Данчик с Любовью! Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюша, Майла!!!Поздравляем вас с женским весенним праздником!!!СЧАСТЬЯ вам, девчушки!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катенька,Майла ,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий!
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ух ты, какие красивущие картинки-открытки в нашей темке!!!Пасибо всем большущее, ооооч приятно :) :) :) Алексей и Ляля, Оксана и Зара 333, Данчик с Любовью!, Юля и Милан ♥, пасибо Привет!!!!! Мы Юля и Панда.Классная у вас семья :thumbup: :thumbup: Мы будем оооооооочень рады с вами дружить.Юля и Панда, привет! мы тоже оч рады познакомиться! Привет)) рады познакомиться))Я смотрю очень хорошо Ваша Майла с ребетенком играет))Привет :) токо мы уже выше познакомились, если мне не изменяет память ;)Майла с детьми - сама нежность, аккуратность и осторожность! В такие моменты сразу хотца собственного дитя завести - спешиал фор Майла Да..но только он садок не далает..просто рвет на кусочки подстилку, а вообще почему то пару раз только попытался с подружкой детства, она уже годовалая..а так просто играет..и с ней тоже(може просто течка была остаточная у нее тогда).. маленький еще Ничего, уже почти вырос ваш Рейдер, скоро покажет вам, кто в доме главный пацан Оно конечно. Хотя собака (пастушьей породы) моих родственников - отказалась пасти коров, предпочтя валяться в тенечке. ;)Кать, представть что у тебя каждый день - карнавал в Рио: танцы до утра, веселье, легкое пьянство и прочие излишества. Несколько дней так провести - счастье, а потом захочется выспаться, посидеть в тишине и одиночестве, тупо поваляться глядя в сериал попроще. :)Даша, пасибо, успокоила! Терь каждый раз, когда оставляю Майлу, буду представлять се карнавал в Рио, и будут мои мысли в полном порядке Ну прям изучает действительно! Оооооооч любопытный Майло-нос Изменено 9 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Апрель 2010Мы участвовали в РРК - весна 2010. Выставляла Майлу сама, ооооч мне понравилось тогда!Пара профессиональных фоток, пот что то, что нащелками мы - ни в какие ворота не лезет :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Апрель 2010Мы участвовали в РРК - весна 2010. Выставляла Майлу сама, ооооч мне понравилось тогда!Пара профессиональных фоток, пот что то, что нащелками мы - ни в какие ворота не лезет :)Пиветики! Мы тоже были на РРК, но к сожалению осенью Кать, ты когда еще туда соберешься - обязательно мне пиши, потому что я туда за друзей приезжаю "болеть"! А вы же тоже нам не чужие! Как раз и пофоткаю!!!Кстати, ты на Евразию в Крокус не собираешься? Может просто "поглазеть"?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 наши дорогие девушки!!!
Катя + Майла Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я радуюсь каждому дню и я стараюсь радоваться каждому происходящему событию в этом дне.Например, о еде. Я оооооч люблю вкусно и уютно покушать (невкусно и на ходу - не мое...)! Я предвкушаю каждый вечер, пот что дома мя ждет теплый ужин, любимая собака рядом и интересный фильмец по ноуту. Чаще всего я ужинаю в.... кровати Я оооооч люблю забраться между подушек с тарелкой горячей еды и кружкой теплого молока и чтобы Майла рядом - она приходит, распихивает подушки и либо ложится под бочок - тогда я могу ее обнять как человека и даже положить свою голову ей на тело; либо она оближет мои коленки и положит морду мне на ноги.нет собственной фотки с едой... поэтому надпись остаётся без иллюстрации Например, о прогулках. Ооооч люблю гулять со своей собакой! Раньше я активно гуляла по Москве, за свое детство и юность я исходила весь центр и ближайшее предцентрье вдоль и поперек. С появлением Майлы мне полюбились парки и (при каждой удобной возможности) леса. Как же ж давно я не гуляла в центре так, как раньше - до успокоения души!!!!! Раньше, когда мне бывало грустно и плохо (подростковый период особенно: траблы с предками, непонимание друзей-подруг), я просто ехала в центр и ходила-ходила-ходила - до полного успокоения, до полного изнеможения. Теперь все проблемы у мя решаются ежевечерней собачьей тусой Например, о работе. Нравится приходить на работу, даже порой нравится сама работа (просто слегка поднадоело - хочу уже ДРУГОГО...). У нас ооооч уютный офис, есть всё! Наливаю чай, сажусь за свой стол, играет тихонько, как фон, музыка. Коллектив современный! Молодые, адекватные люди. И с ними приятно поговорить на нерабочие темы.