла? Закаляйся! :thumbup:
Vika&Richi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) фотки просто супер! Так и хочется с вами потусить! Столько у собак энергии и позитива!!! :thumbup: Изменено 13 мая, 2011 пользователем Vika&Richi
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 А сама-то что не полезла? Закаляйся! :thumbup: Ну уж нетушки, не настали еще жаркие денечки :)фотки просто супер! Так и хочется с вами потусить! Столько у собак энергии и позитива!!! :thumbup: Пасибо:)я уверена, что Риччи тоже мега-зажигательный пес
Рекомендуемые сообщения