Например, о выходных. Конечно же, я оооооооооооооооооч люблю выходные и всяческие праздники! Поспать и поваляться по утру - это святое! Майла мне каждое выходное утро (в будни-то встаем по мерзкому будильнику...) устраивает майло-массаж - ходит мне по спине всеми четырьмя лапами, тыкается мордой и пытается залезть под одеяло в надежде откопать из под одеяла меня Также каждое выходное утро я превкушаю, пот что могу вкууусно и долго позавтракать Ммммм, мои обожаемые пельмени со сметаной или блинчики со сгущенкой - за них можно душу продать И не надо торопиться на работу!Пиветики! Мы тоже были на РРК, но к сожалению осенью Кать, ты когда еще туда соберешься - обязательно мне пиши, потому что я туда за друзей приезжаю "болеть"! А вы же тоже нам не чужие! Как раз и пофоткаю!!!Кстати, ты на Евразию в Крокус не собираешься? Может просто "поглазеть"?А мы осенью тоже были! Мы по-моему с тобой планировали встретиться, но чего-то не вышло тогда...На РРК, наверное, больше не пойдем, а вот на Евразии бум, даже может два дня подряд. В субботу 26 мы сами выставляемся, а еще у нас планируется музыкальный номер с ретривераами под дирижерством Нечаевой - вот можете на нас полюбоваться ;) Токо пока я не знаю, это будет в субботу 26 или в вскр 27 наши дорогие девушки!!!Оля и Чарли, пасибище
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На РРК, наверное, больше не пойдем, а вот на Евразии бум, даже может два дня подряд. В субботу 26 мы сами выставляемся, а еще у нас планируется музыкальный номер с ретривераами под дирижерством Нечаевой - вот можете на нас полюбоваться ;) Токо пока я не знаю, это будет в субботу 26 или в вскр 27 Кать, я приеду точно!!! (если Судьба не распорядиться по-другому!) ОбАжаю такие события!!! Давай "спишимся" с тобой перед этим! Не забудь про меня!!!
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Кать, я приеду точно!!! (если Судьба не распорядиться по-другому!) ОбАжаю такие события!!! Давай "спишимся" с тобой перед этим! Не забудь про меня!!! Люба! У нас начало ринга в 10 утра, показательный номер в 14.30.Ждем Добрый вечерок!Оч красивая композиция! Пасибо :)
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Апрельские прогулкиПриучали к наморднику Покоритель лестничных вершин... ... и песочных куч Познакомилась с моими подружками :)Гуляли на ХодынкеПослепрогулочная уставшая лаброморда :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 какая наша девушка красавица!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кать, ООООЧЕНЬ красивые фотки!!! И конечно Майла!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кать,посмотрела на намордник Майлы и поняла,что наш большеват у нас нос так не открыт боялась купить маленький, а получилось слишком перестаралась..И как?Она быстро привыкла?
Гара Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Помогала как-то лыжные крепы устанавливать:Такая она тут красотуха, я прям млею Привет, Катя!)А мой Гриня меня всегда с хоккея ждёт и помогает сумку разбирать....... ...наверно запахи очень нравятся
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Олька и Чарли, Данчик с Любовью! пасибочки вам от моей красавицы и от мя Кать,посмотрела на намордник Майлы и поняла,что наш большеват у нас нос так не открыт боялась купить маленький, а получилось слишком перестаралась..И как?Она быстро привыкла? На фотках она первый день в наморднике. И как видно, вполне се беззаботно гуляет. Мне кажется, мы тогда прально поступили, что приучали ее к наморднику в игре. Не просто дома, одели-сняли, а на улице, с игрушками - ей и страшно-то не было.А по размеру... я взяла самый большой из тряпичных (понятно, что металлический или пластмассовый брать я бы не стала). И он оказался ооооч удобным - Майла может пастью дышать, пить и брать лакомства без проблем!Привет, Катя!)А мой Гриня меня всегда с хоккея ждёт и помогает сумку разбирать....... ...наверно запахи очень нравятся Привет :)Мдаа, представляю, какие там запахи водятся Спортивные!! А вот моя девочка помогает мне сумки с продуктами разбирать - я помогаю ей вытащить что-ньть не сильно тяжелое (например, упаковку сосисок) и она тащит это в кухню и кладет у холодильника, вот
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Май 2010На майские военные праздники к нам приезжали друзья из Белгорода. Семейство - мама, папа и сынуля. Ходили смотреть парад, гуляли по Москве, жили у нас пару дней, тусили с нами, а дом просто ходил ходуном от беготни сынули Никиты и моей Майлы!!!В итоге!!!!! По возвращении к себе домой они завели такую же лабродевку Зовут Ася.И сказали нам: мол, мы с вас взяли пример - завели собаку; берите и вы с нас пример - заводите сынулю... Облом Наверное, теперь я заведу вторую лабродевку, вот! А что делать-то..???
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Май 2010На майские военные праздники к нам приезжали друзья из Белгорода. Семейство - мама, папа и сынуля. Ходили смотреть парад, гуляли по Москве, жили у нас пару дней, тусили с нами, а дом просто ходил ходуном от беготни сынули Никиты и моей Майлы!!!В итоге!!!!! По возвращении к себе домой они завели такую же лабродевку Зовут Ася.И сказали нам: мол, мы с вас взяли пример - завели собаку; берите и вы с нас пример - заводите сынулю... Облом Наверное, теперь я заведу вторую лабродевку, вот! А что делать-то..??? Да можно и голденевость завести! Самая суперская фотография - это в куче песка, до чего все собаки, в любом возрасте обожают песок!
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Историческая фотка :) Первый Майло-заплыв в Москве (до этого она уже купалась, но на даче, но это будет позже - уж так получилось, хронология в моем рассказе "захромала"). Причем, заплыв с лучшей подруженцией - лаброморда Плюшка. Про Плюшку и прочих Майло-друзей будут отдельные истории дальше в темке; а друзей у нас ого-го-го и даже больше Вкратце скажу, что Майла многому научилась у Плюшки!А вот так мы до недавнего времени ездили на траликах... Ладно летом - а как хреново ездить своим ходом зимой!! Все грязные и уставшие. Именно поэтому мне пришлось "завести" майломобиль и пришлось научиться не бояться водить его Но ваще эта фотка сделана в еще "хорошие времена" , когда у нас был целый Форд Фокус. Просто больше мы никогда в траликах не фоткались.Ходим-бродим, гуляем :)Обожаю эту фотку!Почти 30 кг счастья можно носить на руках :)Собачкина грустьДа можно и голденевость завести! Самая суперская фотография - это в куче песка, до чего все собаки, в любом возрасте обожают песок!Нееее :) Я навеки покорена лабромордами и лабропопами А еще лаброушками, лабропузами, лаброщечками, лаброносопырками, лаброресничками и лаброусами
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Первомай в деревнеПикник на природе Балдёжные весенне-деревенские фоткиЭхххх, как же, КАК ЖЕ я обожала эту деревеньку под Коломной!!!Там мега-красиво, мега-просторно!!!Счастливо-грязнючая Майло-морда Майла ооооч активно помогала в деревенском хозяйстве!!!Рыхлила землю для посева картошки - видимо, у Майлы была личная грядочка для рыхления где-то по боку от основной гряды :)Белила деревья!Вылавливала мусор из прудика на участке! Конечно ж, это было ее наилюбимейшее занятие! Ведь нужно лезть в воду, а потом можно с этим мусором повозиться на травке Поливала огород! И делала это лучше всех Даже приходилось отбирать лейку!!И пропалывала любимый прудик!Потом мы пошли полем купаться!!!И вот ОНО - первое Майло-купание в реальном водоеме! Это были таааакие брызги - выше крыши И сразу давай спасать всех людей вокруг (благо все были свои)Плавала за палочкой!Вот такой у нас был первомай в деревне
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ЫЫхх...скорее бы заплывы...посмотрела - и так тепла захотелось...А начинают плавать они смешно, бьют лапами по воде, брызги, восторг!
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Май 2010Наша дача29 мая Майла первый раз приехала на свою дачу :) Осталась вполне довольна!! Растут у нас там всякие персики и цветочки :)Посиделки на крыльце :)Развалюшки на крыльце :)Так и не научилась Майла залезать на второй этаж - спала с ней все лето в родительской комнате внизу... Что же ждет нас в этом году..??? Здесь был Майло-бобёр Водные процедуры Майла-хозяюшка :) Помогает наполнять лейку - в этот раз с поливом огорода Майло-пса ждал облом Греется на солнышке! Солнышко моё Ммммм, чего б такого выбрать на погрызушки.... Читаем книжку и охраняем трофей - автопокрышку, прихваченную Майло-псом в глубоком щенячестве с картинга "Бега" Моя смешная мамулька :) В баньку собралась Вот вам Майло-носопырка А вот вам одуван!А вот прикольная разрисованная калитка!Всё, спать
Настя и Лика Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот это фоточки !!!Ух..ну и красотка Майло-пес)))))И хозяйка от нее не отстает
Вера_и_Шон Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 супеер лабрик, красавица она у вас беерегите такое сокровище, пригретое под вашим крылом ) ох, ну и загнула фразу
Рекомендуемые сообщения